2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二期生】ラストアイドル★1613

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/16(日) 18:21:25.37 ID:KeViTsht0.net
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

※前スレ
【二期生】ラストアイドル★1612
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560390347/

次スレは>>950が立てて下さい!。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。
(deleted an unsolicited ad)

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:02:35.22 ID:sgKIgjAx0.net
録画見たが女先生の横柄な態度はなんだ?
いけ好かねぇな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:06:24.92 ID:ZwqrSiYw0.net
>>65
俺もオカロ彷彿してた
オカロは歌めっちゃ上手かったけどなw

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:10:17.05 ID:Yls4cex/0.net
奥村最近活き活きしてるし
急に垢抜けて綺麗になってるし
東京が合ってるのか
引っ越ししたらいいのにな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:14:16.04 ID:2YXJWLwD0.net
愛武器無駄に目立つ佐佐木が本当邪魔

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:16:03.60 ID:2YXJWLwD0.net
篠原そろそろ愛武器歌ってくれよ
解禁するの待ってるのに何故しない

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:16:49.42 ID:Mk3/2Y6K0.net
奥村今売上も好調で絶好調だから
楽しくて仕方がないんだろうな

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:20:34.70 ID:3wKnZPou0.net
>>160
サマステのシャッフルで解禁しないかな
恥辱に歪んだのんちゃんの天皇スマイルが崩れるのをオカズにオナニー100回はできる自信がある

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:33:21.78 ID:MR86JXFJ0.net
高橋みのりこと我さんへ
あなたがいるからラスアイ他界する人や
ラスアイ応援できないって人が多数いますよ
ラスアイの為を思うなら卒業なさって下さい

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:33:34.93 ID:moNkef4Z0.net
>>160
それは橋本がいる間は絶対にないと思う
もし強制的に歌わされる事になったらラスアイ辞める方を選択すると思う
バンドワゴンと愛武器はメンバーの中で特別な曲だからな
1期生がシャッフルで歌えたのは先輩だから許されるんだろうよ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:36:04.38 ID:2fLwLLom0.net
ニキハイ今週無いじゃん
ちゃんと毎週やれよ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 02:47:04.48 ID:mjIryhIW0.net
>>71
佐佐木これマサイ族が獲物狩る時にやる踊りだろwwwwwww

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 03:20:18.18 ID:i80QH6II0.net
>>155
https://www.bilibili.com/video/av22242154?from=search&seid=12136996951328439121
13:16〜 愛しか武器がない

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 03:41:18.26 ID:93BIjgCe0.net
バンドワゴンと愛武器をセカンドユニットと二期アンダーに「負けたんだから歌うな、正規のラストアイドルの曲だ!」って言うのは筋が通ってるけど、バンドワゴンはラルーチェだけのもので愛武器は一期生誰が歌ってもいいみたいなのもまた違うんじゃねとは思う

もうルール作れよって思うけど、運営はその空気を払拭したそうだな最近
誰がどの曲歌ってもいいって空気作りたくてシャッフル企画増やしてるだろ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 03:45:30.08 ID:JeQyhWb40.net
>>168
バンドワゴンは天使まじまじには歌わせてあげた方がいい
阿部よりも天使の方がバンドワゴンを上手く表現して歌えているし

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 03:46:37.18 ID:TWHqJWI80.net
>>168
ビバラポップSRで長月はその件について「ごめんなさい」してたから
もう大丈夫じゃね

てか、お前らここでマウント取ったり足引っ張り合ってても効果ないぞ
もっと外向けのインフルエンサーになれよ
コインロッカーズの新曲の再生数100万超えたぞ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 03:55:21.17 ID:lAVHaaps0.net
あの時点で阿部センターって告げられてたら長月も他のラルーチェメンも何も言わなかっただろ
指揮者で間島が中心に見えるような状態で、我が物顔でバンドワゴンやられるのはちょっと、って感じで嫌だったんじゃない?

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:09:14.13 ID:mjIryhIW0.net
>>167
泣山本いきなり泣いてて訳わからんwwwww
これが大場とチェンジして入れ替えバトル終了で良かったな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:10:03.99 ID:F6EIS4ZT0.net
木アの恋レボかわいい

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:13:52.91 ID:mjIryhIW0.net
バンドワゴン騒動は仕込みだと何度言えばwwwwwwwwww
ああゆう展開になるように運営が長月とラルメンとジジイに色々吹き込んでたに決まってんだろ
どう見ても不自然なリアクションばっかだったじゃねえかwwwwwwwwww

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:16:14.34 ID:2fLwLLom0.net
木アも可愛いのに
佐佐木のせいで完全に壊されたな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:23:26.02 ID:IK/HMvdq0.net
>>167
改めて裏センターは木崎以外あり得んな
豪は頭が湧いてたとしか
今からでも佐々木には卒業してもらおう!

