2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ 28

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/13(火) 02:17:25.75 ID:FcNm85IB0.net
タイトルには予告としか書いてませんが事後報告もOKです
※再放送や地域によってはネット遅れがあり今後の傾向と対策にもなる為


前スレ
【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ 27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1621716262/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 14:56:03.17 ID:JjYXhuw+0.net
ネットで見ようぜー
録画もできるし

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 14:59:10.15 ID:B01K+eNW0.net
>>952
画質悪いやつやろ?

BSの夜中に録画放送あったらいいなぁ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:02:05.92 ID:B01K+eNW0.net
Eテレで飛び込み始まったー

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:06:03.29 ID:0kaJ4GE20.net
また物凄く強引な切り替えしたな

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:06:09.93 ID:LuCDKVPE0.net
飛び込みすげぇケツ出し
生きてて良かった

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:07:26.27 ID:c8Vk4kDm0.net
今飛び込み見てる男性の9割はいいケツしてるなぁって思ってるだろうな
これをエロ目線で見るなっていうのはさすがに酷

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:10:57.68 ID:7vovdcSwO.net
こっちはいいケツに飛び込みたくなるもんな

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:11:02.30 ID:TIX07umf0.net
すごいお尻だな
これ外出中の人録画できてるのかな?
無事できてることを祈ります

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:14:01.84 ID:Kwgtfa1g0.net
飛び込み、何かすげえ変な箇所から録画されてる
これ「柔道」のケツから飛び込みの中継を開始して、途中で番組表の「飛び込み」を復活させたせいだな

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:14:33.00 ID:Mmauyz230.net
昼寝してた
飛び込みなんだこれ
14:30開始のはずがまだ8分しかとれてない
見ると「飛び込みの時間ですが柔道を続けます」が入り、その直後に途中から飛び込みが入ってる
これは飛び込み自体がここから始まったんだろうか?

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:16:31.99 ID:0kaJ4GE20.net
今回のはそもそも怪しかった
競技開始が14時50分からなのに14時30分から放送で
柔道延長する気マンマンだった
無駄に事故を増やすイミフな編成

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:17:09.71 ID:c8Vk4kDm0.net
>>960-961
飛び込みは番組表では15時5分から
実質柔道の中継が終わった15時1分くらいから途中からどうぞって言って始まった

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:18:14.41 ID:WV10dnP20.net
MXの高校野球は2試合ともチアガールいる

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:18:25.83 ID:0kaJ4GE20.net
日本人の飛び込みから始まってたら正解
それ以外からなら切れてる

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:18:25.93 ID:Kwgtfa1g0.net
>>961
柔道が延長して、柔道中継の中で飛び込みの中継が始まったから
飛び込みのEPGは一旦消滅したけど15時5分で復活
競技自体は14時50に開始してる
つまり最初の15分が録画されていない

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:22:21.25 ID:Mmauyz230.net
なるほど
これは逆にわからん
14:30開始ではない信号を出したからレコーダーがストップ
ここまではあの日の体操と同じ
そして15:05スタートに、今回はレコーダーが反応して録画してる
だから今日は完璧
これが出来るのに何故あの日の体操はレコーダーが反応しない番組自体の変更をしたのか
つまり体操の時は本当にNHKのミスだと思う
今日でまた確信
番組開始時間を変更するだけで録画をストップさせる信号を出してるんだから、それを開始に繋げればいいだけ
でもあの日は番組自体を変えてしまったから人々が録れてない現象が起きた

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:23:19.55 ID:Kwgtfa1g0.net
>>963
あ、つまり放送された分に関しては約4分間のロスってことか
それでもモヤモヤ感が拭えないな

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:25:23.56 ID:0kaJ4GE20.net
前回痛い目みたから時間指定で全サービス録画予約して正解だった

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:25:43.95 ID:Mmauyz230.net
>>966
あ〜やっぱり最初は録れてないのね
サブから始まった最初が反応してないわけか
最悪
それにしてもメインにしたら録画が追っかけた
これはあの日の体操とはやはり違う
あの日は追っかけることをしなかったから番組自体をいったん終了したNHKのミス

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:27:49.69 ID:mvmY788I0.net
今起きたら飛び込み録画できてなかった…
番組が柔道に変わっててその柔道が終わったら録画も数分で終わってしまった
急いで手動で録画開始したけど、マジできっついなあ…

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:28:30.59 ID:JjYXhuw+0.net
>>953
こんな感じで録画してる
右上に邪魔な物がなくていい
https://a.kota2.net/2107311527205326.jpg
https://a.kota2.net/2107311527224245.jpg
https://a.kota2.net/2107311527234239.jpg

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:29:53.42 ID:Mmauyz230.net
>>964
ありがとう

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:35:14.45 ID:FcM61Hn20.net
エロ元エロしニューシングル
えろし

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:46:48.72 ID:m1o1MJcd0.net
>>972

画質がな

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 15:54:03.49 ID:Kwgtfa1g0.net
>>971
俺は逆にその数分間が録画できなかったよ
これ皆がそれぞれ録画した分を共有したらコンプリートできるんだろうね
そういうの違法なんだろうけど

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 16:07:49.92 ID:5VpLappF0.net
>>967
ディーガ?
ホントにNHKダメだわ
飛び込みってサブ切り替え無しで遅れ放送15:05~であってる?

