2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク!Part311

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 15:04:42.12 ID:PbgTkbPf0.net
テレビ朝日系毎週木曜23:15〜24:15
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part310
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599017594/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 15:05:07.68 ID:PbgTkbPf0.net
9月17日(木)23時30分〜 東京って難しい芸人
ダイアン&アインシュタイン&天竺鼠&プラス・マイナス
MC横:かまいたち

9月24日(木)23時15分〜 ついついネットで買っちゃう芸人
劇団ひとり&バカリズム&サバンナ高橋&麒麟・川島&インパルス板倉

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 15:31:01.19 ID:xC2ZQ6Qt0.net
>>2
高橋いらねえな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 16:48:31.51 ID:LQDRGaPC0.net
>>2
天竺鼠って東京進出してたんだ
川原はともかく瀬下って何してるんだろう
子供もいるはずだけど

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 19:51:46.24 ID:9GAwlG440.net
この人か?
enn1511191531018-n1.jpg

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:32:04.86 ID:DmH2Z61o0.net
若い女芸人でもダウンタウン好きは多いのか。
この番組でテレ朝出禁のダウンタウン呼んでみろよ加地。
絵で出てるダウンタウンが似てなさ過ぎ。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:37:21.67 ID:kBhk6zxS0.net
MC横かまいたちってもう成功者気取りかよ
ダイアンとロケやっとけよ
天竺鼠やプラスマイナスは旬過ぎすぎてて東京どころか大阪でも難しいだろ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:40:38.03 ID:rUGKZQbs0.net
アメトークとロンハーのかまいたちは一つも面白くない

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:42:01.02 ID:6SgEEqYC0.net
天竺鼠帰して金属バットとかアキナ出て来て東京

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:44:04.68 ID:ECZZyPfJ0.net
キレイどころのきりやと福田でコンビ組めば売れそうだな
残りの豚4体は捨てりゃいい

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:45:10.81 ID:4H62gk3L0.net
女芸人マトリクスのとこで陣内の言った「角を取れる」ってワードが気に入った
実際に角を取れるもしくは角を取った女芸人って誰がいるだろうか

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:47:29.12 ID:ECZZyPfJ0.net
田上よしえは何やってるんだ
売れかけたような気がしたが徐々にフェードアウトしていったな
あまり女芸人グループの派閥とかにも入ってなさそうだし一匹狼なのかな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 20:53:16.41 ID:dFNpxDv90.net
>>6
言わされてる感が凄かったな
あそこでダウンタウンの名前を1人も出さなかったらヤバいだろうし

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:11:18.70 ID:DiVUFN2i0.net
ダウンタウン褒めみてるとキムタク褒めみてるような気になる
デカイ事務所のゴリ押し人物に媚びて仕事ほしいのかなぁと

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:13:35.72 ID:eZzteOKZ0.net
>>12
最近藤井ペイジのYouTubeの生配信でてたな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:36:21.23 ID:qA95hOWJ0.net
福田は舞台本業だけどテレビドラマにも出る役者の方が性に合っている
最近、半沢直樹でブレイクした江口のりこみたいな感じ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:40:54.82 ID:9xyD1IZ10.net
福田は大喧嘩した粗品と仲直りしなさい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:49:27.50 ID:mb2co84A0.net
性根の腐った顔しとるってのがおもろかったw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:51:31.90 ID:E0xnjWRj0.net
どっちもどっちの糞みたいな喧嘩だな
仕掛けたのは粗品か?
相変わらず無駄に噛みついてるなこいつ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:53:40.57 ID:vVETG3Qm0.net
粗品はいつ品川みたくなるだろうか…

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 21:55:58.65 ID:ouN1BDyB0.net
>>9
キモ不倫野郎はいらない

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:02:59.86 ID:iEIXrlld0.net
男女コンビの男側だけ集めて一回やってほしい

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:03:39.63 ID:bUBYGGyU0.net
ダウンタウンってテレ朝と何かあったの?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:10:26.52 ID:3mjqkTAg0.net
>>20
相方がやらかしてくれるから品川みたいにはならないんじゃないかな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:11:25.20 ID:ouN1BDyB0.net
ここで絶賛されてるよしこがサーヤに受けてるか気にしてる時点で立ち位置わかるわ
あんな若いのに

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:13:10.74 ID:12YWwNtq0.net
吉本上層部がテレ朝とケンカしたらしいさんまは別な理由があるけど

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:36:54.47 ID:hs1QGq0c0.net
単純に女芸人は男芸人に比べて笑いのレベルが低いからなんだよな
それを差別だの男尊女卑だのほざいてプライも高く逃げてるうちは女はダメ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:47:09.25 ID:4H62gk3L0.net
>>27
差別とかそういう話はしてないぞ?
女芸人だからと言って型にはめるなという極めて真っ当な主張
むしろお前が勝手に差別だの男尊女卑だのにすり替えてる

