2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二期生】ラストアイドル★276

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/16(水) 22:30:04.56 ID:ME3pGVW60.net
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜25:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599240612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599744608/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 08:31:26.25 ID:Z7Eme11/0.net
>>905
テレビに全く取り上げられないまま卒業とどっちが良いのかねえ。

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 08:49:15.72 ID:2kOEZ1DF0.net
>>905
単に下克上バトルに参加させてもらっただけなのに選抜入りしたかのような喜びようだったな
泣けてくるわ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 08:50:36.20 ID:OfbLKdWf0.net
下間はアイドルに向いてない
確かに歌は上手いし、ソロ歌手目指した方が良い

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 09:06:08.30 ID:ISBxTNpA0.net
橋本、木ア、宮田、ホテルのベッド一つ空いてるなら











シルバーウィークをエンジョイしたい

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 09:10:53.47 ID:OwK5SqmJ0.net
>>885
こういう書き込みさ、、
showroom社員がタワー立てるように煽ってるのかね?
こんなのに課金するなら、個握等を買ってあげたほうが、よほどラスアイと本人の為だろうに

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 09:32:27.88 ID:2kOEZ1DF0.net
>>956
その可能性が高い
タワーなんて建ててもshowroom運営が喜ぶだけなのにな
ドルオタは馬鹿ばっかだから阿漕な商売してるshowroom運営はいいカモだと思ってるよ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 09:38:15.45 ID:vG+s0nqb0.net
>>956
今vtuberのスパチャ額が凄い勢いで伸びてるの知らんのか
ワールドワイドのビッグビジネスになりそうだぞ
別にvtuberじゃなくてもいけると思うんだよね
ラスアイも真似して指標化やランキング化して競争させてカオナシヲタを増やした方がいい

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 09:46:24.14 ID:/OS+zxKz0.net
オタクの上位争いが醜かったな

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 10:25:12.62 ID:/vbydy7/0.net
オンライントーク会、不評みたいだな

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 10:34:07.92 ID:efSvj2680.net
>>959
昨日の篠原はヲタクのマウント取りが酷い配信だった

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 10:51:33.62 ID:ndnnNUqR0.net
>>951
1枚目合成っぽくないか?

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 10:53:43.84 ID:xDLo0qJF0.net
せいやの誕生祝い写真ってどれ?貼ってよ
ツイは見てきたが小澤には返信してなかったな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 10:55:19.25 ID:/OS+zxKz0.net
>>961
タワー投げれば良いのに、あえてギフト10連で投げてるやついたしな。露骨に上位狙ってる感じが出てた。
ほんとオタクのマウント争いはくだらない。
メンバーは気にしてないのに。

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 10:55:34.41 ID:sjYvOO+r0.net
>>960
不評も何も認知されてなかったら「初めまして」で終わりだもんw
少し時間あっても自己紹介で終わるだろうし、その枠しか買ってなかったら人気があって覚えの悪いメンバーなら次回には忘れてると思うぞ
会えるワールドの「会える」の意味はメンバーがオタに「会える」
つまりメンバーが認知しているオタ確認ツールでしかない

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 10:58:25.04 ID:qpbS2k6q0.net
>>964
俺見れなかったんだけどそんなやついたの?誰だよ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 11:04:41.52 ID:Du2RDxbt0.net
>>964
今まで散々ショールームバトルやってたんだからタワーより1000円ギフト10連の方がポイント高いなんて常識だろ
元はと言えば篠原がタワーのお礼まともにしないんだから壇上争いになるのも仕方ない

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 11:13:26.10 ID:oCpLraM60.net
壇上狙いで10連は可哀想なやつ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 11:21:31.77 ID:xz4P76OK0.net
篠原の壇上とか入る意味あんのか?久保田見習えばいいのに

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 11:45:25.78 ID:ueKBvjKv0.net
久保田の壇上読みはいいよね

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 11:56:09.42 ID:36XFiDpS0.net
トーク会挨拶だけで30秒使う
更に見えてるのやりとりでもう30秒
これだけで4千円が飛ぶ
ある程度積まないと全然話せない

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:03:09.47 ID:w6K0P/yJ0.net
SRの課金ぐらいでうるさい奴なんなんだ?たかだが1万円のタワーくらい誕生日のお祝いに投げたっていいだろうに
いつもいる篠原アンチか?悲しい奴だな本当

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:11:17.16 ID:ndnnNUqR0.net
トーク会や電話会が上手くいくと握手会がなくなってしまいそうで怖い

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:11:21.46 ID:xydO8V0l0.net
>>970
久保田なら2周分投げれば壇上じゃね??

