2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やすとも・友近のキメツケ!3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/24(火) 21:17:09.98 ID:2JCCFw230.net
関西テレビ毎週火曜20:00〜20:59
海原やすよ・ともこ&友近の3人がMCを務めるトークバラエティー。
世間の人々がやりがちな「勝手な決めつけ」をテーマに、スタジオに集まったMC&ゲストが好き勝手に楽しくしゃべりまくります!

MC:海原やすよ・ともこ 友近

公式サイト
https://www.ktv.jp/kimetsuke/
前スレ
やすとも・友近のキメツケ!2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588085601/

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/30(日) 21:48:22.74 ID:tnzYzE1S0.net
えぇ警備


高橋みなみ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 08:28:59.98 ID:dNjZToz80.net
電気グルーヴ シャングリラ


https://youtu.be/auh-v9R64r0

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/08(火) 16:24:54.94 ID:0BaHc4nl0.net
韓国ロケでやすとも大絶賛!進化しすぎ最新スポット

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 16:19:19.11 ID:bQNbblcn0.net
原口 あきまさは、日本のものまねタレント、お笑いタレント、YouTuber。福岡県北九州市出身。ケイダッシュステージ所属。本名は原口 晶匡。専門学校東京アナウンス学院卒業。-Wikipedia 生年月日 1975年11月3日 (47歳) 出身地 福岡県北九州市 身長 178cm 血液型 O型 配偶者 福下恵美 (2010 - )

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 18:41:14.30 ID:9R5MmL6l0.net
パッション や、ら!

https://youtu.be/sCjm-Qe0aGU

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 18:44:18.58 ID:uncOFpVJ0.net
https://youtu.be/mOJIchNt3RY

Mr.Children シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 22:01:12.05 ID:KOLOiG190.net
山口 紗弥加(やまぐち さやか、1980年〈昭和55年〉2月14日[1] - )は、日本の女優、タレント。福岡県出身[1]。FLaMme所属。堀越高等学校卒業[2]。帝京大学中退[3]

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 22:11:10.99 ID:KOLOiG190.net
さや香


石井(いしい、1988年5月28日 - )(35歳)
ボケ(2021年夏まではツッコミ[1]、現在もネタによってはツッコミ)担当。
大阪府大阪市旭区出身、創価大学卒業。
本名、石井 誠一(いしい せいいち)。身長169 cm。既婚。
学生時代はバスケ部所属だった。



新山(にいやま、1991年10月17日 - )(31歳)
ツッコミ(2021年夏まではボケ[1]、現在もネタによってはボケ)・ネタ作り担当。
大阪府東大阪市出身、大阪府立高津高等学校・大阪教育大学卒業。
本名、新山 士彦(にいやま のりひこ)。身長177 cm。血液型B型。既婚。
妹がいる。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 22:11:28.52 ID:dRfqZD0I0.net
さや香


石井(いしい、1988年5月28日 - )(35歳)
ボケ(2021年夏まではツッコミ[1]、現在もネタによってはツッコミ)担当。
大阪府大阪市旭区出身、創価大学卒業。
本名、石井 誠一(いしい せいいち)。身長169 cm。既婚。
学生時代はバスケ部所属だった。



新山(にいやま、1991年10月17日 - )(31歳)
ツッコミ(2021年夏まではボケ[1]、現在もネタによってはボケ)・ネタ作り担当。
大阪府東大阪市出身、大阪府立高津高等学校・大阪教育大学卒業。
本名、新山 士彦(にいやま のりひこ)。身長177 cm。血液型B型。既婚。
妹がいる。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 06:29:21.54 ID:ccoOod4g0.net
大塚 明夫(おおつか あきお、1959年〈昭和34年〉11月24日[6][11] - )は、日本の声優、ナレーター[7]、俳優。東京都新宿区歌舞伎町、国立市出身[5]。マウスプロモーション所属[8]。父は声優の大塚周夫。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 10:05:46.75 ID:iqg6zYhb0.net
前田健 あやや 前ケン

松浦亜弥

はるな愛(大西賢示)

https://youtu.be/45B6bZsUmAQ

https://youtu.be/HnaK3QjovxY

https://youtu.be/bJotIG7SadE

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 22:30:16.08 ID:0NQCm5AW0.net
山中 秀樹(やまなか ひでき、1958年12月19日 - )は、日本のフリーアナウンサー、タレント。元フジテレビアナウンサー。広島県広島市南区京橋町生まれ、広島市中区八丁堀、幟町育ち[1]。タイタン所属。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 12:59:50.01 ID:FV57L5sV0.net
クリーピー 偽りの隣人

あらすじ
東洛大学で犯罪心理学を教える大学教授の高倉は、高校の同窓会でおよそ30年ぶりに再会した警視庁捜査一課の警部・野上誠次と改めて会う。彼は最近、殺人事件の時効撤廃によって改めて捜査態勢を見直すことになった8年前の日野市一家三人行方不明事件の専従を命じられ、その事件の生き残りである本多早紀の証言に信憑性があるかどうかを高倉に判断してほしいと依頼してきたのだった。
しかし事件のことより、空き地やアパートの存在によって孤立したような区画になっている高倉の生活環境に興味を示し、「こんな環境だと近所の家族が別の人間と入れ替わっていても、誰も気が付かないこともあるんじゃないか」などと言い出す野上に、高倉は真意をはかりかね困惑する。

