2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相席食堂2店目〜ちょっと待てぃ!〜

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/28(水) 08:36:51.32 ID:bnAGzP7f0.net
ABCテレビ毎週火曜23:22〜24:22
有名人が見知らぬ街で、地元民と突然、相席!偶然の出会いから始まるガチ旅!
▽MC千鳥が相席旅にツッコミまくる!

MC:千鳥

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/sp/aisekishokudou/

前スレ
★相席食堂★〜ちょっと待てぃ!〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547870655/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 12:08:03 ID:fhpf3HFM0.net
長州は五反田の風俗でアナル舐められた時に「あー、盆と正月が一緒に来たみたいだ」とつぶやいたエピソードが好き

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 12:19:06 ID:gFckGAFh0.net
>>952
文章じゃ伝わらないのが残念だけどここ最近で一番笑ったわw

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 13:22:21.80 ID:SStxDIIH0.net
相席食堂Netflixにも来るんだな

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 13:37:43.50 ID:qcz9C6lQ0.net
>>952
絶妙に言いそうで草

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 19:24:05 ID:cw3JJ70K0.net
>>952
ホタテ食ってる時の感じで再生されて困るわ

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 20:17:54 ID:8NNmGq890.net
>>952
そんな長ゼリフを快感と羞恥の狭間で言えたと思うと感動した

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 21:11:50 ID:OuRcw3Av0.net
>>950
佐々木健介死ぬ程嫌いだわ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 21:39:17 ID:NQoqI9I10.net
レスラーは基本何をしても愉快だからな

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 21:45:12.22 ID:QDZJ+eno0.net
仕事とはいえ長州の尻を舐めるとかキツイ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 00:15:41.62 ID:usSLCRDn0.net
誰の尻ならキツくないのか

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 08:25:48.05 ID:4DtUzMN+0.net
長州は朝鮮系で体毛薄いし肛門毛も薄いだろうから、
レスラーが並んでいると、自分なら冗談抜きに長州を選ぶと思うが

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 08:28:27.81 ID:6BJyJlqE0.net
いい加減プロレス話は他でやってもらえます?

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 09:17:45.41 ID:hHT7EnWd0.net
長州が面白い人だからしゃあない。ああいう爆発力ある力強いアホな人の方が千鳥のツッコミと相性良さそうだが他に誰がいるんだろう?

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 09:18:48.68 ID:FGVnXekV0.net
レスラー以外で

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 09:21:56.31 ID:hHT7EnWd0.net
芸人では案外思い付かないなあ。ロッシーはホッコリ路線で思いっきりドカーンと来る感じじゃなかったし

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 10:39:29 ID:R5kQNm2Z0.net
基本ほっこりだけどたまにロッシーのヤバさが露呈するの好き

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 11:40:15 ID:ThvtwqIq0.net
ノルディックもちーよも素人だしなあ
絵なんよSO〜ポンプフューリーも千鳥がちょっと待ていした結果だし

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/09(月) 20:51:56 ID:wdW/iYsU0.net
くっきー又吉のロケ先どっちもいいな
住んでると嫌になるんだろうけど

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/09(月) 22:39:17.67 ID:mEqKD3p10.net
ひな壇見ると大悟がプチキム兄みたいになっとる
めし系と相性いいからそっち狙ってるのか

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 01:09:25.14 ID:fYTZsUUo0.net
智兄が足りない

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 09:03:30 ID:acFWDBqk0.net
いらんでしょ

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 14:42:34.38 ID:CX6TrBvn0.net
意外とにゃんこスターみたいなのがウケたりするかもな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 14:52:42 ID:nx+hYvVk0.net
>>926
たかし、本気で台湾の熟女キャバ嬢に嫌がられてて最高だったねぇ、是非また見たい

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 23:14:22.96 ID:EYly3iYv0.net
テッパンいただきますとコレが12分間放送時間かぶってる

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 23:29:26 ID:EYly3iYv0.net
えらいもんで23時17分から終了までの12分間、テッパンいただきますに千鳥が一度たりとも映らなかった   

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 23:51:00.44 ID:YMki79sp0.net
いろはに千鳥は23:00だけどな

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 23:51:30.25 ID:ZZOyyS2r0.net
今回はイジリーも素人も鳥もみんな面白かったな

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 23:52:52.72 ID:2gXnFonj0.net
まだ見てないが期待してよさそうか
よし

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 00:20:20.12 ID:UmTcxnBd0.net
今年ベスト5には入るんちゃうか?

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 00:20:26.33 ID:dpwXmT1d0.net
素人と動物が全て面白い回

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 00:49:01.72 ID:wOFha/GD0.net
今回はかなり面白かった

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 01:43:24 ID:Tdbt99Xv0.net
こうたET-KING聞いてるか?

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 01:56:29 ID:ODf8iPim0.net
最近微妙だっただけにイジリー良かった

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 03:39:01.74 ID:oX/S/RoT0.net
やっぱ良い素人引き当てるかどうかなのか

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 04:51:49.58 ID:Ft/HJiIj0.net
3月で終了か
また見るもの探さないと

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 06:04:17 ID:WHw6GuRu0.net
>>986
調べても出てこないけどどこ情報

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 06:40:22.56 ID:5ZO+hrbF0.net
この番組たまにツボ入って笑い止まらんくなるんよな
こーたからフドウ君の流れヤバかった

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 08:47:18.60 ID:WjjVe3Oc0.net
鳥がええ仕事してたな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 10:01:44.09 ID:jtXqsero0.net
イジリーを掘り下げるとか普段ないから面白かったわ。
CAさんは仕込みか?とも思ったがカワイイから許す。

フドウ君の去り方が、ちーよ爺が背中のサイン見せながら
去る姿と被った。

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 11:21:15.97 ID:byM5gqBT0.net
イジリーは良かったな
良い人だから素人のストローには寸止めw
ET-KINGに爆笑
フドウ師匠も良かった

ただタバコはやっぱダメだわ

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 11:55:34 ID:WS0rnvdu0.net
タバコ不評だけど中條さん死んだのは個人的に笑えたからもっと露骨に茶番に振ってほしかった

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 12:22:45.07 ID:R9gBpvL+0.net
タバコは2週でスパッと終わってくれてよかった
見取り図絡む企画ハズレばっかりだな

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 12:23:20.28 ID:SQSddA1l0.net
タバコの顔は良かったじゃん

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 14:30:30.76 ID:Gr8iGVaD0.net
CAさんかわいい
特に声がたまらん

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 19:33:56 ID:KyVfhLLE0.net
この番組も堂々と仕込み女使うようになったんやな
あんなテレビ慣れしとる女出したら違和感しかあらへんわ

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 19:39:50 ID:qPEOdYT90.net
ネタ切れだしな
3月で終わるのも納得

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 19:46:46 ID:2m5VF6cb0.net
>>996
あんなあからさまな仕込みはいらんな
アイツ以外のヘッドフォン描く奴とか動かない鳥とか面白かったのに、
CAヤラセで台無し

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 19:48:47 ID:SQSddA1l0.net
>>996
子供部屋おじさん?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/11(水) 19:59:58 ID:GlVw2+Q50.net
今週の後半、ずっとうっすら滑ってるんだけど
相席食堂なのに面白くない、ですらない
テレビのクオリティじゃない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★