2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデージャポンPart68

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/27(水) 17:51:34.34 ID:PNBliH6k0.net
TBS系列毎週日曜 9:54〜11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!

司会:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵 ミッツ・マングローブ 壇蜜 橋本マナミ 堀江貴文 須田亜香里(SKE48) 池田エライザ 斎藤司(トレンディエンジェル) 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ) 奥仲哲弥 武井壮 木村有希
VTR出演:太田光代 矢部文子 籠池泰典

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

前スレ
サンデージャポンPart67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567185649/

957 :SBT:2020/03/20(金) 18:43:18.72 ID:UM8/THG80.net
有本さんによるとカリフォルニアではついに
外出禁止令。
日本も他人事ではないし、まだまだ油断はできない。

だが今日のあきばと上野や浅草の人出はインバンドで
中国人バブルでバズる前の人出だった。

これでやってけないのであれば、我が国日本の商業は
中国人頼みになってしまうのか?
(すでになっている)
中国国内で工場を設立生産している日本企業も多い中、
これではまずいと危機意識を持ち、国内生産をする
企業や日本人相手の商店を応援する機運を盛り上げ
なければだめだな。(w

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/20(金) 19:18:43 ID:1S3LKYov0.net
>>950
TBS 3/22 サンデージャポン
MC:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/20(金) 19:25:33 ID:1S3LKYov0.net
裏番組の誰だって波乱爆笑が終わったらバイきんぐ小峠とアルコ&ピース平子が出演するかもしれないな・・・。

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/20(金) 23:49:40.76 ID:uYNQnpTU0.net
>>959
小峠は、ともかくアルピー平子みたいな人を威圧するしか脳のない頭の悪い芸人たかったらおしまい。

勇者ああああもアルピーじゃなきゃゲームセンターCXになれた。

961 :SBT:2020/03/21(土) 00:16:28.02 ID:2RWl+agL0.net
田中みなみの肌はやりすぎ。
なんかAIを搭載した人工ロボットみたい。(w
局アナ時代のほうが良かった。

962 :SBT:2020/03/21(土) 07:56:47 ID:2RWl+agL0.net
ゆきぽよが写真集を出すそうだがどれぐらいいくか?
また壇蜜が壊れるレベルか?(w

壇蜜も妊娠したらその過程を記録しピックアップ
してまとめればけっこういけるかと。
そしてラストは出産DVD。
生命の誕生をリアルに壇蜜のエロ美を通して
つき詰める。これだな。(w
旦那との受精活動からまとめればなおのことよし!(w

963 :SBT:2020/03/21(土) 08:12:01 ID:2RWl+agL0.net
威光という言葉をご存じだろうか。
指示なんてものを、あきえさんや安倍ちゃんが
してるはずもない。
そしてそれを利用した籠池。
右往左往した官僚。
誰がいちばん悪いのか?

籠池に決まってるだろ。

この非常時にこんなネタ持ってきやがって。
いつもは遺族に同情もできるが、今回は違う!

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 08:17:35 ID:st8DR27E0.net
TBS 3/22 サンデージャポン
“五輪通常開催”にメダリストが異論!JOC理事にも延期派が…揺れる五輪に武井 壮は?
▽卒業…西川史子“16年分のサンジャポヒストリー”青木裕子・田中みな実・吉田明世…歴代アナ

MC:爆笑問題(田中裕二・太田 光)
アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
杉村太蔵 岸 博幸 池谷幸雄 武井 壮
くわばたりえ 山田美保子 藤田ニコル 福岡みなみ
田村真子・宇賀神メグ・良原安美・篠原梨菜・若林有子・山形純菜(TBSアナウンサー)

965 :SBT:2020/03/21(土) 08:17:47 ID:2RWl+agL0.net
辛抱さんは枚方住みらしいが、
おれも枚方に住んでたことがある。(w
一号線沿い近くの高倉町?とかいうところだった
がいいところだった。(w

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 08:18:57 ID:st8DR27E0.net
サンデージャポン Part69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1584357223/

967 :SBT:2020/03/21(土) 08:27:13 ID:2RWl+agL0.net
北海道の鈴木と大阪の吉村って似てるよな。(w
うちのばーちゃんなら見分けがつかんな。
次の選挙は大阪では鈴木、北海道では吉村と
投票用紙書かれないようアピールしたほうが
いいな。(w

ほんとイタリア、フランス、スペインの現状
に比べたら我が国日本はほんとありがたいわい!

