2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モヤモヤさまぁ〜ず2 212

745 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/24(土) 18:36:14.17 .net
>>744
他にやる事がないんだろうw

746 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/25(日) 22:52:50.19 ID:XYqIz0sU0.net
キチガイ逮捕されたんか?

747 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/26(月) 00:52:39.67 ID:TpUrShpE0.net
茨城県警かな?

748 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/30(金) 12:42:13.90 ID:EgKjLYwg0.net
どれくらいで出所できるんだろ

749 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/31(土) 12:56:26.52 ID:EIYnvzn00.net
vs◯◯の大喜利クソつまらん

750 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/01(日) 05:21:33.47 ID:ymIWqLFU0.net
前から思ってたんだけどさ
放送ない期間の田中アゲの無さっぷり、露骨すぎだろ
放送ある期間の田中アゲから考えれば放送ない期間も定期的に書き込みあるはずだけど
やっぱり一人の人間が田中アゲ自演やりまくってるから放送ない期間は露骨に自演を手抜きしてんだよなw
ねとらぼで毎回やたら田中アゲの投票数になるけどあれもこいつの自演組織票で確定だな

751 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/01(日) 07:15:47.04 ID:X9el3Qn60.net
放送があっても殆どレスがない超過疎スレ、それもキチガイと狩野ヲタが監視してる腐ってるスレで、放送がないのにアゲレスなんかあるわけないだろ
一方、アナ板やSNSでの書き込みは毎日複数ある
これが不人気アナだと露出はそこそこあっても、アナ板どころかSNSにすら激少ない

752 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/01(日) 07:45:13.90 ID:UQffaiYr0.net
歴代モヤさまアナとしては
大江は不動のトップとして2位は田中だからな

753 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/01(日) 08:15:52.35 ID:gHpbHqbG0.net
キチガイ釈放?

754 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/01(日) 18:45:36.33 ID:Ov/w13fq0.net
>>750
目玉焼きの話はもういいのか?

755 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/01(日) 18:45:36.40 ID:Ov/w13fq0.net
>>750
目玉焼きの話はもういいのか?

756 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/01(日) 19:35:43.66 ID:yYBEBA/H0.net
>>750
目玉焼きの話はもういいのか?

757 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/02(月) 23:06:29.24 ID:n/oOBxr80.net
「大江も狩野もそんなリアクションしたことない」
ttps://twitter.com/kami_to_summers/status/1422135935097991170?s=19
(deleted an unsolicited ad)

758 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 09:11:53.26 ID:D/7x2bBr0.net
福田・・・
https://twitter.com/hentaimimura/status/1422199474961584134
(deleted an unsolicited ad)

759 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 13:29:44.66 ID:u8b4KzJy0.net
福田の名前が一切出て来ないw

760 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 18:02:52.16 ID:D/61A7lM0.net
やっぱさまぁ〜ずって女子アナからウザがられてるんだな
これはモヤさまアシ断られた説に信ぴょう性が出てくるエピソードだね

761 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 18:26:35.03 ID:KnnOS/tG0.net
断られ厨もキチガイの仕業だったのか

762 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 18:27:51.23 ID:P0HsXg2FO.net
>>760
そんな曲解してまで、さまぁ〜ずにマウント取りたいんだな
そのメリットがわからんな〜長年の恨みでもあるのか?
取り合えず女子アナというか、女子全体から嫌わるタイプはお前みたいな気色悪い粘着男

763 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 19:15:51.02 ID:FcvRBwhf0.net
>>757-759のドブが急にフクダガーやりはじめた本当の理由

【テレビ】さまぁ〜ず大竹「よくないよね」店員に“40分クレーム”の過去反省 きっかけは料理の付け合わせ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627973565/

芸スポで大竹がフルボッコにされてるから涙目で話題そらししてただけwwwwwwwwwwwwwwwwww
大竹クソザマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

764 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 19:58:05.85 ID:ZQQvI1WJ0.net
キチガイ生存確認

765 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 20:22:44.13 ID:q8enW+J10.net
>>764
勾留期限が切れたんだろ

766 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 20:59:18.21 ID:z5Hwd0210.net
>>763
はいはいフルボッコフルボッコw

767 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 21:34:41.78 ID:VqYgwza80.net
>>763
3で正解出てた

3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/08/03(火) 15:55:45.01 ID:GcHuDAnY0
これがとっておきのエピソードなの?
素人同士の会話でもで?って言われるわ

768 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 21:40:46.50 ID:59r71dSk0.net
クレームとかイキって語ってたけど小山田の件から風向き変わって
店員イジメ告白とか今すぐ引退しろ糞がって流れが世間の本流になったよね

769 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 22:17:07.47 ID:q8enW+J10.net
キチガイ引退しろよ糞が

770 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 23:27:39.83 ID:HzffOdQK0.net
福田って本当に何だったんだろうな
しみじみ思う

771 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 10:08:15.81 ID:0Z83w2Rw0.net
>>762
曲解なんかしてないし
メイク前の顔見られたくなかったとか言い訳してるけど、どう考えても話しかけられてウザかったから適当にあしらったって状況でしょ

772 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 10:32:39.44 ID:gH3Jr1JY0.net
>>771
アシに断られたと思っているのが曲解だよおバカちゃん♪

773 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 11:56:20.35 ID:jHo7O+Wo0.net
竹崎は関テレ在籍中にテレ東の新卒採用試験受けて
2年足らずで関テレ辞めるという不義理やらかした奴だもんな

774 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 12:15:43.71 ID:DrMsK1rC0.net
>>771
メイク前云々はそういうことにしとこうという大竹のフォローだよ
ああいうとこはほんと気遣いできるよな大竹って

775 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 12:18:50.94 ID:gH3Jr1JY0.net
>>773
関テレ時代に尊敬する人は大江麻理子と言ったとか

776 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 17:58:58.01 ID:7CspzqzC0.net
三村ヲタの婆が竹崎と福田に八つ当たりしててワロスw

777 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 18:38:40.13 ID:08rXq5k20.net
キチガイが目玉焼きに一切触れなくなってワロス

778 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 19:43:55.24 ID:H03iyvYs0.net
ワーワー言うておりますが
とにかく感染症にだけは注意してほしいと思います

779 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 20:12:51.58 ID:ry9mGUVv0.net
田中のリュックがデカいw

780 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 00:22:57.59 ID:QdxfERp20.net
>>777
出ました!
論破されて終わったのに悔しくて数週間経ってから触れなくなって〜的な見苦しい最後っ屁

781 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 06:01:46.44 ID:c0jJBeyo0.net
論破の意味調べてこいよw

782 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 10:00:35.49 ID:DodcFM0j0.net
>>780
論破って
「自分が言い出したクソみたいな理論に散々ツッコまれて面倒くさくなって逃亡する」
事だと思ってる?

783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 10:10:11.11 ID:1+B9BBeZ0.net
>>757
大江や狩野には慕われてる(つもり)だったから女子アナ全てが同じように接してくれると勘違いでるんだろうな
典型的な老害になりつつある

784 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 12:20:50.49 ID:TT24OQd40.net
三村は大竹のスマートさを少しは見習ったほうがいい

785 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 12:40:55.05 ID:0nz5ySCP0.net
>>773
竹崎はホントに関西の水に合わなかった
女優もしてたんだからキー局でないとプライドが許さないんだろうな

786 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 15:10:49.84 ID:1sLeENEc0.net
さまヲタおばさんはどうでもこの話題から逃げたいみたいねw

787 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 15:41:56.38 ID:jQ3lOk5v0.net
よし!目玉焼きの話題再開するぞ!

