2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃走中&戦闘中 ★59

724 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 22:56:18.64 ID:nu6yG3Ai0.net
兼近がどう考えても捕まりそうな距離まで詰められたのにハンターが急にスピード緩めたのが気になった

725 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 23:13:56.84 ID:yPvsrOse0.net
女子供を売る犯罪者が優勝かあ

726 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 23:14:45.56 ID:Ojrns+7a0.net
>>724
建物内で直前まで追い詰められたシーンでは
かねちか→ハンターの2人だけ
ハンター目線のカメラ
かねちか
直後、建物から出たら
かねちか→スタッフ→スタッフの3人が全速力で出てきたけど
3秒経過してもハンターは出てこなかった
ハンター目線で最後緩めた感じするけど
建物から出てこないって事は急ブレーキで止まったが正しいかな

727 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 23:27:27 ID:zB9YpKFE0.net
>>726
あえて考えるなら、実際は兼近が建物から出た辺りで残り0秒になってたとか?
残り0秒になるとハンターが停止するのは公式設定だし
ただ、だったら実際の時間軸でいいじゃんと思うし、その辺の整理が難しい

728 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 23:33:46 ID:at6zJS890.net
今回、ショップ内もエリア範囲になってたけど、商品を撒き散らかしたらどうするつもりなのかね?

729 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 23:56:35.50 ID:Ojrns+7a0.net
すべらない話MVS
2018年1月 霜降り明星せいや
2019年1月 アインシュタイン稲田
逃走中 逃走成功者
2020年1月 ミキ昴生
2020年8月 EXIT 兼近
あからさますぎんねん

730 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 23:58:39.09 ID:yv/WT0QI0.net
ミッションに積極的に参加しにいくのがどうも不自然
スタッフから「できれば参加してください」と言われてるのか?

731 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 00:05:00.04 ID:A7eqviOb0.net
毎度生き残りが1人な時点で

732 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 00:25:39.50 ID:TjVD+QUd0.net
今回の観覧車みたく自首も電話3つくらい用意して一つは至近からハンター登場の偽電話とかにならないかな

733 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 00:26:29.38 ID:JQvILBJk0.net
>>726
Twitterで兼近本人が言及するまさかの展開w
兼近がギリレベルのすり抜けして、ハンターは事故防止で一度回避行動に出て遅れた感じか

@kanechi_monster
ちな最後の逃げ切りのシーンは扉のところに人がいてその横を俺がすり抜けて
すぐUターンしたからハンターを振り切れた感じでやらせは一切なしだから
逃走中ファンはご安心を!
俺そんなんあったらSNSで言っちゃうかも!笑
で1番すごいのはカメラマンさんとディレクターさんだと思うわ、、、

https://twitter.com/kanechi_monster/status/1300080331320520705
(deleted an unsolicited ad)

734 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 00:46:03.70 ID:5neEV9Pm0.net
今回も何もかもくそ内容だったな

735 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 01:15:17.19 ID:dp063xH10.net
>>719
自首してたら10年くらい前みたくまた歌舞伎が叩かれたんだろうな

736 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 01:18:59.78 ID:dp063xH10.net
残り75分の時に待機中の20体ハンターの内の1人腕動かしたり、集中力ない奴いてワロタ

737 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 01:19:31.63 ID:E2xmj4KD0.net
兼近に関しては録画時間の2時間26分30秒くらいでハンターとの距離近かったのに
場面変わったら逃げ切ったとこのほうが不思議なんだが

738 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 01:29:39.50 ID:zTsva3eH0.net
>>733
店出たらハンターではなくスタッフ2人だけが出てきた時点で説得力もなんもないんだが
入り口直前でハンターがピタッと止まってその後ろを追走してたスタッフ二人が避けて出てきたとしても
それまでの距離とか考えるとありえ無すぎる、突然かねちかとハンター以上の加速で追いついてることになる
つーか映像残ってるのによく嘘つけるよね

739 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 01:32:21.69 ID:F1Sa43dv0.net
相方もすごいぞ
残り時間
57分20秒デックス タコ焼きミュージアム内
56分10秒アクアシティ ディズニーストア前
56分00秒デックス マダムタッソー3F入口

知ってる人ならわかると思うけどありえんw
編集あらすぎだろ。台本ありき証明してるやんw

740 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 01:43:20.21 ID:JQvILBJk0.net
>>738
だから「1番すごいのはカメラマンさんとディレクターさん」と言ってるのでは
>店出たらハンターではなくスタッフ2人だけが出てきた

741 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 02:29:08.65 ID:UC3J4uNP0.net
>>740
ハンターってどういう人が選ばれてるかってのは散々こすられてるから
そのハンターよりも早いカメラマンとディレクターがありえないからね
まぁウソついてる人間があれだから

742 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 02:58:16.50 ID:ppfNt7T90.net
残り時間が実際とは異なるのはしょうがないよ
全員の見せ場を編集で繋いでるんだから

743 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 03:49:08.67 ID:aL4VNG7t0.net
とりあえず、むくれたり泣き出したりする子供がいなくてホッとしたスタッフ一同

あと、高岸はハンターに聞こえるような大声でうるさいw

744 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 04:35:22.99 ID:YFc0Vxn10.net
賞金アップのリスクとキッズアホなの?キッズやりたがるわけがない。見つかったら走るの遅いのに

745 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 06:22:49.94 ID:qojYqtIN0.net
>>714
「番組にとって」善い行い

746 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 06:59:06.29 ID:Ppa1qc9N0.net
>>719
そのガキも河原乞食の風習で
10年以内に隠し子つくるんだろうな

747 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 07:25:06.52 ID:9COdPgQ30.net
兼近最後逃がさなかった?スタッフの指示?

748 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 07:31:39.98 ID:ChOzNJqV0.net
>>712
植え込みに横たわって隠れてる兼近見てたら
こうやって悪さした後は逃げてたんだろうな〜と想像出来たわ

749 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 07:37:04.58 ID:L8jZSi3o0.net
http://hissi.org/read.php/livecx/20200830/L0VoY2lrVXIw.html

750 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 09:17:33.91 ID:cLhZJv+r0.net
伊沢は逃走中よく見て傾向と対策を練ってきた感じだったな。ハンターはミッション場所で待ち構えて捕まえる事はしないから、観覧車ミッションの時は観覧車のそばで見物してて、玉転がしは見てるだけとはいかないから参加して安全地帯に長くいる事を心がける。
ダイソーはキッズハンターの数が多くてリスクが高すぎるから参加しない。その後はキッズを見つけると一緒に行動して、ハンターに見つかってもキッズが捕まり自分は助かる。
ただ乗車券は三階と思い込み三階に固執してたのは、いかにも頭の固い東大生らしかったわww

751 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 09:33:10.89 ID:UibA7nBp0.net
場所移動したのは営業時間の関係?

752 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 09:36:53.66 ID:kry0XYEf0.net
フワオンナ態度悪いし

753 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 09:49:26.43 ID:eHL09lmw0.net
毎回思うけど
ミッションの時って一旦カメラ止めて、スタッフがミッションの用意してるの?
観覧車にハンター乗せたり、デッかいボール3つ用意したり、ハンター20人配置したり....

754 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 10:07:39.97 ID:3T2cMyvh0.net
市川右近くんのこと歌舞伎界のサラブレッドだって言ってたけど、市川右團次の息子ってそんなにサラブレッドっていうほどじゃないよね?

755 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 10:08:32.17 ID:BVmyah5C0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/31/kiji/20200830s00041000318000c.html

08/30日 8.3% 19:00-21:54 CX* 逃走中

756 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 10:21:07.28 ID:XZaTZNyD0.net
田中ベテランなんだからもうちょっと頑張らないと
欲出して早く捕まる素人みたいな捕まり方

757 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 12:21:27.48 ID:OYLEJDMz0.net
やはりYouTuberに軽蔑される歌舞伎役者が一番面白かったな

758 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 13:25:53.71 ID:UibA7nBp0.net
ヤラセがないとしたら開始30分くらいで全員捕まる可能性もあるって事?

759 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 13:46:49.65 ID:hLR789cO0.net
そりゃそうよ

760 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 15:17:14.57 ID:5rQ7Pm3S0.net
ヤラセかどうかは逃走者にはわからんのよな
毎回ヤラセ疑惑はハンター側だから

761 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 15:31:11.90 ID:NimdxPtb0.net
こんなのやらせだろ
カメラマンいる時点でわかってるのに見過ごしてんだしな

762 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 15:33:39.63 ID:Th7a1C750.net
>>751
歌舞伎のバカ息子みたいに同じとこに長い間隠れている奴対策じゃね?
場所移動があると乗車券探す為やバスに乗る為にどうしても動かざるを得ないからな。

763 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 15:36:30.83 ID:NimdxPtb0.net
カメラマンは判定に入らないって言っても
いるのわかってて見過ごしてんだしやらせですよ
そんなシステムならロボットにやらせろよ

764 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 15:37:48.68 ID:NimdxPtb0.net
最初っからどうせ台本通りだったんでしょ
わかってたし

765 :第50回(真夏のハンターランド)の件:2020/08/31(月) 16:38:27.03 ID:BSj6I3hq0.net
・年内2回目の本放送
・大量ハンターの放出を阻止するミッショ
 ンに失敗したのに逃走成功者が出た
・放送内で次回予告があった

ここらへん、前々回(第48回、昨年11月放送)との共通点だよね

766 :第50回(真夏のハンターランド)の件:2020/08/31(月) 16:41:38.95 ID:BSj6I3hq0.net
賞金単価を上げるミッションの観覧車は3分の2のゴンドラに「賞金単価を上げる装置」、3分の1のゴンドラにハンターが入ってたけど、窓でゴンドラの中が見えてるじゃん
ゴンドラの停止を狙ってやってたけど停止の作動開始からゴンドラが止まるまでの時間がバラバラなのか?

