2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウン 118 ワッチョイあり

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 00:03:53.89 ID:v2XpRSh+0.net
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 117 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1624973036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 00:06:53.60 ID:CmdwHBTy0.net
533:名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 23:40:07
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】水曜日のダウンタウン 118 ワッチョイあり
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 00:15:27.00 ID:v2XpRSh+0.net
8月11日(水)
■マジカルラブリーのつり革ネタ級に揺れる電車で最後まで立っていられるのは誰だ?
  野田クリスタル選手権を開催!
■突然ネタに関するアドバイスをしてきた老紳士が後日テレビ局の取締役として
  収録現場に現れたら 急ピッチで言われたとおりにネタ修正しちゃう説

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 00:58:44.50 ID:R9nKMviY0.net
枝豆先に聞いてたっぽい

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 08:02:42.10 ID:/F8YOG0c0.net
あたりめーだろ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 08:58:37.03 ID:bunG1Jdh0.net
Xjapanヨシキの頭を浜ちゃんが叩いたらどんな反応するか検証したら
ジローラモ枝豆を超えそう

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 09:28:03.89 ID:gIhiMok6F.net
おいでやすへのドッキリって
マジックなんだから実は通訳の方のスプーンが曲がるマジックなのか。と思ってツッコめないだろ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 10:16:20.08 ID:/ZPvZ5ko0.net
鬼越のが全部ガチならお前らネタの認知度なさすぎるだろ。って話

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 10:34:58.51 ID:AFx7AP7x0.net
屋敷のしずる池田のコメントにたいして、
「芸人ならこの面白さ分かるんですけどー」が地味にうざかった
イタコをコントにするのもよく分からなかった
お笑いわかってなくてすみません

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 10:50:26.90 ID:Wa2g0VL40.net
鬼越は一番面白かったのは一番最初の津田だった
あの速攻の返しと切れ方は非関西人がイメージする下品な関西人そのものだった

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 11:12:07.68 ID:huF6YUas0.net
生放送コメント返しのしずるすごいな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 11:43:51.26 ID:aYgYwWCYd.net
人をわざと怒らせるの見て面白い?
自分は面白くない
ジローラモもマイナスにしかなってない
ジローラモはタレント生命に傷ついたでしょ
毎回しつこく映像流されるし晒しあげて笑い物にする
怒らせる事しておきながら怒るほうが悪いみたいな空気にしてるし
鬼越のネタだから笑って許せって空気も嫌だわ
ネタにしても失礼な事言ってるのには変わりないし
鬼越は腕がないからただの悪口になっちゃってるし、やりっぱなしのやり方もね
すぐにかけよって頭さげて説明しないと
それがガス抜きになるのにしばらく放置するし

ハチャメチャやるにしてもモラルは持った方がいい
まあでもこういうのが大胆な切り口とか言って好きな人がいるんでしょ
好みの問題だろうが自分にはちょっと違うわ
やりすぎると番組終わるからもう少しフォローしながら放送したほうがいい

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 11:46:27.74 ID:q5s9VlGG0.net
すごいコメントの説はダウンタウンだけで1時間いけそう

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 11:50:17.36 ID:Wa2g0VL40.net
すごいコメントは軸がよく分からなかったな
感心なのか面白いなのかカッコいいなのか上手いなのか
導入のジュニアの話からしてそれはコメントじゃ無いじゃんって話だし

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 11:51:00.61 ID:Lfb27REyK.net
>>12
前の松野明美もね
ちょっとヤバい人ではあったがあんなヒステリックにキーキーぶちギレてネチネチ絡む人なイメージは無かったからマイナスだったわ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 11:57:33.26 ID:5IfhzHdl0.net
鬼越で隠れたけどニューヨークもひどかった
選んだやつは面白くないしダラダラ説明するし
イタコやり直しも先にADのほうを見てたし

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 11:59:44.58 ID:5IfhzHdl0.net
あ、>>1乙です

しずるは絶賛されてるけどはまらなかったな
吉本騒動に関するコメントは池乃めだか師匠が一番良かった

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:01:10.45 ID:yMhZlVmJr.net
来週7月28日は休止[22:10〜23:00:東京2020オリンピック『フリー枠』]

