2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンなう Part21

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/30(木) 18:28:35.31 ID:oYyygYn60.net
フジテレビ系金曜21:55〜22:52
公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/

前スレ
ダウンタウンなうPart20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573370130/

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 04:20:45.98 ID:UJXXHHVJ0.net
めっちゃつまんなかった

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 06:55:59.67 ID:yH8euk3F0.net
ゲスト

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 07:05:01.89 ID:OtHrfbrCO.net
最高に面白かった
特にまゆげの子

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 10:34:48.42 ID:MX7NkI3W0.net
復活を匂わせてはいたけど最後くらいダウンタウン揃って挨拶くらいしてよ

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 10:44:17.37 ID:5zlXvYulO.net
ナイナイは二人揃ってなうの方で見たかったな〜

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 12:17:01.63 ID:OtHrfbrCO.net
>>825
お前が勝手に復活するのかなと思ってただけで、匂わせてねえだろ
最後に揃って挨拶…ってそんなサブいの今どきどこの最終回もやらない

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 12:49:50.65 ID:MX7NkI3W0.net
>>827
は?最後に今の状況が収まってゆっくり酒を飲めるようになったらまたお会いしましょう的なナレーション入ってただろうがボケ

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 15:23:05.96 ID:Kzf+OjnG0.net
>>825
挨拶だけで浜田呼ぶんか?
チョイ出るだけでどんだけギャラふんだくられるのか想像も出来ねえのか

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 15:55:40.57 ID:S/dJuGL90.net
いいじゃん退職金代わりにさー

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 16:18:25.01 ID:evRZtaxp0.net
>>821

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 16:21:37.08 ID:evRZtaxp0.net
ごめん、826は間違いね

>>821
最初、「松本さんのツイートって、すぐにネットニュースとか大手媒体が取り上げるけど、
そこまでのものでも無いw」とか言い出したから、忖度批判かと思って、(こいつマジか)とか思ったら
結局は、「私、松本さんみたいなオジサン好きです」とか締めたので、結局忖度か、って思ったわ

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/21(日) 05:28:27.24 ID:vhxuvfgx0.net
松ちゃん眉毛の子のフォローツイートしてる
松ちゃんの優しさライセンス発動

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 02:18:55.55 ID:y54a3/q00.net
過去にも
似たような番組やってたよな

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 02:23:11.89 ID:Yvt8ToWc0.net
ブスが眉毛そって普通になっただけで、どれのおまんこなめたい?言われたらめるるとか、みちょぱとか、カレンとかえらぶけど眉毛は選ばんよな

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 02:27:45.38 ID:dGHPEE8b0.net
夏のナッパ
売れねえわ

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 04:55:17.10 ID:dvBByvJJ0.net
新番組のスレ

人志松本の酒のツマミになる話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615184726/

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 05:49:59.03 ID:1JrOu3ve0.net
>>832
そりゃワイドナ高校生もやってたんだから松本好きでもおかしくねーだろよ
蛭子さんと付き合いたいとかいう変わり者だしな

浜田のセンスも批判してたが、あんな汚い眉毛で芸能人やってた奴には
言われたかねーわなw

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 12:14:44.23 ID:W9MEGcCoO.net
>>832
それは歪んだ考えだな
要はテレビではスターやトップなのに、普通の人なんだと思える一面が醸し出てるおじさんがキャラクターとして好きってだけ

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 14:12:44.82 ID:wB9EJvl10.net
て言うと世のおっさんたちにも受けがいいからという事務所と戦略練った上でのキャラ作りだろうね
中高年なんてハタチそこそこの女の子に好かれる幻想を抱いてたい愚かな生き物だから
そこに夢を持たせてくれるキャラは問答無用で応援したくなると読んでのことだろう
にしても松ちゃんはまだしも蛭子さんは言い過ぎだろ
いかに中高年からの好感度狙いだとしても普通に引くわ

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 17:11:34.84 ID:8P4lbtkB0.net
そもそも蛭子は70歳超えてるし、演者たちからも「おじさんじゃなくておじいさんやんw」とか
指摘されてたしな。
認知症も進んでるし、それと松本は同じレベルにされちゃった、ということでもある。

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 17:32:10.49 ID:Wiz1ohod0.net
松ちゃんみたいな芸能界で力のある存在を一番好きと言うと反感食いそうだし
冴えないじいさんで好きと言っても実害もなさそうな蛭子さんを一番にするのも計算ずくだろう
あざとさ全開だわな

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 21:44:35.40 ID:W9MEGcCoO.net
>>840
惨めな妬みだなオイ
意地の汚い思考

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 22:12:57.85 ID:t5ITY8zy0.net
なんで妬みになるのかw
所属事務所の社員か?
ブレーン気取りたいならもうちょっとうまくやれやw

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/23(火) 00:17:43.04 ID:dEHikU3z0.net
新番組のスレ

人志松本の酒のツマミになる話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615184726/

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/23(火) 02:07:45.88 ID:BpDaOiDb0.net
同じゲストばかりだよね

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/23(火) 12:28:44.41 ID:c6HKre2C0.net
>>844
>ブレーン気取りたいならもうちょっとうまくやれやw

