2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】関内デビル Part13

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/28(水) 21:33:13.08 ID:NOCecWkb0.net
カムは地方から地方だからセーフ

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 10:19:17.19 ID:yoTMQ12rO.net
https://twitter.com/ebichu_staff/status/1321617846800130050
(deleted an unsolicited ad)

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 12:02:23.77 ID:YgZDHnjA0.net
アイドルグループ「私立恵比寿中学」の安本彩花(22)が悪性リンパ腫と診断され、休養に入ることが分かった。29日、グループの公式サイトで発表された。

 公式サイトで、安本について「悪性リンパ腫と診断され、治療に専念すべく、当面の間休養させていただくことになりました」と発表。「復帰時期がみえましたら改めてご報告させていただきます」とした。

 安本本人もコメントを掲載した。全文は以下の通り。

 皆様にご心配をおかけする報告をまたすることになるとは思ってもみませんでした。

 私は明るい未来の為に治療に向き合うのみです!

 全力で病気と闘います!!!!!

 安本を応援してくださるファンの方が1人でもいるのなら私はその応援をエネルギーに頑張ります!!!

 大好きなエビ中に何度だって戻ってきます!!

 また皆さんの前で元気に歌って踊る事を目標に頑張ります!!!!

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 12:15:55.68 ID:jC6QfhFL0.net
瀬谷区のうたのアレだと思ってたわ。。。

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 13:29:28.65 ID:M+8CmxXl0.net
>>930
お大事に

タイムテーブルと本社1Fのポスターでしか見れなかった安本さん

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 18:00:44.89 ID:gSlaPfEX0.net
安本さん結局バイト出勤しないままあだ名もつけてもらえないまま終わりそうだな

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 19:52:10.36 ID:YgZDHnjA0.net
つーかマジでヤバいんじゃね?
最悪の事態もありうる、かなり重篤ってことだよこれ

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 20:38:09.92 ID:yoTMQ12rO.net
アナウンサーの笠井さんも完全寛解したし
今の医療を信じて善くなるように祈るしかない

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 23:58:46.41 ID:yoTMQ12rO.net
カボチャーマンリクエストした人GJ

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 00:33:49.77 ID:okpFQ1/+0.net
放射性ストロンチウムの影響でそういう癌が増える言われてたからな
なべおさみのもそれ

岐阜、富山、金沢みてーな裏日本に行った方がいいな

東京は新宿以東は厳しいとおも

岩田も厳しいとこだよ

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 02:09:48.26 ID:sxE853ub0.net
いつもの937のやつはいないことになってる人なのでスルーね

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 07:48:31.11 ID:qlfq2jDbO.net
前々から脳に障害があるのは知ってたが、まさか日本の地理すら把握出来てなかったとはw
栃木と群馬を間違える地方民なんて珍しくないし、普段天気予報でもあまり目に
しない九州や四国の位置関係が分からない程度ならまだしも

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 11:35:17.43 ID:5ajkBgdE0.net
最近飽きてきたな。やっぱ皿の時の方が面白かった

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 12:04:16.03 ID:v98H412d0.net
3人でポンがいらないけどロケ出来ないんだろな

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 12:35:56.13 ID:lNgASpYZ0.net
>>941
元々ロケはそんなに多くない気もするけど…
単純にスポンサーが減って、製作費が激減してるだけじゃないのかな?

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 14:31:46.20 ID:dpGmi+YcO.net
綺星フィオレナードの白瀬乃愛ちゃんかわいいな

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 15:11:08.31 ID:qiqpOfVB0.net
エセ関西弁たまに語尾が普通の標準語になるよな

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 20:11:09.08 ID:ujqfUTpu0.net
こいつら小槍を知らなかったのに放置するだろうな。馬鹿だから

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 21:58:43.67 ID:DQFDXEma0.net
動画消えちゃうのね

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 22:40:47.12 ID:yd0+1N3H0.net
姐さんの一般常識知らな過ぎはわざとなのか?
年齢考えるとわざとでも痛いしガチでも痛いんだけどさ