968 :SBT:2020/03/21(土) 08:35:29 ID:2RWl+agL0.net
だから指示じゃないんだよ。(w
参考にしてね?よ。(w

しかし一部拡大してる地域とは愛知か?
とすれば当然厚労省も大村へDATAを
渡しているはず・・・
なのに沈黙とは?

こうなればダギャ〜河村にまた暴れて
もらうしかないのでは?

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 11:00:35 ID:st8DR27E0.net
IOCが東京五輪“通常開催”姿勢の中、メダリスト&現役アスリートから反発の声も!
開催?延期?中止?武井 壮がオリンピックへの思いを熱く語る!?

▽新型コロナ対策に「国民1人5万円給付!?」効果ある!?財源は!?現実問題を徹底取材!

▽一斉休校から約2週間…外出自粛の裏で15年振りに「ビリーズブートキャンプ」が再燃!
さらに“ペットレンタル”がブームに!?独自取材!

西川史子サンジャポレギュラー卒業…初登場から16年分の“サンジャポ秘蔵映像”!最後の西川絶品ラーメン会!?
青木裕子&田中みな実&吉田明世の歴代アナと秘話を語る!

▽話題沸騰!「100日後に死ぬワニ」完結。Twitterのフォロワー約200万人!人気作者を単独直撃

▽不倫騒動の東出昌大さんが囲み取材での「どっちが好き?」の質問が物議に!“不倫の専門家”宮崎謙介が東出氏の心理を鋭く見抜く!

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 13:06:53.62 ID:o3ZUYf5U0.net
西川16年もいたのか
飯島の後任ご苦労様

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 13:10:30 ID:9sbH1sv10.net
>>964
TBS 3/22 サンデージャポン
“五輪通常開催”にメダリストが異論!JOC理事にも延期派が・・・揺れる五輪に武井壮は?
▽卒業・・・西川史子“16年分のサンジャポヒストリー”青木・みな実・吉田・・・歴代アナ

MC:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵
ゲスト:岸博幸 武井壮 くわばたりえ(クワバタオハラ) 藤田ニコル 福岡みなみ
ブロックゲスト:山田美保子 池谷幸雄

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 13:13:06 ID:9sbH1sv10.net
>>969
IOCが東京五輪“通常開催”姿勢の中メダリストと現役アスリートから反発の声も!
開催?延期?中止?武井壮がオリンピックへの思いを熱く語る!?
▽新型コロナ対策に「国民1人5万円給付!?」効果ある!?財源は!?現実問題を徹底取材!
▽一斉休校から約2週間・・・外出自粛の裏で15年振りに「ビリーズブートキャンプ」が再燃!
更に“ペットレンタル”がブームに!?独自取材!
西川史子がサンジャポレギュラーを卒業・・・初登場から16年分の“サンジャポ秘蔵映像”!
最後の西川絶品ラーメン会!?
青木裕子!田中みな実!吉田明世!の歴代アナと秘話を語る!
▽話題沸騰!「100日後に死ぬ鰐」完結。Twitterのフォロワー約200万人!人気作者を単独直撃
▽不倫騒動の東出昌大が囲み取材での「どっちが好き?」の質問が物議に!“不倫の専門家”宮崎謙介が東出の心理を鋭く見抜く!

