2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク!Part308

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 07:57:28 ID:W/umOTAP0.net
テレビ朝日系毎週木曜23:15〜24:15
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part307
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1595396740/

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 04:11:54.32 ID:SHMBawFR0.net
>>223
去年の大河ドラマで言うと、ピエール瀧出演分はオンデマンド閲覧中止になり、円盤発売までに全てのピエール瀧シーンを別俳優で撮影し直した
申告漏れのチュートリアル徳井出演シーンはそのまま地上波でオンエアされ、円盤にもなっている

麻薬取締法で逮捕されたのち更生が認められたら当然登板できるけどね

それに照らし合わせると反社会勢力との交流の罰(メディア謹慎)はナベプロのザブングルに倣って2か月くらいのテレビ出演停止が相応かな
亮も宮迫も事務所に守って貰えなくて不憫だったね

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 04:55:23.52 ID:1Q7ErLOG0.net
ケンコバってスベってることも多いのに
信者の中ではスベり知らずで毎回大活躍してるってことになってるからな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 06:13:52.75 ID:3v5BtAww0.net
>>233
好きか嫌いかが全てだからな

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 06:48:13 ID:hkZSqRdD0.net
この番組の視聴者でケンコバのアンチがいることに驚きだわ
ここ1,2年前から見始めた人?

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 07:12:16.20 ID:KKK7KftL0.net
>>159
渡部、事務所違うやんか

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 07:15:17.79 ID:TfXVFbMW0.net
>>236
宮迫も違う

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 07:20:41.91 ID:rOPZTGWw0.net
ケンコバが嫌いだからってこの番組自体を嫌いにはならんだろ
ちょっと頭が悪すぎ

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 07:45:13.85 ID:yQN52TRf0.net
ホトチンコスープ
つまらないし意味もわからん

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 08:44:51.01 ID:8AJF9P1G0.net
>>235
この番組見てて宮迫アンチもいるぐらいだから精神病って常識の理解を超えてるよw

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 11:09:13 ID:bJ4wjem10.net
アンガ田中は今年の地上波放送で1番笑ったわw

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 11:32:30.63 ID:y7QBty1i0.net
むしろ体当たりシミュレーションは田中だけで良いよ
普段身体張らない第七世代との露骨な差が出てしまった

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 12:30:31 ID:YgDHIwho0.net
若手のリアクションは見てられなかったな
もう掘っても何も出てこないから第7世代とか無理矢理出さなくてもいいんだけど

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 19:03:45.82 ID:ykhDHe6d0.net
>>235
ホントこれ
まぁ>>231>>233のような極一部のしかも女性にだけものすごく嫌われてる
まぁ誰にも相手にされないブスなんだろうけどw

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 20:35:54.24 ID:sBmp6w+70.net
アメトーーク見てたらみんな必ずケンコバが好きじゃないといけないのか
ものすごい偏見だな

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 21:00:45.33 ID:3VavuBiY0.net
何でケンコバアメトーク呼ばれるの減ったんだろう

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 21:09:42 ID:afrNCsIS0.net
アメトは飽きたらポイ捨てするって土田がよく言ってたけどケンコバもなんか最近それに入りかけてるね
確かに一時期はほんと安易に使われまくっててこのスレでも出しすぎとか言われて食傷状態ではあった
土田は出てくれなくても全然OKだけどケンコバはまあソツなくやるしたまに使う位ならいいのにな

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 21:11:27 ID:d8rDnasa0.net
>>232
不憫もなにも
その事務所を騙して 尚も記者会見までして
罵り それで守って貰える思うか?

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 21:45:30.53 ID:N21F63tX0.net
>>245
お前どれだけケンコバのこと嫌いなんだよw

誰もそんなこと言ってもねーのに、勝手にテメーの妄想でそういうこと言ってる時点でお前の方が
偏見持ちってことにこのアホは気付いてねーのかねぇ?w

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 22:21:04.20 ID:PIiHcDRk0.net
ケンコバはマイナーなお題で視聴者への説明役が上手かった感じだけど最近はケンコバが活躍できるお題がないってことかな

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 22:26:27.61 ID:8G+kBs9g0.net
アニメ漫画プロレス食べ物企画だとほぼ出るんだけどそういう企画自体が減ったね
あとは若手へのシフト化ね

