2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【周回遅れ】探偵!ナイトスクープ 地方用スレ10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/05(土) 08:44:28.82 ID:iD/xFvLQ0.net
地元関西より1〜3週間以上遅れて放送されている地方局。
どうしても感想を読んだり書き込んだりするのが遅くなって
しまいます。
そこでナイ卜スクープを観ている人のためのスレです。

※禁止事項があるので必ず守ってください。

・放送中の実況(視聴者自体が少ないですが)
・予告、予告へのダメだしなど(予告をしても地方によって違います)
・しつこい仕込み、ヤラセ議論、特定の依頼者の罵倒・粘着
・放送とあまり関係の無い議論など
・ナイ卜スクープはこうあるべきだ、という押しつけ

以上を禁じます。
純粋にナイ卜スクープを楽しんでいる人が楽しめるスレにしましょう
どうぞご協力をお願いします。

公式: http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/

※前スレ
【周回遅れ】探偵!ナイトスクープ 地方用スレ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1601740686/

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 22:09:04.26 ID:wx/UB+Mn0.net
だよなあれが誰がやったか分からんわけないもんな
今じゃググりゃ何でもわかるが当時は中々気味が悪かったろうな

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 10:07:08.25 ID:/aqFslEa0.net
ビニール紐結び付けた本人登場したんじゃなかったっけ

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 11:42:06.74 ID:DDPrXakh0.net
>>950
いや出てきてない

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 01:54:36.46 ID:dD7gDYae0.net
探偵!ナイトスクープ【松本人志局長】白浜の海岸で発見!?4歳児が拾った謎の物体
メ~テレ 2022/12/3 0:31 - 1:31

▽ジャンプができない88歳のおばあちゃん
▽妻が大反対!カメを飼いたいアメリカ人
▽世紀の発見!?4歳の息子が白浜の海岸で拾った謎の物体

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 11:39:12.75 ID:qaxdcc6F0.net
また龍涎香かしら

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 08:15:46.87 ID:v5xt6FXA0.net
955
今週はハズレばかり

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 20:30:10.05 ID:8Q+SqzuP0.net
ウミガメになりたい少年の妹が可愛かった

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/06(火) 20:29:39.91 ID:yjQUomQX0.net
本スレで名前がどうのって書き込みの意味が分かったが、それよりもどうしても言いたい事が…

亀が可愛いと思えない奥さん…
自分が亀みたいな顔して…

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 01:39:56.93 ID:nUJ68zxh0.net
ナイトスクープ 3探偵が来春卒業 2022年12月8日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6447078

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 02:16:31.06 ID:oz6oVzP10.net
真栄田と田村は残留か
こういうのって不思議といらないのが残るんだよなぁ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 19:03:09.39 ID:JfqGTOZF0.net
探偵!ナイトスクープ【松本人志局長】猛特訓!ムーンウォークがしたい小学6年生
メ~テレ 2022/12/10 0:31 - 1:31

▽夫の祖父は私を認識している?別の女性と入れ替わったら…
▽街頭調査!人知れずやり続けていること
▽ムーンウォークがしたい小学6年生

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/10(土) 13:33:38.60 ID:mqJ6rZGh0.net
新探偵誰になるんやろな
誰になってもおまいら文句ばっかりなんやろうけど

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/10(土) 16:44:59.97 ID:Z2gXcAgJ0.net
モグライダーのジミーちゃんみたいな人とか来そうじゃない?
別府ちゃんとかいいな

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/10(土) 20:04:37.23 ID:uWucQLi50.net
久しぶりに女探偵もいいな

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/11(日) 00:32:13.91 ID:8lk31wi40.net
縄跳びしてた女芸人なんかすんなりイメージ出来た

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/11(日) 00:38:14.72 ID:bmNo0D/C0.net
アンゴラ村長?

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/11(日) 06:55:00.37 ID:bTrV50ts0.net
嫌な感じのしない人がいい
スリムクラブは真栄田より内間だと思う

女探偵いいね
とは言うものの売れてる芸人さんに限られそうだけどw
3時のヒロインの誰か、ぼる塾の誰か
エルフ荒川、尼神インターのどっちか、ガンバレルーヤ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/11(日) 07:41:19.84 ID:2L1IX+qN0.net
三時の福田は上手そうな予感
俺が好きだからかなり贔屓目かも知れないけど
尼神の渚も面白そうだね

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/11(日) 11:07:09.14 ID:DTLXiIZa0.net
尼神インターの渚、未知数やけど自分も好きだから来てくれたら嬉しい
他女性だったら友近は探偵してるイメージはしやすいけど週刊誌ですごいワガママな人って記事が出てたからどうかな
お子さんいる人だったら平野ノラちゃんもいいと思うけどきついロケや下品なロケのイメージはできない
男性ならロッチ中岡。基準は子供や動物が好きそうな人、優しい人、下ネタ抵抗ない人

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 01:42:25.68 ID:bVvYY1LH0.net
ゆりやんは?

