2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ&有吉 かりそめ天国Part18

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/26(日) 05:58:57 ID:TsGVZDbo0.net
テレビ朝日毎週金曜20:00〜20:54

マツコと有吉が視聴者の投稿をもとに、自由気まま、フリースタイルでトーク!
皆さんのお悩み、お怒り、最近知った情報など2人に話してほしい話題をどんどんお知らせください!
たとえば・・・
・給料いくら?と聞かれたらどう答えるべき?
・博多の道路陥没事故のニュース映像、あれ撮ったの僕なんです
・最近の声優はイケメンばかりでアイドルみたいなのご存知?
・今どき、アスリートは頭がよくないとダメ?
さらに、「こんなことやれたら最高!」「自分じゃ絶対できないけどいつかやってみたい!」と番組に寄せられた欲望を実現する“欲望VTR”も!
おやすみ前に、笑って泣いて束の間の幸せをお届けします!

MC:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
VTRコーナー出演:AP鹿島
かりそめ天国オールスターズ
飯尾和樹(ずん)・内間政成(スリムクラブ)・蛭子能収・大久保佳代子(オアシズ)・岡部大(ハナコ)・オカリナ(おかずクラブ)・狩野英孝・ガンバレルーヤ・チャンカワイ(Wエンジン)・仁支川峰子・浜口京子・山根良顕(アンガールズ)・渡部建(アンジャッシュ)
久保田磨希・後藤拓実(四千頭身)・小宮浩信(三四郎)・佐々木健介・たかし(トレンディエンジェル)・伊達みきお(サンドウィッチマン)・DJKOO(TRF)・山崎ケイ(相席スタート)・山村紅葉

※公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/

※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569056190/

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 08:02:00.13 ID:J5iAw0th0.net
ヒューマンステージ最下層だった

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 08:21:05.58 ID:vnJAqJE90.net
本当何がヒューマンステージ上げろだよな

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 08:38:27.02 ID:h9wUK2zL0.net
有吉が佐々木希の肩持つような事言ってたのはこういうことか
相変わらず人を見る目が鋭い

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 08:58:04.00 ID:otXu9Y0S0.net
>>984 >>988
美味しい店へのツテがあるから人が寄ってくる
家でメシ食ってんのか
有吉は相変わらず本質を射抜くなぁ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 09:37:01.93 ID:pAqvKAGq0.net
有吉は夏目とはどうなってんだ?

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 10:15:29.46 ID:FIpLhIJN0.net
むしろヒューマンステージ突き抜けて見えない所へ逝ってしまった感

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 10:32:43.98 ID:D8l31xrS0.net
三十路女子アナとかタレントが言い寄ってくるだろうに
有吉はガード固いな

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 10:39:25.29 ID:cz9albb40.net
次スレ

マツコ&有吉 かりそめ天国Part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1591698210/

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 11:04:59.63 ID:kUHf9Orh0.net
デリ吉だからか浮ついた話がまず出ない
マツコは独りさびしいアピールしてるからハニトラに気をつけなはれ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 11:26:33 ID:faT6Kd6I0.net
次スレおつ

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 11:26:56 ID:VeH1GF7M0.net
有吉に「渡部さん、ヒューマンステージ上がってどうなりました?」って聞いてほしい

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 11:31:01.08 ID:nnOpmxKC0.net
「渡部さんの言うヒューマンステージというのは不倫することだったんですか?」
ってどストレートに聞いて欲しいわ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 11:34:06.07 ID:6N65LLeSO.net
ヒューマン フォール フラットになった渡部w

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 11:44:31.47 ID:slPdHbDC0.net
>>989
家で飯食ってるのか?って言った時に
ん?って家庭内での違和感はあった

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 12:22:09.25 ID:C35orbFn0.net
ヒューマンステージを上げるという事は性欲は有吉のように店で済ませろということです。

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 12:40:18.14 ID:9DdZrOo60.net
不倫しながらマツ有にヒューマンステージ説いてたと思うと草w

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:11:35 ID:VeH1GF7M0.net
渡部消えるんかなあ

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:20:05.11 ID:MxZiBYQg0.net
>>1001
それな

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:22:18.81 ID:ponZ9wH60.net
謝罪会見開いて真摯に反省してるとこ見せれば年内に復帰できそう

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:25:00.51 ID:t/c2P1rm0.net
ベッキーとか矢口の時と同じで逆に好感度上がったけどな
しょうもないテレビ仕事でへーこらしてるより人間が出てて面白い

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:52:51.08 ID:wdeetZRU0.net
テレビ干されてもグルメ系Youtuberとしてやっていく手もあるからね