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 23:07:42.55 ID:PIiHcDRk0.net
>>251
若手へのシフト化もあるね
そこら辺の繋ぎ役を他番組でも絡みが多い陣内や川島に任せてる気もする

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 23:23:43.91 ID:0+X3Pgmi0.net
食べ物系やだらしない系の企画は渡部が消えたのが痛い

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 23:25:09.98 ID:lThebjxZ0.net
渡部うざいだけだった

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 23:50:43.61 ID:+Q78rQf+0.net
渡部はめんたいマヨだけ面白かった

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/11(火) 23:54:30.53 ID:qHIwrA8f0.net
渡部が面白かったのは多目的トイレのみ

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 01:44:00.77 ID:/2r8+oFE0.net
岡村隆史、加藤浩次から“宮迫博之のYouTube”へ出演オファーも「吉本専属契約だから」必死に断る
https://article.yahoo.co.jp/detail/7bd3753aa2c637bba8b30ad4822f9c9a244ba99f

岡村さんからも嫌われた宮迫w

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 02:01:43.72 ID:GurBkJ560.net
渡部はDJセットを有吉にいじられてたのだけ面白かった

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 05:12:08.23 ID:ZbKtNyFr0.net
宮迫クビでケンコバ司会にしてほしい

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 06:52:09 ID:f79jUMR80.net
>>259
そんなことになれば>>221>>233のようなケンコバ嫌いのブスが発狂してしまうw

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 07:39:25.68 ID:fhd77btr0.net
そういえば最近ケンコバ見ないな

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 08:03:32 ID:HJ7dW8L+0.net
アメトは10周年とかで何週か連続で超充実した特番やって第一次コバ全盛期編を終え
その特番が終わってから変貌を遂げ今の出川狩野小宮たちを見守る形の第二形態に変わった

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 08:21:37.90 ID:uINEthA70.net
>>262
問題はその第七世代をごり押しした第二フェーズが問題なんだよなぁ

加地としてはケンコバや有吉といったこの番組に
貢献してくれたメンバーの色を消そうとしてるのか、その辺りのメンバーからガラッと色を変えてきたのだが、どうもそれがこの番組の視聴者とあって無いようで、
ついでに宮迫が居なくなって蛍原1人でこの番組を回すようになってから番組が面白く無くなったと言うレスをよく目にするようになった

それならまたこの番組のエースであるケンコバや有吉大吉といったメンバーをまた昔の全盛期の時のように使ってやれば良いのにと思ってしまう

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 08:47:33.89 ID:HJ7dW8L+0.net
渡部の重用も第二期以降なんだよね
ポンコツ主役の第二期に対比するしっかり者として台頭してきた
渡部を相変わらずのしっかりキャラで使って「おまえが言うか?」みたいな流れを作って再生させる
更に宮迫復帰させて本格的に人生再生工場としての第三期を企画しても良さそうなんだけどね

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 10:37:21.28 ID:JygkeUOn0.net
渡部はもう地上波無理だろ
少なくともグルメタレントとしては使えない
トイレでセックスしちゃうような男の紹介する飲食店なんか誰も行きたがらない

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 10:46:35.07 ID:Zs5U/iRe0.net
>>265
「トイレがきれいな店は飯もうまい!」と、トイレと料理を評価する
レポーターになるというウルトラCが…ないか

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 12:15:52 ID:4d6k8Abk0.net
>>263
有吉や大吉は今もよく出てるのでは?
陣内川島とかもMC横に出てるしケンコバはMC横側芸人ではない感じだしひな壇側は最近は第7や第6辺り主軸にしてるからケンコバの出番も減ったんじゃないかな

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 12:27:29.98 ID:1xKOg3rL0.net
>>265
お前トイレでセックスした事ないの?

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 12:36:51.68 ID:1vQAEg6A0.net
>>265
ブランチとか歌番組の司会は難しいけど普通のバラエティ番組に出るのはなんの問題もないと思うよ
せいやがなんのお咎めもないんだし

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 13:35:01.82 ID:C2wTd+AR0.net
>>267
MC横どころか>>259にも書いてる人居るように
宮迫の代わりにMCが出来る芸人なのに

このスレでもよくMC横で使うのはもったいないと書かれてるが、
アホで引き出しの少ない陣内がMC横で使われてるのに、宮迫の代打でMCも余裕でこなしてた
ケンコバが
MC横どころかひな壇にまで出てこないのは解せないのだが
やっぱり加持が宮迫の復帰も兼ねてケンコバの色を出すのがイヤで距離を置いてるように感じるのだが?