788 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 18:04:27.32 ID:YMrZUeJE0.net
さまぁ〜ずもヲタも竹崎が変わってるということにしてるのが気持ち悪いな
福山雅治ならともかく、50半ばの汚い爺に話しかけられたらウザいと思うのが普通なんだよ

789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 18:21:58.34 ID:jQ3lOk5v0.net
>>788
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

790 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 19:18:56.46 ID:cj0DjpX/0.net
更にメイク前の顔見られたくないとか、どぶろっくのネタみたいな勘違いしてるところが痛いんだよな
お前みたいなおっさんにそんな乙女心出すわけねーだろバカ

791 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 19:22:50.73 ID:jQ3lOk5v0.net
>>790
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 19:45:05.39 ID://aks6eN0.net
>>785
大阪出身なのに水が合わないもクソもあるかよ

793 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 01:01:09.50 ID:QOOOC3tc0.net
>>758
降板後も繋がってんのは狩野だけなんだよなぁ
やっぱ狩野は偉大だったな

794 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 07:46:45.54 ID:5BUQ8tb+0.net
>>793
お、亀レスまでして逃げたw
やっぱり芸スポで大竹フルボッコを揉み消すためのフクダガーだった模様

795 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 07:51:51.86 ID:iS+AaDlp0.net
>>794
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

796 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 10:05:02.07 ID:1rxEHPb40.net
三村批判すると女子アナか大竹の話題にしようとする不思議なスレw

797 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 10:05:37.06 ID:iS+AaDlp0.net
>>796
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

798 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 10:25:57.40 ID:tY/pXEQE0.net
>>794
大竹が神経質な陰険キャラなんてはなから分かってる事だし
今更騒ぐ事でもないだろ

799 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 10:33:30.22 ID:eFVrDThV0.net
陰険とノー天気な糞ジジィコンビかよ
相手させられる女子アナが可哀想だな

800 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 12:21:21.84 ID:gqJ3K9/J0.net
これでキチガイ=三村ヲタ説が有力になってきたw

801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 12:32:54.10 ID:3uaUBCsi0.net
>>800
ブルース・リーファンだしなw

802 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 15:10:51.36 ID:wAcZFOKK0.net
そういえば三村だけ叩かないしな

803 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 15:55:49.72 ID:tY/pXEQE0.net
キチガイが本気で嫌いなのは狩野だけだよ

804 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 18:01:37.01 ID:vJhXvwCx0.net
大江や狩野はそんなことなかったぞって、なんか三村って紳助みたいになってきたな
まあ枕強要までは出来ないところがスケールの小さい紳助という感じだけど

805 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 18:25:21.46 ID:3uaUBCsi0.net
紳助くらい真っ黒だと完全アウトだよ

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 18:36:32.99 ID:tx+EIWVP0.net
人見知りするとかクレーマーだとかクセのある芸人ではあるけど
関西芸人チンピラ風情のガラの悪さはないからいいんだよな

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 20:26:20.23 ID:Jici+5a50.net
そんな持ち上げる程のモンでもない

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 20:28:42.20 ID:Jici+5a50.net
内向的で陰のイメージである大竹に外交担当させてる時点で
さまぁ〜ずは終わってる

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 21:16:13.43 ID:Y/tnKSFq0.net
>>804
共演者をホステス扱いするのは確かに紳助っぽいね
恫喝じゃなくてネチネチと嫌味言うところが違うけど

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 21:18:34.34 ID:6MATEzz40.net
大竹が芸スポでフルボッコにされたから今度のドブは三村叩きに走ってるのかw
もうフクダガーはやめたの?w

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 21:23:48.72 ID:Z7+cQrOd0.net
>>810
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 22:16:11.88 ID:R5HUBlme0.net
>>810
何一つ現実見えてないぞwwwwwwwww

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/06(金) 22:34:21.40 ID:eS/GhqGv0.net
キチガイのくせに健常者と同じステージに上がってくるなよ。底辺で叫んでろ

814 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 07:35:08.35 ID:g4QbwyxH0.net
とりあえず三村が叩かれるのは都合が悪いということはよくわかったw

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 08:13:45.06 ID:DuWR1gu70.net
>>803
いやいや、キチガイは異常なほどに狩野好きだろw

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 08:28:29.70 ID:g4QbwyxH0.net
第三者のフリして自分にレスって
どんだけわかりやすいんだよお前w

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 09:48:02.83 ID:+8HVmeFb0.net
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 13:31:16.72 ID:kqBx97E50.net
>>816
だなw
>>803イコール>>815
“キチガイ”って呼び名をしてるのはこいつだけなのが全スレ住民にバレてるのに本人だけ気付いてないのが大草原だな

そもそも紙とさまぁ〜ずという番組で大竹がやらかしてメディアに批判記事書かれて芸スポでフルボッコにされた
これは別にその“キチガイ”ってのが仕組んだ批判記事でも何でもなくスポニチアネックスのまともな批判記事ソースだからねえ

“キチガイ”って呼び名をしてるこいつの脳内がこう言う感じになってるのが笑える

紙とさまぁ〜ずで大竹がフルボッコ

やべえ話題そらししなきゃ

紙とさまぁ〜ずとは無関係のフクダガーフクダガーでスケープゴートにしてモヤさまスレでは大竹が炎上しにように頑張ろう!

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 13:32:47.07 ID:kqBx97E50.net
×大竹がしにように頑張ろう!
○大竹がしないように頑張ろう!

820 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 13:37:04.12 ID:ne+d34pc0.net
結局全員さまぁ〜ずで盛り上がってるという事実

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 13:44:56.31 ID:aoQOL7cM0.net
>>818-819
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 15:43:17.93 ID:55XZSDu50.net
>>818
これぞザ キチガイ
調子出てきたなw

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 16:27:59.09 ID:g4QbwyxH0.net
>>818
そういう君も三村の話題は避けたいんだよね?

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 17:03:20.55 ID:0/bVsJvR0.net
この番組はまあいいけど
バナナマンもだけどキングオブコントの審査員にさまぁ〜ずの2人を入れるのは反対
そんな器じゃない 

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 17:53:22.62 ID:Wkn9ecBX0.net
良心が異常に欠如している。
他者に冷淡で共感しない。
慢性的に平然と嘘をつく。
行動に対する責任が全く取れない。
罪悪感が皆無。
自尊心が過大で自己中心的。
口が達者で表面は魅力的。

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 18:00:16.24 ID:7tNtjOov0.net
>>824
じゃあ誰だったらいいの?

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 18:04:22.09 ID:7tNtjOov0.net
>>824
コント師としてさまぁ〜ずよりキャリア・実績・知名度のある芸人でお願いします

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 18:16:26.60 ID:0/bVsJvR0.net
くりぃむしちゅーのは絶対審査員に入れるべき

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 18:20:54.16 ID:0/bVsJvR0.net
↑有田 ナイナイ岡村がいい 上田 矢部はいらない

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 18:28:21.10 ID:4EJkocjF0.net
田中のデカリュックはどこの?

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 19:53:16.69 ID:tvN421xC0.net
>>827
ウンナンが適任だと思う

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 20:20:47.22 ID:gXp85nsP0.net
くりぃむってコントのイメージ無いけど

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 21:45:27.75 ID:8JU1T6z20.net
>>826
さまぁ〜ずみたいな無能出すぐらいならフワでおっけー

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 21:52:58.67 ID:7tNtjOov0.net
>>833
結局この程度w

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 22:07:52.46 ID:uoSn/vPu0.net
>>832
さまぁ〜ずこそコントのイメージはゼロだよ
コント大会で10週勝ちぬきしたとか優勝したとかいう覇者要素もゼロだし
テレビでの代表的なコント番組もまったく存在しないし
さまぁ〜ずがコントで最も売りだそうとしてたマイナスターズはテレビで売りだすのに失敗して音沙汰なしだし
くりぃむにせよ爆笑にせよロンブーにせよボキャブラで毎週コントっぽいVTR撮って競ってた芸人の方がよっぽどコント師のイメージあるよ

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 22:26:07.61 ID:pKM12wzv0.net
>>835
いつものお前のその評価
誰一人賛同してないからなw

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 22:35:17.03 ID:XQ85cCaf0.net
芸風に好みの違いがあったとしても

コントをやる芸人にとって
さまぁ〜ずが多大な影響力をもつレジェンド
だということは紛れもない事実

これを全否定するからキチガイは説得力がなくなるのはいつものこと

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 22:57:15.94 ID:AWJZJ0vh0.net
後輩芸人の誰一人もさまぁ〜ずイチ押しコントマイナスターズについて1ミリも触れてくれず
さまぁ〜ずが影響力ゼロの素人以下芸人扱いされてるのが確定

かたくなにマイナスターズについて語りたがらないドブが毎回マイナスターズネタで論破されるのはもはや様式美

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 23:04:56.23 ID:ZjmLfii80.net
>>838
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 23:06:22.83 ID:R6Xuz0Ti0.net
ちなみに大竹が今芸スポでフルボッコにされてる料理の付け合わせがナポリタンだと思ったらポテサラっていうのも
モロにマイナスターズのネタだよ

このマイナスターズ動画の5分ぐらいから付け合わせが違うってネタやってる
Minustars Negative Live (Part 1 of 5)
https://www.youtube.com/watch?v=vqrAD9Q-2W0

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 23:10:37.03 ID:HU5jMh2N0.net
批判派の調査力相変わらずスゲーな
大竹が芸スポフルボッコ炎上されてるつけあわせネタが、
さまぁ〜ずが一押ししてるのに後輩芸人が誰も触れない無能コントマイナスターズネタとイコールだなんてwwww

これ芸スポ大竹をウルトラ福田ガー話題そらし擁護してるドブちゃんと、マイナスターズについて一切擁護出来ないドブちゃん
もう息してない

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 23:14:18.69 ID:2mBLwsrw0.net
>>840
キチガイさん?あー、ハイハイハイ。

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 23:49:35.98 ID:Wkn9ecBX0.net
良心が異常に欠如している。
他者に冷淡で共感しない。
慢性的に平然と嘘をつく。
行動に対する責任が全く取れない。
罪悪感が皆無。
自尊心が過大で自己中心的。
口が達者で表面は魅力的。

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 09:26:59.99 ID:vFqWDR4L0.net
>>840
なんだネタだったんかよ
40分も説教するって嘘くさいしな

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 10:31:15.31 ID:Cb6OWjPk0.net
批判派とかドブとか書いてて恥ずかしくないの?

