2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆視聴率情報提供専用スレ3522◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/04(日) 09:25:48.50 ID:AWniTB1hr0404.net
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3521◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1617157438/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:36:45.64 ID:+8e5gfpI0.net
TBSはジャニーズに媚びすぎた

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:37:34.06 ID:+8e5gfpI0.net
ジャニーズと距離置いてる日テレの勝ち

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:37:51.49 ID:YWzQeWvZ0.net
千鳥はかまいたちに食われるな。そのかまいたちも人気が続くか分からんけど

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:37:59.12 ID:q6O1ze+80.net
>>971
コア4.3はダメだろ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:39:15.56 ID:YNjfhRxw0.net
NiZiUもう数字取れなくなったな

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:39:48.39 ID:ikKw39r6a.net
イチケイキー特性4.3つてとんでもないな
天国と地獄並み
最下位チームの三冠王だわ

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:41:54.20 ID:QZF5L1+/0.net
フジは坂上と千鳥に媚びすぎて5位の定位置から抜け出せんのだろう

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:42:45.72 ID:ikKw39r6a.net
ヒット作の朝顔さえキー特性は3前後だった
フジが昨日お祭り騒ぎだったのも納得だ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:43:44.97 ID:sx6DWM3Wr.net
>>980
これまでに出演した番組どれも常に全員のスタンスでバラエティに少数で出演って無いよな

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:44:13.02 ID:+aNKz/BC0.net
家事ヤロウがポツンと、ざわつくに
続くコンテンツになると強いんだけどな
あと格付けもレギュラー化してほしい

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:45:39.41 ID:OLFyCmZp0.net
コロナ特需も無くなってテレビ離れが進んでるから新番組やってもなかなかうまくいかないんだろ

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:45:40.80 ID:Wb0Ys+OT0.net
格付けは逃走中と一緒だろ レギュラー化すると死ぬ

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:45:58.99 ID:Ww5bxBUy0.net
ドラマでコア4%台は朝顔同様まあまあジジババ専だな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:46:01.49 ID:DAq0huZU0.net
うたコンよりサラメシの方が高いの?

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:46:03.67 ID:0MlpKiVzr.net
>>973
相席SPはコアよかったというが

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:47:33.20 ID:DAq0huZU0.net
相席はテレ朝とABC両方からコア高くて喜ばれたみたいだから成功だったんじゃない

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:48:22.28 ID:QZF5L1+/0.net
家事ヤロウ3時間SPが一桁ってのはテレ朝にとっちゃ痛いだろうよ
爺婆局テレ朝が無理して若い層狙ったりするからコケるんだよ
素直にM3F3ターゲットにしておけは世帯はトップなんだからさ
そういや家事ヤロウにもジャニが居たような

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:49:34.33 ID:dC3Quwq6d.net
4月6日(火)
1位 仰天
2位 ZIP
3位 ZERO
4位 おちょやん
5位 スッキリ
6位 every
7位 めざまし
8位 ニュース7
9位 報ステ
10位 マツコ

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:51:05.98 ID:AZv0e78e0.net
>>981
特性4.3 低い

天国と地獄
個人10.1 ファミリーコア8.8

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:52:44.19 ID:AU1c+37dd.net
日テレもフジみたいにそのうち国会で糾弾されるだろう

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:55:00.75 ID:5wYfa9ke0.net
キーが4.3だと4弱のめざましと5弱のダウンタウンなうの間くらいだな

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 11:55:28.88 ID:lwKsdldJM.net
イチケイコアなんざもとめちゃいない
月9は世帯個人を取りに行く枠だよ
だとしたら正解だイチケイは

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:02:23.39 ID:iVilplCN0.net
この前の家事ヤロウ3時間のは2桁だったよ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:05:09.32 ID:084qp+PN0.net
>>992
昨日の家事ヤロウは通常放送
のこり2Hは今でしょ講座2HSP

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:05:21.33 ID:q6O1ze+80.net
>>996
ツマミのコアはそれくらいだろうけど、ダウンタウンなうのコアはもっと悪かったぞ

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:06:29.16 ID:wi3YlUZq0.net
日テレは外資20%ギリ超える程度だがフジは30%超えとか流石にヤバいよなw
これは知らぬ存ぜぬで通らないもんね

