2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「激レアさんを連れてきた。」8

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/13(火) 20:08:45.22 ID:6nZL+pBV0.net
テレビ朝日系毎週月曜23:15〜24:15
とんでもなく珍しい体験をした“激レアさん"を研究室に連れ込んで、体験談を聞きまくる!
驚きと笑いにリアルに役立つ知識も交えて激レア体験をトコトン研究します!!

研究員:若林正恭(オードリー)
研究助手:弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/geki_rare/#/?category=variety
公式Twitter
https://twitter.com/geki_rare
前スレ
「激レアさんを連れてきた。」7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564844904/
 
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/22(水) 05:21:55 ID:4LD8oa7y0.net
>>944
男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/22(水) 07:52:30.60 ID:aCD1aJs/0.net
スシローは子供向けみたいな寿司もどきが多くて食べるものがない。
酷かったのは甘えび軍艦という名称で実物にはマヨネーズが載ってた。
マヨえびとでも書いとけよ。

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/22(水) 08:42:41.20 ID:FAJSbWNT0.net
イヤなら見るな、と言われる前に言っとくよ
松永が嫌だから、SPは見ない。

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/22(水) 09:58:00 ID:3WCLkS210.net
回転寿司は「もどき」だらけでほとんど行かない
水産業界全体が偽装だらけ

なぜスシローは「おとり広告」をやらかしたのか 「また起きる」これだけの理由
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2206/14/news053.html

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/22(水) 14:34:45.48 ID:gNz4FcnB0.net
別にモドキでも旨けりゃ良いがな
昔食べてたのはたまたまそれが良く取れてたとか傷みにくいとかの理由くらいしかないでしょ
海外行けば日本では見ないような魚が現地の馴染みの魚になってるわけだし。

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/23(木) 16:49:58.27 ID:pPqyBmh60.net
ゴールデンに松永か、番組サイドは使えるヤツって評価してるのかな

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/23(木) 21:14:34.52 ID:RUD/uLdG0.net
いや若林のご指名でしょ
若林の本に寄稿してもらってたり、ズブズブだよ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 10:45:06.72 ID:kz/Ba0bl0.net
有吉ともう中みたいなもんか

960 :真逆(まさか)と読みます:2022/06/24(金) 15:13:52.94 ID:qjCKltFc0.net
なので×なんで×ですから◯ですので◯したがって◯だから◯

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 19:24:23 ID:KWFhouCz0.net
ゴールデンって初?

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 19:52:09.88 ID:6J08MEsn0.net
研ナオコ・中尾ミエ・平野レミの激レア人生を徹底研究!テレビ黄金期を彩った70年・80年代の超貴重映像と共に激レア人生を振り返る!

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 21:02:29.62 ID:6J08MEsn0.net
>>961
何回もやってたけど?

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 22:23:15.76 ID:AYiziNeY0.net
コレジャナイ感

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 22:37:50.19 ID:QdRnqRuU0.net
松永だけでも邪魔臭いのにVとはいえ糞オカマまで出てきた時点でチャンネルかえたわ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 23:04:11.76 ID:6J08MEsn0.net
>>965
ミッツ・マングローブか。

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/24(金) 23:13:32.60 ID:QdRnqRuU0.net
その名前が目に入るだけで気持ち悪い
て言うか糞オカマただでさえ糞ブサイクなのにまた更に顔面崩壊してるじゃん

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 00:09:31.22 ID:hbAqymmR0.net
DJ松永マジでウゼェわ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 00:54:45.13 ID:DrqsxBno0.net
研ナオコと言えばプチシルバ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 02:20:11.29 ID:Xki7aWQo0.net
>>969
プチシルマ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 10:28:29.88 ID:JRxnRycY0.net
松永は口のききかたがな
彼は年長のタレントに対して強めのツッコミやイジりをしていいタイプじゃないのに
自分をわかってないねあれ

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 11:24:16.70 ID:Ik6zE1GF0.net
研ナオコと平野レミはまあまあ面白かった
平野レミのときだけ客員が違ってて見やすかった

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 11:33:08.03 ID:QaCb+edB0.net
今回の激レアさん達からしてみたらMCの若林の事でさえ知ってるかどうか怪しいのに、それを松永みたいなマジで何処の馬の骨かも分からないに違いない、言葉遣いも知らない若造に洒落臭いツッコミされて気分の良いはずがないわな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 11:33:59.62 ID:QaCb+edB0.net
まぁさすがに研ナオコは若林の事くらいは知ってるか