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 10:37:55.44 ID:5ByTzcwy0.net
さまぁ〜ずを貶すのが生業のフリをしてるクセに
さまぁ〜ずに異常に詳しいキチガイ
どういう事か分かるよな?

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 10:51:18.23 ID:g4YiJCLZ0.net
だからそいつは三村ヲタなんだって
女子アナや大竹は叩くけど三村は叩かないだろ?
しかも三村が話題になると大竹の話題にするし

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 10:53:20.64 ID:oUV9HS060.net
頭イカれてるだけだろ

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 11:04:52.18 ID:ubrqrO2R0.net
いつもながら
結局さまぁ〜ずや大竹の功績や魅力について語ってしまっている
キチガイワロス

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 11:14:27.18 ID:ubrqrO2R0.net
>>835
そのボキャ天に出ずにライブでネタを磨いていた2組が今キングオブコントの審査員やってんだけどなw

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 11:31:56.11 ID:jLXETErS0.net
キチガイの表面的な部分しか見てない奴多過ぎ
元々キチガイはさまぁ〜ずと大江のモヤさまが大好きだったんだよ
今の言動は何かしらのきっかけで歪んでしまった愛情の末路
狩野に関してはただ単に大嫌い
福田田中には実際興味が無い

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 11:57:02.31 ID:+9d/Vf6R0.net
わかったようなこと言ってるお前が1番わかってない件w
まあ所詮はゴールデンから見始めたニワカはその程度のプロファイルが限界なんだろうな

今の言動って言うけど最初からそんな言動だったわ
ただ叩きの対象が
大江→大竹→狩野→大竹と変わってるだけで
まあさすがに乳揉みで炎上してた頃はショックで三村批判してた時期もあったけどすぐ辞めたし

結局初期から観てた者にしかそいつのプロファイルは出来んってこと

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 11:58:35.18 ID:OgjTMmSl0.net
キチガイのプロファイルなど割とどうでもいい

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 12:21:04.13 ID:jLXETErS0.net
>>852
という事にしたいんですねw

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 12:22:10.21 ID:biKx+xCQ0.net
反論出来なくなるとすぐこれだよ

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 19:06:21.18 ID:8e3NnOfq0.net
モヤさま1ヶ月やらないのって、オリンピックとは全く無関係なのね。

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 20:20:35.46 ID:GmAGdXZi0.net
死んだ犬の話で大江アナが泣いちゃう回って
DVDになってますか?

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 20:26:47.49 ID:a1fTXDUi0.net
>>852
深夜の頃から見てる古参の方は凄いですね、尊敬しますよw

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 20:40:06.77 ID:vFqWDR4L0.net
思えば北京五輪の頃が一番スレ盛り上がってたな
OA後には100レスぐらいついてたし(今と違って番組内容のみで)

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 20:54:18.92 ID:QSUMhZZu0.net
その頃の人は就職したり結婚したり亡くられたり…いろいろなんだろうけど
このスレに残ってる人は10年以上もなにも変わってないってこと?
それはそれで考えさせられるね…

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 21:45:49.79 ID:KvMAP+sV0.net
キチガイも10年以上無職のままだしね

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 04:05:35.26 ID:8lBA8eGA0.net
>>852
プロファイラー頭チンパンジーすぎるな

ま、しょせんは芸スポで大竹批判炎上スレをごまかすためにフクダガー連呼しか出来ない無能の発想だわ
叩きの対象ガー云々とか関係なくそもそもモヤさまスレは誰がスレ住人であろうと10年前も今もさまぁ〜ず批判スレやん

その芸スポスレが1000レス全てさまぁ〜ず批判レスで埋まったのを見れば世間一般からいかにさまぁ〜ずが批判される存在かわかっただろ
自覚しろよ、さまぁ〜ずがバラエティ無能だってことをよ

んで、バラエティど素人の女子アナをアシスタントで雇ってる理由は
さまぁ〜ずがイマルや水原希子程度のバラエティ多少得意ですタレントでもトーク負けバラエティ負けするという理由のため
常に素人女子アナ相手に俺達さまぁ〜ずがバラエティ審査員になって女子アナのバラエティ駄目出し出来るぞ!!!とマウント取りたい理由だけ
お前らさまぁ〜ずがバラエティ審査員から無能芸人認定されるのがイヤでボキャブラやヒロミから逃げまくってた分際でよ

ゲスト呼ぶにしても上川隆也や小栗旬や芳根京子といったバラエティど素人の俳優女優しか呼べないことが何よりの証明だろうに
別の伊藤プロデューサー特番で大竹だけを澤部や渡部と共演させたら大竹バラエティ無能扱いされてたやん、あれがさまぁ〜ずの実力
ぶっちゃけ狩野とかどうでもいいんだわ、むしろプロファイラーが話題そらしで狩野の名前出すのも不要で名前を出す必要が一切ない
さまぁ〜ずの批判だけやってればこのスレの存在意義になる

おのずとスレ住人の批判の矛先は芸人のくせに素人マウントしか出来ない無能芸人さまぁ〜ずになるのは自然の摂理なんだよ

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 05:48:29.82 ID:hZu9Oftj0.net
あなたの好きな「さまぁ〜ず」のレギュラー番組はどれ?【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/311079/

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 05:55:43.13 ID:KMbd0akd0.net
あとな

三村はバラエティ素人アシスタントが生意気に大竹批判するという行動にイラついて田中のタイミング悪いと難癖つけて速攻ツッコミ

大竹は気付いてなかったくせに三村に乗っかって田中批判しまくり
ま、こうやって二人がかりで一斉に「お前はバラエティ的に間違ってる」というガチ批判やってくるから
狩野レベルの能力が低いモヤさまアシスタントだとビビっちゃってこういうミッションはやれなかったんだよ

福田は現役時代から大竹批判はとんでもなく能力が高くて三村も福田が言うからって散々乗っかってたほどの主砲だったからなあ
この間の副音声でも案の定大竹の逆さテープ投げをわざわざ言う必要がないとか意味不明とかこき下ろしてさすが福田の大竹批判は天下一品って感じだったじゃん
むしろインスタの大竹批判指令という保険つきで大竹批判やって「実はインスタ企画でしたー」ってネタバレしてる弱虫な田中は福田のようにアドリブで大竹批判やるのを目指すべきだぞ
福田ってさー、大竹をコケにするのだけは上手かったよね
だけどさまーずから「何かやれ」って指示された時に全く面白いことが出来なくてね
唯一ちょっとだけ笑えたのはカカト落としからのズッコケ位かな
あとは何にも面白くなかったよな
歌舞伎の隈取りパックすら全然笑えなかったもんな

そんなだからオリンピックを言い訳にしてモヤさま降ろされた訳だ
お高く止まっててスカしてるだけの不細工アナだもんな

タイミングは自分で考えろっていうのは必ずといっていいほど三村が腐してきて大竹が乗っかってくるからな
狩野のピアノとかは良く考えてみれば狩野内で自己完結型であって、大竹への批判みたく攻撃型ではないからやり返されるリスクは無いだろ

田中が「タイミング悪かったな私」と反省してるようだとお笑いセンスがあまりない子ってなっちゃう
「大竹さんへの指令ワードにアドリブでもう少し毒を加えれば良かったかな私」って思ってるなら次回以降はお笑いセンスが期待できる子って感じかな

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 06:01:16.54 ID:ms15xmjO0.net
芸スポで大竹批判炎上スレをごまかすためにフクダガー連呼しか出来ない無能の発想だわ
叩きの対象ガー云々とか関係なくそもそもモヤさまスレは誰がスレ住人であろうと10年前も今もさまぁ〜ず批判スレやん

その芸スポスレが1000レス全てさまぁ〜ず批判レスで埋まったのを見れば世間一般からいかにさまぁ〜ずが批判される存在かわかっただろ
自覚しろよ、さまぁ〜ずがバラエティ無能だってことをよ

バラエティど素人の女子アナをアシスタントで雇ってる理由は
常に素人女子アナ相手に俺達さまぁ〜ずがバラエティ審査員になって女子アナのバラエティ駄目出し出来るぞ!!!とマウント取りたい理由だけ
お前らさまぁ〜ずがバラエティ審査員から
インスタで募集されてる内容はさまぁ〜ずに対する名誉棄損なわけで、
モヤさまスタッフは「さまぁ〜ずを名誉棄損しないと番組が盛り上がらない」って考えてるんだろ