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 16:08:39.43 ID:I5tTmAPaO.net
>>976
オリンピック映像のやりとりはヤバいだろうな
裁判になったらIOCが動くだろうし

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 16:22:45.30 ID:LuCDKVPE0.net
みんな抜き終わったのか静かだね(俺も)
飛び込みまだやってるんだ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 16:37:59.98 ID:0kaJ4GE20.net
飛び込み日本人準決で消えたか
決勝の扱いが更に雑になりそうだ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 16:40:18.91 ID:c8Vk4kDm0.net
始まるの遅いわ予定より早く終わるわ最悪だなNHK

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 16:47:13.35 ID:LuCDKVPE0.net
NHK猫出しときゃ喜ぶだろうとか最悪だな

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 16:49:05.03 ID:LuCDKVPE0.net
視聴者舐めてるわ
サブリレーの件はまだいいが、
エロ番組短縮して猫出しときゃこいつら喜ぶだろう的な場繋ぎは許せん

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 17:02:33.44 ID:V2124r0N0.net
やっぱりこれスコw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1419741267135799298/pu/vid/1206x720/JIpD76Fy_FLzNxKS.mp4

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 17:15:22.24 ID:s2ifVTMF0.net
>>984
やめろや…
長らく見てない精神汚染生物だは

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 17:54:59.18 ID:Kwgtfa1g0.net
>>977
正確に言うと飛び込みの放送は15時1分〜
柔道の中継内で強引に切り替えたっぽいよ
俺も気づかず最初の4分間を録画できてない

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 17:58:37.72 ID:JjYXhuw+0.net
EPGに翻弄されるくらいならネット録画しろって、あえて地上波で放送されていない部分キャプったんだけどな。
そこまで画質に拘るなら、EPGに騙され続けて録画ミスってろw

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 18:19:41.85 ID:7vovdcSwO.net
ホッケー予約楽しみにしてたら、野球でサブチャンに変わってた

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 19:16:56.72 ID:LuCDKVPE0.net
やっと俺の環境で他は上手くリレー出来て体操だけ撮れてない理由が分かった
理屈は一応あるんだな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 19:40:25.60 ID:Mmauyz230.net
今日のNHKの飛び込みミスは、
柔道延長による時間変更を受けての判断が、
飛び込みの方をサブからスタートした事
これ、柔道の延長映像の方をサブにすれば良かったんじゃねえかよ
スタートをメインチャンネルにしないから開始信号に不具合が起きた
判断が逆逆を行ってる
柔道の方を録画してる人らはサブ切り替え延長には対応するだろ
生で見てる人には切り替えお知らせして気を遣う事ない
でも感情で左右される人間はバカの面もあるから、NHKは柔道のメダル争いに興奮してこっちをサブになんてしたくなかったのかなアホが

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 20:12:53.67 ID:fTJa9vJx0.net
え、ということは15時あたりから始まった飛び込みはサブチャンで30分前から流してたってこと?

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 20:17:54.83 ID:fTJa9vJx0.net
あー違うか…上の書き込みによると14:50から競技始めてたみたいだから、その分だな
これサブチャンのこと番組表に記してなかったから録れてた人いなかったんじゃね

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 20:41:24.21 ID:0kaJ4GE20.net
14時50分からなのはネット配信だけ
日本人の番が来る本当にギリギリまで柔道流してた

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 20:47:08.17 ID:smBxVKg/0.net
ネット配信のみか、んじゃ素直に諦めるわ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 21:20:46.78 ID:c8Vk4kDm0.net
総合、教育、BS1と
3つもオリンピックを放送するチャンネルをもってるくせにこの体たらく

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 21:27:54.83 ID:xhnMMTap0.net
>>984
あれ?北朝鮮出てるじゃん

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 21:43:48.34 ID:wcbgZ7le0.net
陸上エロすぎw

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 22:39:32.40 ID:rONbLWOb0.net
>>997
さっきの放送だったらクロンボしかおらんかったと思ったが・・・

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 22:42:42.90 ID:rONbLWOb0.net
その種目がエロかった?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 22:50:15.27 ID:FmYgd40v0.net
混合リレータマランチ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★