973 :SBT:2020/03/21(土) 13:26:00 ID:2RWl+agL0.net
リオのジカ熱か・・・
あの当時の、まさかのなでしこの予選惨敗。
今日のなでしこ凋落のきっかけとなった
事案だが。
不妊になると言われたジカ熱に対応するため
しかたなく・・・
と考えるのは考えすぎだろうか?(w

だが現在各国で予選を戦う代表候補は現在
微妙な心理状態であることは想像できる。
戦うこともままならないし。

974 :SBT:2020/03/21(土) 13:38:20 ID:2RWl+agL0.net
勢ったわりにはあっさり殺られた松平広忠。(w
演じるのは相棒そのままに。
麒麟で信長を演じる役者がどーにも今までの
信長感とは違う。
やはり光秀が主役ということでの人選か?
顔が愛知の大村を整えたような感じだ。(w

西川出現から16年か・・・
光陰矢の如し。
淫行身の破滅。
あっと言う間だな。

975 :SBT:2020/03/21(土) 14:25:57 ID:2RWl+agL0.net
フジがまたおもしろい番組を...むかつく!
これTBSかテレ朝のマツコに出た
妹を実験台にして蚊に刺される
公式を出したコロンビア大に入学した
未来のノーベル賞候補だろ?
海外でも韓国人に気をつけろよ。
潰しにくるぞ。(w

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 16:32:16.99 ID:tpYU7sWV0.net
壇蜜を毎週出演させるのかな

977 :SBT:2020/03/21(土) 17:43:17 ID:2RWl+agL0.net
沖縄民がスペインから帰国し14日の待期を拒否し
沖縄へ。
それでもし他人様へ移してたらどうなるか、
分かってんだろうな?(w

978 :SBT:2020/03/21(土) 18:17:01.13 ID:2RWl+agL0.net
横浜の中華街なんて、
いままで中国人と思ったことなどなかったが。(w
もう別に日本の一部と思ってたけどな。
神奈川県警もあそこはやりにくいとは思って
なかったのでは?
むしろ町田の田んぼのほうがね。(w

979 :SBT:2020/03/22(日) 06:54:51.82 ID:q/6XpXe40.net
そういえばビズ子の第二弾はどうなってんだ?
門脇麦がブラプレからバズったように、
こいつもくるような気がするのだが。(w
半澤には出ないのか?
むしろ東京より役柄がなじむと。(w

スポンサー付きの出演で、ビズリーチから
スカウトされたという設定で。(w
むかしよく石原プロがやってたな。
やりすぎてセリフが不自然に成程。(w

980 :SBT:2020/03/22(日) 07:43:13.59 ID:q/6XpXe40.net
まあ消費税を下げれば国籍関係なく恩恵は行きわたる
からな。(w
でも5%下がってもバズることはないと。
百貨店なんとか協会も商品券と言っとる。
1年間の期限付きにすればなおよろし。(w

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 07:47:43.20 ID:chY0llZn0.net
飯島愛の後任で西川が入ったんだっけ?
それとも高田真由子の後任だっけ?
それにしてももう16年も経ったなんてビックリだ

西川は昔のようなキレが全く無くなったな
昔は女芸人よりずっと面白かったのに

982 :SBT:2020/03/22(日) 07:55:49.98 ID:q/6XpXe40.net
modさんの上に伸びた長い頭部は七福神みたいだな。(w
こうなれば米英並みの刺激策をぜひ!

983 :SBT:2020/03/22(日) 08:21:21.68 ID:q/6XpXe40.net
ショーイチに村中璃子参戦。
サンモニ晴恵ちゃん、フジは橋下。
さてどうする。(w

984 :SBT:2020/03/22(日) 08:25:30.16 ID:q/6XpXe40.net
マスクは飛沫を抑える効果もあるが、
自分の鼻や口を指で思わず触っちゃうの
を防ぐんだよ。
特に東京下町は(w
タケちゃんマンを見れば分かるだろ。
鼻を右から左へ親指とかひとさし指で
やるんだよ。(w
最近少なくなってきたけど、
おじき世代はまだまだだ。(w

985 :SBT:2020/03/22(日) 08:33:15.79 ID:q/6XpXe40.net
禁煙
酒を控える
適度な運動
村中推奨
ハーバードエビデンス。
ばっさり斬られたな。(w
誰だっけ?ミヤネ屋に出てた心療なんとかし。
4秒鼻から吸い4秒止め8秒かけてゆっくり吐く。
でも深呼吸は空手の息吹につながり別の効果が
あるからな。(w

