2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ!鉄腕!DASH!! Part117

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/09/19(木) 21:43:38.34 ID:dvWPB4EA0.net

1995年11月2日 木曜深夜枠にて「鉄腕!DASH!!」放送開始。
1998年4月12日 「ザ!鉄腕!DASH!!」として日曜夜7時に進出。
――現在に至る。
そんなDASHについて、なんでもどうぞ。

公式HP:http://www.ntv.co.jp/dash/

<スタッフTwitter>
島田総一郎@udontabetaro
斎藤慎一@shimakantoku

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ザ!鉄腕!DASH!! Part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1562576166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8901-iHas):2019/11/26(火) 00:47:07 ID:mtwD0Noh0.net
城島は股間にデカい松茸生えてるんだろう

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-a80u):2019/11/26(火) 03:45:19 ID:SrVnzAoZ0.net
国分太一は「国を分けるほどの太い一物を持った人間になってほしい」と名付けられた(by岡村隆史)

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9dc-QS5Z):2019/11/26(火) 04:02:44 ID:gxBQfxGX0.net
>>950
名人が50人もいますから

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/26(火) 09:59:52.78 ID:NQLEKd7m0.net
100万以上競った上に
相手のところへ押しかけるというどんな神経してるんだ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK35-E2Bn):2019/11/26(火) 12:30:48 ID:QuAUWsJmK.net
>>950
松茸生える山持ってる家にオファー出して引き受けたのがあの家なだけだろ

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/27(水) 04:20:38.21 ID:5v0eRio+0.net
DASHカレーはどうなったんだよ
初回が放送されてから1年半経ったけど
養豚断念してまだスパイス作りで難航してんのかな

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5194-Sw1g):2019/11/27(水) 07:02:29 ID:82KSGg5q0.net
カルダモン収穫から再開しそうだな
オンボロトラックどうすんだよ…

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/27(水) 09:04:07.59 ID:AA8DglaU0.net
カレーは企画終了でいいや
期待してる奴もいないだろ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/27(水) 10:09:56.68 ID:GxzDg8cKr.net
長瀬と国分がカレーの名店を紹介するだけでいい気がする

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9b3-REv9):2019/11/27(水) 12:46:17 ID:lMOZzuSr0.net
>>958
島の海岸に流れ着く

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 691a-NFzS):2019/11/27(水) 23:47:20 ID:WbPeQVju0.net
>>960
もうDASHご当地グルメ番組!! 視聴率上がったりしてw
CM前に子ネコの10秒インサート有りでおねがいします

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 00:51:53.67 ID:8k8ZaSQb0.net
「ラーメンと子供と動物は視聴率をとるんだなぁ〜」byガースー(官房長官ではない)
ってことでラーメンやって完結してカレーはその続編みたいなもんだからな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 03:42:46.27 ID:TP7+wbBb0.net
豚育ててそれを食うって目玉が使えなくなったからな

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f634-R3ru):2019/11/28(Thu) 03:53:59 ID:QFTXxklZ0.net
カレー企画は道草道子みたいに自然消滅でいいんじゃね

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 04:10:57.71 ID:40ROslAF0.net
国分は何の為にライセンス(一級船舶免許)の取ったのやら

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 07:49:05.55 ID:9KWmvk6da.net
>>966
家族サービスじゃね?

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b2bb-o7DB):2019/11/28(Thu) 14:00:57 ID:19UXla550.net
>>965
一応年末放送で完結させる予定らしいからなぁ
豚は失敗したからエビを使おうとしてるらしいが
スパイスの失敗も(スパイスを)相談したとこのご協力により(ry
で、エビ+海岸のアサリ辺りをむりやりくっつけて適当なシーフードカレーでごまかし完結!な予感

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 14:04:27.24 ID:5lih9ECq0.net
銃所有免許+狩猟免許とって北海道のヒグマと対決して射殺して
ヒグマカレー作れよ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 14:21:24.54 ID:8xfoCviX0.net
太一の船舶免許の話って
受験したところまではカメラが追ってたけど
受かったって話しあったっけ

男爵ディーノ号?もまったく見なくなった

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 17:30:53.61 ID:NSfRQ8JlM.net
カレー用の軽トラは、その内ダッシュ海岸の漂着物として流れ着きそう

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/28(木) 17:57:41.05 ID:NNuFHY6M0.net
水陸両用車に改造して、新企画始動だなw

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5594-VKmE):2019/11/28(Thu) 20:36:27 ID:F7lfMX/D0.net
>>961
スタッフの発注ミスで毒草頼んでそれをカルダモンってありがたがって食って搬送されて欲しい。
リーダーが

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1990-AE7Q):2019/11/28(Thu) 22:19:55 ID:Cq8WWFPS0.net
いい加減今の鉄腕DASHつまんない
早く終わってくんないかな、やっぱ昔が一番良かった。

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd12-N/n8):2019/11/29(金) 07:39:07 ID://goccTid.net
カレーのオープニングで食べてるのは水戸アナですか?