本来は田中が「ナチュラルにした発言」でさまぁ〜ずをディスれれば
わざわざこんなクソ指令企画なんてやる必要がないんだよ
だから視聴者がせめてワードだけは与えてあげようということでインスタに投稿してるわけ
本来は田中が思いつかなきゃいけないものなのに田中の能力不足が原因で思いつけないっていうのが問題なんだよ

ワードを使うタイミングは田中自身がアドリブで考えてくれってことになってるのがインスタ企画の主眼なんだよ
当然田中はその指令ワードを笑いが取れるシーンを狙って使わないといけないってことになるから
その失敗で委縮して最後のシーンまで指令ワードを使えずに時間切れを起こしてしまってる
当のさまぁ〜ずに確認すると「あれ?今日一日中でいくらでもそのワード使うタイミングあったのにどうして使わないの?」と
タイミングがなかったのではなく田中の能力不足でタイミングを見逃しまくってると指摘されてしまう
過保護プレイをやられた上でも静かかよが滑ってたのでさまぁ〜ずは仕方なく二人がかりで静かかよの説明をしないといけなくなった

田中がバラエティ能力不足という以外は、指令を出す視聴者も、ディスられてリアクションとるさまぁ〜ずも誰一人悪くないんだよね
田中がバラエティ能力をがんばって磨いてビシっとやってくれればいいだけ

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 07:12:25.08 ID:SLIo2eBW0.net
「この間の副音声の逆さテープ」
何年前のこの間なのかな
そんな事よりモヤモヤひとみん3が面白かったぜ

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 11:44:24.50 .net
>>866
モヤモヤひとみん3で、さまぁーず居なくても
田中ひとりで番組成立するのがよく分かった

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 12:28:58.28 ID:+82yksjP0.net
>>862
さまぁ〜ず批判と言いながら大竹だけだしあとは女子アナ評

だからお前三村が好きなんだろw

869 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 13:20:19.93 ID:9Cfe1+Mz0.net
>>862
「狩野とかどうでもいい」奴がドブサーだのドブだの言うかね?
むしろお前の原点は狩野だろ

870 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 15:05:15.04 ID:+82yksjP0.net
>>869
狩野が原点って
2013以前のこと知らないニワカは話に入ってこなくていいから

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 20:21:20.17 ID:yEKFvA4E0.net
まあレスラー橋本のカッコして風呂で背中流してくれる女子アナってのもそうそういないからな

872 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 07:47:13.81 ID:mrIkg5in0.net
「どうでもいい」狩野のために
大量不正投票繰り返すキチガイ

873 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 10:18:24.18 ID:ErQdkxUj0.net
>>869
プロファイラー相変わらず頭チンパンジーで状況理解力がゼロだな

狩野が指示待ちデクのバラエティ無能だっていうのは批判派が指摘してる内容だよな
もし批判派が「狩野とかどうでもいい」とは思ってなくて「狩野の卒業後の動向が気になってる」としたら
モヤさま卒業後の狩野についても女子アナ板の狩野スレや現在担当してる番組スレなどで
狩野が指示待ちデクでアドリブ能力が皆無なバラエティ無能だってことを批判派が主張し続けるはずだよな
ところが批判派が狩野を批判するのは「あくまでモヤさまスレ内に限定されて」て
女子アナ板の狩野スレや担当番組スレでは一切レスをしない

批判派が「狩野とかどうでもいい」って意見なのは行動が完全に伴ってるんだよ
批判派が主張してるのはあくまで「さまぁ〜ずに指示されてしか動けない指示待ちデクの狩野」という部分だけ
さまぁ〜ずから離れて別の芸人やタレントと絡んでる狩野が今現在どうなってるかにはまったく興味がないってことになるんだよ

じゃあなぜさまぁ〜ずが絡んでないと「どうでもいい」状態になるのか?
これは要するに「狩野を指示待ちデクの無能にしたのはさまぁ〜ずの育成が失敗してるから」って主張だからなんだよ
確かに狩野ってトーク苦手だったから就任時からオドオドしててさまぁ〜ずとの会話にアドリブで入ってこれてなかった
さまぁ〜ずは狩野を成長させるために、本来ここで地道に狩野のアドリブトーク力を磨くようフォローしないといけなかった
でもさまぁ〜ずは自分自身がトークが下手ゆえに狩野のトーク力向上まで受け持つ能力がなかった
そこで仕方なくスタッフが
「狩野はトークのアドリブ能力死ぬほど低いから、かわりに特技コーナーを仕込んで台本で狩野の出番作りましょう」
ってなったんだよ
それが狩野のピアノコーナーであり駆けっこコーナーであり英語コーナーなわけ
さまぁ〜ずが狩野のアドリブ能力を育てられないから台本コーナーしか出来ない無能になってしまったってことなの
だから批判派的には「狩野はさまぁ〜ずが育て方を失敗して可哀想な方向に落ちぶれてしまった」という被害者扱いなんだよ

頭チンパンジーのプロファイラーでもわかるようにかいてあげたからしっかり覚えておけよ
批判派の狩野批判の本質はさまぁ〜ず育成批判だからな

874 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 10:33:15.43 ID:gPaaUO400.net
やっぱ批判派ってカッコいいよな〜必ず本質を突いてくる
狩野なんて本当はどうでもいいっていうのはドブちゃん自身が思ってんじゃね?
だって狩野スレってスレの勢いが0.9レス/日だもん、1日1レスも無いんだよwwwどんだけ話題ないのよ
いくら狩野がバラエティで活躍出来ないからってドブちゃんはもう少し狩野に興味持ってあげればいいのにって思うよ

875 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 11:21:09.37 ID:NiqCpAEJ0.net
やっぱドブはいつまでもドブなんだよ

バラエティど素人の女子アナをアシスタントで雇ってる理由は
さまぁ〜ずがイマルや水原希子程度のバラエティ多少得意ですタレントでもトーク負けバラエティ負けするとバラエティ審査員になって女子アナのバラエティ駄目出し出来るぞ!!!とマウント取りたい理由だけ

芸スポで大竹批判炎上スレをごまかすためにフクダガー連呼しか出来ない無能の発想だわ
叩きの対象ガー云々とか関係なくそもそもモヤさまスレは誰がスレ住人であろうとレス全てさまぁ〜ず批判レスで埋まったのを見れば世間一般からいかにさまぁ〜ずが批判される存在かわかっただろ
自覚しろよ、さまぁ〜ずがバラエティ無能だってことをよ

ゲスト呼ぶにしてもバラエティど素人の俳優女優しか呼べないことが何よりの証明だろうに
別の伊藤プロデューサー特番で大竹だけを澤部や渡部と共演させたら大竹バラエティ無能扱いされてたやん、あれは田中が「ナチュラルにした発言」でさまぁ〜ずをディスれれば
わざわざこんなクソ指令企画なんてやる必要がないんだよ
ただ田中はバラエティ能力が低いから「ナチュラルにした発言」でさまぁ〜ずをディスるワードが思いつかない
だから視聴者がせめてワードだけは与えてあげようということでインスタに投稿してるわけ

て、ワードを使うタイミングは田中自身がアドリブで考えてくれってことになってるのがインスタ企画の主眼なんだよ
当然田中はその指令ワードを笑いが取れるシーンを狙って使わないといけないってことだが、
その失敗で委縮して最後のシーンまで指令ワードを使えずに時間切れを起こしてしまってる
当のさまぁ〜ずに確認すると「あれ?今日一日中でいくらでもそのワード使うタイミングあったのにどうして使わないの?」と
タイミングがなかったのではなく田中の能力不足でタイミングを見逃しまくってると指摘されてしまう
あげく先週のやつでは三村が田中の指令ワードを知った上で田中にタイミングを作ってやる過保護プレイをやられてしまった
過保護プレイをやられた上でも静かかよが滑ってたのでさまぁ〜ずは仕方なく二人がかりで静かかよの説明をしないといけなくなった

最終目標は田中が指令ワードなしに「ナチュラルにした発言」でさまぁ〜ずをディスれればそれで卒業なんだよ

876 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 11:23:25.94 ID:dPl1Np5C0.net
だいたいさー

オープニングのクッソつまらない投稿はがき中止したり駅前スタートというウソつき街歩きしてますアピをやらなくなったり
スタッフ側は1時間短縮を前向きに改善していってるよ
ただ演者の方が1時間すらもたないぐらい無能なんだ、これだけはスタッフではどうにもならない

たとえば花火といったら手持ちのやつでも最近はこんなスゲー演出のがあるんだってのを選べばいいのに
演者が無能だから「つっこみできる花火で」とかコーディネーターにお願いして
結果まるで面白みのないショボ花火ばかりになって(おそらくかなりカットされてる)

