2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝・生ワイド す・またん! Part.3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 00:47:04.09 ID:yrvXo1Hb0.net
https://www.ytv.co.jp/cematin/

語りましょう。
※前スレ
朝・生ワイド す・またん!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602578668/
朝・生ワイド す・またん! Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1616666585/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 08:57:26.64 ID:n+O0C6dr0.net
関西人は、東京スカイツリーが大好き!
関西人は、通天閣とあべのハルカスが大嫌い!
関西人は、日本維新の会が大嫌い!
関西人は、東京ディズニーランドが大好き!
関西人は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが大嫌い!

関西の受験生は、関西の大学ではなく関東の大学へ進学したがってる。

大多数の関西人は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

日本三大都市は、東京・横浜・名古屋で決まり!
日本のアジアの玄関口は、福岡で決まり!
日本の北の拠点は、札幌で決まり!

大阪の出る幕などない!
神奈川県に負けた大阪府。ザマーミロ!
大阪府民は、東京都民・神奈川県民に服従しろ!

関西人なら、わかるよな!

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 12:09:34.31 ID:ZfLlvAVp0.net
今日のテレビを見ていて思うに、維新は改革をしてるんやと弁護士風に擁護していたけど
文通費は以前から、領収書は提出させて残りは党へ寄付させているて言うけど
それをセルフ領収書で好きに使っていたんやろ
しかも、政党交付金がフリップから消えて党が集めたカネをアピールしていたな
明日も、身内の番組に出まくってバカな有権者を騙すんやろな

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 13:44:27.81 ID:X98BEMnn0.net
>>953
昨日のゴゴスマも石井アナが橋下徹が維新に突っ込んで行こうとする前に石塚元章、東国原に機密費という事で何も言えない状況になってた

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 14:00:00.59 ID:dRPxnmNg0.net
明大が橋下を目の前にしてはしゃいでたのが気持ち悪かった

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 16:18:05.46 ID:n+O0C6dr0.net
☆ZIP!☆

日本中の人々の毎朝を、HAPPYな気持ちにし、きょうも一日がんばろう!と思える
元気を伝えたい! そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの
「総合情報エンターテインメント番組」 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。

日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分
http://www.ntv.co.jp/zip/

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 16:19:25.53 ID:n+O0C6dr0.net
関西人は、東京スカイツリーが大好き!
関西人は、通天閣とあべのハルカスが大嫌い!
関西人は、日本維新の会が大嫌い!
関西人は、東京ディズニーランドが大好き!
関西人は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが大嫌い!

関西の受験生は、関西の大学ではなく関東の大学へ進学したがってる。

大多数の関西人は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

日本三大都市は、東京・横浜・名古屋で決まり!
日本のアジアの玄関口は、福岡で決まり!
日本の北の拠点は、札幌で決まり!

大阪の出る幕などない!
神奈川県に負けた大阪府。ザマーミロ!
大阪府民は、東京都民・神奈川県民に服従しろ!

関西人なら、わかるよな!

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 20:01:11.58 ID:OlYUxBYY0.net
明大と橋下の馴れ合いにはウンザリです

竹島は諦めろ!
気持ち悪いね橋下徹

どうしたらいいんだ?って
特別永住者制度を廃止して
韓国に対する甘やかしを止めればいい
犯罪者の国籍を隠すことを止めればいい
外国人に対する生活保護を打ちきればいい
やれることはいくらでもある
竹島のみに矮小化したがってるだけなのがバレバレです

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 20:09:26.74 ID:n+O0C6dr0.net
関西人は、東京スカイツリーが大好き!
関西人は、通天閣とあべのハルカスが大嫌い!
関西人は、日本維新の会が大嫌い!
関西人は、東京ディズニーランドが大好き!
関西人は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが大嫌い!

関西の受験生は、関西の大学ではなく関東の大学へ進学したがってる。

大多数の関西人は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

日本三大都市は、東京・横浜・名古屋で決まり!
日本のアジアの玄関口は、福岡で決まり!
日本の北の拠点は、札幌で決まり!

大阪の出る幕などない!
神奈川県に負けた大阪府。ザマーミロ!
大阪府民は、東京都民・神奈川県民に服従しろ!

関西人なら、わかるよな!

