2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上どうぶつ王国は人間って動物を見る番組

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 19:50:26.90 ID:WebMO3kX0.net
動物28匹!とか言ってるならそっちに重点を置いて欲しい。時給自足とか正直どうでもいいんだわ。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/05(木) 14:36:34.99 ID:Q/HiAyCu0.net
嵐・相葉雅紀が窮地!『VS魂』視聴率4%台に急降下…大リニューアル後「ここが変だよ」3連発!!

「リニューアル初回こそあまり変化がなかったのですが、問題は次の週です。7月22日の世帯視聴率は5.6%とさらに低下。7月29日には、世帯4.8%、個人2.7%とゴールデン番組ながらついに世帯5%切りという厳しい数字を出してしまいました。

『VS魂』が放送されている木曜19時台は、現在行われている東京五輪の影響で、NHKの『NHKニュース7』が圧倒的。7月29日にも世帯で26.8%を記録しています。

 ただ、同時間帯に放送されていた『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の2時間スペシャルが世帯9.2%、『笑える!泣ける!動物スクープ100連発』(TBS系)が世帯10.2%を記録しています。東京五輪を扱う『NHKニュース7』がいくら強いとはいえ、他の番組はそれなりの数字を出しているため、『VS魂』だけが数字を落としてしまったと言えそうです」

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200