2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の果てまでイッテQ!Part125

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/12(水) 00:05:28.89 ID:PbnJX7Pd0.net
日本テレビ系日曜19:58~20:54
「牛のお乳以外で作ったソフトクリームはどんな味?」
「溶岩で焼き肉は焼けるのか?」
「クジラの潮はしょっぱいの?」
そんなきみたちの素朴な疑問の答えを探しにイッテQ!の
メンバーが、きみといっしょに、灼熱の砂漠へ、ジャングルへ、
極寒の氷雪地へ、火山、海洋へ・・・と世界の果てまで
旅立ちます!
その先にはどんな真実が待っているのか・・・!?

司会:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー:手越祐也(NEWS)・宮川大輔・森三中・イモトアヤコ・いとうあさこ
準レギュラー:出川哲朗・中岡創一(ロッチ)・ガンバレルーヤ・みやぞん(ANZEN漫才)・おかずクラブ・デヴィ夫人・川村エミコ(たんぽぽ)・椿鬼奴・やしろ優・バービー(フォーリンラブ)・金子貴俊・チャンカワイ(Wエンジン)・森山あすか
出川ガール:河北麻友子・堀田茜・谷まりあ
不定期スペシャルゲスト:木村佳乃・草刈正雄

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/q/

前スレ
世界の果てまでイッテQ!Part124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577111588/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:09:09.23 ID:NnB/vNJX0.net
国内でロケも雰囲気的にやりづらそうだけどな

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:13:12.00 ID:B55Ee8oy0.net
ポツンも撮れ高探すの難しそう

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:14:32.39 ID:LPuTL6w90.net
03/22日 20時台
16.5% 20:00-20:43 NHK 麒麟がくる BKは13.5
15.9% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
14.6% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ! ytvは14.6
12.6% 19:00-20:56 EX__ ビートたけしのTVタックル"新型コロナ"感染症の専門家が大激論SP ABCは15.2
*6.4% 19:00-21:08 CX* 映画・モアナと伝説の海

関西地区
http://imepic.jp/20200324/350570

ニュース・気象情報視聴率情報源:本日のスポニチ紙面

麒麟がくる関西視聴率情報源
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003210000069.html

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:30:17.43 ID:rrvc9N3X0.net
3/29 DASHスペシャルのため放送休止
4/5 DASHでイッテQ行列のできるしゃべくりのため放送休止
4/12 新企画出川の歩き方inペルー

出演者SNSや近日公開から見るとロケストックはあと5、6本はありそう

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 10:32:07.12 ID:XjAW1M2z0.net
新企画…(´・ω・`) つれぇな

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:21:02 ID:Tmgqnx+f0.net
暫くは島や海岸とかがメインのDASH、スタジオ収録メインの行列のSP頻度上がりそうだね
果してシャッフル企画はどうなんのかな?
イッテQだと国内ロケでも何とかなるのもあるが、ワールドツアーや探検隊、オーシャンズとか海外ロケありきなのは行く場所が限定されて来て厳しいだろう

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:25:58 ID:sIX3Pumx0.net
DASHとコラボでDASH島でアトラクション

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 11:46:06.67 ID:TAIVhZtK0.net
>>956
局の近くもでかけずQって番組名に変わる

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 13:08:57.07 ID:NnB/vNJX0.net
最近はqチューブばっかりでネタ切れ感半端なかったしこの機会に頑張って企画考えて欲しい

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 13:51:30 ID:29aKqysW0.net
【イッテQ】出川イングリッシュ、「失礼過ぎる。日本の恥」と批判 初対面の人に「Hey!you!」
電通さんもう関わらないで(;ω;)

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 13:53:08 ID:29aKqysW0.net
次回や〜〜っと大島親方稼働か
置物と化してる森三中を宴会以外でどう使うのか見物だな

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 13:53:50 ID:29aKqysW0.net
凋落前のフジテレビみたいだね日本テレビ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 13:59:08.11 ID:29aKqysW0.net
劣化版イモトみたいな女芸人って今もイッタきりなの?
吉本もそうだけど国からお金貰って海外に棄民するの、よくないと思うよ

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:00:08.40 ID:eDLxAeZq0.net
>>964
誰?