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 11:53:47.44 ID:AoaEHbix0.net
>>973
テレビ番組っていきなりのブッツケで撮影すると思ってるの?
本番前に顔合わせや打ち合わせするにきまってるだろ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 11:54:38.86 ID:VE168Yyt0.net
昨夜本当に面白かった 研ナオコって若い頃ちょっとアジアン隅田に似てたのと
芸人以上に芸人やってたんだなって面白かったわ

他局のプレバトでゲストで出た時も面白かったし
真のバラエティの女王ってこういう人なんだって思ったわ

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 12:16:39 ID:5Czy5Qmg0.net
借金っていうかローンな

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 12:21:51 ID:QaCb+edB0.net
>>975
ああ、バラエティー分かってるつもりバカか

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 13:06:06.09 ID:wukKX1JB0.net
予約してたが番組内容は見てなかったので芸能人スペシャルだったのね
素人激レアさん好きなので早送りして録画削除したw

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 13:07:56.65 ID:Id+r35Hh0.net
>>933
結局どうなったんだろう
風船おじさんは

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 13:47:59.55 ID:tswWvXx+0.net
>>978
キャー専門家!出た!すご~い!w

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 14:06:01.24 ID:4j6ODVXm0.net
>>978
凄いな全部わかった上での>973の発言かよ
さすが何十年もテレビ見続けて来ただけで全てがわかってるとは恐れ入る(笑)

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 14:33:11.33 ID:xw42lShY0.net
研ナオコとレミだけでよかったのにな、中尾ミエでチャンネル変えた人多そう

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 14:36:33.26 ID:FvTMUE3Z0.net
次スレ
激レアさんを連れてきた。9人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1656135356/

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/25(土) 19:17:55.96 ID:eJ2a7zFU0.net
研なおこの研はボートレース研究新聞、研音の研が由来だったのか。こりゃ40代芸人には意味するところ分からんわ。

>当社は昭和38年の設立以来、日本国内で認可されている数少ない公営ギャンブルのひとつ、「ボートレース」とともに歴史を歩み続けてきました。ボートレース専門紙「ボートレース研究」は、幾度かの大幅な紙面改革を繰り返しながら現在に至り、業界トップの業績を誇ります。

 今後は様々なIT事業や、関連会社である芸能プロダクション「研音」の印刷物、グッズの制作、マネージメント等を業務の視野に入れ、さらなる発展を目指していきます。

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 00:53:13.79 ID:Qs3rF5Mc0.net
>>985

研ナオコって顔弄られたりブス扱いされる事に全く抵抗も無いのが凄いと思った
女芸人ですらブス弄り嫌がるのがいるってのに

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 07:37:45.49 ID:azl7mPMF0.net
このスレはひろゆき系の馬鹿が多いのかな
読解力が無さ過ぎるせいで自分で勝手にありもしない批判要素を付け足してそこを集中的に攻撃するヤツ

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 07:39:36.61 ID:aTMnh4Xx0.net
他に何系のバカがいるの?

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 07:48:14.29 ID:aTMnh4Xx0.net
ありもしないバカの「系」を勝手に自分で作り出して
そこを集中的に批判するヤツは何系のバカ?

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 16:47:27.92 ID:e9SMuoEd0.net
スシローの人は
結婚は
11月1日か11日か
結局どっちにしたんだろう

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 23:28:59.13 ID:QWxFsnZ/0.net
>>990
俺も気になって あれから良く眠れないでいる

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/27(月) 00:21:17.21 ID:Gx/q7vts0.net
中尾ミエってご存命だったのか
誰と勘違いしてたんだろ…

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/27(月) 15:01:41.22 ID:nCPPfbhU0.net
前に出てた年の差婚の人が「珍百景」に出てた

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/27(月) 20:14:14.28 ID:EqFDrSE50.net
今週の激レアさん
超有名カップやきそばの新商品を思いつきまくる社長にめちゃくちゃ翻弄されている人たち

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/27(月) 20:21:12.23 ID:Gp1EUg160.net
常勝スシローの超効率ビジネスモデルができた理由
https://youtu.be/RJjpaS-G7Wk

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/27(月) 21:33:11.45 ID:EqFDrSE50.net
次スレ
激レアさんを連れてきた。9人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1656135356/

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/27(月) 23:21:26.58 ID:EqFDrSE50.net
まさかのペヤングw

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/27(月) 23:59:37.37 ID:EqFDrSE50.net
来週は休止か。

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/28(火) 00:06:31.67 ID:dIABnbIw0.net
>>957
ちなみに次の通常回も出てたよ。

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/28(火) 00:06:53.98 ID:dIABnbIw0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★