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 20:10:07.82 ID:n+O0C6dr0.net
☆ZIP!☆

日本中の人々の毎朝を、HAPPYな気持ちにし、きょうも一日がんばろう!と思える
元気を伝えたい! そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの
「総合情報エンターテインメント番組」 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。

日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分
http://www.ntv.co.jp/zip/

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/19(金) 22:05:56.61 ID:TolBQFAz0.net
森は橋下が来るといつも気持ちの悪い薄ら笑いを浮かべて、時々しょうもない事をちょっと喋るだけの置物と化すな
あれならくいだおれ太郎でも置いておいた方がマシだな w
森は顔芸と出演者をあげつらって笑いを取るしか能がないんだから、ラジオなんかで受けるはずがないわ
大体良いところが活かしきれていないも何も、良い所なんかあるか? w

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/20(土) 00:50:38.94 ID:6O5jbEeU0.net
森は橋下嫌いなんだろ

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/20(土) 09:25:52.17 ID:876WMWfe0.net
【悲報】女子アナに公開処刑されるつばきファクトリー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637285154/

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/20(土) 18:56:21.06 ID:huiiPUa80.net
>>962
でも大阪万博の為には橋下を
在阪局はヨイショし続けなけりゃならないね
万博が始まるまでずっと

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/20(土) 20:22:55.13 ID:LxjbD2+Z0.net
万博て参加国とか企業とか集まってるの?
あと3年ちょいやろ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/20(土) 22:10:26.17 ID:xFZrXrBj0.net
税金の無駄遣いだよなぁ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/20(土) 22:30:21.74 ID:ba0BKKtm0.net
関西人は、東京スカイツリーが大好き!
関西人は、通天閣とあべのハルカスが大嫌い!
関西人は、日本維新の会が大嫌い!
関西人は、東京ディズニーランドが大好き!
関西人は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが大嫌い!

関西の受験生は、関西の大学ではなく関東の大学へ進学したがってる。

大多数の関西人は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

日本三大都市は、東京・横浜・名古屋で決まり!
日本のアジアの玄関口は、福岡で決まり!
日本の北の拠点は、札幌で決まり!

大阪の出る幕などない!
神奈川県に負けた大阪府。ザマーミロ!
大阪府民は、東京都民・神奈川県民に服従しろ!

関西人なら、わかるよな!

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/20(土) 22:31:23.43 ID:ba0BKKtm0.net
☆ZIP!☆

日本中の人々の毎朝を、HAPPYな気持ちにし、きょうも一日がんばろう!と思える
元気を伝えたい! そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの
「総合情報エンターテインメント番組」 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。

日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分
http://www.ntv.co.jp/zip/

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/21(日) 22:37:16.07 ID:WLGA6S120.net
■次スレ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1637401626/

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/22(月) 18:31:14.28 ID:w/f3whQj0.net
中野は朝からうるさすぎる
5時や6時であれはない

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/22(月) 19:07:29.41 ID:W8zua7w00.net
虎谷にアピールしてるからじゃない?

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/22(月) 23:10:18.96 ID:omS5bosX0.net
中野の頭が物理的に「おはよう朝日です」

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/23(火) 05:14:51.15 ID:BAMFuSYz0.net
丸田さん、利きパンダ ワロタ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/23(火) 05:48:08.73 ID:+4DtybX40.net
>>972
おもしろい

関西スーパーは客から見たらOKに統合されるほうがいいと思うよ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/23(火) 09:43:53.05 ID:lsOmb+S10.net
初めて5時10分から見たけどいくらさかな目当てでもあんな時間から見てる人おらんやろ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/23(火) 10:18:09.16 ID:lKK3F9R90.net
>>975
呼んだ?

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/23(火) 10:29:09.79 ID:TVpx58tu0.net
なんでリアルタイム視聴にこだわるんだろう? 録画して見ても同じなのに。

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/23(火) 11:51:41.22 ID:lRjbk5Ci0.net
国民は皆薄々感付いてる、おそらく各局ワイドショーに出てるMC、コメンテイターも気づいてる
今、日本の感染が収まってるのはワクチンのおかげだと(この後、また拡大するどうこうは別として)
だが、メディア的にはそれを言うと菅政権の功績を認めてしまう事になるので言わない、言わせない
って、事にも気付いてる

結果、オールドメディアの信用度が更に下っていく

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/24(水) 03:37:16.76 ID:I0xXOeTn0.net
橋下〜 アウト〜

https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1462762221222887424?t=c8Ck0Y6AIe0jgLqVRvG5FA&s=19

維新国会議員団が大阪維新の下部組織であることが崩れていないか?国会議員は赤絨毯を踏んで勘違いしてきたのでは?
僕が代表の時は大阪維新が維新国会議員団の上部・指導団体であることは当然のことだった。
国会議員は上部団体に行きたいなら国会議員を辞めて大阪の地方議員になれ!
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/24(水) 08:24:35.62 ID:PYia6d5O0.net
あのアイドルの旅館ってテレビで何回も見た

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/24(水) 12:06:14.60 ID:phgd6p9H0.net
感染が収まってる理由は国民性じゃないかな?
入国規制がそれなりに効いて追加の外国人が
流入していないし既存の外国人はすでに感染してる
感染者に外国人が多かったから感染者の国籍を隠したんだろ?
入国規制を緩めたからこれからどうなるかはわからない

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/24(水) 13:50:04.82 ID:TXDoy3MB0.net
ついに足立にまで反旗を翻される橋下

