2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】バチェラー・ジャパン 33

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/02(日) 12:00:15.52 ID:0Sh8QgYa0.net
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜現在配信中
*毎週木曜24時(金曜0時)配信

長谷川亮太 陰キャ 不細工
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/20/pakabengroup/4c/c2/j/o0999099914011646247.jpg

公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)

【Amazon】バチェラー・ジャパン 29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1572440633/

!extend:checked:vvvv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 修正31
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573161858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Amazon】バチェラー・ジャパン 32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575424372/
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/07(火) 12:30:29.85 ID:TvW8Fbyd0.net
夏配信予定だったけど変わったんだね
テラハのこととか関係あるのかな
炎上しそうなところは編集し直してるとか

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 06:36:24.02 ID:4ugRcGek0.net
岩間さんキレてますやん
木村花の件あったのにまだ誹謗中傷してる奴いるのな
訴えられりゃいい

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 11:35:43.35 ID:gU+Dkuk10.net
しおみと真也との写真のやつ?誹謗中傷にあたるかはわからんけどわざわざ喧嘩売っててバカだなあとは思う

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 18:30:11.45 ID:G2JPxbS40.net
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン (仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571569968/

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 08:47:51.95 ID:JGxgAXwO0.net
友永さんのサービスあまりにもお粗末すぎるというか、なんか懐かしい気持ちになった

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 09:38:18.36 ID:I2vkaihB0.net
>>958
友永のサービスとはなんぞや?

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/15(水) 21:32:18.19 ID:T07phJgK0.net
「撮影中のスタッフは全員女性」と言ってるがカクテルパーティーでの黒服は若い男性居るみたいね

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/17(金) 22:02:18.55 ID:KmMj/8xz0.net
シーズン3のレッドカーペットのシーンを見直してみたんだけど友永って自分からは「どうぞこちらへ」
しか言ってないのか?
女性側から振られた話に対しては応えるように話してるけど自分からは余り話を振ってないよね?
岩間の時は「ブドウを今食べていいですか?」とか少しだけ積極的になってる印象、あとは別撮りの
インタビュー映像が過去のバチェラーよりもえらく多い印象だった、
もしかして本編でのレッドカーペットでの女性お出迎えが余りにも酷い出来で編集でこうなった?

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 16:59:28.03 ID:BvCEVGFG0.net
>>961
友永やシーズン3全体のことめっちゃ細かく分析してるブログでも同じこと突っ込んでた
実際、過去のバチェラーに比べて別撮りの映像の割合が多いらしい。使える映像があまりに少なかったんだろうね。

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:07:58.84 ID:BvCEVGFG0.net
何かの記事で読んだけど1話の初対面のシーンって2日間に分けて撮ってるんだってね
編集ではだいぶカットされてるけど実際には一人ひとりに結構な時間かかってるんだろうな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:12:53.06 ID:IluRBscB0.net
>>962
レッドカーペットで野原さんがトップで登場して「こんばんわ」と笑顔で挨拶してるのに
友永は挨拶ちゃんと返してなく「どうぞこちらへ」としか言ってないんだよな、
これは初見の時は気が付かなかったが、後からじっくりと何度か見直してみたら
おかしく感じた

2オン1デートでも中川は「私カナヅチ」と言ってるのに飛び込みやらせたり、
これは初見の時も「おいおい!友永は鬼だな!人間性疑うわ!」と思ったわ
スタッフが「友永を魅力的なバチェラーに演出するのは無理だね、だったら
屑男として演出に方向転換だ!」とエピソード3までの間に判断しちゃったって事か

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:16:46.04 ID:IluRBscB0.net
>>963
1日目はレッドカーペット本編、2日目は挿入する別撮りのインタビューとそれに合わせて必要な本編の追加撮影かな
カメラもあちこち(トイレと風呂以外?)に設置してて撮影した映像はえらい長時間になるらしいね、本編映像は本当に
使える一部らしい

ディレクターズカット版とか再配信しないかなw

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:22:24.53 ID:CHg/5qDj0.net
同じ対応するのは公平性を保つためには当然と思うな
人によって態度変える人にはわからんかもしれんが

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:27:49.69 ID:IluRBscB0.net
>>966
1話初見で「あらま、友永は岩間に惚れちゃったよ、これは岩間で決まりだな!」と思った視聴者は
結構居たのだろうか、
ファーストローズ貰う時、友永に「ちょっと真ん中に来ていただけますか」と呼ばれた時の岩間が
一瞬にやけてて「ファーストローズ貰った!」と確信したような表情を見せてたように感じたのは
俺だけだろうか

友永は本気で結婚相手見つけたかったんならバチェラーじゃなくて普通に結婚相談所とかを使えば
よかったかもね

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:46:30.77 ID:BvCEVGFG0.net
>>967
あのタイミングで友永が一旦席離れてから、真ん中来てください言われたらファーストローズしかないからなぁ 誰でも確信するんでないかい

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:49:21.34 ID:GIDgHTNt0.net
ファーストローズってあの真ん中の場所で渡さなきゃならんルールでも
あるんだろうか

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 17:54:03.01 ID:kodTgVbG0.net
>>967
結婚相談所に岩間や野原レベルはいないでしょ
メディアで顔と名前を売ることで
ビジネスに繋げたいという打算も当然あっただろうし

