2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝・生ワイド す・またん! Part.2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 19:03:05.02 ID:qndSMF4w0.net
https://www.ytv.co.jp/cematin/

語りましょう。
※前スレ
朝・生ワイド す・またん!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602578668/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 18:47:34.26 ID:sXPHCE070.net
日本テレビ系毎週月〜金4:00〜5:50
ニッポンの朝をスマイルに!
日本の朝を笑顔で満たしたい。
Oha!4を見たら笑顔になれる。
Oha!4がきょう一日の始まりをスマイルにする。
私たちはそんな番組を目指します。
Oha!4からスタートアップ!
朝の時間、それは新しいことを始めるきっかけ。
Oha!4をきっかけにして、新しい一日が始まる。
新しい自分が始まる。
テレビの前の皆様の、暮らしへのきっかけ作りになりますように・・・

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/oha4/

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 22:33:35.19 ID:McHc+tAu0.net
虎屋いらんわ ずっと休んでてほしい

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 22:46:32.99 ID:snalfiM40.net
>>953
虎谷のどこが嫌いなの?

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 23:46:48.04 ID:8QRAmjw80.net
虎谷アナは明大の解説に対して番組出演者で只ひとり冷静かつ的確な疑問を投げ掛けて、一方へと傾きっぱなしになりそうな番組の流れを元へ引き戻そうとしてくれるす・またんの良心とも言える存在。
逆に言えば反自民政権でヒートアップする明大の解説にいつも冷や水をぶっかける虎谷アナの存在は明大に賛同してる輩たちにとっては鬱陶しい目の上のコブでしかない。

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 00:52:11.93 ID:AGX4sBm+0.net
虎谷スレで見たんだけど
今すまたんの制作スタッフって元ぷいぷい制作スタッフなんだね
そりゃ反日政権批判になるわ
それで明大も活き活きしてたのか
だからゲストにハゲなのか

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 01:37:55.34 ID:gBhwKPnl0.net
日本テレビ系毎週月〜金5:50〜8:00
ZIP!はニッポンの朝にエールを送ります。
最新のニュース、ShowBiz、スポーツ、天気、トレンドなどの「時事性のある情報」をテンポよくお届けします!
さらに、様々な著名クリエイター、著名アーティストをプレゼンターに迎えた、
エンターテインメントなオリジナル・コンテンツを多数用意し、スタジオでワイワイ盛り上がりながら、全国に『楽しい朝』をお届けします!

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 01:38:18.96 ID:gBhwKPnl0.net
日本テレビ系毎週月〜金4:00〜5:50
ニッポンの朝をスマイルに!
日本の朝を笑顔で満たしたい。
Oha!4を見たら笑顔になれる。
Oha!4がきょう一日の始まりをスマイルにする。
私たちはそんな番組を目指します。
Oha!4からスタートアップ!
朝の時間、それは新しいことを始めるきっかけ。
Oha!4をきっかけにして、新しい一日が始まる。
新しい自分が始まる。
テレビの前の皆様の、暮らしへのきっかけ作りになりますように・・・

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/oha4/

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 05:38:32.15 ID:5tTrUkdc0.net
>>953
お前、明大だろ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 06:28:16.70 ID:MHFLPEjx0.net
いっそのこと、諸國さんにニュース解説やって欲しい〜

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 08:35:56.18 ID:44TDUzUh0.net
>>956
ぷいぷいなら、反日以上に反維新やろ

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 09:34:07.31 ID:fn5o5aXu0.net
緊急事態宣言の効果と水際対策の失敗
それと野党の支持率
明大さんは何が何でも取り上げない
都合の悪いことが盛りだくさんなんだろうね

緊急事態宣言にもはや効果はない
犯人は私権の制限ガー
水際対策はいつまで経ってもザルのまま
犯人は外国人の権利を叫ぶ人

効果のない緊急事態宣言の乱発
国境がザルなのに県境を越えるな
これが政権支持率を下げた原因だから
犯人たちの支持率は上がるわけない

直近の課題は
医療逼迫を叫んでる真横で
病院まるごと夏休み
個人で休みを取るなは言わないけれど
病院がまるごと休んだら
国民が納得するわけないだろう

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 12:06:58.86 ID:oFjiUbPQ0.net
明大はテレ朝の玉川とかサンモニに出てる連中と同類なの?
そこまで酷いとは思わないけどなぁ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 12:22:45.92 ID:JbagCV+e0.net
>>963
この番組だと同類なのは三代澤康司、松尾貴史
この2人なら玉川を超える
青木理と同類

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 12:45:53.22 ID:h1vu+r0e0.net
>>963
同類だろ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 14:14:49.71 ID:VuU0KJdM0.net
日本テレビ系毎週月〜金5:50〜8:00
ZIP!はニッポンの朝にエールを送ります。
最新のニュース、ShowBiz、スポーツ、天気、トレンドなどの「時事性のある情報」をテンポよくお届けします!
さらに、様々な著名クリエイター、著名アーティストをプレゼンターに迎えた、
エンターテインメントなオリジナル・コンテンツを多数用意し、スタジオでワイワイ盛り上がりながら、全国に『楽しい朝』をお届けします!

