2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春高校3年C組 Part.54

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/25(火) 15:46:00.34 ID:aWp1gyDy.net
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京・テレビせとうちローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581019069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581761419/
(deleted an unsolicited ad)

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:17:32.25 ID:rwz50fll0.net
マジでアイドルって大変な仕事だな・・・
見た目だけじゃなくて中身も終わってるモンスターみたいなやつ相手にして握手したりチェキ撮ったりしないといけないんだから
そしてヲタ同士はイキる揉めるの大騒ぎw

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:19:05.17 ID:rwz50fll0.net
なんでこんな醜いんだろう

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:21:44.52 ID:6xrJTbNb0.net
>>961
こんなやつがいる現場にそりゃ人もこねーわ
本当変なやつしかいないの?この番組のファンは

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:21:54.84 ID:ufyHzjbU0.net
おまえらそのへんでやめとけ
訴えられるぞw

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:23:05.47 ID:uSiWefm80.net
>>956
予想外だったり意外性があるから面白いんじゃないの?

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:26:11.40 ID:7oYGtVaD0.net
しかしすごい話だよ
それだけヲタ界で目立つことに努めて大金つぎ込んで仕切っても
アイドル本人とはせいぜい握手するか会話するぐらいしかしできない金ズルなんだから

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:28:24.51 ID:4panI23N0.net
サトシは突っ込み所満載の西村のこと絶対気に入ってたとおも

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:31:58.42 ID:4panI23N0.net
>>972
でもあやつら女オタはべらせたりしてるぞ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:32:03.02 ID:7oYGtVaD0.net
アイドル本人からしたら正直鳥肌立つぐらい気持ち悪いんだろうねえ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:33:38.29 ID:6womGcjB0.net
>>967
俺が可愛い女だとして、芸能界でそこそこやれるとしても、そこまで太い神経持ち合わせてないからすぐに心折れて引退しそう
なんかどっかの道の駅の隠れた看板娘辺りが適度なチヤホヤさで居心地いいかもw

アイドルやってて、普通のファンの男性にならしっかり受け答え出来ても、想定外の発言に嫌われないような返しを瞬時にする自身がないww
よくやるよな・・・

アイドルって基本強心臓か承認欲求かメンヘラか割り切りじゃないとやってけないと思う
一昔前の「ガッツリ稼いで親に一戸建て!」とか最早夢物語だしな
稼ぐ、というより「若い時の思い出作り」にシフトしてってるよな
運営側もそれを見越して見た目だけ良くしてカネは渡してないよね最近のって

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:33:52.53 ID:WrzjBk1T0.net
>>949
AKBはバットボーイズ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:41:33.68 ID:yA6wp2WJ0.net
俺の予想は深夜移行後のMCは佐久間と女子アナ

どーせ月一4本撮りだろうし、それくらいなら超多忙な佐久間でも時間を取れるだろうし、余計なギャラはいらないし…
芸人使うなら、三四郎だったら万々歳だけどもっと無名な新人使いそう…

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:47:50.53 ID:jjk41eko0.net
>>961
去年の公演終わりの特典会で生徒がサンタコスを
着てツーショを撮る時にコイツもサンタの格好してた
んだけどそのサンタの服がメチャメチャ臭くて
ゲロを吐きそうになったお <丶´Д`>ゲッソリ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:52:10 ID:ixmV9P8/0.net
>>978
三四郎はキー局のレギュラー無くなったから
むしろ喜んで引き受けると思う

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:55:50 ID:s+gOy3Ft0.net
>>918
それプラス今年度後半のことを思い出として語られる生徒も

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 23:56:54 ID:e8OL3Eow0.net
>>979
臭いってずっと言われ続けてるのになんで気を付けないんだろうな
ファブリーズ買うとか洗濯するとかいくらでも対策できるのになんでやらないんだろう

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 00:27:01.74 ID:Ci7zpDQq0.net
西村おもろー
安定の泣き芸かます他のアイドル部より記憶に残るわかわいい思えるわ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 01:24:11.41 ID:tn1FMccT0.net
>>842
もう撮り始めてるはず

