2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?23軒目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/09/16(水) 15:04:54.41 ID:ABU2MgOwr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?22軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1596988539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 08:40:22.38 ID:70Jz3d/7p.net
下手なのはまだしも操作が覚束ないのはダメだ
それを許されるのはモト冬樹だけ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 08:41:07.44 ID:KkSNG03E0.net
本田翼とか呼んでよ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 09:11:27.59 ID:A6xOLDWU0.net
高校生大会の上手すぎプレイを見たらついていけないと言い芸能人が下手だったら呼ぶなと言うのは勝手じゃないか?

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 09:18:26.72 ID:70Jz3d/7p.net
夏菜って呼ばれたことあったっけ
有吉が酔っ払って二の腕に噛みつくぐらいなんだし気に入ってるんだろ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 09:30:40.29 ID:5VSL7Xk50.net
>>959
基本的にそれ言ってるの同一人物じゃないだろ
ま、高校生の大会に出てるのは次元が違うよ
上手いとかうますぎとかいうレベル超えてるから
本当に神の領域
あんなのは有吉ぃぃでは誰も求めてない
普通のPSでいい

>>960
> 夏菜って呼ばれたことあったっけ



962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 10:16:16.43 ID:CNOafo8fa.net
>>959
かまいたちみたいに操作方法すら知らないのは下手以前の問題

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 10:31:26.88 ID:iCYWRY6p0.net
アイアンマンのとこ笑ったわ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 10:44:44.01 ID:oW0eepKIa.net
かまいたち売れてきてるとは思うけど、そんなに実力も感じないしがむしゃら感もないから好きになれん
有吉の東京なめんなよ、バカ!は清々しかったわ

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 12:18:54.11 ID:u/7D8vVA0.net
ゲストが操作方法も分からないで出演するって番組(有吉)舐めてるみたいで
観ててあんまり気分は良くないな〜。
それを言ったらタカはどうなんだと突っ込まれるのは分かってるんだけど

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 12:29:16.47 ID:7kuuBZx5d.net
かまいたちのYouTubeでだいぶ前にフォートナイト初見動画あげて
戦わずに倉庫内で斧振り回してただけだったので
嫌な予感してたけどまさか操作も覚束無いレベルのままとはなぁ

ただかまいたちとかこの前のミルクボーイとか、練習できるほど暇じゃないのも明らかだし
キャスティングしてどのゲームに当て込むかはスタッフ側の問題だししっかりやってくれ
下手くそは桃鉄とかでいいのよ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 12:37:10.25 ID:Z+b/8ZOx0.net
フォートナイトは丹生ちゃん、あとシェフのキャッホーが聞きたかった。シェフ元気になって復帰して欲しい。

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 12:39:18.20 ID:PxtuA7bE0.net
マリパとかな

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 14:01:17.42 ID:BLlPEN0XM.net
タカは相変わらず短時間で爪痕残すね
アイアンマーンて叫んでるだけなんだけどな

なんかミルクボ、かまいたちと吉本連中が使いづらいんかな
音声もカットされてるし

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 14:12:10.84 ID:DuKaskvn0.net
元々やってるか、事前に練習時間確保できる人を呼ばないと。

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 14:58:05.41 ID:+NP3Y9fua.net
フォートナイトで思い出したけどシェフは闘病中なんだね
元気になったら「顔白くない?本人じゃないだろ?」とか有吉にツッコまれて欲しいな

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 16:46:50.24 ID:5l9j/9hWK.net
トリンドルはゲームは下手だけどさすがに可愛い
今まで出てきた木っ端モデル達が束になっても敵わない

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 16:48:09.80 ID:Z+b/8ZOx0.net
スプラ今回対戦相手募集するみたいで、応募しようとしたら対戦が今週の木曜夕方。仕事で予定入ってる!このスレの誰か頑張ってくれ。

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 17:27:29.02 ID:i+36a3Ai0.net
>>969
タカはアイアンマーン!って叫んでるだけでなんか笑ってしまうし最後自分がアイアンマンになるラッキーからの何もせずやられちゃうあたりやっぱり持ってるなって思ったw

初心者組のリーダーも田中とかがすると腕の差が歴然すぎるしタカが慣れないリーダーやってるぐらいがちょうどいいおもしろさだった

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 17:30:03.01 ID:mqQUGm9M0.net
木曜のスプラは放送用の収録かと思ったら生配信の対戦相手なんだ
20人だと相当狭き門だな

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 18:00:18.19 ID:2siiR1J/0.net
ボット相手に壁や階段一枚立てずに撃ち合ってるの見せても
なかなかフォトナの面白さ伝えられないんじゃね?
あれなら荒野行動でもいいわけで

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 18:59:20.63 ID:s2yRVnj2d.net
>>975
狭き門だけど50人とか募集すると前みたいに文句言う人が出てくるからね。

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 21:12:47.70 ID:tFXwe0QM0.net
有吉ぃぃ3大黒歴史