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 14:15:37.03 ID:VuU0KJdM0.net
日本テレビ系毎週月〜金4:00〜5:50
ニッポンの朝をスマイルに!
日本の朝を笑顔で満たしたい。
Oha!4を見たら笑顔になれる。
Oha!4がきょう一日の始まりをスマイルにする。
私たちはそんな番組を目指します。
Oha!4からスタートアップ!
朝の時間、それは新しいことを始めるきっかけ。
Oha!4をきっかけにして、新しい一日が始まる。
新しい自分が始まる。
テレビの前の皆様の、暮らしへのきっかけ作りになりますように・・・

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/oha4/

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 19:28:37.11 ID:GYqgfsl/0.net
じゃあ真に中庸で真実を伝えている報道、メディア、媒体は何ですか?おまえらは普段何をみてるの?

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 19:44:05.91 ID:TCq32gsl0.net
>>968
中央日報

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 20:07:52.54 ID:UOU/Givx0.net
川崎のテロリストのネタはやっぱり
都合が悪いから取り上げないのかな?

30代で生活保護だったり
30代なのに家族構成が出てこなかったり
川崎には不思議がいっぱい

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 20:22:09.48 ID:oFjiUbPQ0.net
辛坊がそこまで左の明大を自分の後に入れて文句言わないのか?
この番組だけじゃなく委員会もだろ 2番組もだからな

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 20:28:03.53 ID:JbagCV+e0.net
同じテレビ局として、テレ朝の五輪中継スタッフ打ち上げ後、女性社員泥酔転落の件は、取り上げるのか?

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 20:32:53.17 ID:JbagCV+e0.net
よみうりテレビにMBSの武川智美アナが居たら、最強やったんやけどな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 21:01:48.30 ID:WTynOXNS0.net
>>973
MBSの女子アナの闇は深い

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 21:17:01.46 ID:KDWqumaf0.net
MBSの武川智美メッセに色々容姿に関して言われとるけど
どうしてもケロンパに見えてしまう

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 21:54:46.86 ID:M6SsTHLN0.net
水曜日のMBSラジオこんちわコンちゃんのテンダラー浜本とのかけ合いは鉄板

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 22:48:24.65 ID:g6Xcl4te0.net
>>973
武川智美の人間性を教えて下さい

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 23:29:21.02 ID:AGX4sBm+0.net
>>977
ベストオブ小姑
アナウンス指導の教官
嫌味の連発で後輩アナが怖がってる

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/10(火) 23:32:24.95 ID:JbagCV+e0.net
>>977
radikoのタイムフリーで水曜日のこんちわコンちゃん、先週の土曜日のそれ行けメッセンジャーを聴けばある程度わかるやろ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 00:00:36.34 ID:OmxFKcKp0.net
武川みたいな性格がキツいだけで可愛げがまったく無いババアはいらんしあんな貧相な顔を朝からテレビで見たくないわ
あのメッセ黒田と金で揉めるとか汚れすぎとるしラジオだけやっとけ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 00:57:29.00 ID:idFDY/VK0.net
>>968
そんなもんはない

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 05:13:06.99 ID:rBWJ0axC0.net
>>972
そりゃもう鬼の首取ったように大喜びで取り上げるだろうww

>>973
もし読売に武川なんかがいたら会社辞める奴たくさん出そうw
あ、でもあの脇浜がいても辞めたの数えるほどだし案外大丈夫かもなw

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 05:54:49.69 ID:Qy7IcQIR0.net
どうせおまえら職場や学校でボッチなんだろ。コロナ前からでも食事に誘われることもなく便所飯してたんだろ。だからここぞとばかりにテレ朝のみ会を叩く。コロナ対策と乗じておまえらの大っきらいな飲み会が叩けるからな。陰きゃコミュ障のひがみは見苦しい。叩いて減るなら今ごろ誰も居酒屋で飲み会なんかしてませんよ。飲み会たたきなんてただのストレス解消、無だな徒労ですね

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 06:35:57.49 ID:sbcz39NN0.net
アナウンス能力の評価が滅法高けりゃ
厳しい特訓でも説得力が有るかと思うけどなぁ

武川・脇浜は高かったんかな? 聞いたことないけど・・・

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 06:57:50.49 ID:N6KavoLA0.net
明大の頭にりんごを乗せて、打ってもらう企画なんてどうなん?

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 07:00:20.78 ID:Qy7IcQIR0.net
アナウンサーさんって大変やね。勝手に袖裏のこと想像されて小姑だ性格悪いと言われる。んで高給とりだって非難されるんだろ。いち私企業の人間でプライバシーや人格否定されてたまったもんじゃないよね

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 08:12:49.64 ID:dmpnE2ra0.net
日本テレビ系毎週月〜金5:50〜8:00
ZIP!はニッポンの朝にエールを送ります。
最新のニュース、ShowBiz、スポーツ、天気、トレンドなどの「時事性のある情報」をテンポよくお届けします!
さらに、様々な著名クリエイター、著名アーティストをプレゼンターに迎えた、
エンターテインメントなオリジナル・コンテンツを多数用意し、スタジオでワイワイ盛り上がりながら、全国に『楽しい朝』をお届けします!

