2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者ああああpart20

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/12/20(日) 06:07:50.29 ID:pYVKU0vs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)
テレビ東京系毎週土曜22:30〜23:00
「俺、地元のゲーセンじゃ負けたことないっす。」
「30年前の“復活のじゅもん”まだ覚えてるわ。」
「波動拳コマンド入力できないのは超ダセエっすね。」
「ゲーム実況見てぼーっとしてたらいつの間にか朝になってたわ。」
「え!?お前VR買ったの?家行っていい!?」 
そんな暇さえあればついついゲームの話で盛り上がっちゃう出演者とスタッフで深夜番組作っちゃいます。
ゲームが絡んでいれば基本企画は何でもありのバラエティがテレ東の深夜に爆誕です。
「ゲームの面白さが何となくでもいいから伝わればいいな」がテーマのこの番組。
ゲーム大好きな方はどうぞそのまま積極的にご覧ください。
ゲーム知識がゼロの方はクラスの男子が悪ふざけしているのを見守る感じでどうぞ温かい気持ちでご覧ください。
きっとそのうちあなたもゲームが好きになるはず。

MC:アルコ&ピース
ナレーター:相田周二(三四郎)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/
見逃し配信
http://tver.jp/
前スレ
勇者ああああpart19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599826528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

572 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/02/09(火) 11:26:17.70 ID:36YfZHed0.net
格下に対する回しは酒井の方がちょうどいいんだよな
平子はキツいしただただ不快

573 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/02/09(火) 11:34:13.73 ID:AkVGqzC90.net
平子は素なのかキャラ乗っけてるのかわからんけど基本マウント取ろうとする空気で喋ってくるから後輩は萎縮しちゃうからな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★