2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろはに千鳥Part10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 20:38:17.40 ID:/cxWTXda0.net
テレビ埼玉毎週火曜23:00〜23:30
「いろはに千鳥」とは、千鳥の2人がぶらぶら歩きながら、絶品グルメを食べ、当意即妙に「いろはカルタ」完成して行く、街ブラトークバラエティ!
なんと千鳥にとっては関東初の冠番組。
ロケ名人の実力をいかんなく発揮する千鳥。
低予算のため?4本どりは当たり前、「しんどい!」と言いながらも驚異の8本どりを実現させる2人の「本能」と「センス」、「グチの多さ」も注目!

MC:千鳥

・公式サイト
https://www.teletama.jp/irohanichidori/
・公式twitter
https://twitter.com/irohanichidori
・公式Instagram
https://Instagram.com/irohanichidori
前スレ
いろはに千鳥Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1593819591/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 17:37:51.47 ID:tdqtZwpc0.net
乞食は常に必死で余裕がないから足下見られるんだよ
金がなくてもアパートに住んでても優雅に生きろ、時間は上級にも乞食にも等しく与えられる

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 17:42:39.89 ID:tdqtZwpc0.net
あと乞食の特徴として語尾にwをつけて誇張しやすいそうだ、なぜならいつも自信がないのでw等をつけて誇張するしかすべをしらない、語学を学んで来なかった弊害だな
自信を持って優雅に生きろ
リゾートもタワマンもなんとか荘も雨がしのげれば寝れる、それ以外のものは全て蛇足だ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 17:50:22.14 ID:6b1DrVy20.net
全て自分の事かな?www

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 18:00:51.64 ID:NACrlk4z0.net
>>947
それはダメなやつだろwww

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 18:10:44.37 ID:ecwAegaN0.net
なんて不毛な喧嘩

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 18:29:53.30 ID:6b1DrVy20.net
不毛こそ喧嘩の華だろw

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 18:39:20.04 ID:Pq7B/cf70.net
>>954
相手にすらされてないな

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 18:45:47.08 ID:CKdcgJ1U0.net
有毛な喧嘩をしろよ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 19:12:56.85 ID:CSq1W1zP0.net
誰がハゲじゃ!

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 19:51:02.21 ID:6b1DrVy20.net
オレもまだハゲてない。これから!

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 21:39:54.92 ID:ZRYvOWCmO.net
るるぶ買った?

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 23:06:02.78 ID:02T3R3GQ0.net
さすがに買わないよ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 23:31:31.28 ID:6b1DrVy20.net
何それ?雑誌?それともニューモみたいな物?

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/15(金) 23:32:24.57 ID:VwrGmO1a0.net
ググれ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 00:06:43.56 ID:Hx57uLMs0.net
ニューモか…なるほど。
確かに興味はあった。ヒヨコは産まれた時からフサフサってあたりが特に。

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 13:06:55.31 ID:RVMdwS130.net
億マンションでも騒音問題は存在する

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 13:39:25.82 ID:NxgzfpPg0.net
まだ言ってるw
空気の読めない奴って生きるの大変そう

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 17:59:39.86 ID:Hx57uLMs0.net
そもそも億単位の買い物するのに良くも調べないで騒音で悩まされる時点で頭狂ってるだろ。
マンションでもそうだが。

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 19:03:55.91 ID:x5cJCvMO0.net
どうでもいいけど、ノブの嫁が教育ママになるとはね
ノブの子供は大悟の子供に生まれたかったろ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 19:42:54.38 ID:QoZzOi7I0.net
むっちゃん美人やぞ

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 20:30:41.28 ID:A6G+NIvd0.net
アホウだけどな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 20:54:16.21 ID:03ZDwBmw0.net
教育ママは自分が大したことなかったから子供に無理強いしていることが多い
能力は遺伝なんだから諦めろ
鳶が鷹を生むことなんて滅多にない

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 21:06:48.45 ID:putkaRGd0.net
でもノブは鷹じゃね?
勉強は出来ないけど