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:01:46.55 ID:29aKqysW0.net
でさぁ。。。「誤解を与える表現」ってナンなんだい???
これを言えば何でも許して貰えるマジックワードかな

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:12:51.25 ID:29aKqysW0.net
イモトの生尻をアスファルトで引きずって一生残る傷を刻んだり
オカリナ等の女芸人の尻に消毒してない吹き矢を突き刺したり
面白ければ演者を傷つけてもいいだなんて・・・ナ〜イスコンプライア〜ンス♪

イモト傷物にしたけどを結婚したから責任とりました!(笑)じゃねぇよ
日本一浅ましい結婚を番組にって

ええんか?めちゃイケ路線やでこれ

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:14:34.05 ID:29aKqysW0.net
どうだろう?出川とヒロミにロケット背負わせて飛ばす企画ってのは
これは爆笑・必死だぞ!ケガしても笑いになればOKだもんね
演者を○して高視聴率を取ろうイッデQ!

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:26:19.10 ID:29aKqysW0.net
イモト←体張ってくれる
みやぞん←体張ってくれる。企画はみやぞんの身体能力任せ
出川←体張ってくれる
ロッチ←体張ってくれる。自分で動画撮ってくれる
デヴィ夫人←年の割に体張ってくれて「た」。今は若い女との対立で小笑い
元々面白くない人たち←番組に面白くする能力がないので出番が減る

イッテQが面白いんじゃなくて面白い人が無理してくれてるから面白いんだね
この人たちに離れられたら番組崩壊しちゃ〜う
という恐怖心から演者を縛る

優位的な立場の濫用(笑)
コンプラ遵守の日テレではありえません!あったとしてもそれは誤解(笑)

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:29:43.92 ID:29aKqysW0.net
ベッキー呼び戻したりホステス内定取り消しアナウンサーを起用したりすれば人材に対する真摯な姿勢を示せるのになぁ

1年がかりで誰もスターに仕立て上げられない日テレは
24時間テレビで毎年イッテQメンバー走らてればよろしい

芸能人は使い捨てwいや人間そのものが使い捨ての根性それが日テレの崇高な理念でござんす

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:33:17 ID:WZCgM5d20.net
ベッキーもホステスもいらんw

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 14:46:39.51 ID:1pkqtEAK0.net
>>970
ベキ子は子供産んだばっかのママンなので
ひな壇芸人としてしか復帰できん

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 15:10:16.75 ID:wOD1IcKQ0.net
わざわざ嫌われてるタレントなんかを呼ばないだろ
センス悪すぎる

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 15:18:58.52 ID:/Pj2goQJ0.net
嫌いじゃなかったけどもう来て欲しくなくなったな
木村佳乃とかも来ないでほしい

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 15:25:32.50 ID:29aKqysW0.net
「誤解」を与えてもロクに謝罪せず字幕ですます
「近日公開」「アワード」という独自用語で視聴者に不利益を与え続ける
天下の日テレが1年がかりで誰もスターにできませんでした!→イッテQが24時間ランナーに
体がエロい女芸人をバラエティごかしに脱がせるバラエティポルノ
イモトの人生丸ごと拘束
水卜アナのマイクウーマンのドッキリ時に「日テレやめないよな!?」と混乱時に言質を取る
弘中アナに人気アナランキングで完敗した水卜アナに乳パット&ニットを強要
水卜アナに業務外の大食いを強いて健康被害
水卜アナに恋愛禁止令。同期としか飲めず若林の結婚に涙
アナがマンション貰って利益供与。未成年ジャニーズを飲酒させて社に負債負わす
黒い噂の手越を守る
お水アナを内定取り消し。一方で元アイドルアナをゴリ押し
うっかり女芸人W(日テレ出演権付き)で優勝させてしまった阿佐ヶ谷姉妹を期限ギリ慌てて起用
みやぞん・EXITをフジから横取り。売れそうなタレントを次々横取り「わしが育てた」
芸人オーディションしまくり=「育てる」という概念がなく使い潰すだけ(エンタ、ウチガヤ、おもしろ荘)
突破ファイルなどの中身のない番組に多数出演させてスター風に仕立て上げるのは得意。恩を着せ「わしが育てた」
日テレで発掘したりんごちゃんをこれでもかとゴリ押し
「今日から俺は!」「3年A組」で獲得した「10代が日テレドラマを見る習慣」を唾棄。「あな番」成功を誇り長期的に逸失
深イイ話で人気芸人ダイアン千鳥和牛のMgを特集、仔牛ちゃんらをバーニラ♪
吉本とタッグを組んだ朝ドラ大爆死。ドラマがこけたら「全部吉本が悪い!」
「高嶺の花」大爆死。放送中に熱愛発覚。同時期のZOZO剛力にネタもドラマ(家政婦のミタゾノ)も完敗
メモ魔ShowRoom社長をステマ。契約期限ギリに出演ラッシュ。世界一受けたい授業に到っては再放送でカウント稼ぎ
校閲ガール等の名脚本家を自画自賛し、自分の持ち物であることを必死アピール
民放各局の東大生争奪戦に敗北
我は天下の日テレぞ?

