2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♭ミュージックステーション♪♭ 251

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/14(金) 21:47:50.85 ID:R/je2lqf0.net
2019年10月より、金曜よる9時に枠移動した新生ミュージックステーションを語るスレです

♪♭番組公式サイト♪♭
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

前スレ
♪♭ミュージックステーション♪♭ 249
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576257081/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 250
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1579267822/

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(Thu) 12:50:32 ID:nLA/5uTW0.net
3月6日の回の視聴率6.1で確定
https://www.videor.co.jp/tvrating/#music

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(Thu) 12:57:59 ID:nLA/5uTW0.net
Mフェアに負けてるのも堪えるね

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 13:27:52.00 ID:1k4KT+eN0.net
最初は今までのMステから変わるのかなって期待感あったけど
結局同じなんだなって思った
基本的にジャニ秋元ソニーエグで囲っておいて
それ以外に懐かしのベテラン入れてるだけ
6台を連発するのなら、来春終了でいいと思うよ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 13:48:54.49 ID:nLA/5uTW0.net
通常放送を打ち切るのが現実的と思われるが、ではテレ朝の歌番組はどうするのか?という問題が残る
やはりMステの視聴率が上がる策を考えるべきだろう

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 14:48:20.77 ID:DtfAK91Q0.net
>>953
ニュースウォッチ9の最近の放送内容的に、そっちに流れる人が増えているのかな?

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 15:23:12.18 ID:U3wPGJWz0.net
報道番組に流れてるのは確かだろうけど、在宅率も上がってるからね
その分を少しも取り込めてないのがつらいところ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 15:54:53.46 ID:JhxV84wV0.net
>>955
最初に枠移動発表されたとき懐メロ番組化して若い子出れなくなるって勝手に決めつけて文句言ってるのばっかだったじゃん
結局懐メロ1〜2組入るだけでほとんど変わらなかったけど相変わらず出演者に文句言い続けてるし
もう誰が出ようがただ文句言いたいだけって感じ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(Thu) 17:05:36 ID:+CqUrAIH0.net
こんな人も出るんだ!っていうワクワク感がない
低視聴率納得の出演者で3ヶ月ごとにまわしてるMステ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(Thu) 17:18:28 ID:neGllmyk0.net
>>953
>>868で確定済みじゃボケ老人

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 17:58:23.95 ID:qimXTP/T0.net
金曜ロード5週連続アニメ映画

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(Thu) 19:37:28 ID:+bJ8hEIT0.net
中島みゆき特集なんて今までじゃ考えられなかったわけだから、
懐メロ化が進む予想は間違ってなかった気がするけどね

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(Thu) 19:42:43 ID:p2ES+U0j0.net
>>960
打首獄門は、Mステにこんな人が!って思ったよ

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(Thu) 19:45:17 ID:p2ES+U0j0.net
他局では見るけど、今までのMステじゃありえない>打首

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 21:03:30.25 ID:+bJ8hEIT0.net
今年に入ってからの出演者みても、
King Gnu・髭男・LiSA・あいみょんは出てるし、
今人気のある人達は出てると思うけど

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 00:09:56 ID:RJY+a8ai0.net
ヒット曲が出ないから懐メロ頼みになる

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 00:15:48 ID:ghLhUQWV0.net
>>948
JO1吉本だから芸人がジャニとも共演してるしお互いにとって忖度したら痛手の存在だから出したほうがいいよな
数字だって大物抑えて1位なんだしこれで出なかったら圧力や忖度で反感くらうんじゃないか

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 00:34:13 ID:d3IAFCun0.net
春次第だなキムタクミスチル事変に
更に稲葉キンプリと目玉が出来たから
無理だろうけど全部揃えられたら
まさにこれって感じで強い

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 02:56:58 ID:bBSizubm0.net
春はキムタクミスチルは出してほしいな
少しは頑張ってくれよ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 04:56:37.94 ID:P6EB4D4t0.net
嵐の解散あり得るかもよ

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 06:03:57.21 ID:N6sS2wH70.net
>>970
春はたぶん乃木坂白石卒業メインでしょ

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 06:49:41 ID:fr35kZOm0.net
きょうの出演者では視聴率取れそうにないね・・
金ローはトイ・ストーリー2か

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 10:32:07 ID:iYz3rmb60.net
20日は休止か

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 12:41:32.11 ID:NLCO0dN60.net
>>973
金スマSPとコロナを加えたトリプルパンチの前には諦めるしか無さ気…。

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 12:53:23 ID:iE8kf95T0.net
春SP出演者は、今日一部だけ先行公開か?