在仏日本人みたく。
そーいう気持ちを在日の皆さんにも持っていただき
ここぞというときに見せてもらえばね・・・

986 :SBT:2020/03/22(日) 09:56:50 ID:q/6XpXe40.net
キッシーも悪い人ではなくいい人なんだけど、
いまいち頼りないんだよな〜
これからの時代、日本が独裁国家に対抗するには、
今回のようなイザというとき、バシっとできなさそう・・・

やっぱりこれからのリーダーに必要なのはズバッと感だよな。(w

987 :SBT:2020/03/22(日) 10:34:22.34 ID:q/6XpXe40.net
そんなとき
2020/03/22 09:50:34 [速+]【武漢ウィルス】
さいたまスーパーアリーナのK-1、
西村担当相も自粛要請 主催者は決行へ ★10

さいたまは大丈夫なのか?
いや観衆は全国から集まるからな。
この後ばらまいたらK-1終わるぞ・・・

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 10:39:42.48 ID:Cb/StHzzI
飲食のアルバイトだから、一時休業で収入なくなった
いっこくもはやく10万ほしい
食費がやばい

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 10:43:41.78 ID:Cb/StHzzI
貯金ある人はいいけど
子供いる家庭は貯金あるわけないよね。。。
子供の授業料で貯金なんかできないよ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 10:54:59.64 ID:Cb/StHzzI
西川先生、ガリガリやん。。。
病気か??けっこう好きな女優だから
心配だぞ

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 10:55:59.83 ID:Cb/StHzzI
ハハハハハハwww

992 :SBT:2020/03/22(日) 11:06:29 ID:q/6XpXe40.net
別れたい。(w
いや〜サンジャポ舞台裏総集編をやってくれ!
頼む!

生でやったの?
さすがにこれは聞かれなかったか。(w
だが重要だよな。
確かになに言い出すかわからんからな。
「私のほうが好きというから許したのに・・・(涙)」
「別れるって言ったじゃない!」
「好きなときに呼び出され、それに応えていたのに」

こんなこと言われたら、たまったもんじゃないし。(w

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 11:18:20.24 ID:Cb/StHzzI
西川先生15年 お疲れ様(^0^)

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 11:28:31.03 ID:kShMT5bc0.net
西川卒業
2005年から15年も出てたのか
2008年の飯島愛死去後にあの席に座ったから
10年以上あのポジションでやってたわけか
誰があの席を引き継ぐんだろ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 11:39:58.09 ID:chY0llZn0.net
太田の手紙、すごく良かった

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 11:48:33.53 ID:Dv8xyl430.net
>>598 >>606
TBS 4/5(日)からサンデーモーニングが10:24まで枠拡大で、(一部地域9:54飛び降り)
サンデージャポン10:24-11:30枠短縮
サンジャポ 3/29放送で山本里菜アナ卒業 後任は田村真子アナ
>>1

997 :SBT:2020/03/22(日) 12:48:27.95 ID:q/6XpXe40.net
西川、死ぬなよ。
ただそれだけだ。
今日はいいけど体調は良くなさそうだし。

とりあえず5時夢に一回は出てくれ!(w

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 13:27:06.70 ID:D2KhtYkq0.net
>>996
フェイクニュース

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 13:59:32.33 ID:kn/cDK080.net
芸能界は10年も売れてたら一生分の金は稼いでるだろうから
これからは老後の気分だろうな
せいぜい患者を死なせないような対応をして欲しいね

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 14:13:41.03 ID:pHq8V84XO.net
医療に専念は自分の医療に専念

あの顔は健常者の顔じゃない

老人の顔

生命を蝕まれている、癌に

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 14:18:14.58 ID:pHq8V84XO.net
あの熟年の田中みなみがJKの頃、サンジャポ観ててその世界に西川女医がいた、とある意味トゲのある指摘

15年は長い

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 14:43:22 ID:D2KhtYkq0.net
次スレ
サンデージャポンPart69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1584357223/

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 14:44:05 ID:D2KhtYkq0.net
そろそろ埋めましょうか?

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 14:44:16 ID:D2KhtYkq0.net
999

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 14:44:21 ID:D2KhtYkq0.net
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★