2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直撃LIVE グッディ! 5

610 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/17(金) 23:47:26 ID:OpESFNFY0.net
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に爽やかセクシーなマリンブルーのニット宮澤智ちゃんおっぱい宮澤智ちゃん美乳宮澤智ちゃん
アシンメトリーに大きく切れ込んだV字のネックラインのデコルテネックレスレス
アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
可憐で華奢な肩のラインが愛おしい 胸元のボタンの並びも歪む豊かな膨らみの芸術的に美しい曲線
サラサラストレートヘアもシンプルなコーディネートにぴったり魅力を増している
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
宮澤智ちゃんの「今日これまでに入っている午後イチ最新ニュースはこちら」じゃなかったけど
近くに並んで座れない状況だからあまり宮澤智ちゃんが映らなくて残念だけど
15:20には単独大写しで外出自粛でテイクアウトを始める飲食店の話題を慈愛の表情で伝えてくれた絶世の美女宮澤智ちゃん
15:24には単独大写しで「近所でないとやはり行きにくいという色んな課題も」出歩く事が盛んになりすぎると本末転倒である事も訴えた信頼のおける宮澤智ちゃん
近所で無い方が行くと「また密集」とかと言う事になっちゃいますからね。共感してくれた安藤さん
15:31には単独大写しでPCR検査拡充のニュース読んくれた宮澤智ちゃんのアップは美しいやはり美しい
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
新番組担当してから2年目の4月3週目も頑張りました おもちゃ付くそうですが
気を引き締めて体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから

総レス数 889
526 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★