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 02:16:11.36 ID:XsbuukdC0.net
ゆりやんは場面や空気を考えずボケまくるから駄目

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 07:56:23.95 ID:WYiSWrq20.net
バービーなら多少は体張ってくれそう
あとたんぽぽとか薄幸
ちょっと前なら森三中の大島とかクワバタオハラとか
でも小さい子供のいる人は長時間や泊まりの撮影は無理だよね

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 19:03:56.85 ID:Xj+EMAiR0.net
間を取って山田花子姉さんで

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 20:39:20.15 ID:Qbu5g5XB0.net
花子姉さん今何してんの

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 20:44:50.57 ID:yJJCwym40.net
花子は新喜劇にも出つつ普通に子供二人育ててる主婦

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 20:50:13.93 ID:XOFagBZE0.net
島田珠代がいいな

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 20:54:02.58 ID:YZZw86OE0.net
>>974
思った。島田珠代に恋した7歳児の依頼で出演経験あるしいいと思う

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/13(火) 00:50:00.45 ID:jSkDhor60.net
イッテQメンバーから新探偵で出てほしい

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/13(火) 20:51:18.11 ID:eQGkLlA50.net
イッテQってまだやってんのか

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/14(水) 01:04:57.27 ID:Kj0eKKM/0.net
切った爪をペットボトルに入れて集めてるって吉良かいな

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/16(金) 17:51:50.34 ID:/kA0S+LO0.net
探偵!ナイトスクープ【松本人志局長】奇跡の再会…亡き親友と出会ったライブ喫茶
メ~テレ 2022/12/17 0:31 - 1:31

▽パパをお笑い芸人“そいつどいつ松本竹馬”だと信じる息子
▽亡き親友と出会った京都のライブ喫茶Waltzのお母さんに40年ぶりに会いたい

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/17(土) 19:33:08.33 ID:kOreEdlM0.net
ライブ喫茶のお母さん最後感動したわ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/18(日) 07:48:21.00 ID:0cpBuFwA0.net
歌って凄いな

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/18(日) 08:20:17.72 ID:0cpBuFwA0.net
あと最初に出てきた孫一瞬松村沙友理かと思った

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/20(火) 06:38:58.54 ID:Vi4uyamf0.net
40年は長いよな
でも会いたい人に会えてよかった

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/23(金) 19:30:32.60 ID:MmAGvVcT0.net
今日は検索ちゃんネタ祭りで放送ないがABCはこれ繰り下げてまで放送あるのな
また1週遅れるわ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/24(土) 08:08:38.07 ID:FEHERAnB0.net
録画観ようとしたら名古屋放送なかったんか
しかし久しぶりの大雪だわ休みで良かった

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/25(日) 19:30:06.37 ID:m3VWqZBj0.net
音痴でよく人を泣かせたいと言えるなw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/25(日) 20:32:33.17 ID:tqyBdWMe0.net
クリぼっちだけどデコトラの綺麗なイルミネーション見れて感無量

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/25(日) 21:24:15.59 ID:XcnvWTNx0.net
母親の遺影にはぐっときたな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/26(月) 07:38:45.97 ID:REu2ejgl0.net
さすまた君とデコトラ君めっちゃ面白かったわ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/01(日) 10:46:10.25 ID:hhxetx2T0.net
年末に2週続けて神回来たわ
さすまた、カラオケ、デコトラみんな良かった!

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/04(水) 06:58:29.57 ID:U4ydHUie0.net
探偵!ナイトスクープ【松本人志局長】涙と爆笑の3本立て!!デコチャリ少年の夢!
メ~テレ 2023/1/7 0:26 - 1:26

▽「さすまた」が大好きな5歳児は家族を悪者から守れる?
▽デコトラを愛する中学3年生の大いなる野望
▽自分の歌声で人を泣かせたい!?

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/08(日) 18:00:02.33 ID:poWazAnn0.net
お年玉兄弟の弟なんかおもろかったな。ほんでおばさんかわいかったな

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/08(日) 18:23:41.81 ID:XPLm0ecs0.net
お年玉の叔母さんめっちゃ可愛いわ
声もいい

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/08(日) 19:27:39.05 ID:pKtbk72d0.net
【周回遅れ】探偵!ナイトスクープ 地方用スレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1673173610/

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/08(日) 19:50:47.75 ID:1UgZWiT00.net
>>994
ありがとうございます

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/08(日) 23:34:18.66 ID:hL178tsO0.net
>>994
私からもありがとう

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/09(月) 06:55:48.16 ID:PY14x7UK0.net
>>994
乙!!

40歳のおばさん可愛すぎてビビった
いとこのお姉ちゃんみたいやん
ドキドキするわな、あんなおばちゃん

998 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 998
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★