2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】猫のひたいほどワイド★13

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/05(水) 23:43:42.41 ID:eYBP+3HF0.net
猫のひたいほど狭いエリアをワイドにお届けするお昼の地域情報番組のスレ
毎週月曜〜木曜 ひる12:00〜13:30 生放送
http://www.tvk-yokohama.com/nekohita/

前スレ
【tvk】猫のひたいほどワイド★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614575136/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/05(火) 20:46:13.38 ID:aw8w2tr50.net
https://www.north-pro.com/talents/
https://www.north-pro.com/talents/matsuda_satoshi/

tvk元アナウンサーのトーマスサリーさんを検索していたら同じ事務所に松田悟志も所属していた
サンミュージックは契約終了のニュースが多いから事務所都合で更新されなかったのかもね

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/05(火) 20:48:28.02 ID:aw8w2tr50.net
>>947
アリススタイルの社長は千葉テレビ、テレビ神奈川、テレビ埼玉と出演している
いつか貸主と借主を仲介する仕組みだから破綻しそう

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/05(火) 21:27:30.09 ID:gK3ejmSa0.net
今日つまんなかったな
火曜って出演者もスタッフもダメなのが集まってひたすら内輪でふざけ合ってるて感じ

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 01:48:35.39 ID:NcYMK08K0.net
>>952
そんな今さらの情報をしたり顔でw
得意の妄想たまには当たるねよかったね!

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 07:40:27.55 ID:fdMfzbAZ0.net
>>955は生活で嫌なことがあったんだね
精神が落ち着きますように

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 07:41:22.42 ID:fdMfzbAZ0.net
>>954
猫のひたいほどワイドそういった番組だったような

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 07:55:00.53 ID:fdMfzbAZ0.net
次スレ
【tvk】猫のひたいほどワイド★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633473907/

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 12:05:33.02 ID:5cZs0SD80.net
水曜赤は三上さんにタメ口きくな
ヒヤヒヤするわ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 12:25:50.09 ID:jlYJUwdT0.net
わざとワルっぽく、今どきの若者っぽく見せたい年齢なのかね。
本来東大なんでガリ勉とか言われちゃうカテゴリーだけに

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 12:49:45.63 ID:9KJF7Cv40.net
むしろ三上さんが気をつかって敬語使ってる

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 16:01:30.24 ID:y9E9AOZy0.net
前から砕けた話し方するとは思ってたけど、本当に敬語使えない人だったとは…

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 16:02:30.28 ID:y9E9AOZy0.net
>>958
スレ立てありがとう

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 17:25:14.25 ID:+4MPVxbS0.net
水曜赤はいろいろと酷いな

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 18:26:10.60 ID:Bh0fNgcZ0.net
まだ素人みたいなもんだからしゃーない
キャラ模索中なんだろう

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 18:57:30.04 ID:fdMfzbAZ0.net
とはいえ研修医となり医師になる人だからタレント業も今年度でいったん終わりだろう

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 21:08:36.89 ID:EMmZ2shT0.net
とはいえオーディション受かったと言ってるから芸能人ワナビーなんだろね

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 22:46:33.04 ID:JVgtdSzv0.net
岡村さんおかしくて笑うのではなく無理やり笑ってる時あるよ。前はそんなことなかった気がするんだけど

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 22:57:35.81 ID:SQzhVK5z0.net
医者になりたくて理三めざしたというよりは日本一の難関に合格したいってだけだったんだろうなぁ
入学直後のインタビューでも俳優になりたいとか言ってるみたいだし
でも一般常識に欠けるし早口や滑舌の悪さ、あと他の子の必死さみたいなのがないから芸能も向いてないよね
んで俺には向いてなかった〜とか言い訳してしぶしぶ医者になりそう
でも医者も別になりたいわけじゃないとか言い出しそうだしとにかく世の中なめてそう

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 23:24:05.82 ID:OCb6wrq60.net
割とおぼっちゃまなのかな?

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 03:59:56.53 ID:iAyaB1bS0.net
高校はどこだ?

