2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリパラ見聞録 不平不満スレ Part.3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/05(土) 07:32:18.81 ID:85TWaBl+0.net
ゴリパラ見聞録への
「全力で旅してねーだろ」
「ネタ切れじゃね?」
「キッズとか呼ぶなキモい」
「最近つまらない回が多い」
「後出しジャンケンする奴は出禁にしろ」
「同じやつが何度も依頼しに来んなボケ」
などなど、番組が好きだからこそ言いたい不満をどんどん書くスレです
ゴリパラのことは何でもマンセーする自称キッズたちはワッチョイスレへどうぞ
※前スレ
ゴリパラ見聞録 不平不満スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563246421/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/06(木) 20:41:05.56 ID:GCwYryDE0.net
ナイトスクープの探偵は腕がある人ばかりだからな
らくちゃくはなんで斉藤にやらせてんだ?もっとマシなローカルタレントいるのに

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/06(木) 20:42:28.92 ID:RdtwmSwP0.net
今回の齋藤泣きはホント酷かった

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/06(木) 20:45:13.39 ID:85l3CN3+0.net
泣き芸もここぞというときにやって笑い取るならわかるけど、
型にはまった収録一献で毎回型にはまったようにやられるとね
ほんとディレクター無能

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/06(木) 21:08:06.77 ID:76E/zsgU0.net
ブルーリバー川原がアメトーーク出たときの「すごいじゃんって、言ったよ」の涙が一番キモかった

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/06(木) 21:38:02.06 ID:0geOkImX0.net
泣く
金払う
観光地や見所わざと行かない
恫喝まがい

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/06(木) 22:33:34.38 ID:SPLBZiFk0.net
ゴリパラのロケで一番つまんないのは飲めま10だな
道行く人達に認知されてるかどうかなんて別に視聴者にはどうでもいいことで

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 01:57:35.28 ID:kr4KlgW50.net
>>945
批判できるレベルじゃねーな

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 10:07:57.52 ID:aTQwaAqR0.net
ゴリパラを好きになったきっかけは斎藤の涙だった。酒飲んで人間の弱い部分を全部出しながら泣く様は共感できる部分もあったし、応援したいと思えた。
京都で入院していたお母さんに会いに行った時の涙はこっちももらい泣きしたよ。
ヒューマンドキュメンタリーの要素もある番組だと思ってみてきたが、いつからか演出が目立つようになってきて、貧乏なフリをし出したり斎藤の涙が持ちネタであることに気付いた辺りから一気につまらなくなったなあ
テレビにリアルを求め過ぎという意見もわかるし、俺はもう演出まみれのゴリパラに関心がなくなってしまった。本当に毎週楽しみにしていたから残念だが

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 10:27:56.79 ID:r6xpEkQ+0.net
お母さんのお見舞いに行ったときの斉藤の涙はいいんだけど
そこに視聴者にも涙を誘うようなBGMかけた演出で萎えた
あそこはディレクターのセンスのなさをひしひしと感じた

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 15:44:36.93 ID:fxZcba6s0.net
>>959
国語苦手そう

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 16:26:54.65 ID:CW6E/eGY0.net
ゴリパラは三人とも国語苦手だな

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 16:27:39.30 ID:CW6E/eGY0.net
それにしてもアメリカ合衆国が世界地図のどこにあるか分からないというのは相当重症だ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 16:31:10.01 ID:yxGycAfB0.net
皿洗いをやめるタイミングがわからないという深刻なバカ

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 17:51:35.17 ID:DZKhbg6G0.net
>>963
そんなのが一番まともな一般人に見えるからなあ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 19:28:53 ID:WPqv3mXw0.net
一般教養はあった方が一番いいが芸能界に関しては面白ければそれでいいんだと思う
面白ければね

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 20:05:11.78 ID:PquD1sxq0.net
お笑いの才能ないんだから知識や教養をつける努力は必須だろう
矢野はそういうの何もしないけど

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 20:18:37.74 ID:V+9egqSk0.net
まるで斉藤コロけんにはお笑いの才能があるみたいな言い方w

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 20:51:40.51 ID:kcgrvHuu0.net
三人共にお笑いの才能なんてものがないのなら、不快にさせずに無難に中継こなせるぺぺが一番マシな気さえする