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:02:34.23 ID:Drv+E9wJa.net
鬼越のは企画そのものが的外れ
意外とシリアスな状況なっちゃう説 ←当たり前w
マネージャーの喧嘩見てピンとくる奴なんかいない

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:02:38.62 ID:5jUP7cck0.net
嶋佐が選んだくっきーは何が凄いんだあれ
何もコメント思い浮かばなくてごまかしてた様にしか見えん

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:04:45.23 ID:atfAkj3J0.net
>>19
嫌いじゃないけど確かに

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:29:26.27 ID:uma+h11ad.net
>>14
ね、導入のジュニアの話が趣旨とズレまくってたのにそのまま進行したのがモヤっとした

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:35:17.67 ID:e/8+jIBJa.net
ジュニアって、たまに吃り癖あって、何言ってるのかさっぱりわからない事たまにあるよね

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:39:57.33 ID:wuuW6O/vM.net
>>14
ジュニアは結局なんだっけ?
車の中でミニコント始めたのは覚えてるけど、

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:46:42.77 ID:atfAkj3J0.net
>>23
たまに?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:48:03.07 ID:aoTS6+MB0.net
やっぱ、どりあんずの嫁の手紙のやつだろう。
あの茄子がお笑いを救った。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 12:53:24.93 ID:B5ZH+iSqa.net
>>12
ギャラが発生するかどうかの違いで迷惑系ユーチューバーと変わらんよあんな企画

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 13:02:15.59 ID:mThfNzdU0.net
>>9
嶋佐の絶賛したシュシュシューよりはさすがに100倍マシだったけどなw
吉本の小者芸人同士のしょうもない褒めあいマジいらんわ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 13:17:24.44 ID:jfO1Lo280.net
迷惑系バラエティ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 13:37:34.45 ID:B9vlI0Se0.net
すごいコメントが期待はずれだったなあ。もっと考えてくれって感じ
納得がいくのはしずるのだけだな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 13:44:55.02 ID:BLngg6gs0.net
枝豆はジャニタレがたけしって言っても当然ブチ切れるんだよな?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 13:50:18.73 ID:x/o6T4FI0.net
グダグダなところで残り5秒で振られて
和田や峰を爆笑させたんだから大したもんだと思うわ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 13:52:29.05 ID:6AcjF+0p0.net
しずる池田のよいよね
上のほうの「島田洋七大激白」ってのが気になった

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:00:55.07 ID:HQBLgUmo0.net
>>31
見当違いな事言うなよ
マネージャーって言う身内が呼び捨てにしたからキレただけで相手タレントじゃねえだろ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:15:46.94 ID:9kATYtie0.net
枝豆は村長の家系とあったけど江頭もそういうのだよな
でもどっちとも犯罪者になる

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:24:04.68 ID:ljWZMo250.net
大友?
大友さんだろコラァ!

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:29:09.62 ID:q11cDqvcM.net
「マジ切れを見られる最後の番組」

そもそもネットのごく一部しか喜んでないだろ
それに「マジ切れ」というが、マジ切れだったら、手が出てるジジイもいると思うわ
具志堅の場合も、「背中」とかで台本通りごまかした感じだし。
ましてや枝豆なんてまっさきに手が出るだろうに、実際は「小僧」の洋服を掴んだだけというね。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:29:10.65 ID:sKH34NzE0.net
たけし

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:34:01.07 ID:q11cDqvcM.net
>>7
曲げるっていうか、ポトリと落ちちゃったしな
もちろん、念力でスプーンをねじ切るというマジックもあるけど、あそこは曲げるだけにしてほしかったわ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:38:42.17 ID:N4VSas2Wr.net
イタコもマジックも警察犬も、
番組の設定に関わる部分だから
安易に突っ込めるわけない
せいぜい場を作っていた春菜の
花嫁くらいしか突っ込めない
でもそれすらあんな感じになるんだし

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:40:47.41 ID:N78gXTVA0.net
「怖さ」ってなんなんだろうなつまみ枝豆は小柄だし別にバット持ってるわけでもないのに
たじろぐような迫力がある