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:53:53.65 ID:MxZiBYQg0.net
ま芸人だし真摯に対応すれば良いさ
結婚して遊んでないと思ってる訳ではないし
夫婦関係問われてもしどろもどろの時あったし

1008 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:54:20.32 ID:kD+MnoYs0.net
>>1004
絶対無理でしょ。宮迫並みに嫌われてるだろうし

1009 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:57:42 ID:VeH1GF7M0.net
>>1006
これでやっていけるのか?
http://imgur.com/TTX8OEa.jpg

1010 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:58:15 ID:dGgxNW4t0.net
YouTuber渡部「店紹介させてもらっていいですか?」
店「店名出さないでください」

1011 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 13:59:32 ID:KZxPY8Dw0.net
有吉の渡部叩きは渡部がちゃんとしてるって世間の目があって成り立つもんだからな

1012 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 14:06:27 ID:YEVWsUeR0.net
>>976
まあ食のみなんて有り得んかったよなぁ

1013 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 14:11:33.56 ID:cCXocZj30.net
ささききと離婚して
ヒューマンステージ渡部として
ゲス下ネタで地下芸人デビューなら許す

1014 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 14:11:49.38 ID:UycdXFCl0.net
>>1005
ベッキーも矢口も以前の様に仕事できてないからね
渡部も同じくもう戻るのは無理だろうな

1015 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 14:15:52.45 ID:t/c2P1rm0.net
>>1014
まぁね
他人の不倫で怒るアレな人間を相手にしなくちゃいけない面倒な商売ってことだ

1016 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 14:49:05.52 ID:vMwv+8Sl0.net
ヒューマンステージが高いとAVと不倫するんやな

1017 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 14:52:08.94 ID:UycdXFCl0.net
>>1015
まあ渡部は飲食とか幸せ夫婦とか主婦の大変さがどったらこったらとか
そっちを相手にしてたから自業自得ではあるけどね

1018 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 14:56:02.14 ID:2PEHvASv0.net
>>1005
オレは騒動後のベッキー矢口のほうが好きだわ
残念ながらTVでは見かけないけど
渡部もそう思わせて欲しい

1019 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 15:07:04.30 ID:cCXocZj30.net
ヒューマンステージ高いと嫁子おるのに
多目的トイレで1万払ってAV女優抱くんだなw

1020 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 15:55:16.84 ID:k6yN3Byl0.net
夜景もグルメも高校野球も全てモテたいが為でした!って開き直って欲しい

1021 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 16:04:37.95 ID:WkL4h2mU0.net
>>1009
コメント欄全部閉鎖したぞ

1022 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 16:51:50.27 ID:rEFyPkga0.net
しかし、ヒューマンステージをあれだけ連呼した後にこの騒動だから
言っちゃあなんだがネタとして凄い面白いよな
芸人だから体を張って笑いを提供してくれたのかもしれない

1023 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 16:57:42.06 ID:M5AiGWWX0.net
ヒューマンステージ高いから
六本木ヒルズの多目的トイレ使えたんだぞ

1024 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 16:58:45.43 ID:M5AiGWWX0.net
この先六本木ヒルズの多目的トイレ使うときは
渡部とAV嬢のことを思い浮かべて一通り終えないと出てこれないやつが続出するな

1025 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 17:00:01.08 ID:VeH1GF7M0.net
「今回の報道に関しましては、私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また、普段お世話になっている仕事関係の皆様、応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変猛省しております。妻にも説明し、謝罪しました」

1026 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 17:02:16 ID:F5I2+lr00.net
こんなところ俺はムリ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg

1027 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 17:04:46 ID:k6yN3Byl0.net
>>1025
家族に謝罪して関係者に挨拶まわりしてファンに謝って終わりで良いと思うけどこれで実質引退は重過ぎる

1028 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 17:18:02.21 ID:wbNV0lqH0.net
トイレで性処理…は不倫じゃ無いような気がする
女の敵とは思うけど

1029 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 17:37:12.02 ID:TuyXaSr+0.net
オナニーの手伝いしてもらう感覚だろ
まあ、タレントとしては終わったよな

1030 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 17:38:04.80 ID:vjt3245p0.net
>>1023
確かにトイレの中では最上級かもなw
マツコと有吉のコメント聞きたい

1031 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 17:55:32.05 ID:DDmLWzCp0.net
ヒューマンステージを上げろ

活動自粛

1032 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 20:18:14.49 ID:IatQDT1t0.net
次スレ

マツコ&有吉 かりそめ天国Part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1591698210/

1033 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 20:21:17.10 ID:tgqxTy530.net
希が許してるならいいじゃない

1034 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/10(水) 20:27:10.09 ID:otXu9Y0S0.net
1000なら復帰希まない

1035 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1035
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★