2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一番左】サンデーモーニングを語る 45喝!

197 :視聴者:2020/11/03(火) 13:44:24.29 ID:N8sl/4KIU
お嬢様育ちの半左巻きの大宅の婆さんが
「炭素排出 2050年 ゼロ」って目標たてるのは良いけど 出来るの」
「産業界への根間廻しや各省庁の声聞いたの?」ってケチ附けていたけど

10年前 あの鳩山が何の裏付けも示さないまま唐突に
「2020年には京都議定書数値より20%削減達成」という 
世界に向けての 出まかせ言い出した時に 貴女 何か疑念めいた事言いましたっけ。
 
それにしても どうして日本メディアは 文化人などとおべっか使ってあしらっている 
並み以上の裕福な家庭に生まれ育ち 付属高やら進学塾やら 多額の教育費用の投入を経て 難関大学卒という
とても庶民とは呼べない経歴の持ち主なのに 口を開けば「庶民目線」と繰り返す 
左巻きの坊ちゃん嬢ちゃんの成れの果て 要は世間ずれした与太郎 ばかり 出すのかなあ。

それに引き替え 日本学術会議の学者センセーって 育ちが裕福じゃなかったから 銭の分配にこだわって
「メンバーにしろ」、「認証しろ」って騒いでいるんだね。

きっと裕福だから 出演料安くてもホイホイ出て来てくれるから 声掛け易いんだね。

総レス数 1031
439 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★