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 13:01:30 ID:8sTVG63P0.net
>>976
多分ね。
あとは、放送日が気になるところ。

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 16:53:33.44 ID:gemvPKXL0.net
乃木坂6.1%の借りはAKBが返す

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 17:23:47.02 ID:jMpYZUJ30.net
今日は裏が中途半端でコロナもちょっとかかってる卒業SPだしまた9%手前戻すんじゃ
この2週がコロナショックデカすぎたんだろ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 18:21:50 ID:CmafLbJN0.net
>>979
出演者がマイナーな感じが・・

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 18:39:50 ID:bGR4SkR40.net
今日の出演者もショボいな
いよいよ日本の音楽も人材不足で危機的状況じゃないかな

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 18:47:51 ID:t9/VpgPS0.net
昔の歌手やピークを過ぎた歌手しか呼べないのは現在にヒット曲がないからに他ならない
つまり邦楽界は後退してる
後ろしか見えない過去にすがるしかないんだよ

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 20:06:09.79 ID:bKpTNkFJ0.net
他局の歌番組は視聴率上がってるからコロナは関係ないわなぁ
むしろ出演者に避けられる理由がありそう

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 20:10:44.01 ID:OdDZDV7/0.net
再来週春SP無し確定

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 20:26:01.45 ID:cbzs3pU10.net
>>984
通常放送はあるの?
もし通常放送もなかったらSPどころか通常回も2回しかないから
扱いが明らかに下がっていることになるから今後の番組の雲行きが怪しくなる

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 20:56:01.02 ID:pya6m+7k0.net
再来週は春SPも何も無し

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:03:59.32 ID:rDJtOH370.net
コロナのせいでないんじゃない?

988 :千駄ヶ谷@HOPE (r y:2020/03/13(金) 21:04:06.54 ID:zsPaKMRq0.net
コブクロのバック照明、昔のMステみたいで
いい感じ。

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:46:50.65 ID:jMbJUctK0.net
ネオモバ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:52:21.17 ID:3RYUzM1S0.net
次回のMステは4/3(金)
19:00から3時間SP

予定されている出演者
ToshI
乃木坂46
GLAY

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:52:50.18 ID:4Eeqx6Kt0.net
次は4月か

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:53:33.40 ID:cbzs3pU10.net
>>990
3時間SPやってくれるからほっとした
あとその翌週がかりそめ2時間SPだけどMステは通常なのかが気になる

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:54:55.23 ID:N6sS2wH70.net
GLAYは5年ぶりか

994 :千駄ヶ谷@HOPE (r y:2020/03/13(金) 21:55:23.70 ID:zsPaKMRq0.net
サングラスチュルピカの人はSTARWARS語る人?
NIGOさんとかSTARWARSマニアの人って
何故ラップやるんだろ。
前歯金にすればいいのに。。

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:58:22.40 ID:0houblY30.net
>>990
ジャニーズ勢は、どれを連れてくるのやら。

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 21:58:29.53 ID:3ZelEQKm0.net
やはりAKB坂道以外の女性アイドルは出禁?

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 22:00:00.75 ID:jMbJUctK0.net
グレープフルーツ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 22:01:01.22 ID:3ZelEQKm0.net
>>995
平成J

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 22:06:11.00 ID:Fpuif0dD0.net
ToshiにGLAYもう90年代平成初期しか
数字取れないんだろうね

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 22:10:03.32 ID:sPxCPhTg0.net
ピクセラが8%の時くらいだったから
今日はそれくらいだと思う

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 22:11:12.09 ID:AOh0gQ/O0.net
今日はスカパーのスペシャアワードに生でイエモン、ヒゲダン、キングヌー、
あいみょん、ワンオク、スカパラ民生、aikoやら出てたからな。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★