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:49:06.90 ID:/1jny5A1M.net
結局他人のコメントなんて大して覚えてないってのはわかったな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:50:16.80 ID:q11cDqvcM.net
>>41
「身の回りの武器を使うから」と言われているね。
例えばバットじゃなくて、もっと身近にある「ボールペン」やビニール傘など。
(裏を返せば、それを知っている人たち、つまりネット層、は怖く感じるということになるが)

要するに、それらを知らない人たちにとってはタダのジジイなので、
その展開を避けるために、鬼越が、「たけしさんがフライデー襲撃のときに枝豆さんだけ連れて
行かなかったんですよね。あいつは危険すぎるからって」と、ライト層の視聴者に「説明」をしていた。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:52:14.44 ID:P+83q9mYa.net
芸人のリアクションお試し企画、もうネタ切れだろ
どんなに○○でも受け入れちゃう説とか、もう飽きた
最近は途中でチャンネル変えちゃうこと多くなったな

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 14:52:54.65 .net
>>16
吉本芸人にあんな質問しても世話になった先輩を上げるだけなんだから
企画自体がクソ
松本・浜田はバカリと塙に言わせるとか結論ありきの企画

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 14:54:27.21 .net
>>43
実際にそんな凶器を使ったら刑務所に入ってる
武勇伝なんか全てネタ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 14:56:37.96 ID:q11cDqvcM.net
「刑務所」とか、小学生みたいなこと言うなよ

たとえボールペンで「傷害罪」に該当することをやったからって、相手がビビって示談になったりと、
すぐに「刑務所」に入らないことはある。
お子様じゃないんだ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 15:03:31.96 ID:si1NAajZa.net
俺は徳島刑務所に2年いたから何でも聞いてくれ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 15:06:12.03 ID:B9vlI0Se0.net
>>41
枝豆は保身を考えないで攻撃するからだろう
ブタ箱に入ろうとも大怪我しようとも構わないと思ってる
たけしという絶対的に強力なバックもいるし

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 15:08:38.88 .net
>>47
芸能人の暴力武勇伝を信じるとかそれこそ小学生なんだよバカw
お前みたいのが小山田になるんだよ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 15:16:44.68 ID:6AcjF+0p0.net
枝豆さん演技うまいから、アレはどうだろう?

とか言い合うスレ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 15:26:08.25 .net
枝豆みたいなベテランがドッキリに気づかないとか無いからw
どんだけドッキリ経験してると思ってるんだよ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 15:36:10.24 ID:sNQAp/1ha.net
枝豆とダンカンってどっちがヤバいの?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 15:39:12.03 ID:P2aE2da9p.net
凄いコメントの説ははんまいらんかった
ジュニアが出てきて先輩アゲし始めた時点で予想はついたものの案の定みんなしょーもない褒め合い
あんな説5分でも長いくらいだわ

枝豆久しぶりに見たけど
爺がてめえ殺すぞとか言ってキレ散らかしてる姿ってなんかみっともないというか物悲しい感じしたな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 15:44:42.02 ID:q11cDqvcM.net
>>54
結局、「芸人にまつわるもの・コト」が好きで無いと、この番組は見れたもんじゃないからね。

例えば、
「あなたは野球が好きですか?」って聞かれて、「野球?興味無いです」ってなるよね?
それと同じで、「芸人関連のバラエティが好きですか?」「いや、興味無いですね」で終わる。

でも、「徳川慶喜」や「先生のモノマネでみんな大爆笑」などの、温かい話題ならいいけど。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 15:44:47.27 .net
ラーメンズもやらかしてしまった
90年代の日本のお笑い、サブカルがいかにクソでレベルが低かったかバレてしまった
そんなのを崇拝してる世代が中心になってるんだからTVが衰退するのも当然

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 15:48:34.95 ID:BLngg6gs0.net
>>34
たけしを尊敬してるから相手が誰だろうと呼び捨てにされたらキレるんだろ?って事だよ
相手を選ぶかどうかの話

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:04:10.26 ID:wPyoDBkV0.net
前やってた芸人が選ぶ一番面白い映像みたいなのはスポーツのハプニング映像とか多くて割と面白かった記憶ある