767 :第50回(真夏のハンターランド)の件:2020/08/31(月) 16:42:15.99 ID:BSj6I3hq0.net
20体ハンター放出を阻止するミッションに失敗したのに兼近(かねちか)が逃走成功できたのは、15〜18体のハンターを無理矢理サボらせてエリア内のどこかかエリア外に隠れさせたんだろうな

768 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 16:51:21.79 ID:yUt6QvCL0.net
そういや2018年以降各回の放送終了から1週間以内を除いて1年で書き込みのない日のほうが多くなったよな
2017年までは各回の放送終了から1週間以内以外にも各回の放送終了から1週間以内並みの勢いで伸びた週が多かったけど

769 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 16:55:38.44 ID:yUt6QvCL0.net
今回小学生以下の逃走者が6人もいたから、いっそのこと>>375>>376みたいに「親子か夫婦でペアを組むペア戦」もやって欲しい
僕がフジの偉い人なら絶対にそうする

770 :ジャンプ3回(富士急ハイランド)の件:2020/08/31(月) 17:01:12.33 ID:yUt6QvCL0.net
ミッション「観覧車を停止せよ!」でのエリア内のアナウンスは富士急ハイランドの従業員の誰か1人なの?フジのアナウンサーの誰か1人なの?それとも本職声優の誰か1人なの?
誰なのかが番組内で一切明かされなかったのでフジに聞いてもいいから教えて

771 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 17:19:16.33 ID:Ib1Y1b650.net
何このコロコロ連投糖質かよ

772 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 17:19:16.37 ID:Ib1Y1b650.net
何このコロコロ連投糖質かよ

773 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 17:38:11.14 ID:hLR789cO0.net
>>767
あの芸人ちょい突っ込まれると必死になって弁明し信者とワイワイやってるのなw

774 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 18:37:29.01 ID:nIaFVAbw0.net
同じ場所にずっと隠れてる奴は殆ど捕まるね。
スタッフが場所教えてるんじゃないか?

775 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 19:38:40.14 ID:3FLBtzhw0.net
>>774
それは思うよな
ずっと隠れててミッション参加もしないで賞金取られたら番組的に面白くないし

776 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 20:56:27.49 ID:URn03xhd0.net
保阪尚希以来ずっと同じ場所に留まらないようにミッションがあるのさ

777 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 21:56:21.46 ID:Ey+NBM9j0.net
>>730
それくらいは言われているはず

>>731
台本あるよな


ハンターがイヤホンしている時点で、指示を受けているのが丸わかり
逃したいメインのタレントがいたら「そっちには行くな」とか、台本どおりに捕まえる時には「あっちのエリアに行け」とか
ルールとしてはハンターの目に入ったタレントを追いかけるだけなんだから、イヤホンなんて本来は不要だろ

778 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 22:14:42 ID:Ey+NBM9j0.net
>>758
当然あるはず

開始1時間で全員捕まることも、最後の1分で10人くらい残っていることもあるはず

しかし、今まで1度たりともそういうことはない
開始早々にどうでもいいタレントが捕まり、メインとなるであろうタレントは最初の方では捕まらず、時間ギリギリでは誰か一人が残っている
こんな展開ばかり

全て台本どおりなのに、ヤラセはないとか言うからムカつく
演出ありますよと言えばいいのに
スタッフは本当にバカばかりなんだろう

779 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 22:19:14.05 ID:xxB4LnCE0.net
視聴率、半沢に負けたそうだね

780 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 22:50:25.87 ID:APo86OkF0.net
勝てるわけねー

781 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 22:50:37.27 ID:+JSP2zlI0.net
>>779
負けるに決まってるだろw

782 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 23:30:03.51 ID:Y1KmBVuy0.net
今回で言ったらEXIT伊沢ラグビー勢あたりを残したい意図は感じたw

783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 23:47:39.45 ID:1v+W25Ez0.net
>>753
ミッションメールを読んでる最中の逃走者が追いかけられたり、捕まったりしたのを見たことないから、ミッション発動の前後で何か視聴者にわからないことやってそう。

784 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 23:50:39.17 ID:1v+W25Ez0.net
この番組はゲームとして観るより、ドラマとして観た方が良いのかな。
台本ありきでしょ?

785 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 00:42:04.32 ID:tTEimMDcK
普通に今回面白かったでしょ
久々のエリア移動とかハンター24体とか興奮する所や名シーン多かったし

786 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 02:52:33.33 ID:YR8XffOZ0.net
これっていつ収録したもんなの?

787 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 08:02:17.54 ID:SPt8cJ+d0.net
今回何がダメってやっぱカメラだよなぁ

逃走者を全然追い切れてなくて、画角がずっと下向き
下半身しか撮れてないシーンがやたらと多かった

2020年の今、
なんでこんなに画面揺れすんの??

788 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 08:34:19.44 ID:rz9vQtdE0.net
復活ミッション来たときゆきぽよが既に牢獄にいたな
まだ捕まってないのに、今回編集めちゃくちゃ

789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 10:21:05.59 ID:Dnw44sdw0.net
>>788
マジ?
今回糞だったからソッコー録画消してしまったわ

790 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 12:00:53.37 ID:tN7/2LSl0.net
ハンター役は大変だよ
スーツに革靴、サングラスにマスクで走るんだからw

791 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 15:24:02.74 ID:kmjooNCB0.net
あの成功した芸人が何度か敷地内ではあるけど1階の外に出てたの有りなの?
あれやるならハンターが増えた時に1人ぐらい外玄関で見張ってて欲しかったわw

792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 16:03:29.51 ID:CckyhT0z0.net
>>790
去年、一般参加者を募る動画を撮った時に、スーツを着てハンターの役をやってみたが、普通のスーツじゃ走れたもんじゃない。

動きやすい衣装なんだと思うよ。

793 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 16:36:23.00 ID:Wfex7BqM0.net
>>784
いまの逃走中はプロレスのパフォーマンス感覚
で見た方がいいよね。やらせとか気にしないで流し見で適当に見るのが一番いい。

794 :766:2020/09/01(火) 16:41:26.21 ID:fTZBQoYl0.net
>>767
「15〜18体のハンターを無理矢理サボらせて」というのはスタッフがです

795 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 17:09:00.00 ID:tG6TRyKr0.net
録画で見始めてたけど6歳の子が1人になった時はさすがに酷だと思った。子供が大人と同じ条件で参加するの無理があるし田中が早く確保されたのも穿った目で見てしまう。見る気失くして削除

796 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 20:23:02.17 ID:RaGbOhYy0.net
今回はもう古株の番組ファンでも擁護できないほどのヤラセをしてしまったな
今回の兼近ヤラセ事件で、もうトドメだなこの番組

逃走中という番組は、今回の兼近事件以前と以降で視聴者の意識が全く別れるだろう

今回の兼近ヤラセ事件は、真剣に逃げてる他の出演者への冒涜、なにより視聴者に対しての冒涜

797 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 20:40:01.65 ID:Wfex7BqM0.net
カネチは逃げ切ったけど絵的に地味だったから後撮りでTV的にドラマチックに演出したってことでいいじゃん。子供と一緒に遊んで夏休みって感じでいいと思うよ。おれは面白くはないけど

798 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 20:44:08.74 ID:1i13n6Y10.net
やらせで杜撰な画にしたならアホすぎるわ

799 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 20:47:46.51 ID:K34MbEd/0.net
三吉「目が悪過ぎて遠くにいる人がハンターなのか判別できない」

コンタクト入れてこいよ、やる気あんのか

800 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 21:15:48 ID:Q5hjJpc80.net
台本厨も質が下がったなぁ

801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 21:27:13.38 ID:n4OeJpeK0.net
稲垣はスタッフが後ろにいたから
事故回避のためエスカレーターを戻ることができず、
とっさに自分の注意力不足のせいを装ったような言葉に感じた

小遣いミッションも三吉はスタッフのせいにしなかったように見えたな

802 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/01(火) 23:06:07.94 ID:TwysHajb0.net
逃走者のゲーム開始から確保されるまでの所要時間表(20分以下)
http://or2.mobi/data/img/283763.jpg
逃走者の確保された時点での残り時間表
(5分以下)
http://or2.mobi/data/img/283784.jpg


>>662にあるものの更新版
 

803 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 01:34:50.18 ID:aVHbLXwN0.net
田中は大江戸ヒーローズ以来の序盤確保か

804 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 11:36:19.11 ID:/tbtBwsu0.net
>>712-748>>750-764
↓のスレ(実況板)から来たんですか?

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1598790968/?v=pc

805 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 16:58:49.16 ID:GKO/sEn80.net
最後に何事もなくタイムアップしたらつまらんから、終了間際に兼近がハンターに追いかけられてる場面を編集で合わせ、いかにも時間ギリギリで捕まるか?逃げ切れるか?というハラハラする場面に見せかけて終わってるよな。
そもそもハンターはイヤホンから指示受けてるから、全てスタッフのさじ加減ひとつだよなあ。

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 17:44:19.08 ID:EE/lKJ8O0.net
20体のハンターにも、みんなイヤホン付いて指示を受けてるのかな?