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 23:58:32.87 ID:dpGmi+YcO.net
真山→星名→真山→星名→

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 11:49:02.66 ID:7r0zmS+S0.net
次の企画は牛丼研です。

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 11:50:00.79 ID:lpwACtwV0.net
>>947
バニラはワザとかな

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 12:45:47.76 ID:pqv+Hn3x0.net
今の低調な番組内容なら、来年3月の改編期は本当にひとつの山場になりそうだな
初回から見てる身としては、続いてほしいんだけどね

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 13:45:53.69 ID:OFv9kd1b0.net
自分が興味を持ったこと以外聞く耳すら持たないタイプの人なんだろ?>カム
独りよがりの偏った知識だけで育っちゃった人は大人になって恥を掻く典型でしょ
よくいるよ、そういう人は

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 13:47:32.93 ID:OFv9kd1b0.net
低調も何もsakusakuの頃からこういう感じでしょ
そういうの見たかった僕にはこういう精神的続編番組があること自体ありがたい限りだけど
お前らは黒幕先生にいったい何を求めているんだ?

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 14:03:30.49 ID:pqv+Hn3x0.net
>>953
sakusakuの時だって、月曜から金曜までほぼクイズだけで枠を埋めるなんてことはなかった。
ただそこに黒幕→マスターがいればいいということを求めているなら、それは否定しませんが。

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 14:06:41.61 ID:OFv9kd1b0.net
クイズが嫌いなのかい?
僕は面白く見ているよ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 14:20:28.15 ID:p3NE9w980.net
生配信のアーカイブ順次消えるんかいな

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 14:37:47.84 ID:pqv+Hn3x0.net
>>955
クイズがどうということじゃなく、繰り返しになるが、ほぼクイズだけで枠を埋めるという事実を低調と思ってる

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 14:47:12.82 ID:8M9CkNUf0.net
でも俺もま〜みんちゃんとやら似の子に、なんでおちんちんペロペロしないの? なんでおちんちんペロペロしないの? と聞いたことがあるんだよね

その答えが、口(=マウス)はご飯を食べるとこだからと言われたな

確かにと妙に納得してしまった。
常識がなく偏った知識を持つのは男の方なんだよな

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 15:43:35.69 ID:OFv9kd1b0.net
>>957
君が「低調だ」と思うのは君の自由だと思うよ
まぁ僕は全くそう思わないけどね、だって面白いし

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 15:59:54.54 ID:pqv+Hn3x0.net
>>959
挑発的に感じたら申し訳ないんだが、クイズのどういう部分が面白いの?
それぞれの解答?
もし、クイズそのものが大好きなクイズマニアっていうことだったら、申し訳ない。

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 16:19:10.77 ID:8M9CkNUf0.net
ワレメでポンってのがあったから
3人でロンのが面白いかもしれんな

出題者がシャーを切ったしたら、トリプルロンしたら成功

国士無双役を決めとく必要があるが、技術指導の馬場プロに聞けばわかるでしょ

咲きとかいうのも監修してた

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 17:19:37.93 ID:OFv9kd1b0.net
>>960
何をどう面白く感じるかは僕の勝手なのでは?
君が「低調だ」と感じるのが君の勝手であるのと同じように

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 17:27:32.23 ID:gY9t8thHO.net
3ポンとかピタ10とか流すくらいなら恵比中の曲1曲流してた方がまだいいな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 17:29:21.95 ID:gY9t8thHO.net
内容スカスカの番組だと思われてるから恵比中ファミリーが番組を見ない

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 17:34:40.57 ID:pqv+Hn3x0.net
>>962
あなたが面白いと感じることは否定してない。
自分は低調と感じているものを、ほかの人がどう面白く感じているのかが純粋に聞きたかっただけ。
だから、それぞれの解答?と聞いたわけで。
自分が見る目がないだけということが分かるかもしれないからね。
ただ、あなたの言う「勝手」が、「そこまで踏み込んでくるな」という意味であるなら、不快に思わせて申し訳ない。

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 19:35:19.18 ID:5yLNEJT30.net
頭悪そうな「3人で3P」やれば