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 06:39:21.31 ID:eHW2aszN0.net
>>696
わざわざ調べてきた情報に勝手な考察の長文w
水曜赤の事はどうでもいいけどこういうアンチはただただキショいだけだな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 12:07:30.40 ID:EmEg+uWn0.net
水曜赤が悪いんじゃない
二束三文のギャラでわけわからんタレントもどきしか使えない猫ひたが悪いんよ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 14:03:00.03 ID:Nai8kkX30.net
>>968
今年度に入ってからはメンバーも原稿見すぎて単なる演劇になってる
VTRもディレクターの介入が増えてる
取材対象者に直接の質問

プロデューサーが変わったせいだろう

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 16:33:35.02 ID:khGiDEUB0.net
>>969
まだこんな誹謗中傷やってる奴がいるんだなあ〜
恥ずかしいね

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 17:51:12.21 ID:Xpo33dcx0.net
最近気になるのは「視聴者」とか「店主」さん付けしない子が増えた事
前の子達は「視聴者さん」って言ってたし、潜入した先の店主さんに直接「店主」って言わなかった

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 18:11:34.78 ID:+wgGWndp0.net
同じく気になってた

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 21:02:41.94 ID:Z+t2cgE+0.net
大倉くんが牧野と仲良くしてるのが意外

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 21:25:33.40 ID:d/OMUVtx0.net
>>978
空人の方がずっと大人でこなれた対応をしてる印象

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 21:40:52.24 ID:Nai8kkX30.net
今回の猫ひたラジオは貴重だ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 23:37:59.94 ID:1xSmHQto0.net
今日のやってみようヒヤヒヤしたwおかむー何を言い出すのかと
スタッフが指摘したので安心した

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/08(金) 20:52:16.98 ID:+NCe99Mw0.net
木曜MCオープニングトークイマイチなのに相談コーナーになると的確なコメントするの解せぬ

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/08(金) 22:04:17.54 ID:wRavX/aC0.net
それこそ聞き上手なんだろう

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/08(金) 23:08:44.44 ID:vSqdJS1a0.net
半年経過してMCは総じていいかなと思う
完璧を求めてもしょうがない不祥事がなければ良い

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/08(金) 23:09:47.64 ID:vSqdJS1a0.net
そろそろ次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633473907/

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/08(金) 23:47:33.74 ID:wRavX/aC0.net
>>985
乙です

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/09(土) 01:51:43.47 ID:1shBSzUc0.net
おしゃ子2期に曽田くん出ててビックリした

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/09(土) 07:31:14.75 ID:HTv88D5U0.net


989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/09(土) 07:33:01.72 ID:HTv88D5U0.net
今年度は出演回数に差が大きいからバッジレースはやらなくていいよ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/09(土) 21:45:19.14 ID:UKwiqOz90.net
新しい番組の番宣で始球式までできるのに猫ひたのMCはいつになったらできるんだろう

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/09(土) 21:58:01.31 ID:HTv88D5U0.net
井上さんはK1のリングに上がった

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/10(日) 22:05:07.81 ID:Rz3p95rz0.net
今週の猫ひたラジオを聴く限りスタッフも積極的

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 12:01:26.21 ID:Ak4+c+wv0.net
月曜MCうるさいから早く変えてくれないかな

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 12:05:01.67 ID:+gFvJuHw0.net
細貝の喧しさはイライラするレベルだね
いい歳していつまでも高校生レベルのノリ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 12:30:51.21 ID:zjroSVmB0.net
37歳になったので噛みません→噛むとかそういう次元じゃないんだわ、とにかく黙ってほしい

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 12:32:09.88 ID:Ak4+c+wv0.net
月曜MCと月曜緑まとめてクビにして
目障り

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 12:37:41.94 ID:zOfw+cee0.net
なんか町田市のHSさんっていつもお便り読まれている感じがする

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 13:08:40.08 ID:zwzNb71W0.net
アルミホイルの意外な活用法、盛り上がってるなw

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 13:09:38.65 ID:zwzNb71W0.net
>>997
関係者かな

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 13:10:03.52 ID:zwzNb71W0.net
1000(´・ω・`)ノシ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★