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 13:42:26.54 ID:DPMo8tg90.net
ケンコバは雛壇側じゃないと光らないからだろ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 14:31:56 ID:i8r6Wnuw0.net
>>271
ケンコバの知識量と引き出しの多さで余裕でMCもこなせるのだけどねw

実際宮迫が病気して休んだ時の代打MCはケンコバで、それこそ蛍原はもちろん宮迫よりも余裕で
番組を回していたけど

ただダウンタウンの松本や爆笑問題の太田と一緒で、誰もソツの無いMC進行などケンコバには期待してないし、
そんなのはアホで引き出しの少ない陣内でも出来るくらいなのだから、
この番組でのケンコバが光る立ち位置はやっぱり
ひな壇で好きなこと言って番組を盛り上げる役目なのだろうな

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 16:57:51 ID:SBZalk110.net
熱いケンコバ押しの人がいるのは十分わかったけど
ちょっとでも違う意見にはブスだ何だと低レベルな反論(にもなってない)で
そんな人達にツラツラ語られてもね〜

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 17:15:28.61 ID:aRZGRMb70.net
>>273
効いてる効いてるーーーw

図星突かれたブスが火病っててワロタw
それよりお前のケンコバ嫌いの方がこのスレの住人に引かれてるんだけどw

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 17:25:20 ID:sgKiCnam0.net
ニューヨーク嶋佐は何しに来たの?
喋らないならもう2度とくるなよ

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 17:38:45 ID:dasjVQAj0.net
渡部の復帰が想像出来ない
ネタ番組なら出れるか…?

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 17:40:00 ID:dasjVQAj0.net
そして半年くらいで復帰すると思っていたチュート徳井が以外と出てこない
宮迫は吉本と拗れてるから長引くだろうな

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 17:56:25.09 ID:kishirWp0.net
宮迫復帰厨←本人w?
ケンコバ好き←ミソジニスト拗らせ
徳井復帰案渡部復帰案←需要無し

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:25:22 ID:1vQAEg6A0.net
>>278
お前はアメトの誰の何が楽しみで見てるの?っちゅー話やな

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:31:52 ID:QLCdoEK10.net
俺は全員復帰してほしいけどね
法に触れたわけでもないし(徳井はギリだけど)
宮迫なんかは業界のしがらみ以外に復帰出来ない理由がないからほんと阿呆らしいと思うわ

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:32:34 ID:97oUm1Eb0.net
よしこ安定して面白かった
女芸人であれやれるの凄い

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:32:54 ID:b1UBbK/B0.net
>>279
面白いかどうかだな
ケンコバ出ててもつまらん回増えてたし
当たり回って年1あるんかな
完走すら滅多に出来ない

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:47:02.54 ID:sgKiCnam0.net
>>276
渡部は芸能事務所に所属してるんだからいつかは復帰するよ
極楽とんぼ山本みたく犯罪を犯したわけじゃないしね
宮迫は芸能事務所に所属してないから復帰はない

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:50:43.02 ID:fMjsej830.net
>>280
無職のおっさんがどうやってテレビに出れるの?

宮迫がテレビに出れる選択肢は2つ
1. 吉本に土下座して許してもらって所属させてもらう
2. 他の芸能事務所に所属する

このいずれかの選択肢しかない

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:53:47.94 ID:3rGW1YKf0.net
プロレスラーのようなマスクをかぶってヤミタコとでも名乗って
「お前宮迫だろ?」と言われても
違うよ!と言って出れば問題ないんじゃね?