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:14:13.51 ID:/vbydy7/0.net
電話会がコスパ良いな。認知されてる前提で

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:14:21.66 ID:efSvj2680.net
>>972
言ってるのはタワーじゃないだろw
壇上狙いでギフト10連するマウント取り

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:16:37.92 ID:K1bxnCqz0.net
トーク会声がめっちゃ聞きづらい
画質は思ったよりかは良かった

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:18:25.32 ID:9icTXO3d0.net
>>974
今のくぼたまだと2周だったら20位以下だぞ

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:20:31.29 ID:w6K0P/yJ0.net
別に10連して何が悪いんだよ
みんな篠原へ祝いの気持ちで投げてるんだし10連の方がポイント高いから壇上に上がりたい人はそうして当然だろ
せっかく祝ってくれてるオタクをたたく必要ない

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:28:08.85 ID:9giQ8tur0.net
トーク会をやった感想はSRで遊んだ方が楽しい

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:34:19.06 ID:1uT/KD4U0.net
トーク会は飽きるのが早そう
乱発するもんではないかな

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:36:02.25 ID:oCpLraM60.net
>>979
なんでそんなに壇上に必死なんだよwwwwwwww

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:36:17.95 ID:1r4RSBEz0.net
握手会はあと2年は開催されない
現時点でトーク会は最高だな
めっちゃ楽しいわ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:37:32.57 ID:Roz5XjLK0.net
10連バカw

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:38:42.71 ID:762mwE540.net
まじまじヲタってマジキチは黙認しているくせにここでは偽善者ぶるのね
まじまじヲタはアレをなんとかしないと話にならないでしょ
どれだけラスアイが迷惑しているか考えてみなさい
24時間誹謗中傷の塊でまじまじだけを養護しているからね

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:41:15.74 ID:efSvj2680.net
>>982
昨日必死に10連こいて壇上上がったやつなんじゃない?
誰だよw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:46:38.83 ID:fu8vjmaY0.net
タワーかクマ10かどっちがいいって話?
ポイント高い方がメンバーのルームレベルも上がるしクマ10がいいに決まってんだろ
10連がバカとかアンチか?メンバーのレベルが上がると困る奴wwwwww

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:47:29.19 ID:TLpznrKS0.net
オンライン楽しいやんけ!

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:52:14.91 ID:K1bxnCqz0.net
トーク会に金を出すならSRで充分だろうな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:53:31.26 ID:w6K0P/yJ0.net
のんちゃんアンチはしつけーな
のんちゃんが人気者だから仕方ないか

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:56:26.63 ID:efSvj2680.net
>>990
どっちが必死だよw
どうせまたあの篠原ヲタなんだろう

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:56:38.52 ID:PmI5Azal0.net
トーク会コスパは悪いだろうね
対価はめっちゃ薄い

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 12:58:01.41 ID:xqzghQm80.net
この人選はいったい…

https://pbs.twimg.com/media/EFj2yoaU4AESbt9.jpg

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 13:01:47.01 ID:C5eXqeUp0.net
ラスアイドールっていつの企画だよwwwww
高橋みもいるし今の選抜と何の関係もねえじゃねーかwwwwwww

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 13:02:20.26 ID:w6K0P/yJ0.net
のんちゃんのアンチがんばってんなー
アンチって悲しいなぁ・・・かわいそうに

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 13:06:04.33 ID:xqzghQm80.net
なんだリツイートか紛らわしい

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 13:08:16.39 ID:oCpLraM60.net
反論できなくてアンチ認定ワロタ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 13:09:00.47 ID:xo7TRv0L0.net
>>996
見りゃ分かるだろバーカ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 13:09:13.19 ID:efSvj2680.net
そこまで言うって事はどうせあの篠原ヲタだよ

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 13:09:56.91 ID:aU0pVye60.net
>>985
マジキチは全人類共通の敵
全ラストアイドル共通の敵
マジキチは撲滅あるのみ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★