パワプロ、スマブラ、ボビーオロゴン宅/ゲスト岡井千聖

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 22:32:19.09 ID:Z/igskcy0.net
岡井しっかりしろ〜

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 22:37:21.50 ID:uLwKQZxp0.net
久しぶりにトリンドル見たけど
あんな舌ったらずな喋り方だっけ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 23:03:21.31 ID:imBYFoNQ0.net
トリンドル初ゲストなのに、有吉の対応めっちゃキツかったな

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 23:28:12.64 ID:nsIt/XkJ0.net
トリンドル問題 でググると・・・

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/02(月) 23:42:03.49 ID:ZmAEczJw0.net
女が喋り方変えるのはわりとあるある
芸能人やタレントじゃない一般人に毛が生えたような顔出し仕事してる狭い世界とか

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 00:08:19.80 ID:bwrfp90pH.net
htt
://youtube.com/watch?v=7-rWz2tO96c

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 01:05:26.23 ID:30x1VRrf0.net
久しぶりにトリンドル見たけど
何が変わったのか分からんがあまり可愛いと思わなかった

かまいたちは売れて忙しいのかもしれんけど
両方とも初心者すぎてちょっとしらけた
トリンドル含めてゲスト3人全員初心者って・・・

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 02:22:41.73 ID:BVdFGC8f0.net
有吉のトリンドルへの距離感の露骨さよw
これもう事務所がゴリ押さないと少なくとももうこの番組には呼ばれなさそうだな

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 03:12:56.05 ID:q0KusNlvd.net
>>985
今そんなに忙しいかな?YouTubeやってるなら
ゲーム実況見て勉強して来るくらいすれば良かったのに

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 03:31:34.42 ID:tZKMTAtU0.net
言わずもがなだけどゲストから差し入れが〜って体でやって
ゲストがこれ食べたいってのを番組が金出して買ってきてるだけだよな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 04:07:29.83 ID:Vg4HZDje0.net
多忙って言っても触れないほどではないわな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 04:36:48.43 ID:a9IYfQkp0.net
>>988
名波とかモトさんのは本当に差し入れであってほしいけどw

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 06:28:06.58 ID:oVlXfyRa0.net
一戦目の21分過ぎで
トリンドル残して3人ダウンしてる時
濱家と山内のテロップ逆なのな
名前間違えるってスタッフ失礼すぎ
まぁ、知名度ない芸人側も悪いが

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 07:03:34.92 ID:20jC73GD0.net
>>991
前にトシとタカも間違えてたけど?

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 07:04:54.74 ID:bgKzLulg0.net
小藪を呼ぼう、但しフォートナイト回には絶対呼ばない。ヒューマンフォールフラットとかの時に小藪。

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 07:13:30.41 ID:a9IYfQkp0.net
モト冬樹でマリオ35
無理ゲー過ぎて撮れ高0もありえるけど

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 07:30:57.39 ID:bgKzLulg0.net
かまいたちのフォートナイト初見プレー動画を知らない人が多いんだな。150万回以上再生あるから
みんな知ってると思ってたわ。あの動画の感じを出すためにあえて練習してこなかったんだと思うわ。

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 07:57:07.97 ID:a9IYfQkp0.net
次スレ 建てた人乙
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?24軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1604285325/

>>995
外に出ると通用しないパターンやなそれ
閉じたコミュニティの中ではウケるけど

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 08:14:12.13 ID:ZqGKGjzv0.net
>>995
ここで聞いて見てきたけどあのイメージを先輩の番組でやるなら間違いだわ
事前にかまいたちがYouTubeでフォトナやってて下手なままっ、て番組内でふれ込みあればまだわかるけどそこまで知られてないし
たとえば有野がフォトナなら下手なんだろうなとかまだイメージできる

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 08:45:52.85 ID:9PNkDGwg0.net
初心者が初心者だけでやるなら面白いのかもしれんがプレーヤー間の力量差がハッキリしすぎてる場合はストレスでしかない

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 08:47:30.87 ID:bgKzLulg0.net
>>996
>>997
むしろ制作側の演出の可能性の方が高いと思うよ。トリンドルの出来なさっぷりもその一環。
番組としてはフォートナイト第二幕開始の回だから有吉に「フォートナイト初挑戦の時に
戻って来たな」と言わせるのが制作側の狙いだったんじゃないかと。

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 08:53:57.51 ID:a9IYfQkp0.net
>>999
どっちの意図とか関係ない
有吉ぃぃではメインになれないんだからあのプレイスタイルが通用するのは
そこれそフォトナ初期のときだけ
今は4人共そこそこプレイできるようになったから単なる足手まといにしかならん

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 09:19:35.43 ID:oSD5IIB00.net
脳内Pが暴れておるな

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 09:22:29.68 ID:XcaaS8c/d.net
埋め

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 09:22:42.40 ID:XcaaS8c/d.net
埋め

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 09:23:03.41 ID:XcaaS8c/d.net


1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/11/03(火) 09:23:22.48 ID:XcaaS8c/d.net
1000

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★