フツー花火なんておいしいネタだったら5分以上は引っ張れるんだがな
演者が無能だから芸スポで大竹批判炎上スレをごまかすためにフクダガー連呼しか出来ない無能の発想だわ
叩きの対象ガー云々とか関係なくそもそもモヤさまスレは誰がスレ住人であろうと10年前も今もさまぁ〜ず批判スレやん

その芸スポスレが1000レス全てさまぁ〜ず批判レスで埋まったのを見れば世間一般からいかにさまぁ〜ずが批判される存在かわかっただろ
自覚しろよ、バラエティど素人の女子アナをアシスタントで雇ってる理由は
さまぁ〜ずがイマルや水原希子程度のバラエティ多少得意ですタレントでもトーク負けバラエティ負けするという理由のため
常に素人女子アナ相手に俺達さまぁ〜ずがバラエティ審査員になって女子アナのバラエティ駄目出し出来るぞ!!!とマウント取りたい理由だけ
お前らさまぁ〜ずがバラエティ審査員から無能芸人認定されるのがイヤでボキャブラやヒロミから逃げまくってた分際でよ

ゲスト呼ぶにしても上川隆也や小栗旬や芳根京子といったバラエティど素人の俳優女優しか呼べないことが何よりの証明だろうに
別の伊藤プロデューサー特番で大竹だけを澤部や渡部と共演させたら大竹バラエティ無能扱いされてたやん、あれがさまぁ〜ずの実力
ぶっちゃけ狩野とかどうでもいいんだわ、むしろプロファイラーが話題そらしで狩野の名前出すのも不要で名前を出す必要が一切ない
さまぁ〜ずの批判だけやってればこのスレの存在意義になる

おのずとスレ住人の批判の矛先は芸人のくせに素人マウントしか出来ない無能芸人さまぁ〜ずになるのは自然の摂理なんだよ

877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 11:52:57.31 ID:2LFRHpRM0.net
結局叩いてるのは大竹と狩野だけ

だからお前三村ヲタなんだろ?
都合が悪いことだけはスルーするけどw

878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 11:55:10.43 ID:93+gr9bL0.net
キチガイの書き込みコピペしてる奴気持ち悪いな
キチガイの書き込みストックしてんのか
キチガイ以上に精神異常だよ

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 12:09:45.81 ID:D+jNCBax0.net
キチガイが一番気持ち悪い

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 12:29:59.02 ID:93+gr9bL0.net
>>879
自覚持った方がいいよ

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 12:34:51.28 ID:787BbHs30.net
キチガイを擁護するのはキチガイだけ

882 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 13:06:54.63 ID:93+gr9bL0.net
>>881
擁護なんてしてないし
お前が気持ち悪いと言ってるだけだよ

883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 13:24:52.10 ID:xOC3lar60.net
キチガイが消えれば全て解決

884 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 13:28:29.26 ID:QhD+1dl00.net
あんなゴミみたいな長文読んでいちいちコピペかどうか見分けてる奴も居るんだなw

885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 19:09:15.63 ID:mWPRmzyM0.net
キチガイの夏休み

886 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 21:26:08.18 ID:g2o3Lvr60.net
ピカチュウのなつやすみみたいだなw

887 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 06:02:35.41 ID:KDPH+58C0.net
>>885=>>886

888 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 10:24:36.30 ID:ZqIBuW7o0.net
Fine Rainey(ファイン・レイニー) namefront Adzuki & Cocoa

889 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 11:57:41.82 ID:s35j2tKK0.net
>>887
自分で自分にツッコむという虚しさに加え
アラフィフのおっさんがピカチュウをネタにしてるところがなんともw

890 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 12:35:16.05 ID:JlyA6Nhx0.net
モヤモヤひとみん3面白かったわ
新人アナのフワツとした初々しさも良かった
ADは進行役としてしっかり者をキャスティングしたんだろうけど
加藤里桜の方が良かったかな

891 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 12:44:13.88 ID:rESpM5im0.net
>>887=>>889

892 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 22:07:12.71 ID:6i5s0L+40.net
>>886=>>891

893 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 07:31:27.42 ID:xFBDvkXK0.net
キチガイざまぁ

894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/13(金) 20:31:14.21 ID:hbRVlJhq0.net
キチガイ恒例の盆休み

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/13(金) 21:20:42.55 ID:GArDMTm/0.net
キチガイがいないと何も出来ない
ウンコにたかる小バエだな

896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/13(金) 21:26:30.32 ID:WjAPXHlU0.net
>>895
お前はそのコバエにたかってんだけどなw

897 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 09:27:57.96 ID:Y95Glcft0.net
きれいで掃除する必要の無い場所にウンコしていくのがキチガイ

898 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 09:36:42.88 ID:KD29xVks0.net
キチガイさんのことが好きで好きでたまらないんだろうなこいつw

879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 12:09:45.81 ID:D+jNCBax0
キチガイが一番気持ち悪い

881 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 12:34:51.28 ID:787BbHs30
キチガイを擁護するのはキチガイだけ

883 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 13:24:52.10 ID:xOC3lar60
キチガイが消えれば全て解決

885 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/10(火) 19:09:15.63 ID:mWPRmzyM0
キチガイの夏休み

893 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/12(木) 07:31:27.42 ID:xFBDvkXK0
キチガイざまぁ

894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/13(金) 20:31:14.21 ID:hbRVlJhq0
キチガイ恒例の盆休み

897 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 09:27:57.96 ID:Y95Glcft0
きれいで掃除する必要の無い場所にウンコしていくのがキチガイ

899 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 09:43:31.77 ID:sf8E+msP0.net
キチガイは狩野が大好き

900 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 09:50:50.64 ID:Y95Glcft0.net
>>898
キチガイ批判の書き込みコピペしてる奴気持ち悪いな
わざわざストックしてんのか
キチガイ並みに精神異常だよ

901 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 10:30:09.42 ID:bzkUB/Oq0.net
次回さまぁ〜ず論で
ナイツと賞レース審査員について話してるみたいだな

902 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:02:27.22 ID:i1lAoFyR0.net
ヒロミから逃げた弱虫こと三村マサカズがヤフコメのヒロミニュースのコメントでフルボッコにされててクッソワロタw

テレビ界で進む体育会系文化への嫌悪感 ヒロミにノブ…人気MCの共通点は「愛妻家」?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b62ef4925bf5922d582441433df638c354900c4d/comments?page=1&t=t&order=recommended

↓この低脳さまぁ〜ず信者が三村を盲目擁護してヒロミを叩いたせいで、反論コメントされまくって炎上wwwwwwwwwww
wha***** | 2日前
ヒロミは昔さまぁ?ず三村をイジめて腹パンして、あの気さくな三村から初めて共演NGを出された人間です。
パワハラ的なものが受け入れられなくなってきてる潮流は理解できるけど、どさくさで変なヨイショ含める記事は辞めていただきたい。
あくまで個人的に、さまぁ?ず好きだから、ヒロミはちょっと好きになれない。
あくまで個人的に、さまぁ?ずの方がお笑い能力高いと思うし。ヒロミはノリの良さとか業界のコネで仕事もらってるイメージ。あくまで個人の感想だけど。

↓↓↓ここから三村盲目擁護さまぁ〜ず信者への反論コメント炎上がスタートwww

you***** |2日前
そんな三村さんはセクハラ酷いイメージですけどね

gom***** |2日前
三村の若手に対する態度もいい感じじゃないね

tak***** |2日前
昔のヒロミもテレビで放送されていた中でのパワハラは大概でしたが、三村も放送された番組内で若手のグラビアモデルの女の子の胸を番組の企画とかでもなく、唐突に鷲掴みにするのを見てから気持ち悪い人というイメージしか持てなくなった。
その時のシーンをカットせずに放送した番組も頭おかしいけど。

月本 |2日前
ヒロミさんの立ち振る舞いより女性タレントに対しての三村さんのセクハラの方が個人的には不快かなぁ。

d98***** |2日前
三村もヒロミも似たもの同士じゃない?

