2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ) 検算中 3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/02/18(木) 19:57:33.06 ID:e5gHnSeIa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てする際に3行以上になるようにしてください

アニメアイドルバラエティ番組『22/7 計算中』が新番組として変貌!
22/7声優メンバー自らがトーク&ロケで奮闘。
アニメキャラと化したMC三四郎とお送りする新感覚声優バラエティ番組!

■放送情報
東京MX、BS11 毎週土曜日 23:00〜23:30

■番組公式ツイッター
https://twitter.com/227keisanchu

■番組公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCiV6n0PZJOIf-0KwXKNXt3g

■関連番組
『22/7 計算中 Season1』2018年7月〜2019年12月放送(全78回) 
 dアニメストアにて配信中 https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=23880

『22/7 計算中 Season2』2020年4月〜2020年12月放送(全39回)
 abemaTVにて配信中 https://abema.tv/video/title/26-95

■注意事項
次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■前スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ) 検算中 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611824345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/26(金) 20:29:07.13 ID:MwdBPJdd0.net
計算中に出れるなら今頃シュシュも出てたと思うが

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/26(金) 20:37:11.57 ID:+rKtgSkOa.net
よっぽど刺さるものがないとゲーム外への展開はないと思う
デレステに杏が登場したときみたいな強キャラいたらわからん

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 07:28:05.64 ID:vnuDreYba.net
まあシュシュの中身が今度生放送の時間に来るしナナオンで何かしらの展開はあるんじゃね

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 21:19:15.97 ID:LFTnhJfXd.net
さて、改編期乗り切れるか

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:05:47.60 ID:+Ivx+coxd.net
詩ちゃんSやなw

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:07:08.27 ID:+Ivx+coxd.net
宮瀬w

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:22:21.05 ID:NA4nVQLmd.net
かなえるの泣きリアリティーあってこわい

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:25:37.03 ID:Z5PGDVaEa.net
計算中じゃんやったぜ

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:25:59.65 ID:q/0VPOLRd.net
計算中か
これはいい判断

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:27:00.68 ID:nrLIVRoHd.net
計算中シーズン3来たな

検算中短かったなw
つか、つぼ復帰したのに実写出れないとか可哀想

つか、以前海乃るりが言ってたの当たったな

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:30:06.58 ID:ZQT6RvAv0.net
いきなり来週からやってくれるのか

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:31:39.88 ID:Z5PGDVaEa.net
そういやなっち検算中なしか

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:35:40.03 ID:cj4npp0C0.net
終わったということはやりたいことをやらせようがまた遠ざかってるような

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:39:04.48 ID:cQY4sEVo0.net
結果報告はTwitterでって言ってたけど
これでかなえるプロジェクトはまじでテレビ放送一切ナシなの確定したな
バンジーとかはCD特典映像かな

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:42:25.96 ID:Z5PGDVaEa.net
特番とかで流すんじゃね?

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:44:54.53 ID:wEilZGRka.net
普通にネット動画で展開でしょ

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:50:26.04 ID:dP8gBCxxa.net
んで、ここどうする?
一応アニキャラ板にあるのは計算中スレじゃなくてキャラスレだからここを計算中/検算中の番組スレにするんか?

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:50:31.70 ID:cQY4sEVo0.net
ネット配信用だとしょぼい機材になりそうだな

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:53:49.14 ID:xgG2GTuP0.net
またいつか検算中season2始まるかもしれんし計算中/検算中スレでいいんじゃないか

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/27(土) 23:58:02.40 ID:wEilZGRka.net
Twitterやらの公式アカが検算中&計算中の併記になってるしな

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 00:35:50.70 ID:SaOQWqfld.net
どうせ夏から検算中やるだろ。このまま残しとけ

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 01:13:13.94 ID:PVXO4IJcM.net
検算中楽しんでたから残念

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 02:04:20.45 ID:pE7w86vR0.net
夏からはキャラクター着ぐるみバラエティー、試算中が始まります

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 02:14:13.39 ID:r3XJjosDd.net
検算中で三四郎2人がモーキャプで動かせてたんだしメンバーから2人だけキャラでうごかしてみてもいい
毎週キャラ変えて
まあでも1日で複数回分収録だからわざわざスーツに着替えるの面倒かな

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 04:19:23.07 ID:FbpbH9E40.net
まだ検算中円盤の詳細見てないが正月特番はどっち収録するんだろ?
テレビじゃあれが最後の11人でなっちもいたんだがな。まさか無いって事はねえよな?
計算中では歌合戦企画がなかったから怖いけど

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 04:32:45.48 ID:/27rjXz7H.net
先のことはわからんけど、1クールごとに計算と検算が切り替わる可能性もあるのかな

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 10:40:36.37 ID:F8EYdtzoa.net
サリ萌は撮影中に当たり前のように手を恋人つなぎしてたな。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 11:10:25.35 ID:YEI5FI5Wd.net
自分はMXでしか見てないけど、BS11でも計算中の予告あった?