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:04:46.26 ID:HKpBc/OZ0.net
>>14
みんなエピソード語るのが長い。要点を端的に言える松ちゃんはやはり天才

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 16:07:03.22 .net
スタッフがどうしてもダウンタウンを持ち上げたいだけの企画
もう視聴者すら無視

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:09:39.63 ID:ry4r29GY0.net
スタッフが伊集院を煽ったら何回ブロックされるか説とかやったら面白くない?
こういう陰湿な発想が思いついちゃった

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:12:57.93 ID:ry4r29GY0.net
伊集院が平然と出てることにちょっと違和感あったな
お前ツイッターで一般人と普通に喧嘩しててなんなのって

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:14:28.07 ID:mThfNzdU0.net
>>61
あれは自分がイジられるとお笑い関係なく全力で拒否ってくるからあかんやろ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:16:34.38 ID:/hCvC3Aqa.net
水ダウは基本的に、昭和のヤンキー世代が大人になって、過去の経験を元に企画立ててるって感じの番組だな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:21:42.95 ID:MbwO4RCEd.net
>>61
陰湿だね
本気で怒るの目に見えてるじゃん
そういうのは大阪でやって
吉本のノリってもう時代に合ってない
吉本がごり押しする芸人も下品だから
ゆりやんとか新喜劇にとじこめててほしい

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 16:23:13.09 .net
>>64
いや、藤井なんてもろ小山田

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:28:18.86 ID:l+xBLOU9a.net
>>60
アンケートや投票企画だと「必ず」ダウンダウンを入れ込むよな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 16:47:22.31 .net
高須のせいなんだろうな
もう外したほうがいい

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:48:37.03 ID:Ozr/Ywoz0.net
正直60過ぎた小柄なジジイなんて余裕で勝てる

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:51:38.01 ID:eRf8lT4f0.net
芸人としていろいろと考えさせられたとコメントしてた中
なんかニューヨークの嶋佐だけ浅いような気がしたなぁ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 16:56:30.27 ID:aoTS6+MB0.net
>>69

後先考えないやつが怖いんだよ。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:00:57.77 ID:N78gXTVA0.net
>>60
コメントに関してはダウンタウン入って当然だと思うよ俺もこの番組であった「ジェンキンスさんがやられてたやつ」思い出したもん
それより気になったのは選出メンバーの吉本色が強すぎたこと
映像許可とかで楽だったのか知らんが

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:06:15.55 ID:2E26bKH7a.net
枝豆に限らずあんな若造にお前とかうるせえなとか言われたら普通はキレるよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:07:07.20 ID:aZTV3sbhM.net
芸人関連の番組が好きな人たち、
昨日の、「フジアナが、台本じゃなくて本当に具合悪くなって退席した。知らなかった」というのは、
SNSで話題になってる?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:10:27.04 ID:ZcbXOrGw0.net
結局面白かったのジローラモだけだったな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:11:13.85 ID:aoTS6+MB0.net
>>74

以前、何かで聞いたことある。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:11:31.29 ID:WYejzkyz0.net
鬼越のやつはじじいばばあを怒らせるための企画
説とかネタだとかはただの言い訳

虐待だ体罰だパワハラだとうるさい時代になって怒りを表現することが出来なくなった現代において、
昭和のジジイのマジ切れは刺激的だった

失われゆく昭和の遺産を次の世代に遺す良い企画でしたね
様々なジャンルのジジイの怒りが見られた
個人的にはギャラクシー賞級の企画でした

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:12:21.28 ID:UEG5x+850.net
浜田の「俺はもういつでも入ってええんやからな」ってコメントはキャラにもあってるし端的で面白いよね

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:17:51.70 ID:AsqOqLJH0.net
>>20
あれは嶋佐のお笑いにとって、自分がやりたくてもロクに表現できない笑いの理想形だからこそ感心し羨んだのかなと思った

嶋佐がアメトークに出た時、突然サイコっぽく笑うようなキャラやりだしたけど
まるで自分の狙い通りに出来ずにとんでもなくクソスベって空気凍らしてたのを思い出した
ああいうのが好きなんじゃないのかな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:18:33.71 ID:aoTS6+MB0.net
浜田は、例の高校で変わったからな。
破天荒に見えるが、実は繊細だし。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:28:22.21 ID:B+BPrHXq0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/175ffe8cf703b4ac663ff4de8ebccb1aae3fb60c