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 22:26:16.53 ID:KutlpfHrO.net
・「裏日本」という最近の若者が使わない単語を知ってるが、その意味までは知らない
・岐阜が何処にあるのか知らない

どっちだろ?
常々日本語不自由だし前者かな?
まだオイコラミネオだった頃に「来店」の意味を履き違えてて大暴れしてたしw

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/01(日) 00:19:37.20 ID:LfTx8h+/0.net
裏感表感なんて逆に行ってみればすぐわかることだな。
パラレルワールドのように絶対的な山脈で遮断されてることと、2つの世界を繋ぐ象徴的な峠があること

新潟の場合だったらそれが三国峠だし、岐阜は安房峠。富山の立山連峰はそもそも通行不可で糸魚川を回るしかない。

放射性物質に話を戻すと、その中では三国峠だけが放射性物質を遮断できなかった

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/01(日) 08:14:19.22 ID:XZ2kmi1g0.net
マスターは丹次郎が鬼になった寝ず子を隠して育て事をどう思っているのだろか。鬼とは凶悪人だとしたら。

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/01(日) 14:46:05.08 ID:qV+bkAN00.net
>>964
ファミリー目線だとメンバーがパワハラされてる番組って認識だと思う

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/01(日) 15:44:28.32 ID:zanJv5eq0.net
>>954

あの頃みたいに
スポンサー枠のコーナーがないもの

気持ちはわかるけど、比べてもしょうがない

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/01(日) 20:07:02.58 ID:qV+bkAN00.net
マスターが消えてお人形になればUFOキャッチャー絡みでバンダイ帰ってくるかな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 05:55:11.74 ID:Clkm3HVl0.net
バンプレストのCMは流れてるから、バンダイとは切れてないんじゃないの?

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 07:49:06.63 ID:uRoOtlPt0.net
前は商品紹介コーナーあったよな

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 07:57:42.39 ID:hMcLtGbUO.net
エビ中は歌上手いんだから黒幕がアイドルに歌わせたい曲作ればいいんだよ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 20:43:35.27 ID:pPuhEZ6G0.net
それはちょっと思ってたなー
マスターのつくる歌エビ中メンバーがうたってるのみたいなって。相性が良さそうで
でもマスターがこだわって歌ってるのかなーとか思ってた

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 20:57:11.22 ID:Yip14sO90.net
でもチェアマンズだとまーミンが一番だからエビ中で一番でもいい勝負だと思うぞ。オープニングきいた限りだと多分ギョウザパンが一番旨い

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 22:22:04.21 ID:tNtgi4vx0.net
https://youtu.be/NU3GVvlGPiw
昨日の関ジャムでちょうど歌うまアイドルとしてエビ中から2人紹介されてた

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 23:28:01.41 ID:ht3Yu2Ly0.net
こうなったらスポンサーに「武蔵コーポレーション」を引っ張ってくるしかない

https://www.facebook.com/musashicorp/videos/803607580210936/?hc_ref=ARRKvhRdok5mdTQ0065L2zQdtzhkjgA8Zj_4HbFQLjFBgPPq0I3d2SPNKS01BGd-kOc&fref=nf&__xts__[0]=68.ARDEVtRVjMHb9jRnd2o9_UAMjRrerVEx8gkPJmZ6qZxfcQ2k6mGflC-4VWGbBK0Bi2T556hlS0OBIM5RNEPw3Nby-ywU3xGPvm3fJHA966qc_UagC_buaToyrR7iLx_Z7F14BqTlXhmaMyXQNBIn-msbZeSvrkuYhnlb7i_23rBGbtmfXDPKYGShU9BMNPvzFwOh9eixqtP4a9JHJVeKmicBq86DuRUhAO1WfsdeRqJeHnRGpv6LXkM8RpiV4-0ThD-Y3pHg71nPh29rDgVp1Q4Ks_uJrbrEJY3hvttPe9-ZupRIIAwwZqGYZz2G572Lor6AKyMMelIEDb3rNBJt0E4UhS2BYiBnOtc&__tn__=kC-R
https://video-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t42.9040-2/123732513_366903701200524_8333933985997901101_n.mp4?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=985c63&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9zZCJ9&_nc_ohc=-Zw77Mb9YnUAX_fOJ4e&_nc_ht=video-nrt1-1.xx&oh=2c23d4934815be202f4bd566e5173764&oe=5FA03336