***** |2日前
本当にさまぁ?ずファンだというなら、三村さんのこと気さくだと本当に思ってますか?三村さんは結構人に対して神経質というか人見知り的なところもありますよね?

903 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:04:00.46 ID:uHKXA1dt0.net
まだお盆だぞキチガイ

904 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:04:14.56 ID:i1lAoFyR0.net
sek***** |2日前
私もさまぁ〜ず大好きですが、三村さんをきさくだと思ったことはないです。
一見大竹さんが神経質で三村さんが朗らかなイメージですけど、三村さんもかなり好き嫌いははっきりしてると思いますよ。

*******(_) |1日前
ヒロミはB21のデビット伊東とかミスターちんに対しても結構ひどかったよね。今はアクが抜けたというなら石橋もまぁまぁ今はアクが抜けたと思うが。そして三村は、結構神経質だって大竹が言ってた。世間のイメージは俺が神経質だと思われてるだろうけど反対だって。

nia***** |1日前
ただ一つ付け加えると、三村のセクハラも相当だったけどな。
時代ってのもあるけどそれでも酷かったよ。
水着の女子たちにインタビューするようなロケで、大竹も触ろうとするんだけどフリだけで、三村はマジで触りに行ってたね。
バスタオル巻いた女性に、無理やりタオルを掴んで落としてた気もする。
「我慢できなくなっちった」なんて笑いにしてたけど、相当怒られたらしい。

iiy***** |2日前
福田アナの頃まではモヤさま見ていたけど、三村のセクハラで嫌になりもう何年も見てない。
以来、サマーズの冠番組は一切見なくなったなぁ。
大竹は嫌いじゃないんだけど

******** |2日前
三村の方がセクハラも下への態度も気に食わないがな

tpo***** |1日前
三村も後輩に対しては偉そうだから、淳にNGされたんでしょ?
昔ナイナイのラジオにくりーむと出てた時に、三村の態度が偉そうだなと思ったから、結局若手の頃はやられる側でも芸歴長くなると、やる側になる人はたくさんいるよ。

set***** |2日前
もやさまでの女子アナの扱いを知っててこんなこと言ってるの?さまーずもたいがいだぞ

905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:06:41.04 ID:i1lAoFyR0.net
dlj***** |1日前
イジめて腹パン?三村も女子アナイジメたりセクハラしたり、内村さまぁ〜ずでは後輩に腹パンもしてましたね…とくにつぶやきシローに

NGのきっかけはどっかのロケでリアクションが酷くて必要以上にいじられて出川の方が良かったと言われたのが悔しかったからでしょ
出川さんの方が先輩なのにコケ扱いしてたから倍悔しかっただけなのでは…
結局自分の技量に気づかされて向きあうのではなく逃げただけ

phx***** |2日前
三村のセクハラはひどく聞く、ヒロミさん男性に対しては強くでたりするけど女性には優しいイメージ

東亜小次郎 |1日前
ヒロミは休養を経てカドが取れて人気が出た感じ
三村は同情できる部分もあるものの、何十年も経て、ヒロミが謝罪してもなお、僕は傷ついていますキャラが痛い
こんなこというと男女差別だとか言われそうだが、
男なら水に流せよとは思う

三村とかと同じ年代だが、誰もが体育会系のノリって経験してるやん、先輩にご指導頂いたりねw
それをいつまでも引きずる方がダサいと思う

しかも、若い女にはセクハラとかさらにダサい
人に嫌なことされてトラウマなら、自分も他人に嫌なことすんなよ

zev***** |21時間前
三村さん。男女関係なくいろいろするよ。「内P」で、誰かのアレをずっと握っていたりしていたし。

jly***** |2日前
三村がきさく?

tet***** |2日前
いうてもさまぁーずとか最近全く面白くないから、ヒロミのが需要ある。

906 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:07:32.25 ID:i1lAoFyR0.net
nag***** |2日前
さまぁ?ずのお笑い能力って。。

nem***** |2日前
さまぁ?ずの優香へのセクハラは酷かったな。

ad_***** |2日前
そんな三村も平気でセクハラしたりするから不快だけどね。

fmc***** |2日前
いやその三村も女性タレントの胸を鷲づかみにしていたよ近年

907 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:19:33.77 ID:cWaEohDf0.net
>>902-906
批判派が昔からさまぁ〜ず批判してる批判ポイントがそのままヤフコメ民も同じポイントでさまぁ〜ず批判してるよな


>福田アナの頃まではモヤさま見ていたけど、三村のセクハラで嫌になりもう何年も見てない。
>以来、サマーズの冠番組は一切見なくなったなぁ。

>もやさまでの女子アナの扱いを知っててこんなこと言ってるの?さまーずもたいがいだぞ


やっぱりヤフコメ民もわかってるよね
モヤさまでのさまぁ〜ずって女子アナの扱い方が非常に不愉快なんだよな
二人ともお笑い芸人として無能のくせにバラエティ素人の女子アナを「お前バラエティ下手だな」ってパワハラするのが非常に不愉快って世間から思われてんだよ

908 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:27:26.29 ID:8sBhzB3H0.net
どれだけ悪口書いてもさまぁ〜ずは安泰なのに虚しくないのかな?

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:27:49.16 ID:1JpVb99g0.net
ヒロミのヤフコメですらさまぁ〜ずが叩かれるのが当たり前状態になるほどさまぁ〜ずツマンネエって言われてるって・・・・・ドブどうすんのこれ?

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 14:41:15.18 ID:eY97upKu0.net
もはやドブの定義が意味不明だなw

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 15:20:18.02 ID:iggQmIZ10.net
全く定着していない語句を平気で使用するのがキチガイ

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:02:27.78 ID:KR+7ljSD0.net
最近全然放送が無いじゃん

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:35:27.94 ID:yf2Wvbri0.net
>>909
改めて聞くけどドブって何?
誰を指してんの?

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 17:36:59.93 ID:yf2Wvbri0.net
「キチガイ」と違って対象がフワフワし過ぎて分からんのよ

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/15(日) 00:31:19.04 ID:QJJg2WGX0.net
溶融亜鉛メッキのことだよ

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/15(日) 08:08:53.19 ID:jSLIr2+30.net
そんな専門用語が出てくるとは、ドブってメッキ工場勤めなのかw

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/15(日) 14:04:33.09 ID:nY7HoeOK0.net
ドブとか言われても誰もピンと来てないよ
キチガイと言われて自分の事だと認識出来てるお前と違って

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/15(日) 14:19:05.75 ID:7eOtJ7QJ0.net
キチガイ「さん」とかわざわざ「さん」付けするのは認めてる証拠だよなw

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 13:23:20.28 ID:NOl/Eh8n0.net
キチガイ三村叩かれて嬉しそうやん
三村オタだろとか言ってた奴どうなん?

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 14:15:36.27 ID:QkOB4YeK0.net
割りとどうでもいい

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 15:06:51.16 ID:3cvE54VX0.net
モヤさまメンバーの中では三村が好きなんだよ
三村よりもヒロミのほうが好きだから、その食レポ事件に関しては三村叩きに同調してる

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 17:18:38.31 ID:i2iXw3Zw0.net
批判派が三村オタクとかドブが頭チンパンジーって罵られるのはこういう浅はかなところなんだろうな
てか批判派ってさまぁ〜ず批判派の略だって前から何度も言われてるのに理解出来てないのがチンパンそのもの
ドブは狩野が批判されてるのも狩野そのものを批判してるとずっと言い張ってるし本質を見極められないんだよな
女子アナ板の狩野スレや狩野出演番組スレを見れば批判派がいないことなんて一目瞭然だろうに
三村はバラエティド素人の大竹と比べればまだ空気が読めてると言われてるだけでお笑い業界全体からすれば当然三村も無能
そんな基本もわかってないからドブはお笑い偏差値30と永遠に馬鹿にされるんだよ
ヒロミを抜きにしても二世代下のオードリー連中にあっさり抜き去られたのはもちろんお笑い第七世代よりもお笑い能力低いのがさまぁ〜ず
そりゃそうだろ、お笑いタレントでもない水原希子やイマルにすらトーク能力で劣るんだぜ、こんな無能いないわ

毎週インスタで田中のアドリブ指令やってるがまずアドリブ指令されるべき無能はさまぁ〜ず特に大竹だからな

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 18:33:32.11 ID:j+f5rWzt0.net
ドブはいつまで経ってもドブだな

狩野が指示待ちデクでアドリブ能力が皆無なバラエティ無能だってことを批判派が主張し続けるはずだよな
ところが批判派が狩野を批判するのは「あくまでモヤさまスレ内に限定されて」て
女子アナ板の狩野スレや担当番組スレでは一切レスをしない
批判派が主張してるのはあくまで「さまぁ〜ずに指示されてしか動けない指示待ちデクの狩野」という部分だけ
さまぁ〜ずから離れて別の芸人やタレントと絡んでる狩野が今現在どうなってるかには興味がないってことになるんだよ

三村はバラエティ素人アシスタントが生意気に大竹批判するという行動にイラついて田中のタイミング悪いと難癖つけて速攻
大竹は気付いてなかったくせに三村に乗っかって田中批判しまくり
ま、こうやって二人がかりで一斉に「お前はバラエティ的に間違ってる」というガチ批判やってくるから能力が低い
ワードは与えてもタイミングは自分で考えろっていうのは必ずといっていいほど三村が腐してきて大竹が乗っかってくるからな
狩野のピアノとかは良く考えてみれば狩野内で自己完結型であって、大竹への批判みたく攻撃型ではないからやり返されるリスクは無いだろ