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 08:13:12.11 ID:dmpnE2ra0.net
日本テレビ系毎週月〜金4:00〜5:50
ニッポンの朝をスマイルに!
日本の朝を笑顔で満たしたい。
Oha!4を見たら笑顔になれる。
Oha!4がきょう一日の始まりをスマイルにする。
私たちはそんな番組を目指します。
Oha!4からスタートアップ!
朝の時間、それは新しいことを始めるきっかけ。
Oha!4をきっかけにして、新しい一日が始まる。
新しい自分が始まる。
テレビの前の皆様の、暮らしへのきっかけ作りになりますように・・・

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/oha4/

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 10:04:56.74 ID:WRkYtaAS0.net
>>986
それを分かってのテレビ局のアナウンサー
ただSNSがこれほど進むのは想定外だったと思う

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 10:41:01.36 ID:dmpnE2ra0.net
日本テレビ系毎週月〜金5:50〜8:00
ZIP!はニッポンの朝にエールを送ります。
最新のニュース、ShowBiz、スポーツ、天気、トレンドなどの「時事性のある情報」をテンポよくお届けします!
さらに、様々な著名クリエイター、著名アーティストをプレゼンターに迎えた、
エンターテインメントなオリジナル・コンテンツを多数用意し、スタジオでワイワイ盛り上がりながら、全国に『楽しい朝』をお届けします!

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 10:41:59.19 ID:dmpnE2ra0.net
日本テレビ系毎週月〜金4:00〜5:50
ニッポンの朝をスマイルに!
日本の朝を笑顔で満たしたい。
Oha!4を見たら笑顔になれる。
Oha!4がきょう一日の始まりをスマイルにする。
私たちはそんな番組を目指します。
Oha!4からスタートアップ!
朝の時間、それは新しいことを始めるきっかけ。
Oha!4をきっかけにして、新しい一日が始まる。
新しい自分が始まる。
テレビの前の皆様の、暮らしへのきっかけ作りになりますように・・・

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/oha4/

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 13:07:34.58 ID:K4k2gIDw0.net
>>986
武川はテレビラジオなどで後輩アナがそう表現していたのを聞いた事あるから日頃からそう見える適当な表現
高給取りはマスコミ関係の給料一覧という特集でMBSとABCが高いと載っていた
そのような情報を元に書いたら私企業だから?プライベートだから?
テレビラジオに出てる人はある種の公人だからメリットもあればデメリットもあるのをわからないと
ytvでも例えば誰々はどこどこに住んでいるとかそんな情報が出るでしょ

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 13:24:33.78 ID:kXx3mDQX0.net
>>992
そこし前のデータだとテレビ局では朝日放送が全国一平均年収が高かったと思う
1500万ほどだったかな
毎日放送も1300万ほどだったと思う
あくまで少し前のデータ

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 14:09:30.72 ID:OmxFKcKp0.net
給与待遇面でテレビ業界のトップを争ってるのはキー局ではなくABCとYTV

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 14:20:27.26 ID:GhPQ70Hj0.net
中野出る必要ある?面白いわけでもないのにいつも笑いながらしゃべって

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 15:50:39.98 ID:VvsDaXBn0.net
日本テレビ系毎週月〜金5:50〜8:00
ZIP!はニッポンの朝にエールを送ります。
最新のニュース、ShowBiz、スポーツ、天気、トレンドなどの「時事性のある情報」をテンポよくお届けします!
さらに、様々な著名クリエイター、著名アーティストをプレゼンターに迎えた、
エンターテインメントなオリジナル・コンテンツを多数用意し、スタジオでワイワイ盛り上がりながら、全国に『楽しい朝』をお届けします!

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 15:51:07.45 ID:VvsDaXBn0.net
日本テレビ系毎週月〜金4:00〜5:50
ニッポンの朝をスマイルに!
日本の朝を笑顔で満たしたい。
Oha!4を見たら笑顔になれる。
Oha!4がきょう一日の始まりをスマイルにする。
私たちはそんな番組を目指します。
Oha!4からスタートアップ!
朝の時間、それは新しいことを始めるきっかけ。
Oha!4をきっかけにして、新しい一日が始まる。
新しい自分が始まる。
テレビの前の皆様の、暮らしへのきっかけ作りになりますように・・・

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/oha4/

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 16:20:03.47 ID:yz7l+v2P0.net
ハゲは明大への批判をかわす為の要員
明大とハゲで意見が同調すればあたかもそれが正しいとなるがあくまでもハゲが発言してるから批判がハゲに行く流れを作ってる

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 16:23:06.47 ID:WRkYtaAS0.net
>>995
それでも和歌山大学の教授よりは見てられる

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 16:37:20.86 ID:Y9V4cC940.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★