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 01:23:28.27 ID:WKRG51As0.net
翔陽

https://youtu.be/ev0_DKOLsiw

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 12:55:32.12 ID:PPGnlWRP0.net
>>979
どの部分に注力しているかの違いはあっても、同じ不動産業の住宅情報館という競合他社がスポンサーでいるのに?
それにしても、ネェさんは自分がメインの一角で出ている番組のスポンサーと競合する会社のCMやって大丈夫なのかね?
まぁ、住宅情報館のCMに出ているわけではないけどさ

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 13:40:01.07 ID:1qiakhyG0.net
デッシュもお騒がせの匠海くんよりはトウイのが良さげだったんだよな
ボーカルは
でも龍二くんのボーカルはきいたことなかったな

黒幕先生もジゴロウの時が全盛だったし。
インビジブルギター男もいたな

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 13:52:54.28 ID:1qiakhyG0.net
>>981
マーミンは住宅情報館のCMに出てるらしいけどね
ようく見れば分かる

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 14:12:41.03 ID:Xw5Szhfh0.net
いつもの 982 983 ID:1qiakhyG0 はスルーしてね

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/04(水) 20:11:17.55 ID:4b/aWYBA0.net
うい

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 00:41:03.35 ID:h2GqtYTB0.net
低遅延設定でやってくれ

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 09:29:39.65 ID:rv2QUb9z0.net
ラグビーはラグビーフットボールとも言うんやで

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 21:58:39.64 ID:IdWBO8g00.net
アクリル板で仕切った画面での収録が続く限り出来る企画は限られてしまうから仕方ない
好き勝手始めるとギャーギャー言われそうだし

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 22:07:07.92 ID:UFcEeg8GO.net
カムがバカだと番組的に面白いのって話
俺的には全く面白くない
面白いと判断してるのが誰かしらないけど本当にセンスが悪い

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 22:09:00.36 ID:UFcEeg8GO.net
絵が酷いくらいなら笑えるけどね
勝が書けないって誰が笑うんだよ

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 22:38:04.24 ID:BHD71aAc0.net
なんでも「センスがない」で片付ける語彙力等々が残念な人って最近多いよなw

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 05:12:29.07 ID:yW1gvlZG0.net
放映してない地域でもつべは見れるという利点
だが再生回数がちょいひどい

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 05:54:22.10 ID:yol1DmML0.net
>>991
スタッフ乙って言ってほしい?w

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 10:20:53.92 ID:5rGIxnly0.net
エビ中の一部がバカキャラでカムが突っ込み役なら自然なんだけど
20そこそこのエビ中が比較的まともでアラサーのカムがバカってのが絵面的にキツい

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 12:27:17.76 ID:EonEKTYu0.net
ちょいちょい番組制作側を擁護する奴が現れるが、中の人か?

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 14:24:50.36 ID:yol1DmML0.net
エビ中は、バラエティ作法みたいのをきちんと仕込まれてるから卒が無さすぎる感じはするね。菊谷Dは予定調和よりもアクシデントに近い笑いを好むから、何にも仕込まれてないカムやDISH//とは手が合うんだろうけど、エビ中は扱いかねてる感じはする。

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 15:00:16.54 ID:ZRXmf/mV0.net
>>994
ホッシーナは明治学院大学だからMARCHくらいの頭あるよ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 16:22:24.07 ID:5rGIxnly0.net
ホッシーナはアイドルやりながらGPA4で卒業してるし賢いキャラで良い
アホキャラはマリコとギョウザパンでカムはアホキャラ卒業してほしい

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 17:15:04.26 ID:0gIJLXgd0.net
新スレまだ?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 17:15:15.11 ID:0gIJLXgd0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★