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:53:52.07 ID:Wp6xSBJu0.net
フワちゃんとか無所属だけど出まくってるね

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:55:28.29 ID:3rGW1YKf0.net
渡部のほうがきついと思うな
トイレの汚いイメージがついたから
スポンサーが嫌がって、もう食レポの仕事は来ないだろうし

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:57:01.08 ID:Wp6xSBJu0.net
さらばも個人じゃない?
加藤浩次や亮だってそんなもんでしょ

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:57:11.05 ID:aRZGRMb70.net
>>279
相手にすんなって
このスレで評判の良いケンコバをこのブスがたった1人で叩いてる所を見ると大方第七世代の若手芸人ヲタか、
いつもその性格の良いケンコバと比べられてる
吉本ごり押しの不人気腫れ物芸人のジュニアヲタ
だろうよw

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 18:59:30.52 ID:TS8F8VFP0.net
>>287
公然猥褻犯が子供向け番組に出たり金庫破りがワイドショーのコメンテーターになったりしてるし全然問題ない

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:02:26.48 ID:sgKiCnam0.net
ケンコバさんを司会にしてほしい
もう宮迫要らないよ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:05:31.64 ID:gkpdX/Ao0.net
>>286
発表してないどけですでに事務所に入ってると記事になってたよ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:05:56.57 ID:dasjVQAj0.net
芸能事務所に所属しなきゃテレビに出れないなんてルールないだろw
忖度や圧力はあるけど

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:10:10.22 ID:SlfbAF3V0.net
宮迫は経緯があるから、単純なフリーとは違う
吉本側が自事務所芸人との共演拒否にしたら、アメトには出れないだろ

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:12:15.86 ID:dasjVQAj0.net
吉本は辞めた芸人を徹底的に干すからなぁ

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:15:53.04 ID:nPIE0+AL0.net
加藤や亮も個人だしなんの問題もない
復帰する際はさんまがバックアップするだろうしな

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:22:35.22 ID:LS5bEGd+0.net
ジャニーズ辞めて個人事務所の中居も普通にテレビ出てるよ

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:27:16.74 ID:X38zmG4B0.net
>>277
ネットとかでは井戸田潤のYoutubeで音声だけとかそんなだな。
アンタッチャブルの再結成も
メッセンジャー黒田が全国放送に出れたのも10年かかったからそんぐらいかかるかもね

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:27:28.19 ID:u/xWq05g0.net
自分の嘘棚にあげて吉本批判に持って行こうとしたやつが今更吉本に戻るなんて無理だろ

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:28:42.79 ID:7sZKPcCV0.net
300

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:29:44.63 ID:gkpdX/Ao0.net
元吉本芸人やってほしい

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:43:40.14 ID:dasjVQAj0.net
>>298
10年後…54歳かキツいな

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:50:26.34 ID:yWOpgTMH0.net
>>299
会見で主に吉本批判と暴露したのは亮の方なんだがなぁ、、

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:58:51 ID:HJ7dW8L+0.net
>>277
徳井復帰はテレビ的には誰一人望んでないみたいだけどそれなりに順調
ルミネ、NGK、ぎおん花月では大ベテラン以外の出演芸人の中ではトリを任され、月にかなりの回数舞台踏んでいる
吉本の配信ライブでチュートリアル主催トークライブが始まりノンスタ、野性爆弾などをゲストに有料配信している
京都の冠ラジオ番組には3月から復帰
CSスペースシャワーTVの音楽番組にはMCレギュラー復帰済みで番組配信有料音楽ライブではアーチストに混ざりチュートリアルでネタ披露
秋元康プロデュースのTOKYO FM深夜番組にも出演済み
日テレ旅猿ロケに参加済みとの情報もある

地上波テレビではもともと必要のない人間だったみたいだしこれで完全復帰済みかと

宮迫や亮は劇場漫才師じゃないから地上波ゴールデン復帰が目的になるが、徳井は舞台ラジオネット配信ができれば問題ない立ち位置

これ以上欲張らずにやればいいんじゃない?
地上波復帰は一生ないと確定してるらしいし
(旅猿はHulu配信か?)