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-zfsq):2019/11/29(金) 10:22:21 ID:rEUWZ0LVd.net
>>971
あれ、軽トラだったっけ?

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/29(金) 12:54:28.15 ID:nxVNVkWJaNIKU.net
>>976
あれダイナみたいな1t車じゃなかったっけ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/29(金) 18:46:16.23 ID:vQ8IlHyhdNIKU.net
>>977
そう思ってた
軽ではなかったよなーくらいの記憶だけども

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/29(金) 18:55:08.00 ID:+cBONKpO0NIKU.net
カレーの豚ってなんでなくなったの?
見逃したかも

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/29(金) 18:59:52.48 ID:0lzmvVJQrNIKU.net
>>979
豚コレラ発生の影響で養豚場立ち入るの止めた

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/29(金) 19:02:07.23 ID:+cBONKpO0NIKU.net
>>980
ありがとう!

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ ad55-R3ru):2019/11/29(金) 19:26:32 ID:voGbvtdE0NIKU.net
またウルトラマンdashの季節に近づいてきた。

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/30(土) 06:50:56.04 ID:GSioQc350.net
桝アナ出さないでほしい
コメントやリアクションがわざとらし過ぎる
本人は盛り上げ様としてるんだろけど・・・

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/30(土) 07:17:43.75 ID:A4Fm79K10.net
アナウンサーなのにタレント化してるからなぁ
元はフジテレビあたりが始めたんだけど今や各局とも
アナウンサーなのかタレントなのか良くわからない売り出し方をしてる
こういう奴らっていずれ独立してフリーになるんだけど

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-9bMp):2019/11/30(土) 09:15:24 ID:gCSxboWYr.net
>>984
そりゃどこの局もコスト削減のためだよ。
月給いくらで24時間マラソンまで走ってくれるんだから。

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b1e6-hzPf):2019/11/30(土) 14:14:33 ID:3snPwMTp0.net
次スレ

ザ!鉄腕!DASH!! Part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575090780/

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-Ccoe):2019/11/30(土) 16:26:08 ID:/Wg/InKnd.net
>>976
最大積載量750kgのトラックじゃなかったっけ?

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/30(土) 20:31:38.51 ID:HoaqZ1Of0.net
>>986
乙でーす

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-UfrM):2019/12/01(日) 08:49:41 ID:umlw47dK0.net
マスコミって勤務はブラック企業並みに厳しいけど給料はトップクラスだろ
アナウンサーのトップクラスになれば年収数千万だよ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad55-R3ru):2019/12/01(日) 13:23:24 ID:GsV6ukDp0.net
日テレさんま好きだな。もういいよ。

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/01(日) 16:27:27.19 ID:cLdekliPa.net
>>989
んなわけない。
そんな貰えないからみんなフリーになるんだよ。

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/01(日) 18:16:10.58 ID:tEcVelOqM.net
そろそろ今年の反省会を始めるか

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM62-jeyU):2019/12/01(日) 18:57:06 ID:O6S/JbAmM.net
まずはリーダーの中出しについて反省しようか

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM62-VKmE):2019/12/01(日) 20:12:50 ID:tEcVelOqM.net
>>993
会いたくて会いたくて震えてたしな

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/02(月) 11:32:09.71 ID:qWFmWp8y0.net
城島茂はしくじったんだから早くしくじり先生に出ろよボケ
勿論山口と一緒にな!!
ロリコンクズ親父が世の中舐めんなよカス!!!

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/02(月) 11:35:01.71 ID:qWFmWp8y0.net
腹立つわ、俺の嫁は長瀬と松岡なんや
この2人はバンド(音楽)続けたいんだよ
だから支持できる。

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/02(月) 11:37:39.95 ID:qWFmWp8y0.net
日テレはホントゴミしか居ないよな
三平、城島、内村、坂上、徳井
不祥事だからのゴミタレントばかり並べるなよな!!

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/02(月) 11:39:10.32 ID:qWFmWp8y0.net
何の為の日テレなんだよホントによ
内輪のような番組しか作れねぇようじゃ
バラエティ辞めちまえ!!

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/02(月) 11:40:26.52 ID:qWFmWp8y0.net
日テレで一番功績を残したのは桂歌丸師匠だけだな
たるんどる奴らに爪の垢でも煎じて飲ましてやりたいぜ!!

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/02(月) 11:42:58.26 ID:tdJKLELja.net
マムシグサ食ってる時の2人の後ろにぐっさんが書いた
浮き上げてみて 次男より
って板映り込ませてんのは復帰の予兆か?
リーダーがマラソン走る時にウニやら活かしといてプレゼントした時のやつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★