つまみ枝豆「水ダウ」ドッキリ企画反響に「これが私なのかもしれません」

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:30:06.64 ID:F2N9YTYZ0.net
格闘技の経験あるから浜田や枝豆みたいな小柄なジジイに負ける気がしない

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:33:38.84 ID:aoTS6+MB0.net
>>82

切れやすい人間は、いきなり後ろからバットで殴ったり刃物で刺す。
いくら格闘技経験があっても不死身じゃないからな。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:33:54.35 ID:zPOZdvcxa.net
昔はNSCみたいな養成所は無かったから、芸人になるには誰かの弟子になるしかなかったから、そういう意味では師匠は神様だからな
古典芸能なんかは今もそうだし

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:35:57.93 ID:GGjZr7CP0.net
そのまんま東は全盛期の光GENJI諸星を生意気なので殴ろうとした
でも全盛期だったからギリギリで止めた
と言っていたが、やってたら今頃廃人になってただろうね
喜多川はたけしでもどうにもならない

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:40:50.44 ID:bw/YwmKC0.net
枝豆が実際に話に聞くようなタイプだったら、例えその時は勝っても後から奇襲を掛け復讐してくるのが厄介
今はさすがに持ってないだろうが暴力団にいた頃はナイフとか忍ばせていたろうし、ふいに何をするか分からん
ケンカの強さ云人以前にあの手とは関わりたくない

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:45:28.64 ID:zwwLxdCBM.net
たけし軍団で言えば、そのまんま東が、
「そもそもあまり乗り気じゃなかったんですよ。でも仕方なく付いていって、
エレベーターに乗るのも最後になったけど、その階に着いたら当然一番前になってて」
というのがおもしろかったな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:49:34.75 ID:uo9sf7M3K.net
>>37
バカか
マジでキレても、顔面殴れば逮捕なんだからブレーキくらい掛けるわ
キチガイなのかお前

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:51:36.01 ID:uo9sf7M3K.net
>>45
ダウンタウンをたま〜に褒めたらキーキー
煩いね〜キチガイモンスタークレーマーって
嫉妬にも程があるよ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:53:40.42 ID:h2bsL6CK0.net
括弧おじさんで草

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 17:54:44.28 ID:n9J0GH66x.net
たけし軍団って昔ながらの芸人=河原乞食で
娑婆に居場所が無い奴がヤクザになるか自衛隊に入るか芸人になるかみたいな時代の連中だからな
昔の興行主や芸能事務所はヤクザも多かったし

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:12:30.35 ID:aoTS6+MB0.net
>>88

板東は、実際にやったぞ。
放送はされなかったが。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:12:40.26 ID:yK6vk3Jc0.net
小峠が話してた有田のやつは本当?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:15:04.84 ID:aoTS6+MB0.net
最近、格闘技系YouTuberがその筋にちょっかいをかけるケースが増えてる。
腕力だけなら問題にならんが、やつらが怖いのは何をするかわからんし粘着するからだぞ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:15:19.74 ID:aoTS6+MB0.net
>>93

有名。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:25:20.27 ID:sKH34NzE0.net
>>94
全部やらせだろ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:26:34.41 ID:zwwLxdCBM.net
>>92
まあ、逮捕って、親告罪なので、そいつが告訴しないかぎりは大丈夫だからな
たぶん知らないんだろうけどね

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:28:18.49 ID:kaM4BQeK0.net
M1で笑い飯が敗退した時に
西田が「思てたんと違〜う」良かったなぁ

その後けっこう今田がパクって
色々なトコで「思てたんと違〜う」使ってたなぁ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:30:35.13 ID:y9a8jNNw0.net
>>24
俺ひとりがこんな凄いコント観てる!ってだけの話

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/07/22(木) 18:32:25.18 ID:Gt7WaOim0.net
高田純次の話で松本が思春期をしゅしんきって言ってるのに誰も突っ込まなかったのが気になった

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★