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 21:09:49.02 ID:cnUT0RsY0.net
子供時代に金がある家で習い事やりたい放題やってたら嫌でも頭よくなるよ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 22:11:06.23 ID:+L6KwM330.net
優秀なノブとそのノブが最初に惚れた女なんだから良い子に育つよ

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/16(土) 22:22:46.99 ID:geqezZv50.net
初恋は相席にも出てた幼馴染やろ
あの子も美人やったな
田舎は美人多いんかな
羨ましい

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 08:35:30.02 ID:wgxCxaEn0.net
虫明の方が美人や

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 09:35:52.88 ID:KwlejTXt0.net
3年前の夜会

子育てをほとんどしない大悟のことを子供らは「たまにくるおじさん」だと思っている。
たまには男同士になってみたらと妻が提案し、大悟は息子と2人きりで2時間過ごした結果、息子は緊張からストレスを感じ2回も嘔吐。
親子としての距離感がおかしいと指摘された大悟は、「(この時は)さすがに傷ついた」と本音を吐露した。

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 09:39:28.01 ID:KwlejTXt0.net
2年前のすべらない話

全曜日に習い事を入れた。そんな生活を1年経て、ノブが「将来、何になりたい?」と聞くと、子供は「ねこ」とつぶやいたという。
ノブは「詰め込みすぎて、人間やめたくなっている」と反省していた。

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 09:49:02.04 ID:xg5IiDVr0.net
次スレ
いろはに千鳥Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634431597/

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 10:34:52.16 ID:OeXrk/4z0.net
レスナンバー980
大笑いしちゃいました

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 11:03:01.99 ID:/D89UFPF0.net
>>982
いっちミリもおもんない

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 11:12:02.97 ID:nx2yIQZJ0.net
>>983
昔から友達作りや付き合いが苦手だろ?
いっつも1人で居たよね君は

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 11:20:06.40 ID:7ym2WRM/0.net
980=982=984

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 11:49:20.02 ID:9Ti4zHos0.net
>>984
そうじゃないだろ、やり直し

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 12:19:38.64 ID:MCz6SKJ10.net
>>980
これ終わった後のノブの(決まったぜ)ってキメ顔がおもろかったな

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 12:24:21.99 ID:MCz6SKJ10.net
すべらないで言えばノブと大悟ではなっぱ大悟なんよ
おとん関係の島時代の話はどれも秀逸
初めてのマクドナルド、ボートを買った話、丸い石の話とか最高
大悟とノブので代表は
大悟は電極ロケのカメラマンさん
ノブは外注ディレクターの猪狩り
この二つは何回聞いても鉄板

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 13:09:11.52 ID:N6V6isC90.net
いま再放送の餃子回見てるけど、やっぱロケ面白いな
毎週楽しみにしてたのを思い出したよ
最近は録画してもすぐに消しちゃう

そろそろロケ再開できそうかな?

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 13:16:26.37 ID:an2EQhrs0.net
収録の吉本番組じゃ想定内のおもしろしかできないからな
ロケ先の素人が暴走したりノブがうんこ漏らしたなんてハプニングも起きない

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 13:17:10.98 ID:URfWNDB70.net
>>986
涙拭けよガイジw

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 13:25:21.71 ID:on/YHeDQ0.net
>>991
いろはに千鳥スレでそのノリかよ
ノブっぽい返ししろよ

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 15:30:40.58 ID:J8ekBqZ/0.net
>>981


994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 15:55:20.26 ID:KwlejTXt0.net
>>985
なんでやねん

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 16:12:49.42 ID:j7GFpP8E0.net


996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 16:12:54.85 ID:j7GFpP8E0.net


997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 16:13:01.06 ID:j7GFpP8E0.net


998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 16:13:17.10 ID:j7GFpP8E0.net


999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 16:15:32.02 ID:LAEPnvJA0.net


1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 16:15:38.42 ID:LAEPnvJA0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★