2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごぶごぶPart100

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/06(木) 10:33:27.19 ID:5STja9Sw0.net
MBSテレビ毎週火曜23:56〜24:51
ダウンタウンの浜田雅功と毎回替わる相方、そして番組スタッフが上下関係を捨て五分五分(ごぶごぶ)の立場でロケを進行する。
スタッフが“五分五分”の立場で、トークにグルメに遊びにと、自由気ままに街をぶらり歩く「ごぶごぶ」。気分次第で目的地変更!
“オンエア尺”ができたらロケ強制終了!
破天荒ぶりを発揮する浜田雅功とスタッフ軍団が織り成す、筋書きのないドラマは必見!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
番組スタッフ:前田昌彦・京原雄介・柴田伶祐

公式サイト
http://www.mbs.jp/gobugobu/
前スレ
ごぶごぶPart99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1612257175/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 10:19:10.68 ID:C+/s7Wi60.net
過疎スレなのにワッチョイいらんやろ
キモく感じるわ~

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 10:21:13.29 ID:5neQF2rJ0.net
自演バレるからワッチョイは否定なのかお前ら

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 10:39:13.72 ID:J7hVTjY50.net
せやで

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 11:01:09.20 ID:Vndxxlbk0.net
あーもう書かんわ
個人情報晒してまで書くスレでもないし

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 12:52:57.99 ID:5neQF2rJ0.net
日付が変わったとこで毎日書いてるおっさんが同じ人ってバレるのは恥ずかしくなるね

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:01:54.89 ID:mYvUUppM0.net
匿名性が売りの2ちゃんでわざわざ強制コテハンで個人情報晒してまで書きたないわな普通

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:02:49.59 ID:iFsYEB2x0.net
IPも出ないのに個人情報とか
おっさんよっぽどやましいことしてるのか

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:14:24.23 ID:mYvUUppM0.net
IPスレって書き込んでる奴ら一体何考えてるんだろな
絶対晒してはいけないのがIPなのに

ワッチョイは多少慣れたとは言え、変なキチガイに他板までストーカーされる可能性も考えたら無いにこしたことはないだろ 

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:19:50.94 ID:n+5B3ztN0.net
それでもおっさんは自演やめれないならワッチョイあっていいよ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:34:27.09 ID:VgfMMAdd0.net
ほい次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634704421/

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:43:06.73 ID:N9M32PZ80.net
ワッチョイは被るから他スレまで粘着されるとかないわ

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:49:55.60 ID:LKm89oGH0.net
>>961
こっち使うわ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:52:12.25 ID:0U6xGWfv0.net
>日付が変わったとこで毎日書いてるおっさん

そんな書き込み見当たりませんがw
幻覚でも見えてんのかおじいちゃん

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 14:37:58.84 ID:i/hoHdh30.net
おっさんが必死なスレ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:12:53.28 ID:nuGPewVq0.net
>>848
はー師匠はまだまだタバコ(電子)スパスパ吸うとるからね
志村けんの亡くなり方見たらコロナで死ぬ訳にいかんからね
本人より吉本やMBSの忖度じゃあ思うちょる

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:20:28.08 ID:CbdC8SgC0.net
知るか ハゲ散らかすマンマン爺やろ

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:35:02.79 ID:GIwL3TKC0.net
>>964
糖質やろ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:04:59.36 ID:RqzHj6HX0.net
>>961

番組スレでワッチョイとかアホやろ
個人のスレとかならわかるけど

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:18:30.95 ID:jhTbEPnG0.net
どのレスが自演なん?
場末スレで自演するメリットなんかないやろ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 17:05:08.46 ID:HmjV16CE0.net
ワンパターンの人が今後どっち書いてくるんか気になるわ

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 17:17:46.65 ID:gw3KL/420.net
>>956
お前馬鹿丸出しだな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 18:12:13.60 ID:3bQ/xoWi0.net
何が気にくわなくてワッチョイなんかしたんだろ
そんな目くじらたてるほどのレスないやろ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/21(木) 00:29:37.39 ID:n9I0F3Ql0.net
ほんこれ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/21(木) 12:10:23.05 ID:HrAuX5Av0.net
おやきやなくて中村屋コロッケなら10点やったのになあ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/21(木) 14:45:21.87 ID:vfCM9xsX0.net
峯岸と前田敦子の時に峯岸が新バラエティの女王ってヒントだったな
女子メンタルで優勝しただけで全然女王でもないのに

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/21(木) 18:50:12.63 ID:/ZhUxaik0.net
自演連呼ジジイどれが自演か答えられず逃げてて草

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/22(金) 21:21:07.25 ID:G7jE5uA80.net
尼崎からのリモートすべきやわ

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 02:16:34.97 ID:kQHXkqXc0.net
与田ちゃん不足つら
火曜はよ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 11:21:42.23 ID:o2vPfmws0.net
そんなあなたは日本沈没と今夜放送のほんとうにあった怖い話2021

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 14:19:28.58 ID:a67q1rpt0.net
有名どころのAV女優出ないかな
今日は高橋しょう子がパチンコ屋来るけど見に行こか行かんとこかてパチンコやめたしなあ

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 16:50:50.31 ID:o2vPfmws0.net
AV女優じゃなくても清水あいりちゃんがおっぱい!強調衣装着たらそれで充分だ

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 20:14:17.81 ID:a67q1rpt0.net
結局、しょう子を見に行ってきたけど、目がキラキラしてて声も可愛いくて、うなじもセクシーだった
ほんじょそこらの女性とは格が違った(; ゚ ロ゚)!!
浜田も鼻の下を伸ばすやろなw

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 21:15:56.61 ID:UbMSvz470.net
グラビア時代共演してないのか

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/23(土) 21:28:27.50 ID:GF/tj0QA0.net
>>983
そんじょそこらやろ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/24(日) 16:46:06.43 ID:CJBfdDct0.net
浜田 KZUKやん

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/25(月) 14:33:37.46 ID:Km5pXymf0.net
>>981
さすがに地上波でエロ一切関係ない番組では難しい

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/25(月) 18:13:59.36 ID:q6sHI2EF0.net
AV女優を生で見たらびびるくらい綺麗だよな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/25(月) 20:39:36.67 ID:TDPLi+5F0.net
一流は妖艶ですわ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/26(火) 00:05:30.10 ID:ylOlgZ480.net
今夜もワンパターン浜田のごぶこぶ見てやるか

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/26(火) 14:34:16.56 ID:V+UPxe360.net
このスレでのワンパターンおじさん皆勤賞やでw

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/26(火) 23:37:46.52 ID:cfzeiGsx0.net
ワンパターンおじさんがごふごぶの一番のファンよ

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 00:19:02.12 ID:nxDV7qGK0.net
秋元ちゃん可愛いやんけ

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 00:53:08.58 ID:E0+s8jBF0.net
今回は珠代と哲夫おもろかた

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 01:48:11.08 ID:qNp5vIvJ0.net
与田ちゃんかわよペロペロ

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 02:15:08.34 ID:3u1Cm+FK0.net
笑い飯ってもっと売れてもいいと思うわ
二人とも有能すぎる

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 02:27:52.10 ID:Cj3kILVm0.net
そういや昔浜ちゃんがに出てたね
どこかで見たことあるおもた

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 02:37:09.19 ID:1Zbaa7tp0.net
バラエティ慣れしてない感が初々しくてあざーすって感じ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 04:16:45.87 ID:2m3FZP9S0.net
次はハマオカモトと番組やってる齋藤飛鳥呼んでほしい

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/27(水) 04:16:58.08 ID:2m3FZP9S0.net
埋めとくか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★