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/24(水) 21:17:52.05 ID:8FHi3xrv0.net
中野 虎谷より佐藤がお気に入りだよ
何で虎谷と思ってる人多いの? 中野は佐藤の事褒めてたよ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/25(木) 00:53:30.75 ID:SI4prWzQ0.net
しらんがな

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/25(木) 09:13:39.81 ID:s0+tQ5c10.net
>>977
録画して全部みるほどのものじゃないw

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/25(木) 10:11:20.40 ID:eqiXjKs00.net
全部見るとは書いてないのだが。見たい出演者の出演部を掻い摘まんで見るってこと。

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/25(木) 10:29:39.08 ID:K7QQRihI0.net
サカナだけ見たい奴がいて一方のシワクチャクニカは見ててもうイタイし辛いね

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/25(木) 11:36:02.12 ID:n6O+PPD00.net
兵庫の小学生兄弟の焼死事件
不思議なのは近所の人のコメントはあっても
学校関係者のコメントが皆無なこと
教育委員会も同級生がらみもまったくない
どんな小学校に通っていたのだろう?
教育委員会の管轄外なのかな?

愛知の方も中学生なのに加害者も被害者も
家族のコメントが皆無です
どうしてなんだろう?
不思議だね

やっぱり何か都合が悪いから報じないのかな?

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/25(木) 22:49:10.96 ID:yC9A6RvN0.net
そっとしておくのが一番と言うことに気づいたのでは?

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 06:49:45.88 ID:Vql6YP9B0.net
関西人は、東京スカイツリーが大好き!
関西人は、通天閣とあべのハルカスが大嫌い!
関西人は、日本維新の会が大嫌い!
関西人は、東京ディズニーランドが大好き!
関西人は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが大嫌い!

関西の受験生は、関西の大学ではなく関東の大学へ進学したがってる。

吉村洋文大阪府知事と松井一郎大阪市長は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

大多数の関西人は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

日本三大都市は、東京・横浜・名古屋で決まり!
日本のアジアの玄関口は、福岡で決まり!
日本の北の拠点は、札幌で決まり!

大阪の出る幕などない!
神奈川県に負けた大阪府。ザマーミロ!
大阪府民は、東京都民・神奈川県民に服従しろ!

関西人なら、わかるよな!

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 06:50:26.84 ID:Vql6YP9B0.net
☆ZIP!☆

日本中の人々の毎朝を、HAPPYな気持ちにし、きょうも一日がんばろう!と思える
元気を伝えたい! そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの
「総合情報エンターテインメント番組」。 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。

日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分
http://www.ntv.co.jp/zip/

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 06:52:09.00 ID:Vql6YP9B0.net
県内総生産額ランキング
1 東京
2 神奈川
3 愛知
4 大阪

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 06:54:45.78 ID:Vql6YP9B0.net
人口と経済規模と好感度で、神奈川県に負けた大阪府。そして、横浜市に負けた大阪市

大阪府民のバーカ‼

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 07:19:07.81 ID:Vql6YP9B0.net
住みたい神奈川県。住みたくない大阪府。
これ、日本の常識。

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 08:03:32.42 ID:6StFDg4h0.net
ヨコハマバカタイヤ?

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 08:07:06.19 ID:QR5cP3lW0.net
うめ

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 08:37:19.58 ID:Vql6YP9B0.net
ヨコハマバカタイヤ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 08:37:47.73 ID:Vql6YP9B0.net
☆ZIP!☆

日本中の人々の毎朝を、HAPPYな気持ちにし、きょうも一日がんばろう!と思える
元気を伝えたい! そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの
「総合情報エンターテインメント番組」 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。

日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分
http://www.ntv.co.jp/zip/

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 08:38:17.66 ID:Vql6YP9B0.net
関西人は、東京スカイツリーが大好き!
関西人は、通天閣とあべのハルカスが大嫌い!
関西人は、日本維新の会が大嫌い!
関西人は、東京ディズニーランドが大好き!
関西人は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが大嫌い!

関西の受験生は、関西の大学ではなく関東の大学へ進学したがってる。

吉村洋文大阪府知事と松井一郎大阪市長は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

大多数の関西人は、東京大好き😍💓💓大阪大嫌い😡⚡

日本三大都市は、東京・横浜・名古屋で決まり!
日本のアジアの玄関口は、福岡で決まり!
日本の北の拠点は、札幌で決まり!

大阪の出る幕などない!
神奈川県に負けた大阪府。ザマーミロ!
大阪府民は、東京都民・神奈川県民に服従しろ!

関西人なら、わかるよな!

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/26(金) 08:39:18.24 ID:Vql6YP9B0.net
人口と経済規模と好感度で、神奈川県に負けた大阪府。そして、横浜市に負けた大阪市

大阪府民のバーカ‼

住みたい神奈川県。住みたくない大阪府。
これ、日本の常識。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
343 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★