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:24:51.87 ID:IK/HMvdq0.net
>>174
ほんそれな
未だに長月ガー!ラルーチェガー!つってる奴は頭湧いてるだろ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:31:00.61 ID:Mk3/2Y6K0.net
久保田事件結局は
運営何も対応せずだったな

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:36:25.37 ID:okv0nG9O0.net
糞運営が対応するわけ
久保田は卒業しそう

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:38:09.46 ID:CxK5sRe20.net
佐佐木が卒業しろよ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:45:37.30 ID:DWPLJ39L0.net
こころんおはよう!

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:48:10.98 ID:4xPeluZH0.net
奥村べっぴんだけど小さ過ぎじゃね
デカ過ぎも好きじゃ無いけど
ほどよい160から164くらいだったら
もっと売れただろうな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:55:43.18 ID:WeuAKgoc0.net
20過ぎたBBAに期待してもな
畑みたいに明確な武器がないとキツイわ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 04:56:20.88 ID:wSVkzZj70.net
奥村は150ちょい実物はめっちゃ顔小さい
綺麗だし売上伸びてるし今脂が乗ってる
まさか今回一番売上伸びるとは
思わなかったけど波はきてるよ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 05:11:49.59 ID:H7rqnSFf0.net
奥村は初期のSHOWROOMが素でしょ
今は猫かぶってるようにしか見えない

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 05:51:32.39 ID:mp+WSGeq0.net
奥村さんは佐々木討伐の為に新潟から出てきただけなので、佐々木に返り討ちにあって本来の役割は終わってるはず。

運営がアイドルやんね?って声かけられてズルズルやってるだけじゃね?

だからダンスも全くだし、ダメなら何時でも新潟帰れば良いやってくらい思ってそう。清原みたいにこの道しかないって悲壮感がない

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 06:05:16.01 ID:6b62P9FM0.net
>>186
まあアイドルやるって決めたんなら全く踊れない奴らはダンスくらい習いに行けよw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 06:09:28.88 ID:odIDra4z0.net
>>151
田中めっちゃスタイルいいやんけw
手足が細い方がタイプw
2年後が楽しみだw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 06:13:13.17 ID:6b62P9FM0.net
奥村も白石も美海も顔だけだと西村とかには遠く及ばない
その西村が努力してBグループなのにポンコツのままじゃ使い物にならないなw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 06:23:28.10 ID:+9bgaUB90.net
>>186
受かったタイミングで佐佐木戦があったから5番を選んだだけでしょ…

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 06:43:44.74 ID:WRLknW520.net
山野ホール、篠田の代わりが誰になるか気になるな。
長月がやりそうだけど。
二期生アンダーの誰かがやるべきだとは思うが。アンダーなんだし。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 06:50:33.09 ID:Ch7W/GG40.net
こころん、おはよー\(^o^)/

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 06:54:14.08 ID:DWPLJ39L0.net
こころんが今日も元気で過ごせますように!

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 07:31:16.49 ID:odIDra4z0.net
田中写真見てもかわいいじゃねーかw
Twitterフォロワー7000人おめでとう!

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 07:35:56.17 ID:QWHxAZxH0.net
https://youtu.be/T7eyxs54Xz0

初期の奥村もこれはこれで有りだと思うけどな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 07:38:31.29 ID:6b62P9FM0.net
2期生、2期生アンダーがユニット名っておかしいよな
今回9タイプも発売するんだからもう12タイプくらいになってもいいんじゃねwww
話題にもなるしw
2期生とアンダー再編しろよ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 07:56:59.94 ID:8ats1yzY0.net
>>52
アンチのヘイト野郎は引っ込んでろw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:01:04.60 ID:IIHCDP/C0.net
>>91
同じラストアイドルのメンバーなのでご飯に行くのは普通だと思います!

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:01:56.96 ID:8ats1yzY0.net
>>183
20過ぎのキモヲタがそれを言ったらおしまいだろ。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:03:56.10 ID:6b62P9FM0.net
>>199
オタとアイドル同列に扱うなよw
武器のないBBAがアイドルとしてキツイのは当たり前じゃねーかwww

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:07:20.99 ID:IIHCDP/C0.net
>>131
おばさんじゃないです。アイドルですよ!