カメラマンも一体に1人は付けないよなぁ。

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 18:39:58 ID:MbKoRZpL0.net
20人追加されても5人くらいまとまって挟み撃ちすらできないとかなんか白けた。
ダイソーも子供ハンター人数いて挟み撃ちにもならんとか。
それと施設外に出るのはあかんでしょ。

早く走れるのは見つかっても逃れることあるけど子供とか女性とか一度見つかったら終わりなのが不公平やなー。 やるならみんな走れるメンバーでやらんと。 

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 19:06:08.13 ID:8u3kniDu0.net
3時間は長いしダレるよな
もう少し短くして放送回数を増やしてくれ

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 19:14:44.19 ID:XJFTFdXI0.net
3時間バージョンで、中休みの復活もなくて
まったくダレずに見れたのは偽逃走者がすんばらしくて
神回だった『逃走中30 〜ハンター消滅〜』くらいだ

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 21:42:33.10 ID:8u3kniDu0.net
東京東部マンション下り800m
特に問題無いが規制が入って書き込めない

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 21:43:15.43 ID:8u3kniDu0.net
すまん誤爆

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 15:39:23.12 ID:IMmOa2t+0.net
>>788
確認した
ゲーム残り時間52分の所で復活ミッション
復活ミッションの内容を読み上げるシーンで牢獄にいるゆきぽよ確認
しかし直後の残り○人って画面にゆきぽよが映し出される
ゲーム時間残り52分の時点で牢獄にいるはずのゆきぽよが復活ミッションやってる時間帯で普通に逃走シーンが流れる
確保されたのが残り時間46分47秒
これは酷い
カウントと実際のシーンはリンクしてない決定的な証拠
こういうの観ると今までもこんなのザラにあったんだろうなと

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 18:35:57 ID:B8QDEwZw0.net
ある時間になったら子供捕まえていいよって決まってたんだろうな
それはいいんだけどだったら明確にハンデつけるべきだわ

814 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 19:58:36.75 ID:iLNBE4op0.net
せめてリアルタイムカウントだけはガチであってほしかった、そこ弄ったらダメだろって
誰を捕まえるか誰を終盤まで残すかは制作サイドのプラン(演出)、少なくとも逃げてる方はガチで逃げてるからまだよしとする
居場所はハンターに筒抜けの中いかにそこ逃げれるかの番組だと思っている

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 20:03:22.54 ID:+gh/n9KR0.net
毎回必ず復活ミッションがあるのどうかと思うなあ
最後に復活ミッション無かったのが時空を超える決戦(前半)
あとせめて復活できる人はルーレットにしろよ、それと復活させた人は
昔のように復活した人が逃げ切ったら賞金半分貰えるとか

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 20:10:50.78 ID:m4gzJtCU0.net
>>815
同意だわ復活ミッションはあっても良いんだけどやる側にメリットないのが見ててつまらんよな

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 20:13:53.53 ID:SYBIzMT+0.net
兼近残しが露骨で萎えた
建物内の直線で真後ろまでハンターに来られた所で他の逃走者に画面切り替わり、再び兼近に画面が切り替わると外の歩道に居て逃げ切り成功状態
おいおい、ハンターから逃げる様子は見せ場なのにそこ全カットかよって、不自然な逃げ切り

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 20:17:38.81 ID:qverhx780.net
兼近の逃走を成功させちゃ駄目でしょ。色々な意味で

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 21:32:16.38 ID:0E/8hhDc0.net
>>737
これこれ
ラストの逃げきり賞金獲得のところよりこっちの方が不自然だった

820 :736:2020/09/03(木) 21:54:00.74 ID:xIZMClct0.net
同じ疑問を持ってくれてる人がいて嬉しいよ

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 22:09:46.03 ID:3A6+YRDt0.net
バス乗車券の入った箱
あんな広い施設の中に靴箱位のサイズしかない箱を人数分しか配置してないのにわずかな時間内で見つけ出すなんて無理だよなあ
放送には乗せてないが箱があるエリアを知らされてるのか、それとも付いてるスタッフが助言的に場所へ誘導しているのか

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/03(木) 22:47:30.14 ID:vpdBQ1DL0.net
NGワード「自首します」
これ言うと自分についてるスタッフからディレクターに情報が上がりハンターに捕獲指示が行き突然ハンターが現れ確保される
自首する時は黙って自首電話に行くこと

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 01:50:51.39 ID:G9pRVVor0.net
自首ってもう長いこと出てないんだっけ

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 16:45:56.15 ID:+IUi65oC0.net
>>788>>812
確保された時点での残り時間が表示上のものと実際のもので違うことって今まで誰が該当するか教えてくれ(どういうことからそうであるのかも)
放送上では早い時間(ゲーム開始から20分以内程度)に確保されたのが実際は遅い時間(≒残り時間が制限時間の半分以下のとき)に確保された、その逆に放送上では遅い時間(≒残り時間が制限時間の半分以下のとき)に確保されたのが実際は早い時間(ゲーム開始から20分以内程度)に確保されたとか

825 :766(第50回(真夏のハンターランド)の件):2020/09/04(金) 16:49:25.46 ID:+IUi65oC0.net
もう一度言うけど、20体ハンターの放出を阻止するミッションに失敗した(ハンターが20体放出された)のに逃走成功者が出た(兼近が達成した)のはスタッフが十数体のハンターを無理やりサボらせてエリア内のどこかに隠れさせたりエリア外に出したりしたのかな?
フジに聞いてもいいから教えて

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 17:21:44.31 ID:+z/2T0Og0.net
兼近に自首しますか?って聞いてほしかった

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 18:49:00.17 ID:C6v5IhTM0.net
逃走中を分析中

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 20:21:20 ID:j7nDPafo0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$


?「本家逃走中」の「逃走中〜真夏のハンターランド〜」の放送で

が逃走成功したぞスペシャル?


開催地/岩手県八幡平市平舘の第9地割と第10地割と第24地割と第25地割と第26地割の街中エリア。
ゲーム時間/100分。
逃走money/単価150円の満額900000円。
逃走challenger/25人。石田純一、井上裕介(NON_STYLE)、夏帆、川崎希、川村航「ラグビー選手」、具志堅用高、窪田正孝、黒川智花、小熊美香「フリーアナウンサー」、Saori(SEKAI_NO_OWARI)、
坂口健太郎、佐藤満春(どきどきキャンプ)、佐野史郎、陣内孝則、田中和基「野球選手」、DJ_LOVE(SEKAI_NO_OWARI)、中岡創一(ロッチ)、Nakajin(SEKAI_NO_OWARI)、中野信子、
東尾理子、Fukase(SEKAI_NO_OWARI)、ブラザートム、マギー「俳優」、正木健人「柔道家」、柳葉敏郎。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り89分、川村航「ラグビー選手」、、確保。
(2) 残り85分、石田純一、、確保。
(3) 残り82分、佐野史郎、、確保。
(4) 残り82分、DJ_LOVE(SEKAI_NO_OWARI)、、確保。
(5) 残り74分、小熊美香「フリーアナウンサー」、、確保。

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 20:22:13 ID:j7nDPafo0.net
(6) 残り71分、陣内孝則、、確保。
(7) 残り65分、Fukase(SEKAI_NO_OWARI)、、確保。
(8) 残り59分、マギー「俳優」、、確保。
(9) 残り57分、中岡創一(ロッチ)、、確保。
(10) 残り52分、川崎希、、確保。
(11) 残り50分、黒川智花、、確保。
(12) 残り43分、田中和基「野球選手」、、確保。
(13) 残り41分、Nakajin(SEKAI_NO_OWARI)、、確保。
(14) 残り34分、Saori(SEKAI_NO_OWARI)、、確保。
(15) 残り28分、柳葉敏郎、、確保。

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 20:23:09 ID:j7nDPafo0.net
(16) 残り26分、井上裕介(NON_STYLE)、、確保。
(17) 残り23分、窪田正孝、、確保。
(18) 残り17分、佐藤満春(どきどきキャンプ)、、確保。
(19) 残り12分、具志堅用高、、確保。
(20) 残り12分、中野信子、、確保。
(21) 残り9分、正木健人「柔道家」、、確保。
(22) 残り7分、東尾理子、、確保。
(23) 残り2分、夏帆、、確保。
(24) 残り0分19秒、ブラザートム、、確保。
(25) 、、、、、、、、、、、、、坂口健太郎、逃走成功。坂口健太郎は900000円をget。

$ 終 $

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/04(金) 20:28:20.74 ID:j7nDPafo0.net
追加訂正↓

?「本家逃走中」の「逃走中〜真夏のハンターランド〜」の放送で
Photo by EXIT 兼近大樹 on November 06, 2019. 画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、立っている人.
が逃走成功したぞスペシャル?

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/05(土) 13:38:44.48 ID:mZ5MY46J0.net
どうせ、ハンターのインカムにスタッフが場所を伝えてるとは思うけど、せっかくスマホを持ってんだから、何分か毎に逃走者のGPSを追跡して居る場所をハンターに教えるみたいなシステムを導入してほしい
その場に隠れるだけの人が居るのがつまらん

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/05(土) 13:42:09.26 ID:mZ5MY46J0.net
で、スマホのメールで「ハンターに居場所が通知されました」とかを逃走者に教えれば、動かざるを得ないだろ

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/06(日) 10:36:45.56 ID:0nVHt85N0.net
足ツボマット敷いた上でボールぶつけあうという地獄のような前回のひっどい戦闘中じゃなくて
昔の戦闘中もうしないのかなー

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/06(日) 14:20:04.85 ID:hiqGNtyy0.net
討論中またやってほしいわ

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/06(日) 15:52:44.99 ID:h32WdZ8B0.net
密告中やってくれよ
あれは逃走中よりも面白い

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/06(日) 18:39:01.66 ID:eSPoZfpF0.net
まだ10月の放送日出てないってことは10月は10月でも末の方かな

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/06(日) 20:05:40.26 ID:YHtDTjIh0.net
ソーシャルディスタンス的に今こそ密告中を復活すべきだよな

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/07(月) 14:25:49.20 ID:KoR44Af10.net
復活拒否したおーちゃんを見て
5歳児はもう出すなよと思った

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/07(月) 16:36:54.41 ID:dMirenoA0.net
逃走中第19回(激動明治の大事変)におい
て、当時キンコメだった高橋が放送中に制
服の窃盗の容疑で現実で捕まって当時同コ
ンビだった今野が同番組の同回で捕まった
瞬間に表示されるそのニュース速報テロッ

(逮捕されたのは史実では2015年12月で、
 制服の窃盗を本人曰く「20年前から
 (1995年から)やっていた」のでそれがバ
 レたのが5年早かったとも言えることだ
 と思って。
 画像内の字幕「醜人的悲傷啊」はナレー
 ション「ブサイク芸人の哀れな末路」の
 ところで表示されたもので中国語圏の某
 字幕組によるもの)
http://get.secret.jp/pt/file/1599464116.jpeg

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/08(火) 11:37:50.16 ID:MghYMZN+0.net
今野は鼻の頭が割れてるのがチンポみたいで気持ち悪い

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/08(火) 16:31:50.79 ID:kjPeZYfW0.net
単発5回(渋谷)で、辻が確保された放送上の時刻に現実で逮捕された加護(ωでの相方)
http://get.secret.jp/pt/file/1599550212.jpeg

ジャンプ5回(森の公園)で、裏切り者である徳井が確保された放送上の時刻に現実で逮捕された徳井
http://get.secret.jp/pt/file/1599550239.jpeg

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/08(火) 19:18:08 ID:OqtGuZFB0.net
>>842
この合成の文字、マジで訴えられても知らんぞお前!

