2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101

515 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/05(火) 01:42:04 ID:0.net
>>511
【ぷっくりニーとん】ショック!岡村さんを叩いてる左翼は、とんねるずヲタだった! 101【生活保護のロリコンじじい】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/30

05/04(月) ID:gj5IE+qY0 Total 71(7 9 10 11 12 14 15 16 17 19 20 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200504/Z2o1SUUrcVkw.html

NHK関係者「NHKはネット上の“岡村イジメ”を問題視している」「『チコちゃん』打ち切りや岡村の降板はイジメに加担する行為」★9 [1号★]
31 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/04(月) 10:49:02.33 ID:gj5IE+qY0
お前ら風俗楽しみ岡村さんにはネットリンチするな!って言ってたのに
山梨のコロナ感染者にはネットリンチするんだな
410 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/04(月) 11:45:50.24 ID:gj5IE+qY0
吉本は最近、↓の金髪のEXITっていうコンビ芸人をTVに盛んに出している。
416 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/04(月) 11:46:46.65 ID:gj5IE+qY0
宮迫がやめても島田紳助がやめても何の問題もなかった
岡村がやめても何の問題もない

NHK関係者「NHKはネット上の“岡村イジメ”を問題視している」「『チコちゃん』打ち切りや岡村の降板はイジメに加担する行為」★10 [1号★]
471 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/04(月) 14:03:24.00 ID:gj5IE+qY0
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由
641 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/04(月) 14:19:54.34 ID:gj5IE+qY0
岡村の過去の悪行

・島田紳助の暴行事件を擁護して被害女性を侮辱
・横山ノックのわいせつ事件を擁護して被害女性を侮辱
・広瀬すずのスタッフ底辺発言を擁護して低所得者を侮辱
・小保方さん死体蹴りコントで理研の笹井さんが自殺
・めちゃイケでの数々のイジメ芸をゴールデンの電波で宣伝
・木村祐一の冷凍チキン投げレイプ未遂
・ジャネット・ジャクソンに対する10年以上の嘲笑ネタ

総レス数 541
536 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★