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 18:04:06 ID:eGG9Gj1H0.net
結果的に岩間さんゲットして今もいい感じで続いてるんだし結婚相談所もなにもないがなw

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 18:22:51 ID:Qy0vkdEW0.net
>>969
それだからおまは童貞なんだよ
告白やプロポーズはちょっと特別な場所でするだろう

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 18:24:49 ID:TdqUDILB0.net
最初のローズは番組としても特別なものとして見てるしな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 19:16:46.30 ID:bv6oIJVv0.net
岩間さんて岡江久美子の若い頃に似てる
そう思うと岡江久美子は美人だったんだなぁ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 19:21:58.32 ID:IluRBscB0.net
俺が思う有名人に似てる(雰囲気似含む)と思う女性メンバー

シーズン1
飯倉早織→桐谷美玲
柏原歩→Perfumeあーちゃん
豊島はるか→山田優
塗田麻美→友近
松長ゆり子→笑顔が10代の時の新垣結衣
森田紗英→ショートカットだと上野樹里

シーズン2
小口那奈子→榮倉奈々
若尾綾香→宇多田ヒカル

シーズン3
浦田直佳→AKBまゆゆ
金子実加→荒川静香

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 23:10:20.77 ID:iMypa0s10.net
>>974
当たり前だろ?
GoGo!恵!ほらご一緒に!Go

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 23:12:15.16 ID:gHGwC2AJ0.net
>>975
カテゴライズするのが好きなあなたに訊きたいのだけど
へずまりゅうって誰に似てる?

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/19(日) 06:56:32.80 ID:jejDMyI20.net
>>975
何の意味が

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/20(月) 08:10:18.08 ID:vMYymkOK0.net
>>963
暴露トークで「1話のローズセレモニーで落ちた女性は日帰りです」とか今井が言ってた気がするけど
やっぱ一日じゃ撮影無理だよな

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/20(月) 11:01:30.46 ID:9WgIwo8Q0.net
今井誰だよ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/20(月) 11:26:32.12 ID:vMYymkOK0.net
>>980
すまん、間違えた
今田だ

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/21(火) 11:16:43.66 ID:S3c7d3u90.net
バチェラーも参加者女性も真剣に結婚相手や恋人探しでガチで参加したら
シーズン3みたいな展開になるリスクあるのか

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/21(火) 11:30:18.52 ID:JqSrlv8L0.net
美し過ぎて気後れしそうな野原さんは無いと思ったけどずっと残してたのは指示があったのかな

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/21(火) 12:38:45.88 ID:yql92pg50.net
野原さんは友永さんの中で地位が対等って自負があったのかな?
逆に李さんは自分より上(語学力とか)だから落としたっていう予想

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/21(火) 12:44:20.64 ID:tNRm/B760.net
>>984
李さんは単純に好みじゃなかったんだよ
自分にとって高値の花なんて何でもよかった後付けの理由にすぎない

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/21(火) 16:10:04.40 ID:S3c7d3u90.net
シーズン3は友永より学歴や仕事の面で優秀な女性が多い印象、
過去シーズンではバチェラーより優秀な女性居たっけ?

看護師の城田、看護学生の浦田を選んだら兄貴の病院で働く事に
なりそうだから落としたか?

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 18:05:57.54 ID:2T5ljiab0.net
岩間さんのインスタの写真左手に結婚指輪っぽいのしてるね

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 18:08:29.68 ID:gZ2nd9xs0.net
>>987
敗者の話とかどうでもいい

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 18:19:16.96 ID:XYtsS5Mt0.net
敗者じゃないよね

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 19:19:30 ID:Ve7J0dEi0.net
岩間さん相変わらずお肌つるつるだなー

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 22:08:17.11 ID:sZpZVGF40.net
hirokoって結局本人だったの?

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 22:17:38.53 ID:t5uro2qq0.net
皆さん、全エピソードの1話脱落メンバー中で一番美人を選ぶとしたら誰?

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 04:51:34.06 ID:RPg1w1Pt0.net
次スレお願い

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 06:33:36.99 ID:JOLRigRo0.net
立てました

【Amazon】バチェラー・ジャパン 34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1595539954/

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 01:16:19.76 ID:IS8L3Tsu0.net
じょーでんさん東京に引っ越したのかな?看護師って美容系の看護師だったんだ。イメージ違う

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 01:23:33.89 ID:VaT5ZotN0.net
女がバチェラーのバチェレットだっけ?
あれ世界でもコケてるのに日本でもやるのか
まずコケるね
素直にバチェラーの最新作早くやればいいのに

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 05:31:27.20 ID:eaEfQ6e00.net
しおみん、指太そうで友永の用意した指輪入りなさそう
まあサイズ直し出来るんだろうけど

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 15:05:46.45 ID:5TYrr0lS0.net
まりあ、アベマの新しい婚活リアリティ番組出るね。

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 07:04:25.42 ID:w+Ytsgv40.net
>>998
今見てる
なんで普段から婚活してるのにこんなん出ないと結婚できないんだろう?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 07:50:51.72 ID:MIe9wzMw0.net
>>999
ただの人脈作りなんだろう

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 11:51:27.30 ID:tkFbXaOT0.net
マリアは岩間の対抗馬で採用したんだろうな

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 16:52:51.66 ID:0L7kF5DT0.net
1000ならバチェラーカップル史上初の結婚!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★