2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明のたいむとんねる15

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/16(土) 00:12:59.48 ID:zKhVRr9s0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

フジテレビ系毎週月曜23:00〜23:40
MC:石橋貴明(とんねるず)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

前スレ
石橋貴明のたいむとんねる14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566074786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/26(水) 21:19:20.97 ID:MJyBJrEN0.net
わざわざ段階を踏んで石橋から離れたTBSが今更やらないだろ

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/27(木) 09:14:10.55 ID:XKZ0x2rVa.net
スモール3楽しみだな

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa2f-X91k):2020/02/27(Thu) 12:59:11 ID:rZxUkK1fa.net
「おじさん昔人気あったんだよ」
カメラ前でこれを言ってしまえば終わり。

キャリアの大事な時期に飯食ってふざけることに明け暮れたツケ。

惨めな晩年
それでもしがみつく地上波枠
哀れだな

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/27(木) 14:02:16.87 ID:tXB29n+Ad.net
早稲田・慶応の曲はOBでもない限り退屈だわな
妙に長いし
で局アナが母校自慢でいがみ合うという内輪ノリ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKbb-CLkN):2020/02/27(Thu) 15:45:25 ID:bpxkUhXLK.net
1対1のトークとか今のスキルを如実に晒すだけなのに何考えてんだろ
言葉が乏しいから何度も会話に詰まってあ〜う〜状態じゃゲストも困惑するよ
小木に喋れねえわ手は動かないわってズバリ指摘されてたのにな

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/27(木) 16:16:59.13 ID:Lmb+Pmdw0.net
>>956
関東ローカルの深夜0時越えの視聴率1%前後の番組なんて
今以上にファンしか見ないからヘーキヘーキ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/27(木) 16:36:40.97 ID:fz+PPUlg0.net
>>957
病気のせいで暇だろうしどうせ基地外は粘着してくる

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/27(木) 16:44:59.62 ID:NedQ6Ey50.net
ここですか?深夜ローカル1本しかない大物芸人のスレは

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/27(木) 16:55:08.12 ID:fz+PPUlg0.net
ところで次スレで最後?このスレで最後?

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/27(木) 18:03:31.26 ID:33rWQasa0.net
>>960
もう次スレ立ってる

石橋貴明のたいむとんねる16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582639171/

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-tcrx):2020/02/27(Thu) 18:19:01 ID:laFI9E15a.net
南原はパワーダウン甚だしいのに、上手く立ち振る舞ってるよなあ。
タカさんは要領悪過ぎ。

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cbad-bJTq):2020/02/27(Thu) 18:52:11 ID:fz+PPUlg0.net
>>961
早過ぎじゃね?w
無駄遣いして埋めとくか

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-rVtL):2020/02/27(Thu) 18:56:50 ID:nX19ji3P0.net
>>956
1対1のトークはTBS深夜で何年もやってるからな
最近のたいむとんねるよりそっちの方が向いてる

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca33-wDCT):2020/02/27(Thu) 19:08:24 ID:fuAmQ+js0.net
他人を暇人扱いして自分は平日の日中に書き込みw

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cbad-bJTq):2020/02/27(Thu) 19:11:38 ID:fz+PPUlg0.net
中途半端な隙間時間が多くてな
ただし嫌いな番組スレに居座るレベルの暇はない

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ff9-Hxq0):2020/02/27(Thu) 20:25:07 ID:MzX11j6+0.net
3分で反応するってよっぽどの暇人だな

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cacb-c2Rn):2020/02/27(Thu) 20:50:01 ID:Cp/Cux/B0.net
正直アンチも信者もどっちも暇人だよね。
芸能人にそこまで執着できるのが凄いと思う。
どっちも同じくらい気持ち悪いから消えて欲しい。

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cbad-bJTq):2020/02/27(Thu) 21:57:22 ID:fz+PPUlg0.net
タイミングが合っただけって想像もできない頭の弱さはやばいな

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b02-Udlb):2020/02/27(Thu) 23:06:11 ID:3ZrHQ4i50.net
fz+PPUlg0さんは暇人なんかじゃないぞ!
失礼な事を言うな!
http://hissi.org/read.php/tv/20200227/ZnorUFBVbGcw.html

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 01:28:15.74 ID:dyi1VsCL0.net
>>962
タカさんはそういう置物でギャラもらうの嫌いだろ

新番組始まるね。
ワンフー待望の一人食わず嫌いのトーク番組。

ロッキーことハリウッドスターのタカさんは何度でも蘇る。

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 03:58:33.43 ID:kx6HKNH90.net
スモール3
楽しみ
たいむとんねる
いい企画の時は良かったんだけどね

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-ZhQ4):2020/02/28(金) 07:26:24 ID:IOzTfuvh0.net
みなおかがあるうちからこういう人の特番とか出てれば良かったのにな。
番組が終わってからビッグ扱いされて出るのはなんか微妙なんだよな。

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 12:21:46.04 ID:tExE50T8p.net
岡村田中出川じゃイマイチ新鮮味もないね

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 16:23:13.90 ID:tn5sUqjV0.net
みなさん末期にいいともやら帰れま10?に出てたけど自分達の番組から出てくんなって言われてたような
野猿や矢島で音楽やってた時だけは他のとこ色々出てたな

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 20:58:17.73 ID:IOzTfuvh0.net
結局、ほかの人の番組に出ても番組を壊すから続けて出れないんだよね、
タカトシのも一回目は高視聴率だったけど2回目は数字悪かったと思う。

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 21:24:37.60 ID:CLWeh0jc0.net
石橋貴明の新番組に期待集まる訳 人脈活用が脱崖っぷちの鍵か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200228-00010013-jisin-ent