高倉の隣の家には西野昭雄という中年男性が中学生くらいの娘・澪と住んでいた。しかし高倉の妻・康子は以前から西野が娘を見る目つきがおかしい、最近は夜中に泣き声が聞こえる気もすると気にしていた。
向かいの家に住んでいる田中母娘に聞いてみると、西野は10年くらい前から住んでいて、当初は妻もいたし息子もいたはずだというが、今はその2人を見ることも無い。野上の本当の目的は西野を探ることだったのか?
そんな高倉の疑問を裏付けるかのように、数日後、高倉の研究室を訪れた警視庁所属の谷本刑事によって、高倉の家を訪問した後に野上が行方不明になっていることを知らされ、その後、田中母娘の家が火事になり、焼け跡から頭を拳銃で撃ち抜かれた田中母娘の遺体と、野上の遺体が発見される。

『クリーピー 偽りの隣人』(クリーピー いつわりのりんじん)のタイトルで映画化され、2016年6月18日に公開された。主演は西島秀俊[4]。

キャスト
高倉幸一 - 西島秀俊
高倉康子 - 竹内結子

本多早紀 - 川口春奈
野上刑事 - 東出昌大

西野雅之 - 香川照之
西野澪 - 藤野涼子

大川 - 戸田昌宏
松岡 - 馬場徹

西野多恵子 - 最所美咲
谷本刑事 - 笹野高史
本多早紀の祖母 - 池田道枝

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 22:49:25.24 ID:RRJZMQIW0.net
『一番大切な人は誰ですか?』(いちばんたいせつなひとはだれですか?)は、日本テレビ系列において、2004年10月13日から同年12月15日まで毎週水曜日22:00 - 22:54に全10回に渡って放送されたテレビドラマ。初回のみ15分拡大。

あらすじ
東京郊外の鴨下町の交番に一人の警察官(巡査部長)松ヶ谷要(岸谷五朗)が赴任してくる。初めての街、しかし、結婚して間もない妻の路留(牧瀬里穂)と新しい生活を切り開いていく希望にあふれた街であったはずであったが.....。

ある日、商店街をパトロールに出た要は、ある女子中学生を見かけて驚いてしまう。彼女は、小南(小林涼子)、別れた妻の東子(宮沢りえ)についていった娘であった。東京郊外の鴨下銀座商店街を舞台に、前妻と娘に偶然再会してしまった警察官の要とその妻路留、前妻の東子と娘の小南の4人の心の葛藤を描いたホームドラマ。暗くなりがちなストーリーを脚本の大森寿美男の軽妙で味のある台詞によって、ちょっとほろ苦くもユーモアと暖かみのあるドラマに仕上がっている。特に要のことがまだ心の中にありながらも、一人の働く女性として生きていく、どこか弱さを残した芯の強い女性を演じている宮沢りえの演技が印象的。その宮沢も撮影後の会見で「東子という女性に出会えて本当に良かったです。」と述べている。

交番の住所録から東子を訪ねた要は、東子の友人坂下(内藤剛志)から離婚してから洋裁店を経営している東子の苦労を聞かされる。また、東子の経営するアトリエTOCOのシャッターがベンゼンで落書きされ不安になっていた東子と娘の小南に、要は次第に心を動かされていく。

そして「あんな落書きされて、一人で商売いていくのが怖くなった」と言った東子の言葉を思い出した要は、自らバイクで向かってくる犯人に飛びがかり拘束する。一方、路留は川辺でお互い偶然素性を知らない小南と出会い親しくなるが、小南は路留の持っていた「鬼平犯科帳」の本から路留が父の新しい妻だと気づいてしまう。路留もまた偶然見つけたアルバムから小南が要の娘であることを知る。

東子は自分の店を手伝うようになった若い川口という男(忍成修吾)に店のお金を全て盗まれてしまう。川口はコンビニ強盗の容疑者だった。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/23(水) 17:00:54.23 ID:Q7kM4RUB0.net
美味しんぼ

主題歌(テレビアニメ)
オープニングテーマ
「YOU」(第1話 - 第23話)
作詞 - 平出よしかつ / 作曲 - 和泉常寛 / 編曲 - 大谷和夫 / 歌 - 結城めぐみ
第23話まで本編への導入部にも用いられている。
「Dang Dang 気になる」(第24話 - 第136話)
作詞 - 売野雅勇 / 作曲 - 林哲司 / 編曲 - 船山基紀 / 歌 - 中村由真
導入部及び劇中に挿入曲としても用いられている。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/24(木) 14:12:08.30 ID:FuksKaXB0.net
有吉 弘行は、太田プロダクションに所属する日本のお笑いタレント・司会者。妻は夏目三久。 コンビ『猿岩石』の元ボケ・ネタ作りを担当。広島県安芸郡熊野町中溝出身。身長172cm・体重62kg・足のサイズ23.5cm、血液型A型。広島県観光大使、東京銀座の広島県アンテナショップの店名「TAU」名付け親。 ウィキペディア
出生地: 広島県 安芸郡
生年月日: 1974年5月31日 (年齢 49歳)
配偶者: 夏目 三久 (2021年から)
身長: 172 cm
兄弟姉妹: 有吉隆浩
学歴: 広島県立熊野高等学校