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 19:59:47 ID:S08z6lkJ0.net
宮迫は岡本のモノマネを巻き舌で悪意丸出しでやった時点でもう不可能

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:03:11 ID:HJ7dW8L+0.net
亮は今レギュラー5本と淳社長が呟いていたから超順調だね

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:20:00 ID:ElKnZPl40.net
宮迫をビジネスじゃなく本気で慕ってた芸人0人説

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:22:32 ID:SlfbAF3V0.net
徳井はそれで完全復帰済みなのか?
元から考えればショボ過ぎてかなりの収入減だな
億単位で脱税したというのに

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:23:56 ID:SlfbAF3V0.net
たむけんは慕ってたんじゃないの?
先を読まない擁護コメントしまくって
蒸し返し蒸し返し足引っ張りまくってた

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:25:06 ID:sgKiCnam0.net
宮迫って賞レースで後輩のナイナイに完敗して劣等感もってたんだよねw
ダサい男

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:28:28 ID:fMjsej830.net
>>293
バカの?
ジャニーズ辞めた手越がテレビに出れるか?

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:30:06 ID:fMjsej830.net
宮迫信者「無所属でもテレビに出れる!」www

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:30:23 ID:HJ7dW8L+0.net
>>311
独占禁止法が芸能にも適用強化されてきたから、素行悪くなければ出られるんじゃない?

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:33:31 ID:6qquAl6l0.net
能年玲奈、ブルゾンちえみも事務所辞めたらテレビから消えて名前まで改名させられた
事務所を辞めるとはこういう事なんだよ
少しは学べよ宮迫信者は

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:35:25 ID:HJ7dW8L+0.net
>>307
慕ってたかは知らないけど親しい仲の芸人はいくらでもいたでしょう
竹山やスピードワゴンの2人

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:35:43 ID:6qquAl6l0.net
吉本は宮迫という名前も改名させるべき
宮迫なんか吉本のゴリ押しで売れただけだもん遠慮する必要ない

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:39:01 ID:sgKiCnam0.net
そもそも、YouTube>>>>>テレビ なんだろ?
テレビに出る必要ないな

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:40:23 ID:nPIE0+AL0.net
宮迫信者ガーとかなんなんだよ
ここはアメトスレだぞー
こいつら宮迫復帰したらどうするつもりなんだろうなw

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:43:14 ID:vCqRhXRF0.net
宮迫自体はどうでも良かったがここまで吉本社員が嫌がるのならやっぱ復帰してもらいたい

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:51:44 ID:xOg4D1bg0.net
売れセンの芸人やタレントを自分が嫌いだからってすぐ「ゴリ押し」で片付ける
ワンパターンのノータリンをなんとかしてくれw
事務所が推したって結果が出て人気が上がらなきゃ局は使わねえよw
芸能界はそんなに甘くねえ

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:53:26.24 ID:HJ7dW8L+0.net
>>308
収入増減は芸能人なら当たり前でしょ
杉村太蔵や和田アキ子がいくら芸能界追放必至!と吠えても事務所直営の舞台に立つことまで邪魔はできない

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 20:59:36.27 ID:HJ7dW8L+0.net
渡部は今までの人脈や知識あるんだから、人力舎所属でペンネームつけてグルメウンチク系の放送作家、アンジャッシュではネタ、みたいな復帰の仕方でいいんじゃないかと思うけど
東野が何か企んでる気はする

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:09:02.33 ID:WZAag+Op0.net
映画化するから鬼滅の刃芸人やりそうだけどね
当然ケンコバも久々に出そう

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:18:57.46 ID:ElKnZPl40.net
アニメマンガ系もとんとやってないな
記憶に残るような面白いの無くて忘れてるだけかもしれないが

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:20:00.32 ID:UOwV9dil0.net
>>322
渡部に人望があればな

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:34:55.84 ID:mDRPLufC0.net
>>302
10年後54歳って誰のこと?
10年後渡部なら57歳、徳井は55歳、宮迫は60歳だけど

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:40:23.68 ID:9ndWzXyn0.net
>>322
他事務所だから東野は動かないと思う

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:50:20.62 ID:u/xWq05g0.net
渡部はおぎやはぎ辺りがどうにかするだろう

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:55:16.23 ID:+t0cXTYI0.net
一生地上波無理ならYouTube始めればいいのにな徳井

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 21:56:39.46 ID:SlfbAF3V0.net
ローカルの白黒なら普通に復帰できるよ
東野は行列で何かしたいんだろうけど、乗せられて視聴率の良い番組で派手にやると危ないな
ひっそりローカルからが良いだろう

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/12(水) 22:33:16 ID:3xdbKXSN0.net
冠ラジオあるなら必要ないでしょ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200