2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBS ワールドビジネスサテライト 6

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/12(火) 23:00:20.49 ID:q3T2cTL50.net
ホームページ http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
Facebook http://www.facebook.com/wbsfan
Twitter http://twitter.com/wbs_tvtokyo


前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1580830510/
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/06(日) 18:22:24.34 ID:+9ogXrWR0.net
BBAの佐々木明子の起用
明らかな人材不足だな

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/06(日) 21:28:22.28 ID:QjlY++g70.net
まあさは別に人気なかったわけでもないのにこのスレのたった一人のアンチにつぶされた。

962 :鈴木:2021/06/06(日) 21:30:34.98 ID:FbjLWXS30.net
佐々木明子アナは、ワールドビジネスサテライトの月〜金曜日担当
大江麻理子キャスターは、ワールドビジネスサテライトの土・日曜日担当

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/06(日) 21:46:38.50 ID:m8NVgZKc0.net
>>961

というかwww

まあさはブサイクだしいらんってみんなからフルボッコだったわなwww

で、まあさのマニアが一人いてwww
こいつがいるからさらに叩かれたんだろうwwww

一人のマニアにつぶされたって言えなくもないがwww

まぁ、あれでは遅かれ早かれ首だったけどなwww

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/06(日) 22:24:22.93 ID:r7YdKGJt0.net
てかてかてんてんおじさんだけだよw
極度ねアンチまあさは

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/07(月) 06:47:25.54 ID:9kC/E63a0.net
カトパン電撃婚!一般男性と“おうち時間”で育んだ愛 交際の噂すらキャッチされず
スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/bebde8efa493ead14e0ff4ef0189ecd9e4aa5b4e?tokyo2020

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/07(月) 08:12:55.40 ID:2h8xhnGa0.net
大気中の二酸化炭素は海にも溶け込むから、大気中の二酸化炭素は0.03%程度しかない。

二酸化炭素を地中の化石燃料に溶かしてもいいけど、
海に溶かした方がコストがかからない気がする。

二酸化炭素を吸収する森林を伐採して二酸化炭素を大量排出して生産した太陽光パネルを設置したら投資評価が高くなるESGやSDGsなどの投資基準は政治的事情が大きそうなので、理系脳が真面目に考えても仕方ないところがある。


https://i.imgur.com/7UFxjUE.jpg

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/07(月) 15:11:06.44 ID:hJDc2bAf0.net
プラス10から山川滝田を強奪して
モーサテから佐々木を強奪して
それでも低迷

次は誰だ?モープラから八木?

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/07(月) 15:19:16.40 ID:bgfOohYD0.net
WBS視聴率は低迷しているの?

パンチラしないのがおかしいよね

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/07(月) 21:51:21.24 ID:B9W5RYmn0.net
>>968
うっせえキモオヤジ 消えろ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/07(月) 23:45:44.76 ID:elh4g24E0.net
改編前はタレントを使うみたいな話もあったよね。
誰か出たっけ?

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/07(月) 23:57:47.60 ID:JdHjm3X/0.net
変えた意味が分からない

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 01:31:02.38 ID:JITXazvj0.net
アッコちゃんの大人女性としての魅力が引き出されようとしている。
プリプリした性格は専門家としてはプラスだが、女性としてはマイナスに働く。

テレビ局がアッコちゃんを大事にしている証拠だね

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 01:54:55.07 ID:seDnk8RU0.net
熟女フェチの俺でも反応しない初老枠

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 02:04:54.92 ID:Dv+/FxlO0.net
熟枠なら塩田の方がよかった

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 02:22:57.86 ID:pPDk+1Jm0.net
https://i.imgur.com/pyPh43a.jpg

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 03:08:41.09 ID:WFazV7/10.net
https://i.imgur.com/llt8Kxg.jpg
https://i.imgur.com/qFYG317.jpg
https://i.imgur.com/JofuOhG.jpg
https://i.imgur.com/17npkip.jpg
https://i.imgur.com/8NZI3XD.jpg
https://i.imgur.com/L7q6Ftp.jpg
https://i.imgur.com/2BLiOQy.jpg
https://i.imgur.com/MTVZrhW.jpg
https://i.imgur.com/i0lRdWr.jpg
https://i.imgur.com/fC8meBG.jpg

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 13:13:54.73 ID:7Nh/dJ440.net
>>964

まあさのこといまだに引きずって粘着してるマニアがwwww

きもいわwww

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 18:37:44.03 ID:4qnmMhQ70.net
BBAのコメントは全て飛ばしてるわ
観るのは取材だけ

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 19:01:07.32 ID:DULqavpN0.net
取材なんてほとんどないじゃん
時短だね

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 19:19:07.06 ID:kBMHWZvJ0.net
アッコちゃんは足が長くてきれい。

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 23:42:58.19 ID:QBxllUgB0.net
エンディング曲人気なの?
何歌ってるのか聞き取れないし、所々の歌詞の内容も意味不明で、全然良くないんだけど

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 09:03:12.25 ID:0Cue+gKx0.net
エンディング曲の選定基準がよくわかんないよな
共通してるのは女性ヴォーカルってことくらい?