じゃあなぜさまぁ〜ずが絡んでないと「どうでもいい」状態になるのか?
これは要するに「狩野を指示待ちデクの無能にしたのはさまぁ〜ずの育成が失敗してるから」って主張だからなんだよ
「狩野はトークのアドリブ能力死ぬほど低いから、かわりに特技コーナーを仕込んで台本で狩野の出番作りましょう」
ってなった
それが狩野のピアノコーナーであり駆けっこコーナーであり英語コーナーなわけ
さまぁ〜ずが狩野のアドリブ能力を育てられないから台本コーナーしか出来ない無能になってしまったってことなの
だから批判派的には「狩野はさまぁ〜ずが育て方を失敗して可哀想な方向に落ちぶれてしまった」という被害者扱いなんだよ

アシスタントはさまぁ〜ずを批判してナンボという視聴者の要求が大半なのがわかったのは収穫
結局ピアノでのつまらない作詞作曲みたいにアシスタント個人の変顔芸みたいのはただの素人の思いつき芸なので跳ねないって視聴者も思ってるんだな
それでも視聴者には田中はさまぁ〜ずを批判することだけが存在価値だってことで今回の大竹批判ミッションに繋がってるんだよな

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 18:35:00.16 ID:bSz2EbdQ0.net
ま、しょせんは芸スポで大竹批判炎上スレをごまかすためにフクダガー連呼しか出来ない無能の発想だわ
叩きの対象ガー云々とか関係なくそもそもモヤさまスレは誰がスレ住人であろうと10年前も今もさまぁ〜ず批判スレやん

その芸スポスレが1000レス全てさまぁ〜ず批判レスで埋まったのを見れば世間一般からいかにさまぁ〜ずが批判される存在かわかっただろ
自覚しろよ、さまぁ〜ずがバラエティ無能だってことをよ

んで、バラエティど素人の女子アナをアシスタントで雇ってる理由は
さまぁ〜ずがイマルや水原希子程度のバラエティ多少得意ですタレントでもトーク負けバラエティ負けするという理由のため
常に素人女子アナ相手に俺達さまぁ〜ずがバラエティ審査員になって女子アナのバラエティ駄目出し出来るぞ!!!とマウント取りたい理由だけ
お前らさまぁ〜ずがバラエティ審査員から無能芸人認定されるのがイヤでボキャブラやヒロミから逃げまくってた分際でよ

ゲスト呼ぶにしても上川隆也や小栗旬や芳根京子といったバラエティど素人の俳優女優しか呼べないことが何よりの証明だろうに
別の伊藤プロデューサー特番で大竹だけを澤部や渡部と共演させたら大竹バラエティ無能扱いされてたやん、あれがさまぁ〜ずの実力
ぶっちゃけ狩野とかどうでもいいんだわ、むしろプロファイラーが話題そらしで狩野の名前出すのも不要で名前を出す必要が一切ない
さまぁ〜ずの批判だけやってればこのスレの存在意義になる

おのずとスレ住人の批判の矛先は芸人のくせに素人マウントしか出来ない無能芸人さまぁ〜ずになるのは自然の摂理なんだよ

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 20:20:49.20 ID:GerS/2Os0.net
>>923
>>924
キチガイが捕まるような事になったら
お前も捕まるぞ

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 20:35:52.65 ID:os7aLKsv0.net
なげー言い訳だな
ほとんど読んでないけどw

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/16(月) 21:13:34.28 ID:cdIXV3g30.net
キチガイが捕まれば全て解決

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 07:56:32.30 ID:lyZGsYKJ0.net
兒玉遥のチャンネルでスタイリストの純子さん出てるわ。

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 07:59:49.74 ID:89WcCnGW0.net
>>928
ここはキチガイを罵倒するスレです。
真面目に番組を語りたい人は本スレへどうぞ

本スレ
モヤモヤさまぁ〜ず2 212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1622627041/

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 09:39:42.51 ID:lJbCjGuv0.net
ワッチョイスレも結局過疎ってるな
あんだけ騒いでたくせに

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 10:31:01.61 ID:79OJqDKz0.net
キチガイの件しか話題が無いからだよw

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 15:10:44.37 ID:dd6ctUBO0.net
北京五輪の頃が絶頂期だった

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 18:11:47.42 ID:/f7AKm1e0.net
田中ヲタも寄り付かなくなったし
キチガイの書き込みに嬉々として反応する
つまらない奴だけになったなこのスレも

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 19:13:15.19 ID:NQ9tCZQ00.net
https://pbs.twimg.com/media/E8-1vuaVoAY3nNE.jpg:orig#.jpg

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 19:39:24.49 ID:79OJqDKz0.net
>>933と思うキチガイであった

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 21:10:22.12 ID:DHIlnO0m0.net
>>932
ゴールデンに上がったのが運の尽きだな
これほどバカに見つかるということの弊害を実感するとは思わなかった
ゴットタンみたいに深夜帯で長寿番組になる道はなかったのかな?

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/17(火) 21:53:28.86 ID:w0jZPh9U0.net
キチガイが見出したのが運のつき

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 07:39:21.90 ID:tI1G5qQj0.net
そいつが居ても昔は平和だった
ゴールデンになってお前らみたいなバカに見つかってからスレがおかしくなったんだよ

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 07:56:58.62 ID:tR/i159z0.net
キチガイが居て平和なことは無い

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 08:03:05.82 ID:tLLzly1z0.net
福田が降板した後キチガイが3か月くらいなぜかいなかったときは平和だったからゴールデン云々は的はずれもいいところだなw

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 08:13:56.56 ID:Xhof/96S0.net
くだらねえ長文書いてるゴミが1匹ずーっと常駐してるのが諸悪の根元だろ
何がゴールデンだよ

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 10:06:51.59 ID:U1ZMoLIy0.net
居たか居ないかは別としてもその頃の住人はそんなに気にしないで普通にスレ進行させてた
いちいち相手にするバカが出てきてスレは荒れ始めたんだよ

昔のスレ住人とお前らニワカではメンタル面で大きな差がある

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 10:26:01.66 ID:JekCAip90.net
お前も同類

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 10:30:45.40 ID:XMOUSkDd0.net
単純に熱心なモヤさまファンが減ったって事もあるだろう
最初のテイストとは明らかに別物になってしまったからな
まぁキチガイをおちょくる事に全身全霊を捧げてるアホは
キチガイ以上に目障りだが

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 10:31:03.86 ID:bRFQsjar0.net
深夜の頃はキチガイが「ぼくの考えるモヤさま像」とみんなの感想が近かったというだけだな。
普通の人ならつまらなくなったら番組を離れるだけなのにずーっと10年以上前を引きずって不満ばかり書いてる。
ある種の精神疾患だよ。

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 10:31:49.15 ID:uLAZQjkJ0.net
キチガイが居なくなればキチガイをおちょくる奴も消える

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 10:40:57.00 ID:oq+H2LjY0.net
三ヶ月も?
福田ロスだったのかな
キチガイってキチガイのくせに人間くささがあって気持ち悪いんだよな

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 10:50:13.35 ID:V4EjpItj0.net
尿路結石だったんだろ?

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 11:23:28.82 ID:J0MR67oS0.net
常駐キチガイ監視員がいるから
下手な事書くとキチガイ扱いされるからと
書き込むのを躊躇する人もいるだろうな
悪循環なのですよ

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 12:26:00.62 ID:6jEspD/y0.net
自演の必要が無い番組の話題はワッチョイスレに書けばいいだけ
ここはキチガイと戯れるスレ

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 12:53:51.52 ID:J0MR67oS0.net
そういうのもうやめにしようよ
何かに縛られて生きるのって虚しくないかい?

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 13:02:53.94 ID:up5AlfBg0.net
>>951
キチガイが一番縛られているんだからキチガイに言ってやれよ

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 13:08:56.54 ID:J0MR67oS0.net
ダメだこりゃ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 13:10:36.26 ID:ZDP7E1H20.net
妙にキチガイに肩入れするIDが登場してそのあと膠着状態になるとガマンできずにキチガイがウンコ長文を連投する

何度もみた光景だw

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 13:30:33.20 ID:J0MR67oS0.net
キチガイに意識支配されてんな完全に
悲しい事だ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 13:40:03.69 ID:o2uwj/2F0.net
>>955
お前も結局キチガイの話しかしていないのなw

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 14:13:18.89 ID:J0MR67oS0.net
キチガイの話じゃなくてお前の話なんだよ
しょうもないチャチャ入れるだけの人生楽しいかい?

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 14:25:12.66 ID:wlIexmK70.net
>>957
キチガイ監視員の相手をするお前の人生も楽しいかい?