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 01:38:04.27 ID:tn1FMccT0.net
>>942
テレ東よドラマはさいからハードル低いから大丈夫だろ
いま評判のいい古滝兄弟の四苦八苦だって視聴率2%台だからな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 01:43:11.58 ID:tn1FMccT0.net
>>970
負けたって5万くらいの案件だから裁判になると面白そう
万が一でも負けないと思うがw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 01:46:21.25 ID:tn1FMccT0.net
>>978
だからドラマは一本撮るのに3日はかかるっつーの

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 02:21:47.10 ID:hKzb0YmL0.net
トーマスと西村のドライさw

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 06:36:28.61 ID:Gu4veRFP0.net
>>988
るちゃはとぼけてて可愛い
一方豚はすんげーイライラする
これぞ顔の差

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 09:10:18 ID:2EzsRTAA0.net
>>987
それは色んな撮影場所で撮る場合だろ、アイドルドラマなんて撮影場所ずっと同じとかよくあるから

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 09:15:47 ID:xFE8H3490.net
>>987
ドラマの話じゃないよw
バラエティの方

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 09:18:21 ID:xFE8H3490.net
バラエティは月一3〜5本撮りが普通

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 09:22:48 ID:xFE8H3490.net
ドラマは1週間前から撮り始めて前日まで編集なんてよくある話
全部撮りきってから放送することは稀で、放映期間中に撮影は普通

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 09:27:03 ID:kg7vFzwP0.net
人気も実力も全くない中で深夜番組2つもやったらますます調子に乗る生徒出てくるぞw

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 09:35:02 ID:4xNI9Nnb0.net
>>994
大丈夫
両方ともすぐ終わるから、一生バイト暮らし

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 09:43:29 ID:oqROVwF90.net
西村ハワイから帰ったら2週間隔離な

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:08:08 ID:yEFO+8rf0.net
川谷すっぴん
https://pbs.twimg.com/media/ETzAxM9UcAAfKVk?format=jpg

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:11:00 ID:2EzsRTAA0.net
>>997
加工アプリでスッピンとかどんなつもりなんだろな

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:17:35 ID:jtqBM3rK0.net
>>992
5本とかは千鳥

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:45:57.15 ID:r+ezb3JM0.net
>>997
これをすっぴんと思えるやつは童貞だなw

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:03:29.94 ID:xFE8H3490.net
全然すっぴんじゃないっていう

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:26:02.99 ID:NjCiBHj90.net
最初の予定では経験を積んで知名度が上がってるはずだったノブナガをMCで使いたかったんだろうなあ
途中リタイアとスキャンダル37位で副担任が全滅しちゃったけど

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:42:45.76 ID:BijBH3mN0.net
>>997
こうやって化粧やらアプリやらで盛り過ぎて自分で自分の素顔見てられなくなりそう

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:52:44.76 ID:Gu4veRFP0.net
それはツッ込まれ待ちでしかないでしょ?
それ狙いで書いてんのに「うわ〜スッピンじゃないよ〜!」とか言ってるオッサンいたらかなり上客ww
自分の顔の状態把握してない女なんてこの世にいないw

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:55:40.64 ID:iQT7tNwq0.net
>>1002
シンプル37位な

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 12:02:16.04 ID:2EzsRTAA0.net
たくさんの売れてる芸人と2年間週5でやって何も成長しなかったのはある意味才能かも

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 12:05:08.23 ID:DC3HMzGM.net
もうスレ終わりやん

1008 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 12:14:49.52 ID:AJdeZ47T0.net
次はよ

1009 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 12:17:12.42 ID:Mrer9wxl0.net
>>1004
お前だいぶズレてんな…

1010 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 12:18:06.45 ID:DC3HMzGM.net
ワッチョイありでいいならたてるで

1011 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 12:23:16.46 ID:Wwyy0hnm0.net
青春高校3年C組 Part.55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585020173/

1012 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 12:55:53.92 ID:a0Bkci+N0.net
>>1006
芸人側に育成する気がなければただの観客で終わる
芸人にやる気があっても下手なら変に自信持ってしまい、外で滑るどころか事故を起こして二度と呼ばれなくなる

1013 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:31:46.01 ID:U422JhSl0.net
>>1010
ださw

1014 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:39:48.87 ID:mPEam9690.net
ダサダ

1015 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 15:08:38.67 ID:TunNqGHc0.net
お疲れ様でした

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★