2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[嫌悪]深夜番組しかないのに嫌われる石橋貴明[嫌忌]

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/04(木) 20:06:02.14 ID:pa42hLhx0.net
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/monthly/2019/08/images/052-053.jpg

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/28(土) 15:17:13.05 ID:kloyiKMY0.net
『とんねるず』石橋貴明の“老化”に悲しみ「ちょっと見ないうちに…」
https://myjitsu.jp/archives/99505

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/30(月) 12:48:54.15 ID:wAnA1On/O.net
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。
というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/05(土) 13:38:01.07 ID:LbmRLp+B0.net
卑劣なセクハラ野郎石橋チョン明w

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/08(火) 19:37:08.09 ID:/kuvmhWeO.net
汚物のように嫌われる石橋貴明

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 23:33:20.58 ID:lzyqpYlR0.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 11:57:16.60 ID:k/tYOx3r0.net
ダウンタウン、ウッチャン、とんねるず←この中で何故とんねるずだけ落ちぶれたのか www
http://news.blogo.jp/archives/24204138.html

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/26(土) 00:10:39.53 ID:aP/QleuL0.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/30(水) 16:25:15.26 ID:/AetRUxI0.net
日本人女性を苦しめて喜ぶ人間の屑石橋バカ明w

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/04(月) 16:28:36.67 ID:f9xaGH6A0.net
【テレビ】(とんねるず出入り禁止の)日本テレビが3年ぶりに年間視聴率三冠王(全日、プライム、ゴールデン)を奪取!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420610158/

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/09(土) 03:47:40.29 ID:4cLWFRk20.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/15(金) 12:05:00.44 ID:xmTfdF8s0.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&p=1

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/19(火) 15:51:14.26 ID:LnQMWz350.net
【美女と芸人カップル「めでたくない率ランキング」】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190623-00010001-flash-ent

●1位:石橋貴明(とんねるず)&鈴木保奈美/めでたくない率32.9%

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 07:48:41.12 ID:W4FtC5Bo0.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/31(日) 01:43:36.52 ID:ggwdntjf0.net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/


■第1位:石橋貴明(20.4%)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/13(土) 03:20:34.56 ID:sF5Jp1L00.net
コイツ悪あがきカッコ悪すぎですね(笑)

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/20(土) 02:29:30.88 ID:d06GxpxC0.net
醜いハグキを晒す石橋貴明

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/06(土) 08:54:08.20 ID:OkHHSItu0.net
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎます(笑)

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 15:59:03.87 ID:pmZp3Fdg0.net
石橋貴明って下朝鮮人?

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/09(金) 17:45:32.64 ID:zZFWoTHh0.net
性格悪かろうが、品位が下がろうが面白ければいいんだけど
実際全然面白くないんだよなあ・・・

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:02:56.89 ID:V745AGW60.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/29(木) 08:47:55.80 ID:z54mS6x00.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/14(金) 13:40:38.45 ID:Xr2SMQQZ0.net
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
http://news.livedoor.com/article/detail/15289820/

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/15(火) 18:25:29.02 ID:10lLY5pR0.net
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/02(金) 17:56:10.35 ID:RoS0GlLp0.net
やっぱ石橋ってガイキチじゃないのか。
ステーキほおばりなから、デカイパイオツに吸い付いてる
ような肉だななんて言ってるからさ。
ホノカちゃんどうなるのさ。ホナミどーなんのさ。
デカバイって誰なんだよ。
やっぱ石橋って真正のガイキチだよな。
戒名:保毛院釈巨根 (故・石橋貴明)

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/03(土) 04:41:25.62 ID:QeZ1axl30.net
陰湿イジメの達人石橋チョン明w

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/17(土) 01:23:33.36 ID:gw/qFGAy0.net
石橋貴明は嫌がらせ&無理強いのみの人間の屑w

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/23(金) 10:06:47.25 ID:QRkD895z0.net
とんねるずの石橋 10代の頃にRICAKOをナンパしていた過去発覚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000009-reallive-ent

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/27(金) 18:20:30.82 ID:MXXeFWh90.net
石橋貴明はロリじじいだよね(笑)

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/01(金) 11:36:33.29 ID:LtGulU6A0.net
石橋チョンコ明はパチンカスですからw

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/29(金) 11:25:42.67 ID:BI+Kgfg30.net
石橋貴明は疫病神ですからねw

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 13:08:19.09 ID:BdHsVhvf0.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/03(金) 05:20:13.18 ID:DIG/sfUC0.net
『みなさんのおかげでした』が終了へ フジは新番組を用意せずとんねるずの 収入激減か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-36956/

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/17(金) 07:33:41.10 ID:95+6s+/J0.net
「とんねるずのスポーツ王」で卓球・吉村が肋骨骨折 予定にないレスリング体験で全治8週間 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636099663/

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 23:51:51.90 ID:u/i+hMhB0.net
鈴木保奈美の家族トークに嫌悪続出! 石橋貴明との“略奪婚”疑惑再び…
https://myjitsu.jp/archives/101220

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/31(金) 09:08:28.02 ID:rSPmzeai0.net
とんねるずは、イジメる快感が基本形。

相手に無理難題で困るのを見て楽しむ。

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/03(月) 13:01:00.03 ID:YDKpngSS0.net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/05(水) 14:21:08.77 ID:N0DxUGd60.net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/06(木) 15:21:21.47 ID:qDh6u1Or0.net
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 16:11:34.52 ID:395bcGnD0.net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/18(火) 00:26:21.65 ID:I0R0IIrz0.net
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/22(土) 01:56:06.99 ID:nTwkeSlE0.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/23(日) 14:56:43.85 ID:Y1SmKslM0.net
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/28(金) 11:48:14.31 ID:02oojxys0.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;p=1

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/04(金) 15:55:13.84 ID:Y/zpmqyL0.net
「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、
『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、
そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/11(金) 22:02:46.43 ID:M78OjVGr0.net
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/18(金) 12:50:27.02 ID:+/DiEXl70.net
【たけし&石橋 3.2%】チョゴリ貴明「韓国のアーティストも聴く」 ネット民「河本の影響か?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351086768/

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/19(土) 12:12:47.15 ID:Jyt2sity0.net
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/25(金) 14:11:39.52 ID:0ddNvwoQ0.net
とんねるずの石橋貴明はテレビ関係者業界の嫌われ者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456240931/

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/04(金) 15:28:17.26 ID:qz4ikW2s0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 19:16:12.60 ID:IWLF8UqGC
鉄道のЗО倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか,石炭火カ発電倍増させる以上にイカレたテ口行為だろ
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣侯変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて、工ネ価格暴騰させて、
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最惡のテ□リス ├な
他国へのミサイル攻撃を非難するハ゛カ丸出しの日本政府ってさ.
温室効果カ゛スまき散らして他國に洪水その他,災害連發させてミサイ儿以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやクソテ口曰本政府

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 382
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★