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:13:40.08 ID:8ats1yzY0.net
>>177
ついでに>>175>>176みたいな
未だにしぶとく佐佐木のせいでー!つってる奴は
もはや私怨の域を超えて完全に脳みそが腐って
湧いてると言わざるを得ないだろ

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:16:59.52 ID:6b62P9FM0.net
>>202
佐佐木が未だにしぶとくアスペだからだろw
佐佐木のせいで被害が出ているんだから当たり前じゃねーかwww

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:19:26.89 ID:IIHCDP/C0.net
>>180
そんなひどいことを言う人はラストアイドルのファンじゃないと思います!

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:23:52.95 ID:6b62P9FM0.net
>>204
ラストアイドルのファンだからだろw
自覚がないってことは反省してないってことじゃねーかw
論点ずれたレスしてんじゃなくて受け入れて改善しろよw

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:24:57.47 ID:IIHCDP/C0.net
どう?佐々木っぽい?
しかし全レス読んでからじゃないとあの連投速度は出せないな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:30:04.72 ID:6b62P9FM0.net
>>206
まじかw
レス速度まで研究してるとは恐れ入ったわさ

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 08:39:32.34 ID:6b62P9FM0.net
>>206
そしたら本物は正体バレたからようやく反省したんかな?
朝の佐佐木にしては現れる時間が遅いと思ったわw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 09:04:57.87 ID:JeQyhWb40.net
おはよう、まじまじ
今日も天使だよ

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 09:18:59.89 ID:aErW0aPB0.net
>>208
本物な訳無いだろ

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 09:19:18.79 ID:ioRSwySB0.net
>>209
巣に帰れ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 09:19:42.77 ID:uYhBVm610.net
>>170
そうだったのか
むしろそれがあったからこそのシャッフルユニットなのかな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 09:25:15.42 ID:OGFbiU8o0.net
猪子は腐ったミカン

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 09:30:34.79 ID:N8Jsiw6j0.net
>>170
ドラマの主題歌になったんだっけ?あれ
ドラマの主題歌になるとなんでも再生数が多くなる

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 09:52:27.15 ID:YAreX7Mf0.net
佐佐木さんと一緒にいた結果Cチームになった橋本さん
佐佐木さんはイルンフルエンサー

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 10:32:36.06 ID:8ats1yzY0.net
佐佐木アンチはスッポンみたいに一度食いついたら離さない上に
ストーカー並みに頑固でしつこくていつまでも過去のことにこだわり
女の腐った奴みたいにウジウジとくみ取り便所の中でうごめく蛆虫みたいに
ヘイトをまき散らかすきったねえー害虫みたいな存在である。
そんなうじ虫の佐佐木アンチは専門の駆除業者に駆除を依頼しよう。というおはなし。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 10:58:08.18 ID:tMYnrzaJ0.net
というか出禁がえらそうなこと言うなし

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 11:08:34.36 ID:+BMjBwV70.net
ここでメンバーを叩く奴ってつまりそういう奴だよね

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 11:48:25.80 ID:0Bt2yZ4G0.net
おい!ポシャった企画教えろや!
騒ぐだけ騒いでオタクをヤキモキさせてダンマリかよ!

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:04:22.48 ID:kSkp5O0W0.net
佐佐木ってなんでいつも松本みたいなロリっぽい服装なんだろう?
顔とか体型とか全然イメージ違うのに
似合ってないんだが

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:16:02.76 ID:okv0nG9O0.net
次の関西個握土曜ライブで
そのまま関西跳ぶとかなかなか辛い

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:18:10.36 ID:Yls4cex/0.net
大場大食いはいいけど
太らないないでくれよ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:22:52.69 ID:N8Jsiw6j0.net
あのダンスは相当カロリー量を消化するので、女の子の大食いったって大したことないし太らないと思う
むしろ食わないと体力持たない

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:23:50.49 ID:6b62P9FM0.net
>>216
アンチとかじゃなくてさw
常識的に考えたら当たり前だろw
まあおまえが常識ないのはレス見りゃ分かるwww
ってかおまえ出禁のやつかw

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:28:24.60 ID:JYv9ecvS0.net
>>198,201,204,206
低脳間抜けのカス野郎を釣りましたね!
お見事です!

