2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くん決めて!

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/18(月) 23:19:25 ID:9PkcYVcZ0.net
TBS系毎週月曜23:56〜24:55
誰もが常々経験する「選択の時」
でも、なかなか決められない時だってある・・・
そんな人々の悩みと迷う選択を
中居くんに決めてもらいます!
悩みを相談するのは、主婦やサラリーマン、外国人などさまざまな一般の人々。
そんな生の相談を中居正広が聞き手となり、実際に結論を決める!
果たして、どんな相談が舞い込んでくるのか・・・。是非、放送をお楽しみに!

司会・進行:中居正広 江藤愛(TBSアナウンサー)
アシスタント:伊東楓(TBSアナウンサー)
準レギュラー:平成ノブシコブシ トレンディエンジェル サンドウィッチマン
決めたガール:伊藤しほ乃 江藤菜摘 北見直美 幸田彩加 戸田れい 平塚奈菜 藤原亜紀乃ほか

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/NakaikunKimete/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/18(月) 23:43:46 ID:9Tf5ZsM00.net
147:名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 23:00:50
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】中居くん決めて!
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
TBS系毎週月曜23:56~24:55
誰もが常々経験する「選択の時」
でも、なかなか決められない時だってある・・・
そんな人々の悩みと迷う選択を
中居くんに決めてもらいます!
悩みを相談するのは、主婦やサラリーマン、外国人などさまざまな一般の人々。
そんな生の相談を中居正広が聞き手となり、実際に結論を決める!
果たして、どんな相談が舞い込んでくるのか・・・。是非、放送をお楽しみに!

司会・進行:中居正広 江藤愛(TBSアナウンサー)
アシスタント:伊東楓(TBSアナウンサー)
準レギュラー:平成ノブシコブシ トレンディエンジェル サンドウィッチマン
決めたガール:伊藤しほ乃 江藤菜摘 北見直美 幸田彩加 戸田れい 平塚奈菜 藤原亜紀乃ほか

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/NakaikunKimete/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/19(火) 01:47:45 ID:dgsjYfYm0.net
検索しても情報に辿りつけなかったんだが
MBSは今日の分はいつ放送するんだろうか?
放送予定日が見当たらない…

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/19(火) 08:33:22.06 ID:OyjjEVT+0.net
TBS 11/29 20:00〜22:00
中居くん決めて!定点カメラは見た!芸能人のヤバイ生態2hSP

芸能人は世間のイメージ通り?!
定点カメラが捉えた芸能人の知られざるヤバイ生態が明らかに!

世間の人たちからさまざまなイメージを持たれている芸能人だが、実際のところは果たしてどうなのか?
そんな疑問を解明すべく、さまざまな芸能人の仕事場からプライベートや自宅にまで定点カメラを設置。
彼らの知られざる本性を徹底的に暴き出していく。

MC:中居正広 アシスタント:江藤 愛(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
古市憲寿 ヒロミ 指原莉乃 DJ KOO 唐橋ユミ
山下真司 斉藤 司 土屋礼央 伊沢拓司 川田裕美
土田晃之 陣内智則 パンサー(向井 慧・尾形貴弘)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/19(火) 19:49:20 ID:TB8H8F150.net
>>4
TBS 11/29 20:00〜22:00
中居くん決めて!定点カメラは見た!芸能人のヤバイ生態2時間スペシャル

芸能人は世間のイメージ通り?!
定点カメラが捉えた芸能人の知られざるヤバイ生態が明らかに!
世間の人たちから様々なイメージを持たれている芸能人だが実際のところは果たしてどうなのか?
そんな疑問を解明すべく様々な芸能人の仕事場からプライベートや自宅にまで定点カメラを設置。
彼らの知られざる本性を徹底的に暴き出していく。

MC:中居正広 アシスタント:江藤愛(TBSアナウンサー)
ゲスト
古市憲寿 ヒロミ 指原莉乃 DJKOO 唐橋ユミ
山下真司 関太(タイムマシーン3号) 土屋礼央 伊沢拓司 川田裕美
土田晃之 バカリズム 我が家 純烈

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/20(水) 10:19:52 ID:H+lGkxcy0.net
もう決めてないな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/30(土) 00:13:22 ID:w+fLMshE0.net
保守

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/30(土) 05:51:24 ID:Wdq6uhyBO.net
日テレのいろんな番組のとネタ被ってるな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 09:57:28.24 ID:wb4NZxt7O.net
戸田れいが1位かと思ってたけどまさかの3位とはね……
最下位は多分お風呂の子だろうなぁ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 22:41:10 ID:uPkg/Zs/0.net
保守

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/19(木) 20:38:29.25 ID:fWOfpL990.net
TBS 来春番組改編
月20 中居くん決めて!
MC:中居正広 アシスタント:江藤 愛(TBSアナウンサー)

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/19(木) 21:21:10 ID:qTsEZ5/E0.net
>>11
フェイクニュース

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 22:36:07 ID:V3+J0A7v0.net
過疎

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/15(水) 21:50:57.50 ID:ZLd0f/kY0.net
なんか3月で終わりそうな雰囲気だよね

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 19:17:05.63 ID:5Rfd/3Ob0.net
何で手ブラーマンが消えてデブが残るんだよ!おかしいだろ!
手ブラーマン目当てで見てたのに

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 20:12:55 ID:+RHcY/130.net
むしろ手ブラーマンとデブ2人が残る方向が良かったがしゃーない

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/21(火) 15:28:13 ID:xeEhe8+z0.net
手ブラーマンが一番エロくていいと思うのに何故落ちたのか分からん…
これ組織票が多いのかな?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/22(水) 17:16:11 ID:mwQR7SgN0.net
当たり前だろw
どこの信者が一番強いかだ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/20(木) 14:58:19 ID:EMvnoqZN0.net
   

【超速報】中居正広、ジャニーズ退所で独立
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582178118/
   

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/17(火) 19:38:35.04 ID:ybDBuoox0.net
あるある探検隊って一発屋で沈んだのと松本くんの入れ墨バレで干されたんじゃないのか

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/29(日) 19:16:14 ID:Gv1LPDnb0.net
クマムシつまんないって言わないで
富山では面白いハイレベルな芸人だから
フルサタに出てる芸人たちの中でクマムシがダントツ面白い
クマムシをつまんない芸人としてとりあげるぐらいなら毎週出てる正真正銘つまんないコンパス中島のつまらなさを取り上げてよ
中継ずーっとつまんないんだよコンパス中島
一言も面白いこと言わないコンパス中島
場を凍らせて一般人に愛想笑いさせて本人も愛想笑いしてめちゃくちゃつまんねーコンパス中島
フルサタ初回からコンパス中島の中継撮り溜めて何度見返してもこいつで1度も笑ったことないそれがコンパス中島
コンパス中島ずーっとつまんないんだよコンパス中島
コンパス中島コンパス中島コンパス中島コンパス中島

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★