2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「アッコにでまかせ」、また悪意に満ちた捏造発覚

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 02:55:39.10 ID:3qrQL1a90.net
(中国共産党が他国民を大虐殺する目的で製造した)新型コロナウイルスに関する東京都の啓発用YouTube動画について、
日本国民と日本社会にとって害にしかならないゴミ未満の汚物、カンニング竹山が、
製作費1800万円を 4億7000万円と捏造。TBS組織ぐるみの捏造か?

https://news.yahoo.co.jp/articles/445f668f0cdb69f0d140863e5fd4cb498c7e344d

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 03:01:13.64 ID:pgNhQmbe0.net
ていうか、TBSの情報番組・報道番組の放送内容の中で
捏造が入っていないものなんて、1つでもあんの?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 03:26:57.50 ID:jx7riTQm0.net
TBSと竹山がトチ狂った捏造を犯したせいで、
公金で雇われている職員がクレーム対応やマスコミ対応させられた。

で、TBSと竹山は、浪費された公金をいつ賠償すんの?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 09:36:45.21 ID:IdL/UMzt0.net
TBS構成員と竹山にできる唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 19:26:44.78 ID:wNG48QRY0.net
有吉も怒ると兄弟子を半殺しにしてたから怖いと思う

有吉弘行と殴り合いの喧嘩をして前歯2本折られる かつての兄弟子語る
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/11411528/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/08(木) 09:04:17.77 ID:t9NVluzj0.net
日本のテレビはゴキブリ朝鮮人天皇が私物化

在日だらけ
警察と検察、さらに警察OB と検察OB が工作員化

偽の理由で在日汚染している事になっているが、
皇室が犯人

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/10(月) 21:12:20.72 ID:D2mr+0KaT
韓国 出川 出すな

8 :善良な市民:2021/05/15(土) 19:08:28.31 ID:mERQr0H50.net
人格の腐り切った竹山は
ラジオで何度も「言い間違え」と発狂。
しかし、1800万と4億7000万を
いったいどうやったら言い間違えるのか?について
論理的な説明は一切なし。
なぜなら、竹山の人格は腐り切っているから。

しかも、人格の腐り切った竹山は、
「1本の制作費が4億7000万円」と言っていたのが
ラジオで「1シリーズの制作費が4億7000万円と言ったのが・・」
と発言をすり替えて、
さらに「広告費の使い過ぎ」と論点のすり替えを行った。
なぜなら、竹山の人格は腐り切っているから。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/16(水) 13:36:07.92 ID:1RpRhyju0.net
TBS最低

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/08(木) 09:28:44.89 ID:iRzSFT130.net
つまり電波免許剥奪が、日本国民と日本社会にとって最良の措置である。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/03(火) 11:02:22.44 ID:t3jeg2yo0.net
お笑いタレントのカンニング竹山が7月31日深夜放送の『カンニング竹山の土曜The NIGHT』で、過去自身が行っていたとされる付き人だった後輩芸人へのイジメ問題について言及した。

歌手の小山田圭吾が学生時代に行っていたイジメ問題を批判していた竹山。しかし、一部ネットニュースが、竹山が2007年9月20日放送のラジオ番組『木曜JUNK2 カンニング竹山生はダメラジオ』(TBSラジオ)の中で、自身の運転手をしていた後輩芸人に対し、イジメを行っていたことを告白していたと指摘。竹山は番組で後輩に対し、自身の歯に詰まった食べ物を食べさせたり、焼酎を尿で割って飲ませたり、せんべいに恥垢をつけたものを食べさせたと笑い話にしていた。

竹山は番組冒頭でこの話題について触れ、「当時、僕とその付き人である程度盛って話してます」とした上で、「表現方法が汚かったんですよ。それはいまだに反省してます」と表現方法について学ぶきっかけと告白。

 また、当時リスナーやTBSラジオ、系列のラジオ局からも叱られて、翌週の番組では1時間掛けて謝罪したとのこと。竹山は「いたずら……というか、今で言うとイジメですよね」としながらも、「小山田さんのと一緒にがっちゃんこみたいにされちゃってるんで、『こいつもイジメてたじゃないか』ってされちゃってるんですけど、まあ、やったことは多少……、結構盛っては話してます。でも、そうやって遊んでたのは本当です」と話していた。

https://npn.co.jp/article/detail/200015179/

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/08(日) 22:48:38.00 ID:iOCvufyZ0.net
つまり、竹山メンバーを死刑にするのが、善良な日本国民にとって最良の措置なんだな。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 12:23:22.92 ID:/nNFe0Y/0.net
テレビの世界で権力の強い司会者の番組の内容には、
その司会者の人格が如実に反映される。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 12:58:12.50 ID:DSPBdrQw0.net
ていうか、TBSの情報番組・報道番組の放送内容の中で
捏造が入っていないものなんて、1つでもあんの?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 13:00:51.80 ID:yel8k4ww0.net
なあ竹山、聞いてくれて
天国の中島は今おまえを見て笑ってると思うか?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/08(水) 19:26:06.36 ID:3bBFnp3x0.net
TBSと竹山がトチ狂った捏造を犯したせいで、
公金で雇われている職員がクレーム対応やマスコミ対応させられた。

で、TBSと竹山は、浪費された公金をいつ賠償すんの?

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★