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:30:06.16 ID:Mk3/2Y6K0.net
個握も関西で一段落
関東3日は今回の完売状況みたら
まだまだ厳しいので新曲も2日でほぼ確定
次枠が上がりそうなのは
畑がフル 美海が3枠 奥村が3枠 我が2枠と
これくらいかな

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:36:31.10 ID:tZUE9yuU0.net
奥村も美海もノリにノッてるから
枠が3枠があるだろうけど
そのノリにノッてるのも
また糞運営のせいで活かせずになりそう
熱は追い打ち打てなのに
運営無能だからな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:41:02.55 ID:Nom4xw0X0.net
>>227
活かすってどういう意味?
どうやって活かすの?
活かして何がどう変わるの?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:45:08.01 ID:dO9DSGkt0.net
>>226
個撮なくして1日で終了だろ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:50:13.26 ID:YW38rf/Y0.net
先週は卒業発表で盛り上がったけど
今週はニキライくらいか楽しみだな

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:51:49.88 ID:Kwbl5Bb80.net
握手の売り上げは大して伸びてない
大サバが売れたのはリリイベの効果が大きい
ラスヲタはライブが見たいんだよ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:53:38.17 ID:N8Jsiw6j0.net
>>226
個握は今回と同じぐらいでいいけど、リリイベは博多札幌あたりでもやるべきだな
できれば沖縄でも
全国放送のメリットを活かさないと

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:56:21.73 ID:YW38rf/Y0.net
大場は大食いみたいだけど
ちゃんとマラソン始めてるね

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:56:41.72 ID:43Wth+wP0.net
今は畑な時代よ

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:58:12.35 ID:KP9MvVuZ0.net
我はなんで伸びたんだろうな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 12:58:19.64 ID:k1wrva+N0.net
池松は今回
全体のことを考えずに個人でさらなるダンスの高みに挑戦してほしい突き抜けてほしい

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:09:13.94 ID:JeQyhWb40.net
間島ちゃん可愛いよね
清楚で真面目そうで天使みたい

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:10:12.14 ID:CxK5sRe20.net
我面白いからないいやつだし

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:16:02.81 ID:MwPlRqgJ0.net
ニキライ普通に事前で落ちたわ
当日で入れるだろうからいいけど

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:16:40.88 ID:Mk3/2Y6K0.net
我最近ちょっと太ってきてないか

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:22:23.64 ID:7RUMwoeJ0.net
>>237
巣に帰れよ
今、昼飯食ってんだからさ

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:26:17.13 ID:1RJutVrO0.net
>>238
池沼丸出しの喋りを面白いとか
オマエどうかしてんな

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:30:12.38 ID:43Wth+wP0.net
畑のセーラー服はめっちゃ反応あるのに
大場の制服には全く反応なかった
この違いは?
これが勢いってやつか

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:36:41.94 ID:GQgW9sm+0.net
大場織姫が良かった
色々考えて楽しませてくれるよ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:53:59.68 ID:OQ8lyxRT0.net
>>235
太オタが大量購入してるだけ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 13:56:51.69 ID:GQgW9sm+0.net
畑は後エロさを備えれば完璧だけど
逆にそれがいいんだろうな
下品じゃなく癒やしで
ほんわかしてて

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 14:38:16.08 ID:vcJZMPW10.net
スピンドルはひめりと2期メンだけになっちゃうのね

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 14:56:13.32 ID:4nHhdpHV0.net
関西も後1ヶ月でそろそろとか
それで最後とか早いね
卒業寂し過ぎるだろ
何でするんだよ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 15:05:19.80 ID:jxvtNNVr0.net
>>239
推しメン設定誰にしてた?
まあ、間違いなく入れるだろうな

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 15:05:45.39 ID:8ats1yzY0.net
>>243
勢いと言うよりも畑推しのキモヲタにはコスプレ趣味の
ど変態が多くて大場推しのキモヲタにはコスプレ趣味の
ど変態が少ないかあるいは居ない。ってことだろう。
要するに変態の反応だよ。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 15:10:12.62 ID:43Wth+wP0.net
美海喉大丈夫か
風邪かもしれないから
熱とかはかった事は無いみたいだけど
1回はかって風邪ならゆっくりしてくれ

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 15:27:53.70 ID:90A0Yzhn0.net
>>244
織姫ブースに入ったときビビったわ

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 15:32:07.81 ID:SM1k9ubW0.net
>>250
早く巣に帰れば?

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 15:54:23.59 ID:JeQyhWb40.net
清楚で純粋ってアイドルに重要な要素だよね
間島ちゃんはその全てを持ってる
汚れがなく愛らしい美少女
間島ちゃんは天使

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 16:01:44.51 ID:mpy2mCTyK.net
不健康な顔色がキツい
あれは色白じゃなくて青白
血の気が無くて怖いんだよ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/17(月) 16:03:36.72 ID:N8Jsiw6j0.net
2019上半期シングルランキング
26位 95,631
<集計期間> 2018/12/24付〜2019/6/17付

今回の個握で10万ぐらいかな?
大阪で10.5万、ビルボードで12万というところか!

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★