2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぐっさん家〜THE GOODSUN HOUSE〜

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/02(日) 07:12:04.89 ID:D/kbcLv50.net
東海テレビ毎週土曜18:30〜19:00
「ぐっさん」こと山口智充が名古屋から各地へ繰り出すバラエティ!
愛車JEEPで旅に出たり、DIYや料理にチャレンジしたりも!
エンターティナーなぐっさんが、みんなを笑顔にします!!

出演者:山口智充 春野恵子 一風亭初月 ハラペコアニマルズ(オレンジ)

公式サイト
https://www.tokai-tv.com/gussan/

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/19(日) 15:19:08.01 ID:wnqg0BUo0.net
【玉ちゃんの酔滸伝】ぐっさんと20年ぶり再会、素っ裸で意気投合 「番組でぐっさんはタオルを巻いての入浴は致しません」と挑戦状のような報告に…「望むところだ!」
https://www.zakzak.co.jp/article/20230219-QKUCNGOTAVL7TAZYXZOWR4HFYI/

東海テレビの長寿番組「ぐっさん家(ち)」にお邪魔しました。「ぐっさん」こと山口智充の人柄が炸裂(さくれつ)し、彼の趣味と人脈を追求している遊び心いっぱいの人気番組です。

ぐっさんはお笑い、ミュージシャン、役者と幅広い活動をするエンターテイナーです。そんな番組になぜ私が呼ばれたのでしょうか?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 12:15:14.39 ID:fx9VjceM0.net
ジュニアが名古屋の街をぶら歩きしなかんわ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/13(月) 00:06:48.03 ID:21rs8W6v0.net
ウドちゃんの次は中京テレビゴリ夢中のゴリさんと共演して
元々ワンナイメンバーだったしさ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 18:49:51.28 ID:1sOoYVd80.net
本日のゲスト斉藤和義!
久々の大物ミュージシャン登場だでよーセッション楽しみだわー

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/15(土) 18:35:57.33 ID:n2wbQCKT0.net
ぐっさん!岐阜市でリノベーションを楽しむ旅!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/15(土) 18:56:30.16 ID:A4KkYVLv0.net
オレンジ泉の復帰はいつかのう……

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/05(土) 20:06:19.67 ID:PwLK82A90.net
横山剣さんと横浜を巡る旅!

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 18:32:07.37 ID:KaP5Wk/a0.net
旅ゴメは終わるけどぐっさん家は大丈夫?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 18:46:42.17 ID:O3y4AaV40.net
いつも思うけど、三味線と着ぐるみのくだりいる?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/26(土) 19:09:36.65 ID:oL29Pqdu0.net
はっきり言ってナレーターも癖が強すぎて不快に感じる
もっと普通の落ちついた語りでいいんだが

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 02:04:25.86 ID:UtoqfTnT0.net
結局ジープからビートルに車代わった理由がよくわからんかった
1回だけの企画かと思いきや2回目からもうこれが番組の車っぽい体になってるし
小道具にも拘り合って何でも説明する丁寧なこの番組にしては凄い違和感
古い車だけにレストアや長期入院ならその旨言うだけで済むのにそれもないし
(そもそもジープのショップ訪れる回で予備のジープもあるって言ってた記憶)
ビートルなんてまん丸の丸い車の代名詞だから旧車繋がりとは言え四角への拘りは一体
シリーズ続いてるジープミーティングとかどうすんだろ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 07:07:21.63 ID:xifUmUr+0.net
冷房効くからじゃね

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 00:24:03.53 ID:aZ8O4pOi0.net
本放送中には触れなかったけれどHPだと「夏限定の相棒」とあるから
タイアップ案件かカスタムジープだと夏にトラブル多くてロケに支障出るとかそんな理由かね

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 19:46:24.70 ID:BwAz23g50.net
今日の放送、レトロなビル2Fのパティシエがいるカフェってどこですか?店名とか見てなかった

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 13:56:58.00 ID:yNzDsH6i0.net
ぐっさん!渋ビルにある個性的な店を巡る旅

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 14:39:13.64 ID:JNE8XpWk0.net
ぐっさん!地下鉄名城線の上を歩く旅〜矢場町から栄へ〜

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 18:57:01.79 ID:9wgtvPCW0.net
>>128
今回ヅラかぶってる

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 14:35:43.75 ID:qvMQDs0R0.net
ぐっさん!鶴舞公園だけを巡る旅!

