2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VS魂3 【相葉雅紀】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/25(金) 22:08:10.66 ID:GWbsMLdh0.net
毎週木曜19時より放送!
キャプテンの相葉雅紀、キャプテン補佐の風間俊介をはじめ、佐藤勝利(Sexy Zone)、藤井流星(ジャニーズWEST)、
岸優太(King & Prince)、浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.)の6人が、豪華ゲストを迎えてさまざまな対決を繰り広げるゲームバラエティー番組!


●前スレ
VS魂2 【相葉雅紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618760119/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 10:32:10.13 ID:eBHjzZsL0.net
嫌いじゃないんだけど単純に疑問
なんで番組は岸ばかりに振るの?

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 11:09:00.51 ID:l76wrqzK0.net
>>952
ヲタがめんどくさいから
岸がたくさん映って喋ってるとこ撮っとけばいいと番組が思ってるから

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 11:11:24.97 ID:H2D/wd7Y0.net
スタッフに岸推しがいるからでしょう
岸は確かに面白いのだけど発言の半分は回収しきれないまま終わるから偏りないほうがいいね
あと最近浮所に変なカンペ読ませるのも全然面白くないし浮所の得にならないから辞めたほうがいい

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 11:14:49.82 ID:ReQqXLup0.net
最近は藤井のポンコツカッコいいいじりもスタッフのブームみたいね
一回盛り上がったネタは何回もこする癖あると思う

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 11:25:29.28 ID:m+FU0Set0.net
950待ちきれずにスレ立てしたやつ
短時間で何度もID変えてて
あーこうやってIDコロコロしながら自演したんだなーと今更ながらヲタの暴れぷりを再確認

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 12:00:19.01 ID:8UuRapnL0.net
ワッチョイでわかるんだからそれでいいでしょしつこいわ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 12:58:32.57 ID:pXwNfpHa0.net
>>948
乙です

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 13:01:18.69 ID:pXwNfpHa0.net
下手したらアンチ荒らしが勝手にワッチョイ無しで立てる場合あるから立てて正解

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:54:44.18 ID:t9o7Fv4N0.net
>>948
ありがとう

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:34:36.37 ID:fjBostGX0.net
>>956
端末によって勝手に変わるの知らないのか
荒らしてる訳じゃないのに保守でわざわざID変えるかよw

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:35:15.59 ID:0OwIQ3Kv0.net
>>956
ワッチョイ付いてるのにやる意味ないからw

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:37:29.29 ID:ZEUluxOB0.net
どのスレにもIDコロコロ連呼っているもんだな
一種の病気だろうけど

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:38:11.67 ID:9AugCFYt0.net
それ言ってるのが岸アンチかな
これから荒らせなくなるから困るんだろう

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:40:25.01 ID:dzF4fErB0.net
スルーしましょう
構うと暴走するので

ところで誰が誰?
そしてまたボウリングかよ
https://i.imgur.com/6WJIWIn.jpg
https://i.imgur.com/fdJ9cy7.jpg

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:42:31.77 ID:ipDMt2E50.net
暴れてる人ってワッチョイの理屈分かってなくない?

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:49:08.65 ID:EAgcBJ2R0.net
VS魂は最低2年やるっていつどこで言ってた?

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:59:50.13 ID:EAgcBJ2R0.net
ジャニヲタ以外の一般はほとんど見てなさそう

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 16:06:03.31 ID:ya4EeEB70.net
>>953
それプロデューサーがそう思ってるってこと?

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 16:24:54.84 ID:AxHWQXVp0.net
プロデューサーの気持ちなんかわかるわけないだろうに

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 16:36:30.01 ID:n1NTUfK40.net
>>970
じゃあ>>953の推測か
岸ばかりに話題振ったり映ったりが多いのは事実だからそういうことなんだろうけど

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 16:42:40.13 ID:n1NTUfK40.net
とりあえずパラリンピックが終わるまではこの形式かな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 16:44:34.23 ID:Fc6CW3gr0.net
暴れてる人は岸アンチじゃなくて岸ヲタ?