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 21:39:14.17 ID:AEyeMnCiM.net
こういう記事書く人って何も知らないんだね
イチローとは完全に疎遠になってるんだから100パーセントないでしょ
結局おぎやはぎとか竹山とか大久保さん辺りでしょうよ
ひょっとするとこの辺すら出てもらえないかも

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 21:53:48.24 ID:Qu6+XF7Nd.net
そういう書き込みする人って何も知らないんだね。

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 22:00:31.78 ID:m7SsZhUV0.net
>>977
「新番組の終了にともない、放送中の「石橋貴明のたいむとんねる」は3月いっぱいで終了となる。」

終了前提じゃんwww

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b8b-SXxu):2020/02/28(金) 22:04:05 ID:ZWvkf3kM0.net
前提も何も終了発表されてるから
イチローと仲良かったって何年前の話ししてんだよw
仲いいどころか連絡すら取ってないだろ

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 22:06:07.26 ID:ZWvkf3kM0.net
あー新番組のことか

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 22:07:28.84 ID:tn5sUqjV0.net
新番組の開始にともない、の間違いかね
意味わからん文章になってる

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/28(金) 22:09:46.31 ID:ysUH6qnP0.net
最後にイチローと共演したの広末との食わずの時だろ
今でも仲良けりゃとっくに共演してるだろうよ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f43-t9Dy):2020/02/28(金) 23:46:46 ID:ndrU7e8R0.net
>>977
この記事に限らず、ネット上のとんねるず関連の記事ってめちゃくちゃなのが多いな
今回の事でも本当週刊誌は当てにならないとわかったよ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 02:00:57.52 ID:hPOZCsIzMGARLIC.net
なんでイチローに嫌われたの?

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 02:17:55.53 ID:sEKoclbMaGARLIC.net
老害石橋ボロ糞に叩かれてるwwwwwwwwwww


石橋貴明『野猿』再結成――あの自殺した女子高生は何を思うのか…
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_094907/


《え、昔に逆戻りですか?》
《木梨憲武の方が歌うまいよね。今さら野猿引っ張り出してもどーにもならんだろw》
《おっさんたちの勘違いグループ再結成ですか。マジで過去の栄光にすがるしか能がないのかな》
《もう見るのつらいので、勘弁して下さい》

など、批判的な声が大勢を占めた。


野猿が活躍していたのは1998年から2001年までのこと。
いくらNHK紅白に出場したことがあるとはいえ、若年層にとっては『誰それ?』状態でしょうね。
むしろ、今さら野猿の元メンバーを引っ張り出さないと音楽活動ができないことを、石橋自らが露呈してしまったと言っていいでしょう」(音楽ライター)


石橋は木梨がインスタグラムを始めた直後に自分もやり始め、今回も木梨のソロデビュー直後にあてつけのように野猿再結成を発表した。
どうやら、『B Pressure』結成が、図らずも2人の不仲ぶりをあらわにしてしまったようだ。

近いうちに『とんねるず』の解散発表があるかもしれない…。

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 02:21:28.94 ID:ppCjuOqW0GARLIC.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 02:39:38.79 ID:qJH9kKUM0GARLIC.net
ここぞとばかりに書かれ放題だな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ KKbb-CLkN):2020/02/29(土) 02:56:01 ID:Vq4r9Z+UKGARLIC.net
イチローと仲良しは木梨憲武
石橋はエピソードトークにすぐイチローがどうたらとか名前出すから嫌われるんだろうな
おまけに娘までイチローが遊びに来たとか何十年も前の話しするしな

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 04:12:57.94 ID:Vh6VVDey0GARLIC.net
関東ローカルは期待感ゼロの表れ!? 石橋貴明、新番組始動も“レギュラーゼロ”は時間の問題か
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232756_entry.html

>スポンサー受けが悪かったり、視聴率が低かったりすれば、1年もたないかもしれませんね」(某テレビ局関係者)

たいむとんねるが2年で切られたって考えれば次のは1年で終わっても驚かないよね。
下手したら半年で終わる可能性すらあると思う。

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 07:10:45.07 ID:/jTtYcm80GARLIC.net
タモリは格好良かったよな。ヨルタモリなんて好評なのに終わらせて
その後はフジじゃなくて、NHKのブラタモリに力入れてるし。

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ cbda-rVtL):2020/02/29(土) 08:30:05 ID:RfxNGITI0GARLIC.net
>>991
モノマネも二桁載せたから半年はない
フジもそこは評価するだろうし
1年程度はやらせると見るのが普通

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 08:45:11.38 ID:Vq4r9Z+UKGARLIC.net
細かすぎてって出てくる芸人が面白いんであって座ってるだけの人達のコメントは糞つまらんからな

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 10:17:38.53 ID:/jTtYcm80GARLIC.net
すべらない話の松本とかイッポンの松本は一言で場を閉められるけど

石橋はそういうのないからな。有田とか設楽まかせになって
本当にいる意味がない。

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 11:37:54.81 ID:C4ISUGhfMGARLIC.net
博士と助手の設定無くした時点で冷めちゃったな

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/29(土) 11:42:15.03 ID:toc/rzif0GARLIC.net
次スレ

石橋貴明のたいむとんねる16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582639171/

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ 6b01-n9nK):2020/02/29(土) 21:45:31 ID:BGkHTBYZ0GARLIC.net
杉谷オープン戦ながらサヨナラヒットおめ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ):2020/02/29(土) 22:46:59 ID:Sf7feiYp0NIKU.net


1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ):2020/02/29(土) 22:47:05 ID:Sf7feiYp0NIKU.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★