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/30(水) 20:42:19.50 ID:n9eWDXdh0.net
天山、小島のテンコジタッグ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 14:03:16.33 ID:42Q5Kx+10.net
前田健 あやや 前ケン

松浦亜弥

はるな愛(大西賢示)

https://youtu.be/45B6bZsUmAQ

https://youtu.be/HnaK3QjovxY

https://youtu.be/bJotIG7SadE

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 15:47:31.17 ID:h7InTDZH0.net
ホリケン
「ビ〜、アンビシャス〜
我が、トモヤよ〜、冒険者よ〜」

なぐら、、ぃ!!

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/26(火) 17:43:43.70 ID:t56XdRNq0.net
関西食べ放題!行列1ヵ月待ち&淡路島最新スポット

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/10(火) 18:55:36.13 ID:Cj8vLpMC0.net
関西カフェ特集オシャレ神グルメ&餃子の王将の裏側

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/24(火) 19:42:18.00 ID:KJzMZhJ70.net
便利グッズの進化キッチン生活雑貨&バンキャンプ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:36:32.23 ID:WHxqpD7z0.net
豆腐
ヨーグルト
これから食って野菜も食って

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:43:31.35 ID:sSR+XJS20.net
貼れないけど
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
24時間テレビの収録に付き合わされた経験がないかも
あー飛行機代高騰してるんだけどな

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:50:52.89 ID:Dx4lJnCY0.net
>>99
だったら無意味だぞ
ただものじゃないぞ
シジミとか何かしら糖分とろう
ある程度の事故起こして

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:52:55.98 ID:bfIptN7S0.net
>>49
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
https://i.imgur.com/8AHXPEK.jpg

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:59:56.33 ID:380f4DV/0.net
ただし、クレジットカード番号で登録させる意味は?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:08:34.72 ID:lKWUOVnw0.net
俺は他にもあてがっていたな
https://kzk2.yk/3KqKK8qvC

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/25(月) 08:53:00.62 ID:YdDG7yS40.net
過疎

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/09(火) 18:44:13.80 ID:2iuJzX+g0.net
3週間休止か。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/23(火) 18:49:39.85 ID:fe/sg62S0.net
関西パワースポット&スターバックス裏技(秘)メニュー

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 18:44:49.27 ID:UKWGnLor0.net
関西韓国グルメの進化がすごい&夫婦話を本気トーク

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 19:35:40.45 ID:Yevayac60.net
スーパーマーケット激安神商品&バレンタインの苦悩

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 18:43:26.98 ID:PMwKs6/P0.net
関西ラーメン特集テレビ初も&3COINSの神商品

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:05:48.87 ID:mc+Gf79B0.net
暴れる必要ないじゃん
帰国したほうがよかったわけで

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:08:24.70 ID:l682KCWk0.net
尿がやたら出るとか
私を呼びましたか?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:08:39.49 ID:AFpGwzOJ0.net
>>14

朝ドラ

めっちゃ美人

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:08:45.83 ID:otku6NBq0.net
>>13
バス会社で5割すら勝てなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなもんはあるけど

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:13:21.02 ID:GhmUZJMV0.net
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど一番すごいのは特に悪質なのでは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えている」
言わせんな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 18:42:00.99 ID:hw3enYCJ0.net
パスタ&カフェが超アツい!関西の神店が大集合スペシャル

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 19:05:10.84 ID:rmlZI4fE0.net
SUPEREIGHT安田章大、1日1食で朝ご飯のみ「みんなはご飯という概念に食べさせられている!」

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 18:51:51.63 ID:/W/VArXG0.net
2週間休止か。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:30:37.63 ID:mou3Hwjh0.net
なんでこんな国なんだよ
設計がおかしいんですもん。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:30:39.64 ID:KeouSjsk0.net
チョコラBBを買えばよかった?
ちゃんみなってたやろな
なんなら「10時台に上位打線ヤバいよ。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:50:50.49 ID:8qF6Afw/0.net
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
買うものない健康体ならメトホルミンいらんだろ
何なんだ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:54:37.34 ID:l8qfUoXq0.net
つい半年前のオリンピック銀メダリスト

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:22:46.06 ID:djKDiMeQ0.net
もし運転中に行ってらっしゃい帰ってくるてのは本当に性のも当然

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:48:50.27 ID:+5WIgMcw0.net
ジャニ出ています。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:49:33.86 ID:+5WIgMcw0.net
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだアンチ連投時間か又ね
http://rlyl.4eh.bbp/w8X9i605T/PARUy3

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 18:25:55.68 ID:ZISHqlLJ0.net
3週間休止か。

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★