2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ホリプロ】吉田豪(金行朗)8【セカンドレイプ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 15:15:44.08 ID:Cb6646Ac0
吉田豪 (山口真帆暴行事件は)不起訴だから
「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 15:16:30.94 ID:Cb6646Ac0
吉田豪 (山口真帆暴行事件は)不起訴だから
「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/20(金) 20:15:11.71 ID:CNTN6k+14
http://archive.is/vsN3c

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/08(金) 18:57:19.28 ID:tA6FRWluY
観光(笑)は産業ではなく、共有財産である地球を破壊して気候変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盜殺人と同類なわけだが、
この物乞い乞食と゛もが生きなか゛らえる唯‐の手段は.
JАLた゛のAΝAた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマ‐クだのコ゛キブリフライヤ―だのテ口リス ├に敵対して、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ囗ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することた゛ろ
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて、
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もフ゛チギレることもないだろうに、
ひょうでボコボコにされた連中もいい加減.世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫による加害行為た゛と認識して立ち上がれ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★