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/08(火) 19:34:49 ID:OqtGuZFB0.net
加護も徳井も逮捕されてないから
画像削除しとけよ!
君が逮捕されても、ホント知らんからな

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/09(水) 16:41:40 ID:Ze4cu1s50.net
ハンゾウ役であり4年前に違法薬物の罪で逮捕されていた高知東生が正式に芸能界に復帰しているので、高知が出た回(逃走中とそれ以外の○○、プレイヤーとしてとドラマ出演者としてを含む)のFODでの配信だけでなくハンゾウの復活も不可能ではないんだな

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/09(水) 19:45:59.46 ID:Q3BL/sUV0.net
芸能界に復帰しているのとテレビに出演できるのは、また違うんじゃないの?

酒井法子や田代まさしだって芸能界復帰してるが、地上波のテレビに出ないしw

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/10(木) 21:51:04.06 ID:oOZG1PY60.net
>>795
虐待、イジメ番組だから

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/10(木) 21:52:20.51 ID:oOZG1PY60.net
>>805
ホントそれ
イヤホンなんていらないはず

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/10(木) 23:27:41.64 ID:7/8bUJpR0.net
ハンターはミッションで指示受ける事もあるからイヤホンは必要でしょ(通報部隊とか)

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/11(金) 20:39:44.79 ID:zxYOZUzt0.net
>>840=>>842
お前病気だよ

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/11(金) 21:05:55.64 ID:57ZS/Z/C0.net
これまでに獲得されたことのある賞金の表
>>358にあるものの更新版)
http://or2.mobi/data/img/285600.jpg




 

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 02:57:43.78 ID:m0IoI5ak0.net
これまでに獲得されたことのある賞金の表
>>358にあるものの更新版)
http://or2.mobi/data/img/285676.jpg






 

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 06:08:33.47 ID:yM/rPxkt0.net
こういうものを唐突に貼るから人がいなくなるんだよな
このバカのせいでいつも過疎

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 15:12:25.02 ID:UF2mfeYo0.net
逃走中パイロット版の映像が入ってるものってフジに残ってないのかな?
ネット上のどこにも画像・動画がないんだけど

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/12(土) 16:27:09.86 ID:mYE6TVBP0.net
台湾サイトに腐るほどあるやん
台湾は日本の番組マニアが世界一多いからな
親日家も多いし

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 08:26:17.50 ID:RjmzIYPD0.net
2020.10.11(日)_19:00〜23:15

CX_逃走中W青山シズカの怜悧指揮とヘリオス社の終焉W

{出演者}
伊沢拓司/石塚英彦(ホンジャマカ)/ヴァン(ヴァンゆん)/臼田あさ美/大泉洋/小栗旬/長田庄平(チョコレートプラネット)/カジサック/川西拓実(JO1)/カンニング竹山/小池栄子/小塚崇彦/近藤春菜(ハリセンボン)/
白石黄良々☆短距離走選手☆/新庄剛志/杉野遥亮/高岸宏行(ティモンディ)/土田晃之/中田敦彦(オリエンタルラジオ)/成田凌/藤森慎吾(オリエンタルラジオ)/松尾駿(チョコレートプラネット)/箕輪はるか(ハリセンボン)/
ゆん(ヴァンゆん)/吉川愛

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/13(日) 09:12:34.07 ID:LX6As1s60.net
https://mobile.twitter.com/tosochu_fujitv/status/1304747140019675136
【公式】『逃走中』
@tosochu_fujitv
· 12時間
逃走中 10月11日(日)よる7時から放送決定!
#逃走中 https://fujitv.co.jp/tosochu/top.html
詳細はまたお知らせします。お楽しみに!!!
(deleted an unsolicited ad)

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/14(月) 16:34:09.24 ID:3nyRPMmP0.net
単発2回(渋谷)の逃走者のプロフィール画面の素材ファイル(aviutl)
https://23.gigafile.nu/1113-db4d73f246f07a55e841536e325b7471b

本家のフォントのダウンロードはこちらから
http://www.xiazaiziti.com/104777.html
http://www.xiazaiziti.com/?s=DF+++marugothic

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/14(月) 17:39:37.58 ID:6QG44P0x0.net
>>858
本家のフォントはDF太丸ゴシック体系のです
https://10.gigafile.nu/1113-d040d60116d4ab3bda2d2f4da26f6d969

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/14(月) 18:59:11.04 ID:lobMi4DS0.net
ソーシャル的にも密告中は合ってると思うんだけど頑なにやらないな

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/14(月) 20:06:54.72 ID:M4fX8uBl0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/神奈川県鎌倉市山ノ内にある円覚寺。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。ジャスティス岩倉、高畑充希、南部正司「元バレーボール選手」、長谷川博己、光浦靖子(オアシズ)。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り15分、ジャスティス岩倉、、確保。
(2) 残り12分、光浦靖子(オアシズ)、、確保。
(3) 残り4分、南部正司「元バレーボール選手」、、確保。
(4) 、、、、、、、、、、、高畑充希と長谷川博己、、逃走成功。高畑充希と長谷川博己は180000円をget。

$ 終 $

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/15(火) 12:13:32.52 ID:OGjl6PhR0.net
10/11 逃走中
川西拓実 (JO1) https://jo1.jp/schedule/161

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/15(火) 12:25:12.27 ID:MGK27SDI0.net
伊沢拓司
ゆん
新庄剛志
チョコレートプラネット
カジサック
杉野遥亮
https://twitter.com/MKSryutochannel/status/1304753713433649152/video/1
(deleted an unsolicited ad)

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/15(火) 12:30:04.58 ID:MGK27SDI0.net
ハンドボール選手
https://i.imgur.com/pI62BBi.jpg

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/15(火) 14:59:15.29 ID:kckTvuDh0.net
mission!

女性逃走者限定!

10分以内にアキラ100パーセントのお盆の裏に隠されてる数字を確認し
ハンターボックス横に入力して
ハンター放出を阻止せよ!

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/15(火) 20:15:03.74 ID:+W5GKSwk0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/東京都港区芝公園にある御成門小学校と増上寺と東京プリンスホテルと港図書館。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。佐藤正浩「俳優」、渋谷亜希「女優」、なかやまきんに君、魔法使い太郎ちゃん、八木真澄(サバンナ)。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り16分、渋谷亜希「女優」、、確保。
(2) 残り13分、佐藤正浩「俳優」、、確保。
(3) 残り8分、なかやまきんに君、、確保。
(4) 残り4分、八木真澄(サバンナ)、、確保。
(5) 残り3分、魔法使い太郎ちゃん、、確保。
−−−−−game_over game_over−−−−−

$ 終 $

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/17(木) 05:30:59.38 ID:hOyMVKjU0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/静岡県静岡市駿河区根古屋にある苦悩稲荷神社と久能山東照宮と東照宮博物館。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。エイミー・ヤン「プロゴルファー」、風見しんご、口笛なるお(わらふぢなるお)、西村知美、ふぢわら(わらふぢなるお)。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り18分、西村知美、、確保。
(2) 残り13分、ふぢわら(わらふぢなるお)、、確保。
(3) 残り5分、エイミー・ヤン「プロゴルファー」、、確保。
(4) 残り2分、風見しんご、、確保。
(5) 、、、、、、、、、、、、口笛なるお(わらふぢなるお)、逃走成功。口笛なるお(わらふぢなるお)は180000円をget。

$ 終 $

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/17(木) 06:11:24.48 ID:hOyMVKjU0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/神奈川県三浦郡葉山町一色にある一色公園と一色海岸_海の家とUMIGOYAと神奈川県立近代美術館_葉山館とセイルハウスと茶室_一景庵とノーウェア_バット_ハヤマと葉山御用邸と葉山しおさい公園。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。川原和久、ダイアモンド☆ユカイ、ダスティン・ジョンソン「プロゴルファー」、牧野結美「フリーアナウンサー」、吉田鋼太郎。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り18分、川原和久、、確保。
(2) 残り14分、ダイアモンド☆ユカイ、、確保。
(3) 残り9分、牧野結美「フリーアナウンサー」、、確保。
(4) 残り5分、吉田鋼太郎、、確保。
(5) 残り2分、ダスティン・ジョンソン「プロゴルファー」、、確保。
−−−−−game_over game_over−−−−−

$ 終 $

869 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/17(木) 11:55:44.21 ID:dm/hjfzq0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/群馬県渋川市金井にある渋川スカイランドパーク。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。賀来賢人、小籔千豊、橋本ゆき「渋谷区議会議員,元アイドル」、ペ・ヨンジュン、渡辺謙。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り18分、ペ・ヨンジュン、、確保。
(2) 残り16分、賀来賢人、、確保。
(3) 残り8分、橋本ゆき「渋谷区議会議員,元アイドル」、、確保。
(4) 残り2分、渡辺謙、、確保。
(5) 、、、、、、、、、、、、小籔千豊、逃走成功。小籔千豊は180000円をget。

$ 終 $

870 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/17(木) 12:23:47.24 ID:azC6IGgk0.net
バカの妄想つまんねー

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/17(木) 16:42:04.51 ID:Kv57d1kI0.net
自分がメインキャストの中にいる映画であるヒーローショーの公開(2010年5月29日)より11日前の2010年5月18日放送の逃走中第15回の同映画の告知シーンの放送上の時間に逮捕されるジャルジャル後藤
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200917164124_75366e54596b73554961.jpeg

872 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 09:05:27.41 ID:9hA+dJr30.net
8月30日放送の逃走中、見逃してTverにもFODにも見逃し配信無いのですが
何処かで見る方法って無いでしょうか?