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 14:55:49.50 ID:J0MR67oS0.net
意識改革を促しているのですよ
建設的な行動をとりましょうよと

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:04:36.45 ID:U1ZMoLIy0.net
>>945
モヤさま像なんて語ってないし、ひたすら大江か大竹叩いてただけだろ
深夜時代知らんニワカがわかったこと言うな

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:17:00.97 ID:KEdf4ijG0.net
キチガイの話が建設的でないから無意味

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:19:07.99 ID:qn5zDty90.net
>>960

951 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/08/18(水) 12:53:51.52 ID:J0MR67oS0
そういうのもうやめにしようよ
何かに縛られて生きるのって虚しくないかい?

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:25:53.67 ID:1zjziuzK0.net
1 爆笑ゴリラ ★ 2021/08/18(水) 15:23:18.89 ID:CAP_USER9
8/18(水) 14:25
スポニチアネックス

元アイドリングメンバー 芸能界引退していた ロンハーで告白「子供がようやく幼稚園に入った」
16年、婚約指輪を披露した際の谷澤恵里香さん
 アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバーの谷澤恵里香さん(30)が17日放送のテレビ朝日「ロンドンハーツ」(火曜後11・15)に出演。芸能界を引退していたことを明かした。

 谷澤さんは「アイドリング!!!」の1期生で、2011年12月に卒業。16年にテレビ制作会社の男性ディレクターと結婚した。

 15年以来の同番組出演となったこの日「もう引退しているんですよ」と告白。番組では「2017年 芸能界を引退」とのテロップが表示された。谷澤は「引退してからもお仕事の話をいただいていたんですけど、子供がいて。今年、ようやく幼稚園に入ったんで、みなさんに会いたいなと思って」と出演した経緯を語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210818-00000134-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc7f9d238c227a73988a8dbd3ccac4eb4ab8bd6b

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:26:46.62 ID:J0MR67oS0.net
スレの空気悪くする奴しかいないのか
ちょっとは客観視してみなよ
自分のやってる事

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:27:46.60 ID:3uSpmQTf0.net
>>964


966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:47:18.50 ID:I1B5gpkx0.net
>>963
三村の乳揉みの人引退してたのか

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 15:52:15.60 ID:qIrO2hdR0.net
>>964
キチガイのいない時は空気良いよ

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 17:11:08.67 ID:J0MR67oS0.net
まぁIDコロコロしてるような輩に何言っても無駄か

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 17:13:52.95 ID:tQN9wkzTO.net
ここのキチガイとコロナウイルスは同義語

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 17:58:42.11 ID:cc55HjiS0.net
昔はダメ出しとかヤラセとか疑うと自治厨が発狂して争いに発展ってパターンだったような
まあ荒れるにしても内容で揉めてたから今よりも遥かにマシだったけど

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 19:05:43.39 ID:wl34YTGO.net
>>963
三村に乳揉まれた後引退してたのか

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 19:22:40.51 ID:wQudiz/l0.net
狩野時代のキチガイはデルタ株並にウイルスばら蒔いていたなw

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 20:37:42.41 ID:U1ZMoLIy0.net
>>971
あの一件からパタッとテレビ出なくなってたからな
被害者が干されるって芸能界って怖いわ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 20:39:56.30 ID:TMmljaZQ0.net
モヤモヤさまぁ〜ず2 213
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1629286524/

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/18(水) 21:36:18.14 ID:cc55HjiS0.net
あれも今だったら河村並みに叩かれてるだろうな

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 13:55:29.50 ID:akT1W/Mj0.net
キチガイざまぁ

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 17:55:29.52 ID:Vsmq8i/d0.net
こいつって毎日四六時中キチガイさんのこと考えてるんだろうなw

879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 12:09:45.81 ID:D+jNCBax0
キチガイが一番気持ち悪い

881 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 12:34:51.28 ID:787BbHs30
キチガイを擁護するのはキチガイだけ

883 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 13:24:52.10 ID:xOC3lar60
キチガイが消えれば全て解決

885 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/10(火) 19:09:15.63 ID:mWPRmzyM0
キチガイの夏休み

893 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/12(木) 07:31:27.42 ID:xFBDvkXK0
キチガイざまぁ

894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/13(金) 20:31:14.21 ID:hbRVlJhq0
キチガイ恒例の盆休み

897 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 09:27:57.96 ID:Y95Glcft0
きれいで掃除する必要の無い場所にウンコしていくのがキチガイ

899 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 09:43:31.77 ID:sf8E+msP0
キチガイは狩野が大好き

903 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/14(土) 14:04:00.46 ID:uHKXA1dt0
まだお盆だぞキチガイ

911 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/14(土) 15:20:18.02 ID:iggQmIZ10
全く定着していない語句を平気で使用するのがキチガイ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 17:58:23.39 ID:Vsmq8i/d0.net
927 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 21:13:34.28 ID:cdIXV3g30
キチガイが捕まれば全て解決

931 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 10:31:01.61 ID:79OJqDKz0 [1/2]
キチガイの件しか話題が無いからだよw

937 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 21:53:28.86 ID:w0jZPh9U0
キチガイが見出したのが運のつき

939 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 07:56:58.62 ID:tR/i159z0
キチガイが居て平和なことは無い

946 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 10:31:49.15 ID:uLAZQjkJ0
キチガイが居なくなればキチガイをおちょくる奴も消える

961 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 15:17:00.97 ID:KEdf4ijG0
キチガイの話が建設的でないから無意味

967 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/18(水) 15:52:15.60 ID:qIrO2hdR0
>>964
キチガイのいない時は空気良いよ

969 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 17:13:52.95 ID:tQN9wkzTO
ここのキチガイとコロナウイルスは同義語

972 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/18(水) 19:22:40.51 ID:wQudiz/l0
狩野時代のキチガイはデルタ株並にウイルスばら蒔いていたなw

976 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/08/19(木) 13:55:29.50 ID:akT1W/Mj0
キチガイざまぁ

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 18:23:08.14 ID:S0UT+70S0.net
ただのアスペだろ
もうそんな奴しか残ってないんだよこのスレは

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 18:30:35.30 ID:2aiwvKXt0.net
一人だと思ってるのがウケる

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 18:45:17.43 ID:Vsmq8i/d0.net
これだけラブコールしてるのに当の本人からはガン無視されてるところが哀しいよねw

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 18:59:31.32 ID:MmZf8c8U0.net
>>980
ほぼ同じ奴だろ
ガラケーとw付けてる奴は別人と分かるが

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 19:04:42.74 ID:2aiwvKXt0.net
さすが。コロコロの達人にはそれが見抜けるのですね

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 19:13:38.85 ID:MmZf8c8U0.net
>>983
さしずめお前は「キチガイさまぁ」の奴だろ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 19:26:00.57 ID:w3BNA8yRO.net
キチガイ発祥の武漢みたいなスレになった

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 20:29:19.72 ID:y652hXUf0.net
本当は大好きなのに消えれば〜とか言ってしまう乙女心が切ないねw

883 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 13:24:52.10 ID:xOC3lar60
キチガイが消えれば全て解決

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 20:41:09.57 ID:0Fu3V7H40.net
これをアラフィフのおっさん(orおばさん)がやってるところが哀れな人生だよな
唯一の友達がキチガイって

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 20:58:03.89 ID:lMlceOZF0.net
>>987
でっかいブーメランだなw

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 09:30:48.50 ID:apDmMeYp0.net
類は友を呼ぶ
頭のおかしい奴だらけになったなこのスレ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 10:03:41.79 ID:uE0CoN870.net
つまりドブはドブを呼ぶってことか

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 10:56:55.00 ID:xmi1gZh90.net
キチガイから見れば自分以外はすべて頭がおかしいもんなw

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 11:07:07.24 ID:6RYdBfP50.net
ドブの定義が自分でも分からなくなっているキチガイ

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 11:55:50.82 ID:LxTHiRWG0.net
ミイラ取りがミイラに
キチガイいじりしてるつもりが
自らもキチガイ化してる事に気付かない哀れな連中

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 12:27:55.19 ID:7LQhtakU0.net
昔は人間の中にミイラが混じっていても気付きにくかったが今はミイラが目立ちすぎてすぐ発見されてしまう、という例えの方が適切だな

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 20:41:50.66 ID:VGMnGGk50.net
なんだかんだ言ってもキチガイさんのことが好きなんだよ
乙女心を察してやれw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 21:47:58.58 ID:LkqtLY/f0.net
どうやらキチガイも喜んでるみたいだから今後も心置きなくキチガイ扱いできるな

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/20(金) 22:29:48.87 ID:OCJb1di60.net
モヤモヤさまぁ〜ず2 213
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1629286524/

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/21(土) 01:09:31.02 ID:ygAEdFRu0.net
>>995
早くタヒね

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/21(土) 01:10:21.02 ID:ygAEdFRu0.net
埋め

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/21(土) 01:10:39.43 ID:ygAEdFRu0.net
キチガイも地面に埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★