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:47:46.31 ID:vTOfU0TM0.net
>>27
女は芸能界から追放でいいよな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:53:58.56 ID:hs1QGq0c0.net
>>28 単純に多くの女芸人のレベルが低く実力がないから
型にはめないと笑いにならないということをクソおおまえは理解できていない

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:58:23.65 ID:8WVCE0XA0.net
>>25
マジで言ってるの?w

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 22:59:02.80 ID:4H62gk3L0.net
>>30
>差別だの男尊女卑だのほざいて
実力どうこう以前にほざいてないんだけど?
勝手に発言捏造して話をすり替えてるのがお前

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:05:29.74 ID:Jm+mCxbF0.net
サーヤで発狂してる人は蛙亭見たら憤死するんじゃね?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:09:11.68 ID:hs1QGq0c0.net
>>32 単に実力が無いからなのに女芸人だからといって型にはめるな男芸人と同等に扱えっていう性差別を男尊女卑をクソおまえは言ってんだろが理解しろ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:20:56.07 ID:4H62gk3L0.net
>>34
型にはめる=差別じゃないんだけど?
お前が勝手に差別だの男尊女卑だのにすり替えてる
お前のすり替えなんかを理解するわけないしその必要もまったくない

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:22:52.23 ID:hs1QGq0c0.net
>>35クソおまえはめんどくせえな
じゃあなんで男芸人は型にハメられるず
女芸人は型に型にハメられんだ?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:39:39.75 ID:hs1QGq0c0.net
>>35実力もねえのが理由なのに男芸人と堂々に扱え
女芸人をだからと言って型にはめるななんて
まさに性差別、男尊女卑そのものを言ってんじゃねえか理解しろボケ
なんで女芸人様を特別扱いしなきゃなんねえんだよ男女なんて関係ねえんだよ実力で勝負して実力で這い上がってこいアホ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:47:46.87 ID:4H62gk3L0.net
>>36
だから番組では制作側の都合には言及してねーだろーが
あくまで女芸人の立場で意見を言っている
それをお前はあたかも差別だの男尊女卑だのを言ったかのように勝手な解釈をして叩いている

第一型にはまった女芸人のパターンなんて視聴者的にも求めてないから

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:54:20.62 ID:4H62gk3L0.net
>>37
実力実力言うなら尚更型にはめた扱いはダメになるんだが?
お前自分で言ってることの矛盾に気付けよw

つーかラランドはM-1準決勝に進出してるように普通に実力あるほう
二足の草鞋なので真剣度は分からんが

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:54:44.72 ID:z88HIq790.net
壮絶なマウント合戦やな
争いは同じレベルの者同士でしか生まれないってか

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:58:50.42 ID:4H62gk3L0.net
>>37
なんで型にはめることを止めたら女芸人を特別扱いしたことになるんだ?
男女の扱いが同じになることの一体何が問題なのか

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 23:59:57.56 ID:QAS8r+Zn0.net
どうどう

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:01:05.69 ID:F+dIhuPx0.net
久々に波紋を呼んだ回でしたね
面白かったよ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:02:07.96 ID:BLnqb+yG0.net
福田が言ってたサーヤは男脳のボケができるからすげー女芸人にはそれができないってほめていたけど。

それがもう自分達で女芸人を下に置いてるって事じゃね?
女脳から繰り出すボケを磨けば良いのにって思った。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:03:30.46 ID:F+dIhuPx0.net
>>44
それは思った

男脳、女脳とか言う人今でもいるんだね
引いたわ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:03:41.58 ID:5+KV8zCv0.net
やっぱヒッチハイカーに憧れる芸人はいないんだな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:26:18.15 ID:34djWzkO0.net
陣内いるなら「ワシやないかい!」のフリをするヤツいてもよかった

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:45:19.08 ID:+/ncWifP0.net
ラランドはアマチュア賞レース常連で卒業時には各プロダクションからスカウトが来てた優等生
対して福田はサーヤの男脳に対して劣等感を持っていて30過ぎて世に出た普通の女芸人
やっぱ悪いのはサーヤにひがんでる3時のヒロインだわ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:47:13.85 ID:Z24CGFT00.net
でも実際男脳女脳はあるというか、いわゆるオンナな話をしがちな女芸人じゃ「場の盛り上がり」ってあまり無いよな
この画像じゃないけど
みんなで場をグワーっと笑いで盛り上げていってついには大爆笑を生み出していくようなのって女芸人達じゃ印象ない
前スレで協力して笑い作らないみたいな話題も出てたがわりと盛り上がっていかず淡々としたまま
https://i.imgur.com/bKB4zXM.jpg
やっぱり端的にいって前者の方が笑いは上て事でいいと思うし、女脳で磨くなら磨いてみてほしいのも同感