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:12:25.64 ID:7Jj8jbWU0.net
>>928>>964にもアンチという事にしたい事例出てるし
>>973だろうね

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:18:37.25 ID:L5wBQ11n0.net
>>961-962>>910-911同じだよね
必ず連投でID変えて
しかも変えてじゃなく「勝手に変わる」と主張で分かりやすい
故意でも未必の故意でも行動結果変わらんし
責任転嫁してるからID変えてレス連投してる行為のコロコロの自覚ない
ワッチョイ前の最後の足掻きだな
むしろ言い訳してる辺り立てた本人か

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:22:19.07 ID:8OF9XpQ70.net
>>975
荒らしてないから別にいいだろ
そんなあなたは何故コロコロ連呼してるの?

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:23:00.56 ID:8OF9XpQ70.net
どうでもいい
ワッチョイ付けりゃ分かるからw

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:23:39.68 ID:8OF9XpQ70.net
>>965
これ誰か分からない?教えて

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:31:17.67 ID:Ua1Z6uEM0.net
>>975
コロコロよりも番組のこと語ってくれ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:34:32.30 ID:Ua1Z6uEM0.net
>>975
VS魂とコロコロに何の関係が?

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:34:59.41 ID:Ua1Z6uEM0.net
>>955
スタッフが馬鹿なんだろ

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:35:41.31 ID:Ua1Z6uEM0.net
>>944
「VS魂 どうした」も出たぞ

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:45:24.91 ID:EdnGkP9T0.net
もう本当どうでもいいけど"勝手に変わる"ので今まで単発でレス自演しまくったのが岸ファンだとこれで証明されたね

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:47:59.71 ID:AxHWQXVp0.net
証明…?なにいってんだ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:48:04.16 ID:SmsrOb/e0.net
単発じゃなくても飛行機飛ばさず連投すれば単発じゃなくなるぞ
ただ時間おいてID同じレスできない
上の連投IDレスは全てそういう輩
連投は無駄にレスする目的でコロコロしてる

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:48:43.39 ID:30ILVTi/0.net
勝手に変わるのは普通にあるけど
まぁ人によるけど

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:49:19.98 ID:Zxgz2w2/0.net
ザキヤマと比嘉愛未が出た時に
なんでザキヤマがMC立ち位置だったの?
相葉か風間がやればいいだろ
VSのスタッフはザキヤマに頼り過ぎ

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:50:57.34 ID:ZiRFHR5U0.net
裏のプレバト!!が12%とかだしな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:51:07.87 ID:L5wBQ11n0.net
>>976ID変えてレス連投するのは
>荒らしてないから別にいい
3レスも連投しといて…?
やっぱり無自覚荒らしか。変なの居着いてんな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:52:27.89 ID:cJgEmHG90.net
気になるんだけど"連投"したらあかんの?

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:52:48.46 ID:u8/6fa3C0.net
コロコロ連呼の人こそもはや荒らしじゃないの?ずっと同じこと言ってるけど何が言いたいのかさっぱりわかんない

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:53:20.69 ID:cJgEmHG90.net
>>991
そうだよ無自覚なのか故意なのかは知らんけど

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:53:57.75 ID:cJgEmHG90.net
連続投稿したら嫌みたいだね
つまり単発はええんか?

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:56:04.03 ID:u8/6fa3C0.net
ワッチョイつければID変わっても問題ないよね
立ててほしくないのかなよくわからん

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:56:30.21 ID:cJgEmHG90.net
そいつワッチョイの意味分かってないんだと思う

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 18:11:51.07 ID:sXbkyWBJ0.net
このプロデューサーっていただきハイジャンプやドッキリGPとかジャニーズに関わってるのが多いから
誰に振ればヲタが喜ぶとかある程度分かってやってるのかな

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 18:13:48.04 ID:VDO3OYBx0.net
くだらん芸人ばっか出してんな

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 18:15:00.90 ID:VDO3OYBx0.net
アホくさい
埋めるわ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 18:15:19.25 ID:VDO3OYBx0.net
まともな人はこちらへ

VS魂 4
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1628900492/

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 18:15:41.16 ID:VDO3OYBx0.net
1000なら視聴率14%

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★