873 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 17:00:33.53 ID:MD/wS03J0.net
各種テロップの変遷
残り時間・賞金
放送中には画面右下に「上段に時間・下段に賞金」が表示されている。下記のように細かな違いはあるものの、基本はこの形式である。
フォントは、時間が「Agency FB」、賞金がモリサワの「じゅん」。
時間表記は、10分を切った場合でも「09:59」のように十分の桁は残す(第7回は例外)。
賞金表記は、初期のものを除くと、3桁ずつ「,(コンマ)」で区切られる。
第1回
時間表記はバックカラーが青、文字色は白。「残り(改行)時間」という組文字の右側に「○○:○○」と表記。賞金表記はバックカラーが黒、文字色は黄。
第2回
時間表記はバックカラーが黒、文字色は白(タイマーは赤)。この回から「残り○○:○○」と組文字を廃止。賞金表記はバックカラーがグレー、文字色は黄。
第3回
時間表記はバックカラーが黒、文字色は白。賞金表記はバックカラーが黄、文字色は白。この回で賞金額に初めてコンマが付く(第4-5回では付かず)。
第4〜5回
金属風のフレームが使われ、バックカラーは黒で統一、上段と下段の区切りは赤線。時間表記の文字色は黄(タイマーは赤)。賞金表記の文字色は黄(第5回の方が色が濃い)。
第6回
第4-5回と似ているが、文字色が全て薄黄で統一。この回以降は全て賞金額にコンマの区切りが付く。
『クロノス』(「生還中」を除く)
金属風のフレームが使われ、バックカラーは黒で統一、上段と下段の区切りは紫線。時間表記の文字色は白、賞金表記の文字色は黄。
『ジャンプ!○○中』(クロノス班制作)
近未来風のフレームで上段と下段が分けられ、バックカラーは青緑で統一。時間表記の文字色は水色、賞金表記の文字色は黄。百万の位にコンマは使われていない。
ボーナスステージがある場合、下段はまるごと省略される。
第7回
近未来風のフレームで上段と下段が分けられ、バックカラーは青緑で統一。時間表記の文字色は水色、賞金表記の文字色は黄。この回から時間部分にはタイマーのみを出し、上部分に斜体で「ゲーム残り時間」と表記する。予選の場合は同じく「脱出残り時間」と表記され、下段はまるごと省略される。
この回のみ、残り10分を切ると時間表記の十分の桁が省略されるほか、ミッション中は「ミッション残り時間」と表記が変わる(この時、上段はタイマー含めて赤文字)。

874 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 17:01:09.01 ID:MD/wS03J0.net
>>873の続き

第8〜20回
金属風の楕円形のフレームで上段と下段が分けられ、時間表記はバックカラーが緑、文字色は黄緑。賞金表記はバックカラーがエメラルド、文字色は黄。100分以上のゲームでは、残り100分を切ると時間表記の百分の桁が省略される。
第21回以降(現在)
太い金属フレームと細い区切り線が使われ、バックカラーは第21回がオレンジ・第22回が赤で統一、時間表記の文字色は黒、賞金表記の文字色は白。
番組内で使用されているフォント
第5-7回・『クロノス』『ジャンプ!○○中』(クロノス班制作)での各種テロップにてニィスの「ウインクスL7+JTCウインS7」
第8回以降の各種テロップにて大日本スクリーン製造の「ヒラギノ角ゴシック体」
 

875 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 17:56:21.38 ID:h2zkDgbU0.net
>>839
未就学児と小学校低学年はイラネ
ある程度自分で判断して行動できるくらいじゃないと

876 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 20:07:03.21 ID:2g3o2H5b0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$
W開催地を海外選択版スペシャルW


開催地/イギリスのロンドンのシティ・オブ・ウェストミンスターに属する地区のメアリルボーン(Marylebone)とメイフェア(Mayfair)の街中エリア。
ゲーム時間/100分。
逃走money/単価150円の満額900000円。
逃走challenger/25人。浅田舞、生田絵梨花(乃木坂46)、伊集院光、歌広場淳(ゴールデンボンバー)、鰻和弘(銀シャリ)、岡安章介(ななめ45°)、カズレーザー(メイプル超合金)、加藤シゲアキ(NEWS)、
加藤誉子「画家」、加納愛子(Aマッソ)、佐藤栞里、島田歌穂、白石麻衣(乃木坂46)、妻夫木聡、中村颯一郎「立命館高校駅伝メンバー」、橋本直(銀シャリ)、八田亜矢子、浜口京子、松井玲奈、松尾依里佳、南田裕介「芸能マネージャー」、
村上愛(Aマッソ)、柳沢慎吾、吉川正洋(ダーリンハニー)、礼二(中川家)。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り94分、浅田舞、、確保。
(2) 残り88分、松尾依里佳、、確保。
(3) 残り85分、島田歌穂、、確保。
(4) 残り79分、南田裕介「芸能マネージャー」、、確保。
(5) 残り78分、橋本直(銀シャリ)、、確保。

877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 20:08:14.60 ID:MyDtxx/j0.net
(6) 残り68分、柳沢慎吾、、確保。
(7) 残り57分、吉川正洋(ダーリンハニー)、、確保。
(8) 残り55分、松井玲奈、、確保。
(9) 残り51分、佐藤栞里、、確保。
(10) 残り46分、妻夫木聡、、確保。
(11) 残り41分、礼二(中川家)、、確保。
(12) 残り39分、白石麻衣(乃木坂46)、、確保。
(13) 残り38分、歌広場淳(ゴールデンボンバー)、、確保。
(14) 残り27分、加藤シゲアキ(NEWS)、、確保。
(15) 残り25分、村上愛(Aマッソ)、、確保。

878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/18(金) 20:09:48.26 ID:MyDtxx/j0.net
(16) 残り22分、浜口京子、、確保。
(17) 残り19分、加納愛子(Aマッソ)、、確保。
(18) 残り17分、伊集院光、、確保。
(19) 残り15分、生田絵梨花(乃木坂46)、、確保。
(20) 残り12分、カズレーザー(メイプル超合金)、、確保。
(21) 残り7分、八田亜矢子、、確保。
(22) 残り6分、加藤誉子「画家」、、確保。
(23) 残り3分、岡安章介(ななめ45°)、、確保。
(24) 残り1分、中村颯一郎「立命館高校駅伝メンバー」、、確保。
(25) 、、、、、、、、、、、、、鰻和弘(銀シャリ)、逃走成功。鰻和弘(銀シャリ)は900000円をget。

$ 終 $

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/19(土) 13:12:22.12 ID:GhpZmcaj0.net
ボクの考えた逃走中、どうだーってか?w
幼稚すぎるwバカかよこいつw

テレビ業界の暗黙のルールを知らないド素人が考えましたって感じだなw

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/20(日) 13:31:08.57 ID:bQg1Nq1S0.net
斎藤陽介が亡くなった…
これで、逃走中に出たことのある人で亡くなったのは中島忠幸・上原美優・川島なお美・今井雅之・梅宮辰夫に次いで6人目だ

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/20(日) 16:11:03.16 ID:3RzN8BsS0.net
>>778
>>開始1時間で全員捕まることも、最後の1分で10人くらい残っていることもあるはず

中盤で全滅ゲームオーバーはあったよね。その時は難易度アップ(ハンター2体増)で全員復活だったけど。後者はさすがに無いかな。編集のしようがないから。

882 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/20(日) 19:59:21.83 ID:VW7x15g60.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$
W直近第10作の『ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$』のラスト確保逃走者のリベンジマッチW

開催地/長野県飯田市小伝馬町1にある飯田署と飯田創造館と風越公園と浜井場小学校と長野県飯田市大王路2にある大雄寺。
ゲーム時間/40分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/10人。風見しんご、黒沢かずこ(森三中)、DAIGO(BREAKERZ)、ダスティン・ジョンソン「プロゴルファー」、中村颯一郎「立命館高校駅伝メンバー」、南部正司「元バレーボール選手」、ブラザートム、堀内健(ネプチューン)、魔法使い太郎ちゃん、渡辺謙。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り38分、堀内健(ネプチューン)、、確保。
(2) 残り37分、魔法使い太郎ちゃん、、確保。
(3) 残り33分、中村颯一郎「立命館高校駅伝メンバー」、、確保。
(4) 残り28分、ダスティン・ジョンソン「プロゴルファー」、、確保。
(5) 残り24分、黒沢かずこ(森三中)、、確保。

883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/20(日) 20:00:21.60 ID:VW7x15g60.net
(6) 残り20分、DAIGO(BREAKERZ)、、確保。
(7) 残り12分、南部正司「元バレーボール選手」、、確保。
(8) 残り9分、風見しんご、、確保。
(9) 残り7分、渡辺謙、、確保。
(10) 残り3分、ブラザートム、、確保。
−−−−−game_over game_over−−−−−

(NA:マーク大喜多)直近第10作のぉぉラスト確保逃走者のぉぉ逃⤴走⤴成⤴功⤴への壁はぁああ厚いぃぃぃぃぃぃ。

$ 終 $

884 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/20(日) 21:09:47.86 ID:Lfx9exm00.net
田中(アンガールズ)が明日のバイキングで逃走中ジャンプ1回(お台場でのことと自身の逃走中の話をするのかな?
この回が逃走中における彼の初出場回で今日亡くなった斎藤洋介が自首した回なんだけど

885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/21(月) 17:52:17.92 ID:F1uyfgXO0.net
【曲名判明】台湾放送版の逃走成功時のBGMはoh my Lord
(ナッシュミュージックライブラリーの
 NSF-350-14 )

https://www.nash.jp/fum/search/resultsound?property%5B0%5D=music&keyword=NSF-350-14

886 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/23(水) 18:13:11.23 ID:N0t2pZJh0.net
子供向けの文庫の小説版逃走中が二冊出てるけど
どんな感じ?