とは言いつつ今回についてはよしこ達のおかげもあって十分面白く見れたけど

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:53:49.22 ID:nJ6jMux90.net
せっかく福田はサーヤに考え方共感してるって好意的な態度だったのに、番組始めの方でサーヤが福田disして福田がしょんぼりしたから味方がいなくなった
案の定孤立して銀行員商社マンで氷点下フィニッシュ
自業自得

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:54:55.03 ID:HTzFrWhl0.net
>>49
なんぞこの四コマ漫画www

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 00:55:07.55 ID:BshLkMS80.net
粗品「女の話にしては聞いてられる!!」

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:02:22.56 ID:nJ6jMux90.net
>>49
これの女脳のテンション、トーク番組でゲストの話を深掘りしてくような番組なら良さそう
クリームシチュー上田とかさんまとかの聞き方、変に盛り上げようと茶々入れしすぎて滑ってて鬱陶しい

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:05:27.42 ID:pWsIXu5O0.net
>>11
山田邦子?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:10:46.63 ID:+/ncWifP0.net
>>49
ラランドのyoutube見るとまさにサーヤは男脳だわ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:22:01.16 ID:vttl47kT0.net
今は芸人の憧れる芸人て有吉がほとんどだろうな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:23:53.47 ID:2RLttsr10.net
>>54
山田邦子は万能型の最強かと

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:27:46.26 ID:nRwe06g10.net
サーヤの女品川ぶりがキツかったな。まさに、おしゃべりクソババアという感じだった

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:40:15.92 ID:8TJMs5Nf0.net
>>48
エリート主義、謎の選民思想、男尊女卑、婆差別、女vs女で対立を煽る

本人の思想と相反する古いタイプの男に支持されとるなサーヤ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:44:41.98 ID:LN5r89CR0.net
サーヤがラジオでアメトークの裏話してたけど
視聴者に叩かれるのは気にしてないし業界の人に届けば良いって
このスレでやってる言い合いが馬鹿らしくなるなw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:47:14.45 ID:J/pXbjnB0.net
悔しくても悔しいとは言わないだろあのタイプの女はw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:48:32.18 ID:+Zq5k8xy0.net
幸の爆乳はロンハーの奇跡の一枚カレンダーで拝みたい
福田にはもっと下ネタを期待
まひるはチーク無しだと病弱に見えた^_^

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:51:06.45 ID:LEHhMGFR0.net
こんな(嫌な、滑稽な)女いるよね〜あるあるネタ多用する女芸人、またはそれを求める制作陣をぶったぎって欲しかった

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 01:51:59.02 ID:2RLttsr10.net
来週の向上委員会はぼる塾か

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 02:02:04.67 ID:zz45l+5O0.net
美形男脳とブス女脳のチグハグなのが結果的に活きた回だった でもサーヤヨシコ薄幸しか印象に残らない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 02:19:44.64 ID:F+dIhuPx0.net
>>60
ラジオってなんてタイトル?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 02:27:35.78 ID:ozJhgFk40.net
>>2
ネットで のほうは、そつのない達者な奴しかいないから逆につまらなそう

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 02:31:15.06 ID:ozJhgFk40.net
>>9
アキナって二人揃って普通の人だし大喜利がヘタクソな珍しいコンビ
吉本超合金もコイツらの普通な司会のせいで微塵も面白くなかった

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 02:45:09.11 ID:aquExZz60.net
>>60
気にしてるからわざわざ言葉にするんでしょw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 02:53:53.65 ID:2RLttsr10.net
関西人に質問なんだけど

酒井藍って新喜劇以外のテレビ番組ではデブキャラ使わずに笑いとれてるの?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:04:56.72 ID:XmQqrQUr0.net
>>50
ヨシコが味方しまくってただろ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:06:35.90 ID:XmQqrQUr0.net
話題をさらいスレ伸ばしまくる時点でサーヤの勝ち

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:08:55.98 ID:XmQqrQUr0.net
>>68
バズナイトナマーの司会もつまらんしね
山名が公私混同で番組マスコットとか言って飼い犬出してたがいつの間にか消えてた

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:33:04.67 ID:aquExZz60.net
>>72
よしこが味方してたって1人で全方位に見当違いなガチ仕掛けてるバカによしこだけがやられてあげた振りしてただけだろ
次いつアメトーークに出るか楽しみだね

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:43:59.63 ID:mGKI45pl0.net
本人もそうだけど信者も爪あとだの勝ちだの負け惜しみすげーな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:50:50.01 ID:0HTMwqph0.net
>>11
オセロとか
ハリセンボン春菜とか