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:07:01.20 ID:PEvxMardd.net
>>994
ファミリーコアは50〜60も入ってるからジジババ指標だよ

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:07:43.74 ID:sx6DWM3Wr.net
>>999
来週もテレ朝火曜日その編成みたいだね

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:07:46.69 ID:QZF5L1+/0.net
>>998>>999
すいません

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:15:42.31 ID:DAq0huZU0.net
大阪感染者800人超

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:19:31.52 ID:oYhTdJq7d.net
>>995
フジ信者
日枝会長国会招致断固反対w

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:19:50.42 ID:0YOHuQQv0.net
家事ヤロウで世帯2ケタ取れるほど視聴者はバカじゃない

1008 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:21:46.06 ID:xTp4lnXSa.net
>>849
それはないでしょ

それ言うなら教えてもらう〜はパイロット版は
徳井とクリステルだったんだよな

1009 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:22:05.95 ID:epzTbBi20.net
>>1005
大阪も検査絞れよ

1010 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:22:59.16 ID:Wb0Ys+OT0.net
今さら日枝のおじいちゃん呼んだところで意味ないと思うが
野党としては日枝は安倍と親しいから安倍に飛び火させたいんだろうな
与野党ともにアホだとマジで辛いなw

1011 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:34:54.18 ID:q6O1ze+80.net
テレビから韓国が消え去るならとことんやって欲しいが、絶対そうはならん単なる茶番

1012 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:45:24.97 ID:ra7BcYbva.net
>>958
千鳥はノブの言い回し(クセがすごい、〜じゃあとか)が若い女性にウケたのと大悟が志村けんに好かれて良いポジションになったけど
大悟が女受け悪くて、コンビの番組は微妙って印象

1013 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:46:37.34 ID:uWa8GkMtd.net
>>1009
陽性率15%らしいけど
検査が足りないんじゃないの?

1014 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:49:17.47 ID:QZF5L1+/0.net
>>994
コアでも8%以上ある
どうせ50〜60は0.8%だしどうでもいい

1015 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 12:58:54.24 ID:q6O1ze+80.net
>>1014
最終回とか初回とかの限定ではなく平均で?
ソースあるの?
そもそも、コアが8でファミリーコアが8.8で、世帯が中台超えとかってあるのか?
50から60の支持だけ極端に低くてそれより上にはそれなりに支持されてるとか

1016 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:01:15.53 ID:72/ui1P4a.net
>>1012
その理屈だとノブの単独MCは視聴率取れてないとダメじゃない?
ノブ単体は視聴率よくて、コンビだと微妙なら分かるけど
その程度なら長州レベルの扱い、ノブって華ないからかも知れんが

1017 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:04:30.97 ID:0YOHuQQv0.net
楽天モバイルの一年間無料キャンペーンが今日まで

1018 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:06:16.02 ID:q6O1ze+80.net
坂上忍のYouTubeは、今田東野超えを果たしてしまったな

1019 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:12:10.20 ID:Ww5bxBUy0.net
家事ヤロウがこの程度だと新バラエティ総崩れありそう

1020 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:12:48.65 ID:XyccfI/Lr.net
次スレ(ID末尾判定あり)

◆視聴率情報提供専用スレ3523◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1617761521/

1021 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:36:53.24 ID:GdXs/CS90.net
神によればF1,M1,M2トップがしゃべくり、C,T,F2トップがまる見え
今の月9は若い奴が見る内容じゃないからな
そりゃコアは取れない

1022 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:44:39.13 ID:f+EilJq40.net
>>1018
動物は強いね
ネタにも困らないし

1023 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:48:37.61 ID:l/VZjM6M0.net
【ラジオ】石橋貴明、18年ぶりラジオレギュラー 球界の気になるトピックスを深堀り 野球の魅力を語り尽くす60分に [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616747359/

初回は、 東北楽天ゴールデンイーグルスへの復帰が決まった「田中将大選手」を深掘り。
日刊スポーツの番記者と今年の田中選手の注目ポイントを語るほか、 今シーズンの楽天などについてトーク予定となっている。

田中将大→ヒラメ筋損傷で全治3週間
則本昂大→不倫して離婚してたことが発覚でフルボッコ


マジで糞石橋には関わって欲しくねーわ

1024 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/07(水) 13:48:48.75 ID:mffwAUq4p.net
>>976
日テレの後追いばかりだね

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★