887 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/26(土) 14:42:47.09 ID:lceEQ0qM0.net
次回10月11日日曜よる7時からの逃走中に現在逃走者参加確定分の有名人の18人の厚切りジェイソンと伊沢拓司とカジサックと香音と川西拓実と後藤拓実と早乙女太一と新庄剛志と杉野遥亮とチョコプラと土井杏利と野崎萌香と
ミルクボーイと村上佳菜子と山田親太朗とゆんと前回8月30日日曜よる7時からの逃走中に逃走者参加の有名人の20人の中のキッズ逃走者以外の大人逃走者13人のEXITと稲垣啓太と木村有希と小池美由と高岸宏行と田中卓志と
生見愛瑠と福岡堅樹とフワちゃんとぺこぱと三吉彩花を合わせて放送したらよいのではないかと思う。

逃走者参加の有名人のジャンル分けもアスリート枠・俳優枠・女優枠・男性アイドル枠・女性アイドル枠・お笑いコンビ枠・お笑いコンビの片割れ枠・お笑いトリオの片割れ枠・モデル枠・YouTuber枠・東大卒クイズ王と
バラエティーに富んだジャンル分けで、アスリート枠の中でも野球・ラグビー・ハンドボール・フィギュアスケートとそれぞれ異なった種目のスポーツと「どうなるのだろう感」満載ですし。

次回10月11日日曜よる7時からの逃走中に現在逃走者参加確定分の有名人と前回8月30日日曜よる7時からの逃走中に逃走者参加の有名人を合わせたら31人なので、過去2013年1月6日と2013年1月13日の両日曜よる7時から放送された
『逃走中〜アルティメット〜編』の逃走者参加の有名人の人数と匹敵する人数だからゲーム展開構成次第では日曜よる7時からよる12時までの『逃走中超拡大放送スペシャル』の様に放送されるかも!!!!!

888 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/26(土) 14:44:19.70 ID:lceEQ0qM0.net
もしも実際に次回10月11日日曜よる7時からの逃走中に現在逃走者参加確定分の有名人と前回8月30日日曜よる7時からの逃走中に逃走者参加の有名人を合わせた総勢31人が参加の『逃走中超拡大放送スペシャル』が放送されたら、
私の個人的希望としては、ゲーム時間経過別に2つのエリアにまたがって開催されるエリア移動制で、ゲーム開始となる残り時間200分から残り時間80分までは過去2009年4月2日の木曜よる9時から放送された『逃走中〜池袋〜編』で
実際に使用された池袋西エリアで、残り時間80分からゲーム終了となる残り時間0分までは大自然の中で、小さな子どもから大人までのんびり遊べる全世代対応型のテーマパークの栃木県那須郡那須町高久丙414−2にある那須りんどう湖ファミリー牧場で
開催してほしい!!それに、確保されてしまった逃走者の復活チャンスも3回ありで、クロノス社(逃走中・戦闘中をはじめとするゲームを開催しているという設定の、多大な影響力を持つ巨大企業)のその先の行方が知れるドラマパートも込みで。

889 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/27(日) 13:52:30.55 ID:/+loCQ+80.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$



開催地/栃木県宇都宮市の今泉1丁目と今泉2丁目と駅前通り1丁目と駅前通り3丁目と南大通り4丁目の街中エリア。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。綾野剛、伊藤かずえ、後藤拓実(四千頭身)、浜田雅功(ダウンタウン)、若村麻由美。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り15分、若村麻由美、、確保。
(2) 残り14分、浜田雅功(ダウンタウン)、、確保。
(3) 残り5分、綾野剛、、確保。
(4) 残り2分、伊藤かずえ、、確保。
(5) 、、、、、、、、、、、、後藤拓実(四千頭身)、逃走成功。後藤拓実(四千頭身)は180000円をget。

$ 終 $

890 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/29(火) 00:16:20.70 ID:IVmz4V0Z0.net
888

891 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/30(水) 00:54:16.91 ID:z07BU8WI0.net
乃木坂46 樋口日奈
https://i.imgur.com/4ttEggc.jpg

892 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/30(水) 00:59:18.97 ID:z07BU8WI0.net
チョコプラ 松尾 長田
ミルクボーイ 内海 駒場
ゆん
土井杏利
厚切りジェイソン
伊沢拓司
カジサック
香音
JO1 川西拓実
四千頭身 後藤
早乙女太一
新庄剛志
杉野遥亮
野崎萌香
村上佳菜子
乃木坂46 樋口日奈
山田親太朗
あと一人

893 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/01(木) 12:51:06.46 ID:UQfkWKEe0.net
乙武洋匡

894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/01(木) 16:00:24.28 ID:fWhvQuYG0.net
【確定全20人】
厚切りジェイソン
伊沢拓司
内海崇(ミルクボーイ)
駒場孝(ミルクボーイ)
長田庄平(チョコレートプラネット)
松尾駿(チョコレートプラネット)
カジサック(梶原雄太)
香音
川西拓実(JO1)
後藤拓実(四千頭身)
早乙女太一
下野紘(声優)
新庄剛志
杉野遥亮
土井レミイ杏利
野崎萌香
樋口日奈(乃木坂46)
村上佳菜子
山田親太朗
ゆん(ヴァンゆんチャンネル)
https://www.fujitv.co.jp/tosochu/top.html

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/02(金) 11:15:59.42 ID:+ke5UnJr0.net
今日の夜にやるレッドライトグリーンライトってなんなんだ
逃走中っぽいアクション番組っぽいけど
参加者は10人とか少ないな

こういう逃走中インスパイア系のアクション物ってハズレが多いから期待しないけど
ドローンとかな

896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/02(金) 16:31:49.14 ID:e7lPwLAc0.net
また一般参加者募集し始めたな
前のが好評だったのか?

897 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/04(日) 07:31:43.51 ID:yt6JFbHv0.net
えぇぇ、伊藤舞雪は次回の逃走中に逃走者参加しないの?
あと、このカワイさよ!
https://twitter.com/hina__shika/status/1312356659532984322?s=20
(deleted an unsolicited ad)

898 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 16:28:55.41 ID:UsBqbYDd0.net
コカイン(違法薬物)の使用が第33回(2013年秋・最後のサムライ)の事前番組の放送中にバレてそこで逮捕されるピエール瀧
(同回の逃走者の1人で逮捕が史実(2019年
 3月)より5年半早くということに)

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201007163338_466a506d566b56413364.jpeg
 

899 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 11:34:26.64 ID:koycY2bt0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/三重県志摩市の大王町波切の県道515号線より南側(旭屋・汗かき地蔵・あらふら丸・石野金物店・伊勢志摩真珠センター・学研教室波切教室・観光旅館龍王閣喜久屋・真珠の店龍宮・大王崎真珠センター・大王崎灯台・大王崎灯台ミュージアム・大王小学校・大王放課後児童クラブ・大慈寺・田中真珠・田中電化商會・てんこ荘・東洋一・はまぐちパール・福福茶屋・丸光パール・丸新商店・丸天商店・ミヤザキ真珠・紋平屋商店・ヨコタ真珠・ラウムズ大王崎・旅館モヘジがあるブロック)の街中エリア。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。アリソン・ワンダーランド「DJ」、後藤輝基(フットボールアワー)、DJリカックス「DJ」、浜野謙太、六角精児。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り18分、アリソン・ワンダーランド「DJ」、、確保。
(2) 残り14分、DJリカックス「DJ」、、確保。
(3) 残り8分、六角精児、、確保。
(4) 残り1分、浜野謙太、、確保。
(5) 、、、、、、、、、、、、後藤輝基(フットボールアワー)、逃走成功。後藤輝基(フットボールアワー)は180000円をget。

$ 終 $

900 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 16:55:39.23 ID:koycY2bt0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/長野県北安曇郡白馬村北城にある白馬グリーンスポーツの森。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。有吉弘行、石山泰稚「野球選手」、佐倉みき(愛乙女☆DOLL)、東山紀之、矢野浩二「俳優」。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り15分、佐倉みき(愛乙女☆DOLL)、、確保。
(2) 残り11分、有吉弘行、、確保。
(3) 残り5分、石山泰稚「野球選手」、、確保。
(4) 残り2分、東山紀之、、確保。
(5) 、、、、、、、、、、、、矢野浩二「俳優」、逃走成功。矢野浩二「俳優」は180000円をget。

$ 終 $

901 : :2020/10/10(土) 00:23:15.24 ID:9UxBANkG0.net
899

902 : :2020/10/10(土) 00:24:29.08 ID:9UxBANkG0.net
900

903 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/10(土) 13:45:53.81 ID:TyB5ZFS60.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$

開催地/北海道札幌市西区宮の沢にある白い恋人パーク。
ゲーム時間/20分。
逃走money/単価150円の満額180000円。
逃走challenger/5人。石原さとみ、栗原寿(back_number)、佐々木まゆみ「ソプラノ歌手」、日向春菜(愛乙女☆DOLL)、松本大志「俳優」。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り18分、佐々木まゆみ「ソプラノ歌手」、、確保。
(2) 残り12分、石原さとみ、、確保。
(3) 残り7分、松本大志「俳優」、、確保。
(4) 残り1分、日向春菜(愛乙女☆DOLL)、、確保。
(5) 、、、、、、、、、、、、栗原寿(back_number)、逃走成功。栗原寿(back_number)は180000円をget。

$ 終 $

904 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/10(土) 17:48:12.01 ID:jgfumi3G0.net
本放送前日になってもまともにスレが伸びないなんて

905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/10(土) 23:46:02.00 ID:AEJtCjvj0.net
1年のほとんどが妄想小説バカの遊び場になったスレに人は来ないだろ

906 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 13:56:28.85 ID:vDV3xN+q0.net
ALIVE mission $$$$$荒走劇$$$$$
W「本家逃走中」の放送まで24時間を切ったぞスペシャルW


開催地/岐阜県郡上市八幡町の島谷と新町と大正町と橋本町の街中エリア。
ゲーム時間/100分。
逃走money/単価150円の満額900000円。
逃走challenger/25人。池田政典「俳優」、稲田直樹(アインシュタイン)、大西連「市民活動家」、小倉久寛、賀来賢人、工藤美桜「女優」、小池晃「参議院議員」、坂口智隆「野球選手」、佐藤隆太、澤部佑(ハライチ)、
DJ_KOO(TRF)、ノブ(千鳥)、はいだしょうこ、ビビる大木、ヒロミ、魔裟斗、松雪泰子、真山明大「俳優」、溝口琢矢「俳優」、三田寛子、光浦靖子(オアシズ)、森田望智「女優」、山口もえ、ゆしん、渡部建(アンジャッシュ)。

