2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑点 六十七

586 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/10/25(日) 22:39:10.52 ID:aMpVX6fGd.net
>>584
単純に成長してないだけ
例えば好楽のつまらないキャラはあくまで回答のみ
他から話を振られれば面白くなるように考えて言い返すし
他の回答にガヤ入れる時は言葉選ぶし会場の空気も読む

対して三平は回答がつまらないだけでなく
他から話振られても自分が思ったことをそのまま言う
それを聞いた客や言われたメンバーがどう思うか面白くなるのかを考えて発言してない

今日も昇太が三平に返しやすいパス出したのに台無しにした上に
メンバー内でも優しい方の好楽に厳しい対応されてた
顔は一応笑ってたから分かりにくかったけど

似たようなことが加入当初から何度もあって今に至るまで一切改善されないんだから
三平は単純に成長してないだけだと思う
むしろ最近は周囲にさじを投げられ指摘が減って自分が成長してると勘違いした結果
手を抜いて最初より悪くなってる気すらする

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200