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 09:35:06.77 ID:rlD2EMA70.net
原爺+大江でさえ違和感あるのにそれに椎名林檎が加わるとカオスだよw

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 11:32:41.66 ID:zQeEP6e/0.net
椎名林檎自体は好きでも嫌いでもないけどWBSのED曲としては合ってないかな
視聴者はこれから寝る時間帯な訳で、その時間帯にこの曲は煩くて耳障り
もっと落ち着いた曲調にしてくれよ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 16:47:55.87 ID:lZAA/ulw0.net
あれクソ歌だよな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 16:59:51.74 ID:GuFCjj+Y0.net
原田さんはセリフを言い切れない。

大江さんは女子力が高いので、番組が華やかになる。女性特有の才能だな。


勇気を持って正しい報道をバシッとやっているのは、滝田さんと山川さんだな。

坂本さんも素晴らしいが、保身が混ざってる。

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 19:04:06.14 ID:fuFk1S220.net
https://reversibleworld.com/rw2021timetable

まあさも出るよ

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 05:40:21.98 ID:knn7C70/0.net
モヤさま時代を知ってるだけに
大江のBBA感がハンパないな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 05:57:24.88 ID:yqCZBeUz0.net
モヤ? そんな女子アナを知らないけど。

日本の女子アナで一番可愛いのは角谷ちゃんだよね。

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 08:48:04.08 ID:Y7SB98ha0.net
>>981
あなたみたいなお爺ちゃん向けに歌詞を出してるんじゃないの?

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 09:28:39.92 ID:AkJLGS4V0.net
>>988
モヤさまの時より今のババー感ある方が熟熟してていい
モヤさまは今田中瞳がやってるけどあまりにも可愛すぎる

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 09:45:27.32 ID:5xThfCLF0.net
歌になったらオフして寝ちゃうから歌詞を聞いたことがないなあ

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 11:14:35.84 ID:xF22THzy0.net
>>988
わかる、WBS就任直後はまだ若作りしてたけど結婚して髪型変えたあたりから急におばさん化した

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 12:26:14.12 ID:abuKkEO00.net
>>993
イメージ変えたと本人が言っていたような
個人的にはNY時代が良かったが、そろそろ10年経つしな

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 12:54:05.60 ID:tBwNZSs90.net
大江、スッピンだと誰かかわからなくなるのは昔から知ってたけど、ぶったんのインスタにある薄化粧でも、マスクしてると一瞬誰これと思ったw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 12:56:08.48 ID:YJ+GslBz0.net
>>995
あのメガネのやつ?

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 14:12:54.57 ID:uuf6LoiE0.net
ごめん、もう5月末に次スレ作ってのか
気づかず作ってしまった

↓こっちを使ってください

WBS ワールドビジネスサテライト7
  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1622207327/

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 14:44:17.08 ID:ZyRgvWAJ0.net
トレたまの原田率の高さよ
田中か角谷出してくれよ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 16:58:17.17 ID:7HyBChGZ0.net
角谷ちゃんと田中ちゃんは確かに可愛いな

プロポーションもいいからリアルでもモテるだろうな

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 19:10:45.26 ID:knn7C70/0.net
田中瞳は田舎っぺ大将のヒロイン臭があるな

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 19:28:28.79 ID:hPlQ2zkh0.net
都内エリートの角谷ちゃんと比較されたら田舎ぽさがあるね。その田舎ぽさが可愛いのだけど。

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 19:37:00.66 ID:AkJLGS4V0.net
角谷は整ってるのは分かるけどなんか不安になる

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 19:43:10.02 ID:rrQwR+/T0.net
角谷って美人モードとブス モードとすごく波がある
むくみ?

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 19:53:06.24 ID:gekZXmK30.net
痩せすぎ

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 20:05:24.31 ID:CigwC/ll0.net
田中は板橋区出身、角谷は世田谷区出身
どちらも結構イメージ通りの出身地だなと思う

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 20:07:48.78 ID:OjK068eE0.net
角谷アナは蒙古ひだがある古風な昭和顔
田中アナは小顔で今風の平成顔

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 20:37:45.92 ID:fWR90oRt0.net
まあさ復活応援します。

1008 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 20:47:19.40 ID:MRqq6lDd0.net
>>1003

それすごくなる

BSだと間にモーサテのCMが入るがその時の角谷がもうwww

この波の大きさでは角谷は相内を凌駕してるって思う

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★