2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明のたいむとんねる16

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-cULp):2020/03/23(月) 14:10:08 ID:QZhCNMSI0.net
卒業 尾崎貴明

日枝の影 ベットの上 吸い込まれる舌
男とゲイな気持ち 感じてた
放送が鳴り 数字はいつもの2%だった
日枝に従い 舐めるべきか考えてた
ときめく心 今 俺はあるもの
コネってすごいと 安心していた

収録後 局をふらつき 俺は嘲笑の中
孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
笑い声とため息の飽和した局で
たいむとんねるとネタパレ 競い合った
退屈な心 番組があれば
昔話を大げさにしゃべり続けた

週1で常時5%前後なんて 出来やしなかった
夜の放送 若手の枠壊してまわった
舐め続け あがき続けた 早くG帯に戻りたかった
信じられぬ編成との争いの中で
騙しあい いったい何 解りあえただろう
落ちぶれながら それでも過ごした
ひとつだけ 解かっていたこと
全国ネットからの 卒業

総レス数 578
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★