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 20:53:12.77 ID:l0iN2myS0.net
ゴリけんと斉藤の矢野へのマウントが見てて不快
おめーらも同レベルだっつーの

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 21:01:43.17 ID:NpSCgmyR0.net
>>951
らくちゃくは確定当たり回あるだけましだわ
稗田直也、ゴミ屋敷、合コン回は確定当たり回
捨て犬クロがオススメ
しかし、今のゴリパラつまらさヤバい

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 22:18:18.03 ID:q/4GzFa/0.net
一献の時に斎藤さんが嫌われないようにしてたら誰からも好かれてなかったみたいな発言したのってなんの回やった?

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 22:29:13.80 ID:28eX73pk0.net
毎回似たり寄ったりだからどの回かなんて覚えてねえわ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/07(金) 23:45:41.91 ID:YWuAedOv0.net
クチャラーやめようか

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 00:22:54.00 ID:zmi74It70.net
>>928
1番奥におもちも入ってます

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 01:06:26.27 ID:vL9VEQOr0.net
西原商会cm、ちゃんと観ると3人とも若いなー
確かにぺぺって情報番組出まくってる割に街ブラロケ観たことないわ

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 01:13:26.47 ID:w4wcZZ7f0.net
今夜のゴリパラは昔、水曜どうでしょうの企画のパクリです。
お遍路参りするなら何か面白い事をその寺々でやれよ。
大泉さんの様に。
オッさん3人が何もオモロイ事すること無く、
ただ雑談しながらお参りするだけの企画。

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 01:36:52 ID:w4wcZZ7f0.net
今夜のゴリパラは昔、水曜どうでしょうの企画のパクリです。
お遍路参りするなら何か面白い事をその寺々でやれよ。
大泉さんの様に。
オッさん3人が何もオモロイ事すること無く、
ただ雑談しながらお参りするだけの企画。

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 01:51:47.77 ID:PPmttv8s0.net
住職に毒吐いて「墓標」と説明された杖で刺す仕草
「普段からお遍路の衣装着ていればなにかもらえるんじゃないか?」というクソみたいな企み
斉藤はもう引退した方がいい

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 02:49:43.54 ID:DJRxtOlX0.net
ネコがセミを狙うシーンだけ気になった
それ以外は流し見てた

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 03:47:26.89 ID:FC60j5xA0.net
>>976
福岡ではあんなのが情報番組に出まくってるのか・・・

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 07:25:25.40 ID:HB69NWmm0.net
あのバカなんで連投してるんだろ

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 09:45:00.24 ID:FxD9Odpy0.net
つまらなさは今回が底だろと思っていても毎回そのハードル越えてくるからすごい番組スよね
誰にも真似できないと思うッス
ひたすら底を目指す番組っての唯一無二でかっこいいッス

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 10:48:03 ID:qXy5dBvP0.net
面白い番組にしようという意識を感じない
俺らがテキトーにわちゃわちゃやってりゃキッズは喜ぶんでしょ的な意識しか感じない

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 11:03:55.15 ID:+dKz9NnM0.net
いやぁ酷いな。ゴリラはさらに酷くなってるし

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 13:41:16 ID:sJBVh3lL0.net
斎藤口悪すぎて不快

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:16:49.86 ID:yoykd++i0.net
面白かったね!!

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:18:21.54 ID:yoykd++i0.net
うめましょうか

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:20:01.72 ID:yoykd++i0.net
うめますか?
うめませんか?

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:21:15.62 ID:yoykd++i0.net
やめときますね…

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:29:14.25 ID:yoykd++i0.net
やっぱりうめましょうか

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:37:23 ID:yoykd++i0.net
やめときますか

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:38:25 ID:yoykd++i0.net
でももう993

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:42:06 ID:8GXSWeOF0.net
うめ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:42:51 ID:8GXSWeOF0.net
うめ

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:43:29 ID:8GXSWeOF0.net
うめ

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:44:02 ID:8GXSWeOF0.net
地元日奈久の同級生から嫌われてるゴリけん

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:44:36 ID:8GXSWeOF0.net
うめ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:45:09 ID:8GXSWeOF0.net
うめ

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/08(土) 14:45:42 ID:8GXSWeOF0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★