はぁ…やっぱり日テレって演者の人生を食い潰すことでしか番組作れないんだね
人材リテラシーがないってのは致命的
なんだがフジテレビみたいで残念ですぅ

日テレの意思決定権を持つ層にはオッサンしかいないのが透けて見えるね

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 15:27:05.46 ID:29aKqysW0.net
世界の果てまでイッテQ!Part126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1584927700/

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 15:33:38.05 ID:/Pj2goQJ0.net
近日公開とアワードの何が悪いのかわからん

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 16:01:49 ID:xcMUl5w90.net
>>965
「嘘で〜す」が口癖の森山あすか

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 18:53:47.72 ID:sIX3Pumx0.net
高橋ひかるちゃんをウッチャン関係者として読んで欲しい
オスカー多過ぎるかもしれないが…
宮川と滋賀県コンビも有りだし、
ジャニーズ事務所転がしも出来るから
手越との絡みも出来るはず

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 19:24:06.56 ID:u08SmN6o0.net
土屋太鳳ですらダメだったんだから他の若い女優なんか無理だな

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 19:58:49.91 ID:sIX3Pumx0.net
>>980
関東人では無いな

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 22:17:47 ID:WyywySSV0.net
ロケのストックがなくなる頃に、イッテQレギュラーがまとめて行列に出る2時間合体SPやりそう

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 22:48:48 ID:/Pj2goQJ0.net
意外と緊張感漂ってるから「芸能人を多数集めた番組」も厳しいもしれん
万が一(でもないか)でたら関連部所全部休業になりかねん

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 23:17:50 ID:Zkc6Dzb/0.net
次スレ

世界の果てまでイッテQ!Part126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585059380/

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 00:37:27.54 ID:gH6nbEjR0.net
>>982
それ見たい

>>984
乙あり

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 09:07:56 ID:DWFoFWZC0.net
志村けんが新型コロナ感染か
志村どうぶつ園あるし日テレ社内感染大丈夫かね

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 12:22:01 ID:DWFoFWZC0.net
日テレ大丈夫か?

志村けん
3月5日志村どうぶつ園収録
3月17日発症

ヤバくね?

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 12:25:30 ID:dqRFxvB30.net
4/5 DASHでイッテQ行列のできるしゃべくり
これに志村が出てたらアウト

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 13:13:11 ID:qeRcA0bw0.net
収録いつだろうな
最悪生番組かなあ
志村持病もあるし潜伏期間短そうだけど

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 13:34:20 ID:2EYERLkT0.net
( ・∇・)

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 13:42:09 ID:C8luSn520.net
「イッテQのロケは人のいない屋外だから大丈夫」とか言ってた奴息してる?

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 13:47:33 ID:m0OK0LbJ0.net
>>991
この人か?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534422945/409>>1

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 13:50:34 ID:DWFoFWZC0.net
局内での収録あるしな
ましてや共演者が感染すれば濃厚接触者になるし
例えば今回の志村から相葉に感染してたら嵐にしやがれ撮ってるスタッフが丸かぶりのイッテQだって感染広がるんだぜ?

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 14:04:12 ID:0e8co4q10.net
収録中のタレントはとにかく声がでかい
ケンカレベルの大声だぞ
感染者1人いたら密室密集大声の三拍子揃ってアウト

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 14:07:06 ID:9SXeIqjM0.net
志村クラスなら接触者多すぎて想像の翼広げてもきりが無い
今は自分の身を案じるほうが有益

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 19:23:22.48 ID:DWFoFWZC0.net
【速報】日本テレビは50代の男性社員が新型コロナウイルスに感染していたことを明らかにしました
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585130465/

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 19:50:19.82 ID:s1DYSIf60.net
出川がNHKに出てるけど
もともと聖火リレー用の枠だったのかなこれ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 19:55:47.94 ID:Egk8dA2X0.net
志村けん真面目に回復して元気に退院してほしい
イッテQの皆も無事であってほしい

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 19:56:46.47 ID:+zNb7bjG0.net
そろそろ埋めましょうか?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 19:56:57.28 ID:+zNb7bjG0.net
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★