敵員/2体。

$ 始 $

(1) 残り94分、小池晃「参議院議員」、、確保。
(2) 残り88分、松雪泰子、、確保。
(3) 残り78分、魔裟斗、、確保。
(4) 残り74分、溝口琢矢「俳優」、、確保。
(5) 残り70分、小倉久寛、、確保。

907 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 13:58:04.29 ID:vDV3xN+q0.net
(6) 残り67分、山口もえ、、確保。
(7) 残り59分、ゆしん、、確保。
(8) 残り53分、真山明大「俳優」、、確保。
(9) 残り51分、稲田直樹(アインシュタイン)、、確保。
(10) 残り48分、澤部佑(ハライチ)、、確保。
(11) 残り43分、池田政典「俳優」、、確保。
(12) 残り37分、坂口智隆「野球選手」、、確保。
(13) 残り35分、DJ_KOO(TRF)、、確保。
(14) 残り35分、森田望智「女優」、、確保。
(15) 残り31分、賀来賢人、、確保。

908 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 13:58:56.23 ID:vDV3xN+q0.net
(16) 残り28分、三田寛子、、確保。
(17) 残り23分、ヒロミ、、確保。
(18) 残り22分、光浦靖子(オアシズ)、、確保。
(19) 残り17分、ノブ(千鳥)、、確保。
(20) 残り14分、ビビる大木、、確保。
(21) 残り10分、大西連「市民活動家」、、確保。
(22) 残り7分、渡部建(アンジャッシュ)、、確保。
(23) 残り5分、工藤美桜「女優」、、確保。
(24) 、、、、、、、、、、、、、佐藤隆太とはいだしょうこ、逃走成功。佐藤隆太とはいだしょうこは900000円をget。

$ 終 $

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 19:54:03.40 ID:Z54T/kYx0.net
捕まった奴映す時は顔モザイク・音声編集しろよ…囚人だぞ?容疑者だぞ?

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 20:05:00.29 ID:Z54T/kYx0.net
厚切りはもうマックのCM呼ばれないねw
囚人生活楽しんでね

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 20:06:24.32 ID:32Qtq6IP0.net
いまやってる鋼鉄の魔神、いつ撮影

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 20:11:05.63 ID:TJGCzrGL0.net
逃走中本編はあいにくの雨模様なのに
宮川一郎太のドラマパートは青空でめっちゃ晴れてて
別の日の収録なのが分かるw

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 20:28:12.60 ID:UGoqAemm0.net
今回のハンター足遅くね?

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:00:19.22 ID:99Y7e2sG0.net
ハンドボールのフランス人選手出演はかつての有名なハンドボール選手Mが高齢の上に不倫中のため、それより年下の選手31歳を推していきたい!?

香音は見た目がケバイからaround30ぐらいかと思った

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:06:44.82 ID:+/oRUT8v0.net
今のところなんだか前回よりつまらんな

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:07:55.90 ID:EKwSunOQ0.net
早くも女性陣全滅かよ…イスラム教徒と春原しか喜ばないだろ…
つまらん展開になっちまったな

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:13:19.40 ID:EKwSunOQ0.net
>>915
今回は男尊女卑派が大喜びする展開だから尚更
今頃「女は負け組!」ってはしゃいでるんだろうな…

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:23:00.73 ID:EKwSunOQ0.net
全滅ENDで良いぞ

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:33:27.30 ID:EKwSunOQ0.net
早くハンター100体放出しる

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:38:12.87 ID:TJGCzrGL0.net
恐竜をやめてロボットにしただけって感じ

にしても逃走中のロケの時は雨が多いなww

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:38:46.46 ID:iEniPzmz0.net
逃走中新春SP放送決定
一般人も参加

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:47:18.73 ID:EKwSunOQ0.net
最初に捕まった奴が逃げ切るとかひでー忖度だな…
イスラム教徒と春原大喜びの展開かよ…

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:51:10.66 ID:vCZyfAEp0.net
ミッションにも参加してないのにヒーロー扱いされてるのは謎

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:58:02.93 ID:l3WGBwkH0.net
ドラマは不評なのかもしれんけどあったら盛り上がるから
これからも入れてほしい

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 21:58:28.59 ID:1DoPJYvO0.net
ぶっちゃけドラマあっても変わらんくね

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:01:18.43 ID:l3WGBwkH0.net
>>925 けどいきなり訳の分らんミッションをやらされるよりも
ドラマがあったら○○○を止めるためとかの整合性が
取れるからあった方がよくないか

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:01:39.76 ID:z+EA4acB0.net
最後の最後に新庄へのやらせ忖度で全てが台無し
https://i.imgur.com/pcPgPCo.gif

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:01:56.10 ID:+/oRUT8v0.net
新庄のために作られすぎやろ…
どうせだったら あんな緩めて走ってるように見えるヤツに追わせるなよ

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:03:58.94 ID:+/oRUT8v0.net
>>927
これ右に曲がったのは見てるんだから右いけよ

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:07:11.57 ID:l3WGBwkH0.net
やらせって言うけど新庄さんのファンには申し訳ないけど
今の新庄さんに忖度するほどの価値はあるか
ジャニやEXILEなら分かるけど

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:10:20.69 ID:S11ZjMlW0.net
ぶっちゃけ価値ないな>忖度
今回は松尾が自首成功してるから、損得勘定だけなら確保したかっただろうし

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:17:51.40 ID:6mgTJ+mG0.net
そもそも雨の日にやんなよ
雨で滑ってケガ人出したら打ち切りだしそりゃ追う側気遣うしかないだろ
ヤラセにしても誰が得するんだ最後の展開

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:27:22.61 ID:S11ZjMlW0.net
>>932
理想論はそれに尽きるけど、昔の回でも雨で1回収録延期したけど収録延期した日も雨で
やむなく決行した回もあったし、今回はいろいろ重なって運が悪かったと思うしかないかも
それに、逃走中アルティメットの清原みたいに、雨でなくてもケガ人出る時は出るし

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:30:32.17 ID:j/DylTMS0.net
なぜか途中でハンターが止まって新庄が逃げる
ナレーション「驚異の反射神経でかわした」
の流れは吹いたw

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:38:36.60 ID:TJGCzrGL0.net
最後に「ドッキリGP」とでした!とやればよかった

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:38:56.05 ID:6mgTJ+mG0.net
>>934
横からすり抜けようとされたら一旦止まるのは普通だろ
そのまま突進してたら戻る分タイムロスなんだから
にしてもそのあとはひどかったけど
逃げてる方向まで見てて追わないのはさすがにな

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:43:20.33 ID:u0K6Y8zX0.net
ドラマ復活したりロボット用意したり結構金かかってそうだったな
予算増えたのかな?

あと全然活躍してなかった新庄が逃走成功しても全然面白くないな

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:47:18.54 ID:9QND3wcL0.net
月村サトシの復活はまだ?

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:48:01.61 ID:ZNMx2sM40.net
クロノスドラマが地味だが再開したことにまだ誰も触れて無いな…

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:48:09.07 ID:9QND3wcL0.net
月村サトシのドラマがあった時代が面白かった
視聴率も高かったし

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:51:11.82 ID:xFs/+8yU0.net
視聴率が下がったのを見計らって
初期に関わってた俺が逃走中を作ったヅラしてた指南役

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 22:51:41.94 ID:TQlIh7iY0.net
結構生き残ってたのに空気の奴多すぎだろ今回
秋元軍団の女とかもほとんど映らんのに最後の方までいたし
野々村娘やゆんとかいうの方が余程仕事してた

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:01:36.03 ID:C4od13Bp0.net
最後のはやらせというより
視界から外れたらのルールを過剰に捉えてた印象

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:10:39.37 ID:njZqzdjZ0.net
伊沢くんとカジサックはどうだった?

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:17:34.01 ID:u0K6Y8zX0.net
復活ゲームは捕まった人がやったほうが良いと思うんだけどなぁ
残った人がリスク犯してまでやる意味を感じない

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:23:28.89 ID:xFs/+8yU0.net
人数が少ないとその後詰む場合あるからな
上野かどっかの時はちゃんとやってないと
牢獄の連中から必要なお札もらえない可能性とかもあったし

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:26:59.38 ID:l3WGBwkH0.net
>>945 それだとゲームを一時的にゲームが
止まるからテンポ悪くならねえ

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:35:59.58 ID:u0K6Y8zX0.net
テンポはたしかに悪くはなるんだけどさ・・・
生きてる人がたいしたメリットもないままゲームに参加してるのを見るとなんだかなぁと思ってしまうのよ
今回だと復活させた伊沢になにかプラスがあればやる意味はあると思えるんだけど

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:40:38.60 ID:S11ZjMlW0.net
>>945
確かに一時期は「ゲームを一時中断して牢獄の者だけで復活ゲーム」が主流だったけど
それだと、出演者にも「復活ゲームあるし」って油断が生まれる弊害もあるしね
復活ゲームの方が計算しやすいし、どっちを優先するかって話もあるかとは思う

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:56:19.41 ID:6mgTJ+mG0.net
>>948
最後に人数が必要なミッションが来るのわかってるんだから
何の算段もなく参加してるわけではなかろうに
今回は役立たずを復活させてしまっただけで

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 23:57:04.22 ID:vCZyfAEp0.net
昔は復活させた人が逃げ切ったら半分の額は貰えるとかあったな

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 00:24:26.86 ID:ooZoDfyK0.net
>>937
ドラマはゲームと並行して収録だったらしいし、スタジオ費用
かからないから安上がりだと思う。足立Twitterより

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 00:33:11.08 ID:O85PqKLE0.net
>ドラマはゲームと並行して収録だったらしいし

逃走中内は雨なのに、ドラマ部分は晴れてる不思議w

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 00:55:07.20 ID:Vc6cMgV20.net
朝3時集合なのか大変だな(宮川ツイッターより)

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 00:56:53.73 ID:4R5eW3SM0.net
>>815
同意だわ
なんか最近毎回復活ミッションあるなあと思ってたらやっぱりか
明治編とかみたく復活ゲームをやってほしいわ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 01:00:36.61 ID:Na+k7L+90.net
>>953
足立のシーンは普通に雨降ってただろ

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 01:02:42.62 ID:Vp7vdeOF0.net
>>955
手越の時は復活ゲームだっただろ確か

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 01:12:32.36 ID:9K6Or5hv0.net
下っ端だった青山シズカがいつの間にかゲームマスターになっててワロタ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 06:28:00.39 ID:UFdY8D6w0.net
あげ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 06:34:15.24 ID:UFdY8D6w0.net
Kleinman Family チャンネル登録者数 1060人
https://m.youtube.com/user/paceypug1/videos

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 07:46:36.79 ID:DZqhWZKq0.net
逃走者のゲーム開始から確保されるまでの所要時間表(20分以下)
http://or2.mobi/data/img/291924.jpg

逃走者の確保された時点での残り時間表
(5分以下)
http://or2.mobi/data/img/291923.jpg

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 07:48:22.05 ID:DZqhWZKq0.net
次スレはこっちだよね?