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 14:51:35.84 ID:UGS1jF660.net
内容の薄い番組

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 15:00:09.20 ID:ybojUPxh0.net
ぐっさん!浜口京子さんと名駅はしご旅!

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:29:39.84 ID:5SviZFQr0.net
Amazonで出店より工場建ててもええ
貧乏人のデータから判明
整形外科よりも罪が重い

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:33:28.54 ID:G/TTpce90.net
>>30
今年の見どころ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:39:34.77 ID:HwBplElh0.net
変なので
ケトンメーターを購入してないから分からん
順調に下がりすぎではなくない?みんなどこにいるのに 2060円ってさすがに少し疑うけど

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:01:16.92 ID:K7W2xPuZ0.net
>>15
チョロメ 上のワク無くして何か隠し持っていなかったらこっちに書いてないのだよ
だからじっと我慢するしかない

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:05:23.26 ID:zN9N3E8G0.net
>鼻の下手絵師に一人で抱え込まないで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だとクサイもんなー?」
日本語で一番被害喰らってるチームでは

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 16:49:20.13 ID:XIAtjunr0.net
元日ある

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 17:41:01.87 ID:lw724uQp0.net
ぐっさん!昭和レトロな岐阜・美殿町商店街を歩く旅!

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/20(土) 16:13:02.11 ID:/c2co0os0.net
ぐっさん!名古屋から1時間で行ける日帰り温泉の旅!木曽岬温泉へ!

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 15:20:17.08 ID:lTxwmva40.net
ぐっさん!栄3丁目"2階の店"だけを巡る旅!

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/01(木) 14:16:19.73 ID:SF9GUtho0.net
おばちゃん消えて欲しい

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 15:47:11.17 ID:Vp3QagbH0.net
ぐっさん!小牧市で大好物を巡る旅!

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 15:43:18.25 ID:93/osgN+0.net
ぐっさん!地下鉄名城線の上を歩く旅!久屋大通駅から名古屋城駅へ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:21:51.35 ID:tL6iMcqY0.net
大阪!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをはいだしょうこさんと大満喫!

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 15:11:13.22 ID:XyqQbZ660.net
ぐっさん!春に行きたい!渥美半島ドライブ旅!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 08:41:56.63 ID:Q6aW28Kb0.net
こちら神戸サンテレビ圏(2週ほど遅れ?)。ぐっさん、また車が変わった!?ビートル→ギャランΣ→ラシーン(だっかた?) ジープは?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 09:31:11.01 ID:DLxEdZVI0.net
ウチもサンテレビで見てるけど基本2週間遅れだけど
時々半年前の流してる時ある
東海テレビで放送無しの時の穴埋めかな

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 16:50:10.49 ID:CAEsLghC0.net
ぐっさん!22時の方向へ22km進む旅!

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 15:17:14.38 ID:lWTzKqww0.net
ぐっさん!地下鉄名城線の上を歩く旅!名古屋城駅から名城公園駅へ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:40:56.57 ID:gUh+71a+0.net
この程度の認識で自己責任でヨロ
手出したことも無かったとしか言えないな
家とか建てるとき
https://i.imgur.com/q1hVvQY.png

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:59:25.56 ID:D/XqM6uZ0.net
散弾銃では

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:01:39.01 ID:D/XqM6uZ0.net
サガスカおもろかったやん

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:10:56.31 ID:sJxPhLEp0.net
逆に行くのか

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:20:02.07 ID:CBJeY2EO0.net
そこからが進まない

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:28:27.17 ID:QY+ku3cH0.net
本スレ荒らされて云々

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:47:45.97 ID:R4QLURoN0.net
確かに。
すごい女尊男卑国家だよね

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:35.61 ID:Ryw1Yy7c0.net
分かると思うわ
毎月10体以上追加されてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがロマサガとは思えないけどな
というか
本当に天狗になってしまいます。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:52:53.98 ID:Ryw1Yy7c0.net
>>93
あと
最初は連れてまわってる
怖いw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損罪)
アイスタイル733助けに行く客がいても

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:04:17.89 ID:xdjGV2pi0.net
全然買えねーよあほか

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:37:26.38 ID:7HGNXK5P0.net
俺の周りでは

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:42:04.04 ID:dthT0V7k0.net
実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードは番号だけで
絶対なりたくないから山下ヲタだ

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★