そんないいブレーンがいるなら、あんな眉毛のまま放置せんわ糞バカが

>>846
どこがだよ
顔ぶれ毎回全部変わってんだろ糞メクラ

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/23(火) 12:51:56.70 ID:Y3bmz+Jr0.net
キチがファビョって全方位に噛みつきまくり

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/23(火) 15:51:23.61 ID:wpHIq77j0.net
吉本芸人と松本が絡むと内輪ネタみたいになって面白くないな
アンタッチャブルとかさまぁ〜ずぐらいの距離感が丁度いい

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/23(火) 16:15:41.16 ID:c6HKre2C0.net
>>849
いちいち事務所を意識しすぎだろ
千鳥もフットボールアワーも普通に面白いわ

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/24(水) 03:25:11.74 ID:GErMwKCf0.net
つーか、距離感でいえば千鳥やフットより、さまぁ〜ずの方がずっと近いだろ
リンカーンやOMOJANで一緒に番組やってたんだから
キングオブコントでも一緒に審査してるし

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 04:24:09.84 ID:aySb4S230.net
休んでばかり

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 07:43:50.92 ID:i3OveZkx0.net
デッカちゃん、戻って来てね!出演はなしなの?

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/29(月) 03:36:39.68 ID:GhFMM0aV0.net
同じようなのばかり
やってるね

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/29(月) 05:17:55.40 ID:xVE03jr90.net
新番組のスレ

人志松本の酒のツマミになる話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615184726/

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/30(火) 01:56:59.68 ID:JmoUEVby0.net
同じゲストばかり
出すんだろ

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/01(木) 01:52:48.22 ID:8poFeJmR0.net
やたら使いまわすんだよね

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/01(木) 04:48:28.21 ID:PKfuPmdtO.net
別に犯罪でもないからな
文句付けるイミフ

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/03(土) 03:21:01.70 ID:p0W442QA0.net
人志松本の酒のツマミになる話
めっちゃつまらないな

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/03(土) 03:27:28.59 ID:kD1YBNsB0.net
全国ランキング (04/02 (金) 22:29 現在)
1 位 1806 金曜ロードショー「ハウルの動く城」スタジオジブリ作品★脚本・監督:宮崎駿[解][字][デ]
2 位 1252 報道ステーション[字]
3 位 821 [新]人志松本の酒のツマミになる話【ナイナイ矢部と松本7年ぶりの共演に千鳥興奮!】[字]
4 位 683 中居正広のキンスマSP[字]モーニング娘。?21&OG!今夜限りうたばん秘蔵映像解禁
5 位 503 【ドラマ10】70才、初めて産みます セブンティウイザン。 [新](1)[解][字]
6 位 333 ガイアの夜明け【今こそ攻める!外食チェーンの秘密】[字]

※ピクセラは放送時間が長いほど高めにでる

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/03(土) 07:57:20.76 ID:ZXVhO/By0.net
あくまでなうのハシゴ酒と別パターンの企画だっていう位置付けだったから
箸休めというか別腹感覚で楽しめてたけど、これが毎回となると飽きは早いと思うよ
以前もそれ言ったら発狂してたのがいたけどw

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/03(土) 09:38:49.79 ID:XUwJQu7X0.net
でもさ、最近「テレビでやる意味ある?ラジオでよくね?」って感じの番組増えたよな
あちこちオードリー、さまぁ〜ず論、ツマミになる話…もっとあった気がするけど 思いつかない

スタッフはラクだよな
事前アンケートぐらいは作ってゲストに書かせるかもだけど基本はMC&ゲスト任せ
構成作家も演出担当もほぼいらない

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/03(土) 11:02:29.61 ID:FFQB9u+V0.net
新番組のスレ

人志松本の酒のツマミになる話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615184726/

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 02:28:12.45 ID:IAAr1pmv0.net

一桁だったなw

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 11:53:57.03 ID:TjVrokNO0.net
新番組のスレ

人志松本の酒のツマミになる話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615184726/

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/11(日) 04:47:32.08 ID:GvTIULwM0.net
人志松本の酒のツマミになる話
初回から視聴率一桁かよw

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/16(金) 02:29:14.06 ID:EHv7GFhD0.net
いつもそうでしょw

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 04:19:33.37 ID:uyfzY3tR0.net
使いまわしてたね

869 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 04:11:44.00 ID:iAc2DVPc0.net
低いんだな

870 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 05:06:41.73 ID:wr87vf3zO.net
好きで見てる人にとっては視聴率なんかどうでもいい話だな
数字原因で終わったら終わったでしゃあないか〜って気分だね
アンチは数字ひとつではしゃぐのに忙しいみたいだが

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/27(火) 11:58:35.68 ID:dfkR4x7c0.net
そもそも今、22時台で1ケタなんて当たり前だろ
フジテレビだしな

絶好調だった日テレの番組でさえ今ほとんどの番組が1ケタ
各局、ニュースかドラマでしか2ケタは取れない
1ケタで騒ぐのは頭悪い時代遅れとしかいいようがねーわ

総レス数 871
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★