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:53:17.24 ID:uIpmi2Gg0.net
勝ち負けって何と戦っているんだろう
笑わせてくれればいいだけなのに

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 03:59:14.24 ID:R3a0c2QP0.net
女芸人回はヤフートップにまで掲載させて
本当に女芸人による女芸人の為の自己満足だったな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 04:54:35.12 ID:nsgnf17q0.net
爪痕残してガッツポーズしてたけど、実はその爪が男芸人界の立場を危うくさせる爪で、その男芸人たちと何年かも掛けて仕事し信頼してるスタッフは、なにを思うだろうね。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 04:57:53.36 ID:+b/uW7Aw0.net
これで仕事を失う芸人はそもそもたいした実力がなかったということ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 05:00:44.74 ID:XLKd7iyj0.net
女芸人「掲載しろ」
ヤフートップ「はい」

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 05:09:16.85 ID:nsgnf17q0.net
>>80
じゃあラララランの女は仕事なくなるって、ことやん。実力ないからアマチュア扱いなんだし

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 05:12:43.94 ID:uIpmi2Gg0.net
爪痕なんてどうでもいいから
視聴者に楽しい時間を残せよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 05:18:23.87 ID:JXoym/ju0.net
サーヤが加地のこと分析してたのが面白かった
パネルに昔はブサイクって書いてたところを
見た目って書いてるのはまだまだ上行こう意識がある証拠ってやつ
そんなこと気にもしたことなかったわ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 05:18:46.23 ID:CyPu6NFS0.net
ラランド納言ぼる塾はネタパレでよく見るけど
ガンバレルーヤと3時のヒロインはあんまり見ない
つまり南原派と内村派の構図か

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 05:51:44.12 ID:v7cxIsUr0.net
ためしにラランドと三時のネタ見てみたけど時間の無駄だった
TheWとか女流棋士とか失笑してたけど、この中からスターを生み出せって言われてたら力技も仕方ない気がしてきた

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 05:56:31.98 ID:Yn4tN1940.net
確かに勝ち負けではなくて笑えるかどうかだよなぁ
グータンヌーボとかヒルナンデスとかに出たきゃそれはそれで勝手にやって下さいとしか

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 06:33:34.67 ID:nRwe06g10.net
女芸人の回なのに、笑ったのは有吉の例えと陣内の「洗脳されとるがな!」のツッコミだわ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 06:47:11.05 ID:ml3PRh0G0.net
>>62
そんなことよりアメトークでミユキのおっぱい芸人やろうぜ。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 07:01:07.36 ID:oLECQjCO0.net
>>9
金属は分からなくもないけど、アキナは秋山の嫁がABCのアナウンサーだからなあ
進出するタイミングはもう3〜4年前だった

ずっと関西で期待の若手扱いされてるけど、いつまで続くことやら

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 07:49:12.72 ID:pqVXjE1C0.net
天竺鼠川原は稼いでそうだが瀬下はどうしてるんだ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 07:50:40.47 ID:ZxPIBLHs0.net
ここでは笑えない笑えない言うがテレビでは受けてたけど
凍りついてたり滑りまくったりはしてないような

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 07:59:00.11 ID:ZxPIBLHs0.net
それと顔の可愛さは痩せてた頃のゆめっちが1番だと思う

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 08:09:07.10 ID:5PsYLEob0.net
毒舌キャラのみゆきは性格は良いし、他の芸人も悪くはないと思ったがサーヤや福田ってのは心底悪いと思った

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 08:24:56.78 ID:zMUwy3Pl0.net
みゆきはあんなキャラだが育ちは良さそうだな。
なんかちょいちょい中の人が見え隠れするw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 08:30:33.40 ID:ZlmYEKfX0.net
爪痕を残したってレスたまにあるけど普通は良い印象の時に使われるよな
>>60が本当なら本人も視聴者気にするほど真逆の印象だったわけだけど

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 09:01:22.22 ID:+b/uW7Aw0.net
誰かが言ってたけど福田は女濱家だな
うまく回そうとしててうまくできない
でもそういう使われ方で重宝されるかもな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 09:04:01.05 ID:XAE510uT0.net
>>97
そうだな濱家かも知れんwww

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 09:23:59.50 ID:sRJKEVQH0.net
女芸人はファン上がり
てインプットされた

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 09:27:58.00 ID:VxW76q7D0.net
>>70
ここで酒井藍を出してくるのは
あなたも3時のヒロイン・カエデと酒井藍が似てるというかカブっていると思っている人なのか

私は関西人じゃないから知らないけど
水曜日のダウンタウンに小籔千豊と一緒に出たとき、あまり爪痕残せてなかったのは覚えている

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★