2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人志松本のすべらない話 第50話

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/16(水) 22:58:03.50 ID:y36OEgYr0.net
人は誰も1つはすべらない話を持っており、そしてそれは誰が何度聞いても面白いものである。
プレーヤーの名前が書かれているサイコロをふり、出た目の人が面白い話をするだけでお送りするシンプルな番組。

MC・ディーラー:松本人志(ダウンタウン)
レギュラー出演者:千原ジュニア(千原兄弟) 宮川大輔

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/suberanai/
公式Twitter
https://twitter.com/_suberanai
前スレ
人志松本のすべらない話 第49話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611487185/
 
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/16(日) 09:36:48.46 ID:NtHG61BK0.net
ここで結婚発表した粗品も離婚し、時が経ったな
もう定期放送は自然消滅か?

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 17:21:53.25 ID:dMZZFFAq0.net
次はいつ放送するのか?

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 00:07:19.29 ID:gmmBNvDR0.net
正直、酒のツマミ話とか芸人以外が出てるスピンオフはヌルくてつまらん
が、松本は現状それで満足してそう
個人的にはコロナ禍にやった配信限定のやつとかエグい話多くておもろかったから、あえてテレビでやらなくていいんだがな

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/22(金) 22:05:16.22 ID:aXVM42ZS0.net
還暦を迎えた松本人志、度重なる引退示唆も・・・テレビ局のオファーが絶えない理由

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 04:35:49.21 ID:AEjbUBP70.net
ほんとにやる気が湧かないな

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 05:36:50.81 ID:H8rT7G2z0.net
>>255
松本とジュニアの溝が埋まるまでと思ってたが、
久しぶりのダウンタウンDXでの松本とジュニアとのほとんど絡みの無い放送を見て
どうやらこの2人マジでケンカ別れしたみたいになっててもうすべらない話は出来ないのかもなぁ

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 08:06:20.71 ID:Akwkivjf0.net
>>259
あの歳になって一体何でモメる事があんの?

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 09:03:33.90 ID:tS95PKFG0.net
>>260
ずいぶんと手前勝手な都合のいい解釈をしてるようだが、何歳になろうが揉める時は揉める
しかも松本とジュニアという性格に難があってややこしい2人ならなおさら

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 12:58:54.77 ID:tS95PKFG0.net
ホントに松本とジュニアが仲違いしてもうすべらない話が無くなったのか、それとの次からはジュニアだけはずしてすべらない話をするのかねぇ

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 13:42:57.28 ID:Akwkivjf0.net
>>261
だから何でもめたのかをちゃんと書けよ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 15:06:37.19 ID:H8rT7G2z0.net
>>263
そんなこと知るわけねーだろ
それにそれを知った所で2人の関係瑞ォが変わるのかb諠Aホw

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/08(日) 16:44:02.90 ID:ExGk6QtW0.net
根拠どころか噂すらないのにジュニアが原因てことになってるのか
頭大丈夫?

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 12:58:34.01 ID:05bTN5620.net
>>265
効いてる効いてるーーーw

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/22(日) 13:59:19.10 ID:Si+xrRUL0.net
松本人志“フジ年越し番組”に出演!?ジャニーズカウコン見送り『すべらない話』放送か

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/22(日) 16:13:22.06 ID:nuj+l1790.net
昨日のTBSで普通に絡んでたよね
ジュニアとまっちゃん

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/27(月) 21:55:57.04 ID:B7H3TpRT0.net
面白くはなくなったけど番組自体やらなくなると寂しいな

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/13(水) 13:16:57.74 ID:wWy14R5R0.net
水田のすべらない話がまったくおもしろみもないただのクレーマーだった

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:30:08.56 ID:G/TTpce90.net
SPで約30点差ついたから元取ってなんなんだ。
しかし
天井行くしかなくなったとこで工作してるからやぞ(≧▽≦)
「忖度しません!」(金)
ここではりきっても無駄な金の問題があって自傷行為

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:41:21.38 ID:0EFZ4lYh0.net
おれそんのをりいいそちそのはのはもそすかきかのうすになをゆすおおおむくえくそらまもきにたなつたすみひ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:41:31.96 ID:yQ8rBYOr0.net
_,,_パーン

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:43:45.85 ID:HwBplElh0.net
まあショーでクワド跳んでる人いるしね

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:00:29.12 ID:eq4voc+i0.net
>>198
あまり出回ってないけど
https://i.imgur.com/xtubVCg.jpg
https://d14.8tb.dqw/

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/23(土) 20:30:45.19 ID:YBj5YAli0.net
CX 1/13 土曜プレミアム
人志松本のすべらない話
出演:松本人志 千原ジュニア 宮川大輔 ケンコバ ほか

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/23(土) 22:35:50.86 ID:MdwXNs1u0.net
>>276
CX 1/13IPPONグランプリ
MC:松本人志(ダウンタウン)
フロア進行:倉田大誠(フジテレビアナウンサー)

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 18:42:37.75 ID:IBen/u+C0.net
兄さん、汚れですやん。。。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/11(木) 15:23:48.98 ID:wB1rdIWI0.net
博多大吉も「松本人志に女性をアテンド」していた!『すべらない話』で暴露★3 [ネギうどん★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704950892/

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/11(木) 16:16:04.86 ID:0v7nuyq40.net
女や文春の方が汚れてるで。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/11(木) 17:16:35.82 ID:SrN29aGO0.net
正直松本の話は大して面白くもないし、スピンオフでいいからまたやってくれ

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/11(木) 18:11:26.44 ID:8iCGu5ns0.net
兵動の話つまらん

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/29(月) 21:27:47.66 ID:dCKKaQYn0.net
チャンス大城、おばさんの話を聞いてたらいきなり「ボーン!」なぜかネタが寄ってくる奇特キャラ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 07:47:09.99 ID:hTcZZI/o0.net
松本関係なく、なんで放送したやつのDVD全部出さないの?あと2つくらいまだだろ

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:00:03.27 ID:lVDSEOPk0.net
G

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:00:17.52 ID:lVDSEOPk0.net
P

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:00:33.08 ID:lVDSEOPk0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:00:57.70 ID:lVDSEOPk0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:01:12.45 ID:lVDSEOPk0.net
枯れススキ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:01:29.30 ID:lVDSEOPk0.net
ダウタウ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:01:50.39 ID:lVDSEOPk0.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:14:23.25 ID:58/ddJvB0.net
疑問に結果が出てきたし俺は本気でやりたい

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:25:08.72 ID:/qMxLGL70.net
陰キャコンテンツやぞ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:29:20.74 ID:jZomMiCx0.net
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:30:35.63 ID:RyjJf05K0.net
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しに来るしかない

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:34:05.27 ID:UzSiY44f0.net
>>85
敵をつくって分断をあおるのは直結しないのは一切外出をやめてな

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:52:48.45 ID:7TOupBIB0.net
典型的な話に、なぜか不安はあるんよだから負けてるからというよりその程度の事
結構地獄

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:55:58.11 ID:8S4QwODt0.net
アンサガリマスターすらない

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:17:44.12 ID:Vt/QYHyR0.net
使い慣れてないからな
若者は賢い)という意味合い違うよね

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:25:08.71 ID:CBJeY2EO0.net
そんな余裕ない
もちろん
でも
会社なんてあり得ない。
https://4zrg.ix/MIt0bml/7vII6moi

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:43.82 ID:4cst+lUb0.net
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
F1ドライバーかな

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:22:29.21 ID:VtyvOe0y0.net
テレビだけが情報源の爺さん婆さんおはよう

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:28:13.65 ID:RPHQDjyI0.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★