2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/15(土) 02:51:42.11 0.net
◆視聴率情報提供専用スレ3440◆
190 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 13:59:05.30 ID:Atc+ckBDa
サンジャポ爆下げでランク外だけどどうした

http://hissi.org/read.php/tv/20200814/ZnZCSTAxejEw.html
> 193 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/08/12(水) 14:06:18.91 ID:BNm1bhTz0
> >>190
> ワイドナがくそつまらん回で珍しくトレンドにものらなかったから、ジジババが少し流れたのかもな

http://hissi.org/read.php/tv/20200814/ZnZCSTAxejEw.html
839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/08/14(金) 10:16:38.73 ID:fvBI01z10
> ワイドナがジジババ向けのゲストオンリーだったからな
> その代わりトレンドにすら入らなかった
> 992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/08/14(金) 19:29:25.10 ID:fvBI01z10
> さまぁ〜ずのYouTubeつまらんくて3分で視聴やめて登録解除したわ
> フリートークこんなたまらんかったっけ…


最新
サンモニ 14.0
サンジャポ 11.6

無名の芸人のネタ見せしてたし、ジジババが流れてくるような内容じゃなかったが
サンジャポがコロナ後最低更新したのは、高校野球の影響じゃね?

サンジャポ 13前後(前番組のサンモニ 16%)
ワイドナ 8前後(前番組のワンピ 3%)
ニノさん 6〜8%(前番組のシューイチ 12%)

ここ最近だとワイドナは中居が出た回が9%後半

総レス数 795
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★