2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉マナブ7時限目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/01(火) 16:55:28.04 ID:JIyEMRNQH.net
テレビ朝日系日曜18:00-18:30

『ボクこの番組で相葉ちゃんから卒業します!!』
嵐の相葉雅紀初冠バラエティー。
「ニッポンを元気に!!を合言葉に」
意外と知らないニッポンの素晴らしさを学びに行きます。
我が国ニッポンには世界に誇れるモノがいっぱい!
ニッポンのことを知れば知るほど元気が湧いてくるはず!
相葉くんが知られざるニッポンに触れその素晴らしさでみんなに勇気とパワーをお届けします!

MC:相葉雅紀(嵐)
サポートメンバー:澤部佑(ハライチ) 渡部建(アンジャッシュ)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/aibamanabu/

※前スレ
相葉マナブ6時限目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544216767/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/01(火) 17:54:49.70 ID:U7mzyJqL0.net
540:名無し募集中。。。:2021/06/01(火) 16:21:59
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】相葉マナブ7時限目
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(下段に書いてください)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/01(火) 21:44:41.73 ID:QzmBXSoQ0.net
>>1
早漏死ね

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/12(土) 08:34:06.19 ID:cJnYWD/80.net
基地だなパクリ家事ヤロウヲタは

522 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/06/05(土) 10:10:39.89 ID:C0j+82hq0
相葉の人が突っ込んできてここで事務所内大喧嘩始めて荒らし終えたと思ったら今度は信者と叫びまた大荒し
いい加減にして

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/20(日) 20:57:06.23 ID:04OqIyU80.net
コタローってガキは殿様言葉じゃないと可愛げの無い単なる芸能界に染まった子役のガキだった
それをカワイーカワイーと持て囃してるジャニヲタBBAはカワイーと言ってる自分が好きなんだろ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/21(月) 12:14:18.18 ID:wAAbgzKg0.net
それはあった

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/21(土) 08:27:25.47 ID:AVUDRJcy0.net
キンプリ平野紫耀が「あれ地上波で…」本音ポロリ!相葉雅紀も風間俊介も自虐…
リニューアル失敗「つまらなすぎる」『VS魂』は危険水域!!
https://taishu.jp/articles/-/96574?page=3

「大リニューアルを行なった7月15日以降も視聴率は伸びていません。直近の8月12日の放送を見ると、世帯視聴率は5.6%、コア視聴率も3.6%と以前と変わらない数字になっています。
裏番組の『THE突破ファイル』(日本テレビ系)が世帯9.5%、コア6.3%といずれも倍近い数字を残していることを踏まえると、『VS魂』の視聴率がかなり微妙、及第点を取っているとは言えない数字であるのがわかりますよね」(前出の制作会社関係者)

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/23(月) 17:36:29.81 ID:Hu5uAoQu0.net
「ハライチ」澤部 ワクチン副反応による熱で番組ロケ欠席
https://news.yahoo.co.jp/articles/dab1a7744c4e037d3bf18a9cfa1961465740df7f

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 01:50:11.34 ID:VVg2Y8PC0.net
(;_;)/~~~

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 09:00:20.98 ID:Kpm3+27e0.net
馴れ初めとかつまんないからやめてくれよ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 10:59:47.25 ID:5Iy1NtuR0.net
08/29日 世帯11.2% 18:00-19:00 EX__ 相葉マナブ

本日のスポニチ紙面から
視聴率でTwitter検索したらスポニチ紙面ヒットしまっせ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/28(火) 17:49:18.32 ID:oJ8E3ERT0.net
相葉くん結婚おめ


長男の名前はやはりマナブくんかな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/03(日) 19:22:14.24 ID:fSHffAjr0.net
オエッ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/10(日) 21:03:04.33 ID:CkRtIxkV0.net
ニッポン元気に合言葉で…..キンパ釜飯15連勝ですか? 韓国に手出すなよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 22:46:56.42 ID:BERKr/m90.net
面白くなくなった

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/24(日) 19:44:28.64 ID:fQ2hVEQrO.net
キンパ釜飯、さんまの蒲焼釜飯に敗退で連勝が19で止まる。さんまの蒲焼釜飯、連勝を2に伸ばす。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/25(月) 12:17:46.91 ID:eS0Nf7+d0.net
栗きんとんのおばちゃんが厳しくて面白かった。鬼ババみたいな素人この番組に合うんじゃね、ジャニヲバからクレームいっぱい来そうだけど

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/27(水) 18:37:31.02 ID:XdjJDhx8j
あちこちて゛モク ├−だのやっててウケ儿よね
地上を眺めるためた゛けにわざわざ陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて曰本中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて.
國土破壞して人殺しまくってるJALた゛のΑNАだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ−クだのゴキブリフライヤーだの
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫ら霸権主義のテ□リストを滅ぼすための活動すらしないて゛、モク ├−た゛の意味不明だろ
温室効果カ゛スまき散らして‥‥人殺しながら国連本部までノコ丿コ外遊してるバ力までいるし,
クソ航空機の存在は持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メーシ゛を及ほ゛すことにすら氣つ゛けない湯崎英彦は救いようがないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★