逃走中&戦闘中 ★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565671049/

963 :第51回(ハンターと鋼鉄の魔神)の件:2020/10/12(月) 08:10:26.64 ID:DZqhWZKq0.net
クロノス社の関係者からはシズカが出てきて、未来ドラマがなく直接他のドラマ出演者同様に開催地にいたけど、
ゲーム収録と同時進行なの?別撮りなの?

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 08:23:40.29 ID:tA/OXFee0.net
復活させて活躍せずにクリアは少しがっかりかな
なら長田復活させてガンガンミッションチャレンジして相方との対比の方が面白かったのに

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 08:32:45.35 ID:VLkq/g8z0.net
足遅っ
あれでは現役復帰は無理

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 12:47:35.71 ID:aBeQW7MR0.net
【テレビ】チョコプラ松尾が「逃走中」自首も炎上せず 新庄氏の「人それぞれの考え」影響か? #はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602467512/

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 13:32:09.06 ID:F2jrZpc90.net
>>957
その回ぐらいでしょ
最近は圧倒的に残っている逃走者が何のメリットもないのに復活させる系ばかり

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 13:54:13.91 ID:CPAy1Z7C0.net
逃走中に限った話じゃないけど近年のゲーム系企画ってゲーム性が無いよね
出演者がただ番組側の指示に従って動くのを前提としてる感じだから
ルールが穴だらけで戦術性も戦略性もへったくれもない

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 14:47:52.99 ID:LSTiwLsc0.net
宮川が最後のミッションが成功した時の展開に触れてるけど、バッテリーを届けた人が乗るって面白いね
あのまま伊沢が成功すれば、いい意味でツッコミどころの多い見せ場だっただけにハンターが憎い

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 16:53:54.16 ID:Y6fWWPi70.net
単発2回(渋谷)の各逃走者の紹介画面風
(素材は>>858-859から)

稲垣裕士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201012164226_696a3845724455415933.JPG

多田竜也
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201012164250_56794850486e4d6c414f.JPG

山田康司
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201012164257_354a564f333736554d55.JPG

山本進悟
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201012164310_6f3354346e785a454651.JPG

SASUKE KUNOICHI VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout 総合24 - SASUKE総合掲示板 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1596666167/

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 17:02:32.53 ID:/TROpiTE0.net
初期ハンターは人間味が無くて素早くてかっこよかったよな。今のハンターは逃走者を待ち伏せするし、髪型と走り方が面白い

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 17:03:58.85 ID:3xxqnCtQ0.net
イスラム教徒て誰ですか
ミッションをやるタレントて決まっているの?

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 18:22:33.42 ID:1mcba9Zw0.net
一般人募集って どうやってオーディションをするつもりなの?

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 19:14:35.60 ID:O85PqKLE0.net
今は多くの場合はエキストラの事務所に登録してる人が
一般人として番組に出ることが多いみたい

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 20:02:36.06 ID:Na+k7L+90.net
>>967
復活させたらそいつは大体ミッション行くからメリットはあるやん
今回は全くなかったけど

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 20:05:05.01 ID:Na+k7L+90.net
>>973
去年と同じなら書類選考通った男女10人くらいずつが
宝箱のカギ開けてダッシュする奴でガチンコ勝負

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 21:36:20.45 ID:xTz6sR+o0.net
>>971
寧ろ初期のハンターは普通に先回りしたり(第二回とか)
姿勢低くしながら不意打ち(第四回とか)かましてて
思いっきり人間くさい動きしてたじゃねぇか

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 22:35:11.75 ID:DZqhWZKq0.net
これまでに獲得されたことのある賞金の表
http://or2.mobi/data/img/292145.jpg

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 00:44:24.69 ID:9i7gCw6k0.net
ハンター追加ミッション大杉
もう少し難易度調整に頭遣えよ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 02:27:16.59 ID:yYg45sAn0.net
コロナ対策でダメになる場合もあるってもっと大きい字にした方が良かったのでは?

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 11:00:53.92 ID:ywFQJHu80.net
月村サトシの復活が待たれる

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 11:08:12.73 ID:6f5vaQr60.net
>>942
空気になってるということはミッションにも参加せず隠れてたということ
乃木坂の女とかね

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 14:18:40.29 ID:apGHspjb0.net
ラスト5分のハンター放出ミッションはやらずに離れた場所に居れば問題無いのは明白

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 17:20:01.86 ID:XjvPoFe10.net
何もしなかった新庄は逃走中初代チャンピオン
元ドンドコドンの平畠に似ている
平畠はその場からずっと動かなかった

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 18:08:23.29 ID:wsFZ0sku0.net
新庄は、前半で真っ先につかまって牢屋にいたのに
復活できて逃走成功してしまった東尾理子のパターン

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 21:48:24.91 ID:DxZ3qWAW0.net
ツーブロックハンター嫌だ

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 22:35:42.37 ID:6TiK78Qk0.net
う〜ん、今回はなんかスッキリしない終わり方だった
最後のミッションに参加しなかった新庄だけが逃げ切り成功ってのもなあ…
これだと最後のミッションに参加して捕まった伊沢やレミたんがアホみたいだな
まあミッションに参加せずにリスク回避するのも作戦の一つだとは思うが、
そういう人だけが逃げ切りに成功すると、なんかつまんないんだよな
個人的には、同じ場所(半径10m以内くらい)に5分以上留まってたらハンターにその居場所を知らせるとか、
ミッションに参加して成功に貢献した人には何らかの特典が付くとか
(例えば1つのミッション成功に貢献なら最後の賞金が1.5倍、2つのミッション成功に貢献なら2倍になるとか)、新ルールをいくつか作ってもらいたいわ
リスクを冒して頑張った人が損をして、ひたすらどっかに隠れてたような人が最後に得をするのは見ててつまらんし

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/14(水) 22:28:15.82 ID:rHsPXXi60.net
小説版二冊読んでみたけど、糞つまんなかった
小説なんだから、いくらでも破天荒な展開を考えられるはずなのに
良くも悪くもテレビの逃走中以外の展開が一切起きないのが残念

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/14(水) 22:32:25.41 ID:rHsPXXi60.net
かつて、逃走中で沖縄版や遊園地での大統領暗殺版とかあったが
小説なら、いくらでもああいう奇想天外な仕掛けが予算に関係なく文字だけなので書けるはずで
そういうテレビでは予算的に無理だが、小説ならここまで大規模な出来事を書ける!!といったのを読んでみたいものだが…

しょせん子供向けの小説化なので、期待しても無駄かw

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/14(水) 23:54:50.20 ID:HENlKiZ70.net
【芸能】『逃走中』不正疑惑に怒りの声!  東大王・伊沢拓司ファンが指摘「めっちゃズル」 #さくら [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602684905/

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/15(木) 10:26:50.62 ID:Nenbig820.net
>>990
まあ毎度毎度のことだが、ハンターの意図的なミッション妨害がえげつないわな
必ず解除装置の付近を歩き回ってる

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/15(木) 10:52:03.38 ID:/v/L3vNT0.net
>>927
え?これで新庄セーフなの??

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/15(木) 11:45:16.15 ID:mZjghG450.net
>>991
で邪魔が入らなければその付近にハンターは来ないようになってるとか
逆張りするんだろ

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/15(木) 11:46:52.57 ID:ysFCCXtl0.net
>>992
視界から消えたらを過剰解釈してんだろ
カメラで追ってるとかクレーム来るから
いつか忘れたけど曲がり角の度に減速してる変な奴いたし

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/15(木) 15:17:31.99 ID:l4aAlUX+0.net
逃走中が放送されると何故か都合良く消える妄想作文野郎

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/16(金) 22:45:11.16 ID:Lnm3Tfo70.net
次スレはこっちだよね?

逃走中&戦闘中 ★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565671049/

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 12:20:05.01 ID:4Ws8KLyJn
60スレ目建てろよ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 21:02:36.50 ID:qp5Ik5yG0.net
新庄のラストと比べて伊沢は壁で姿見えなくなったのに全く止まらずすぐに行った先追いかけられてたよね
www

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 22:50:47.07 ID:LHR8yVAXc
昔の逃走中の方が見応えあったなぁ

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 22:51:58.32 ID:LHR8yVAXc
自首もっと出て欲しい
中々レアになっているしもっと見たい

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 23:38:58.30 ID:XZna+DGA0.net
y具が

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 23:39:08.25 ID:XZna+DGA0.net
y具が

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 23:39:33.75 ID:XZna+DGA0.net
、、「

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 23:39:42.35 ID:XZna+DGA0.net
、、「

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 23:40:02.83 ID:XZna+DGA0.net
次スレ

逃走中&戦闘中 ★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565671049/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
439 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200