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 11:27:42.39 ID:OxHmhfXWM.net
>>341
BSでもあったよ

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 12:56:43.68 ID:vseEQxwLd.net
>>338
シーズン1の26、27回の第1回 22/7東西歌合戦!も円盤に収録されてないから、今回のお正月スペシャルの歌合戦も収録されないよ
おそらく曲の著作権の問題で駄目だろうけど

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 13:06:26.31 ID:oVHYStOA0.net
俺は収録できる選曲にしてると思うな

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 13:08:01.20 ID:FbpbH9E40.net
>>343
やはり曲がダメか、もったいないなーまぁ録画で残すしかないな
特典に1回くらい全員で収録でもやってりゃ嬉しいけど

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 13:10:07.78 ID:F8EYdtzoa.net
収録出来る出来ないじゃなくてジャスラックに支払わなければならない利用料が増えるから収録したくないだけでしょ。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 13:19:13.88 ID:zpM+wSD2d.net
予算の都合だけど、たくさん売れて利益が出れば著作料も払えるようになるんだけどね

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 17:02:15.83 ID:Owricm+ka.net
かなえるの泣き演技ビビるわ
いつしかお菓子勝手に食べられちゃって泣いてたのも演技か!?

詩ちゃんは足つぼ一人ずつ跳ばせてSっ気発揮してたな

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 17:06:56.74 ID:FbpbH9E40.net
れったん検算中ラストに出演してないような…
てか半分くらいしか出てないような…

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 17:14:42.32 ID:BYDvIDCw0.net
メンバーの中の二次元向きと三次元向きが
よくわかるいい番組でした

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 17:37:20.36 ID:JDjXQjSx0.net
>>345
その気持ちは分かるけど、しょうがないよね→>>346
別に計算中だけでなくて、昔宝塚のDVD見たときも挿入歌が差し替えられてたからそういうもんだ

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/28(日) 23:40:35.65 ID:pM3Um3kY0.net
>>349
チキンレースの2回目の時に
「いいんじゃない、いいんじゃないか?」
ってのが声似てる気がする

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/29(月) 07:46:42.49 ID:Hvf1ENf40.net
>>352
テロップの色的にるーりーだよ
実はシーズン1からキャラは通常赤テロップ、小宮は青、相田は緑で分けられてる
計算中2からはそれぞれのメンバーカラーが採用されている

計算中2
https://i.imgur.com/kUk3qEU.jpg
検算中
https://i.imgur.com/q8sUflL.jpg

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/29(月) 09:24:38.32 ID:hLAkO0WJ0.net
>>353
それは知らんかった
高辻さんではないなら海乃さんだろうとは思ってたけど語尾が東条っぽかったから

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/30(火) 15:40:39.15 ID:fMdWXwVPK.net
昨日のCDTV4時間スペシャル
ランキング上位に僕が持ってるものなら入ってて意外にも実況でも認知度高めで盛り上がってたな
このタイミングなら検算中のままでもっと中身を押売り出しした方が良かった様な

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/30(火) 17:33:38.88 ID:FLVv5niba.net
>>355
そうなの?見とけばよかった...
でもMステの三時間でも飽きちゃったし四時間は無理か

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/31(水) 18:49:04.31 ID:4czgcy26a.net
>>236だけど、パネル貰ってきた

https://i.imgur.com/rNnJGTX.jpg
みんなで写ってるやつが欲しかったが、センターのなごみんということで良しとしよう
倍率は聞いたけど、教えてもらえなかった
一応ご報告

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/31(水) 19:43:13.58 ID:ceceyXl6p.net
ちょっと試しにメルカリ出してみて

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/31(水) 21:40:59.78 ID:ITMlhwo5d.net
>>357
これ絶対高値で売れるぞw

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/31(水) 22:45:04.58 ID:/HNRfbPya.net
なごみんオタは金持ちと聞く
この画像ってブロマイドとかにも使われてるのかな?
オンリーワン?

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/01(木) 01:20:55.28 ID:tShg2W5/MUSO.net
7thのフォトブックに入ってない?

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/02(金) 20:19:50.19 ID:ntUJrtoga.net
大切にしーや

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/03(土) 23:59:11.94 ID:IMEArmNM0.net
感覚戻るまで違和感残りそう

総レス数 363
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★