2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場の営業しか仕事がないほど落ちぶれた石橋貴明

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/26(日) 22:55:28.10 ID:7D1FcXQr0.net
https://pbs.twimg.com/media/D6qYvJ7U0AEv7ZG.jpg

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/16(火) 21:27:29.74 ID:MsJs75qM0.net
石橋って、未だにバブルの時代から抜け出せていない。
だからとても古臭い。
子供の頃からバブリィな大人達を蔑んでいて、最悪な人種だと思っているから
バブル期の芸能人を象徴しているような石橋w

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/17(水) 21:17:15.48 ID:istW1EYS0.net
コンビニで店員を土下座させてその上で頭を踏みつけてそうなクソオヤジ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/18(木) 15:12:00.84 ID:e+6Cn27m0.net
ぶっちゃけノリダーもつまらんかったしな
勢いだけっていう昭和

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/18(木) 21:47:00.85 ID:jwWNhOXq0.net
食わず嫌いで人気俳優に擦り寄り
スポーツ王で人気スポーツマンに擦り寄り
なにやってんだでたけしに擦り寄り
いいともでタモリに擦り寄り
細かすぎてで若手に擦り寄り
きたなトランでジジババに擦り寄り
妖怪たちにで某ゲームファンに擦り寄り
韓流ブームで韓国に擦り寄り

最後は視聴率低迷でフジのエライさんに泣きつくとんねるずwww

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/18(木) 23:14:43.75 ID:yD1BpLZF0.net
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/19(金) 16:12:55.51 ID:qn6zFFU00.net
マジで石橋はツマラン
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸能人はさっさと引退しろよ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/20(土) 10:30:34.68 ID:RAA7gbEH0.net
こいつ嫌いだわー
昔からADいじったり内輪ねたでスタッフが爆笑
視聴者は置いてきぼり
何が面白いんだかさっぱりわからなかった
性格の悪さが年々顔に出てきて正視に耐えない
早く消えて

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/21(日) 03:12:48.82 ID:NJGxbW370.net
石橋はもともとただの勘違い野郎だからなあ               

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/22(月) 04:01:28.84 ID:dhrz0Svj0.net
視聴者が悪い
スタッフが悪い
規制が悪い
時代が悪い

結局いつも人のせい
こいつが週一になったのは単純に「つまらない」からだろ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/23(火) 14:47:57.60 ID:Y5kzSuSq0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/23(火) 21:57:48.25 ID:ZgSQz5OR0.net
芸がツマラナイのは最初からだから今更どうでもいいんだが、
こいつの場合、人間性に著しい欠陥があるからな。
大体、姉さん女房と幼い娘を捨てて人妻女優を誑かすなんて、まともな人間のやることではないだろ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/24(水) 21:51:01.13 ID:QXuWRKny0.net
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/25(木) 16:28:37.55 ID:xVjkywEk0.net
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/25(木) 22:09:44.26 ID:Lo5mwf+w0.net
「イッキ」で有望な若者を何人も死に追いやり、
妻子ありながら、勝手に離婚したクズでしょ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/26(金) 15:54:17.38 ID:6qB+Suoe0.net
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/26(金) 22:37:08.52 ID:uEHiL/940.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/27(土) 22:09:52.18 ID:GyzZib4C0.net
貴明って典型的な自己愛性パーソナリティ障害な気がしていた。
木梨が芸術家に転身しようと試みた背景も貴明と付き合ってると心が荒むから、貴明との距離を置きだし、何か毒された鬱憤を昇華したくなったんじゃないかな?…と推測する。

貴明の後輩に対する仕事の名を借りた陰湿かつ悪趣味なイジメは酷いの一言。

何故なら明らかに潰しにかかっている側面もあるから。
寧ろ潰しとしか言えない悪意に仕事という名目をとって付けているだけというのが、アリアリと見えてしまう。コレが貴明の俺流。
そんなんだから嫌われるんだよ、コイツは。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/28(日) 15:38:18.50 ID:9zzHWi0y0.net
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/28(日) 21:25:39.66 ID:KDBqeFUm0.net
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/29(月) 21:35:54.79 ID:tLyW2XCB0.net
数字取れないくせに大物ぶって若手を萎縮させる
いらないというか邪魔だろ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/31(水) 01:36:11.95 ID:HoPuuvJ40.net
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。
本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/31(水) 21:43:53.71 ID:+xve8YzF0.net
不倫を隠して離婚して2週間後に再婚会見してばれた石橋貴明

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/01(木) 18:24:02.89 ID:V1lBIQWP0.net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/


■第1位:石橋貴明(20.4%)

糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/02(金) 00:01:04.65 ID:UV7JNahi0.net
石橋、自分で低迷してるって気づいてきてあせったの?
でも成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/02(金) 22:15:44.54 ID:lzgwjyqb0.net
秋の祭典ででさんまにホナミの事を弄られて
「ほんとやめてください・・・」しか言えず硬直してたヘタレ石橋ww

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/03(土) 21:13:51.62 ID:rKdLZ4+J0.net
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/04(日) 21:14:35.16 ID:jq8Fjs4w0.net
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/05(月) 20:44:14.84 ID:l7XxVvM20.net
石橋貴明って
口とか臭そうですよね(笑)

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/06(火) 20:53:59.28 ID:XdLlN6q40.net
何か石橋と和田アキ子ってイメージ似てるんだよな
こういうのがいなくならないとテレビはつまんないまんま

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/07(水) 16:03:50.16 ID:p7o02opL0.net
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/07(水) 23:17:03.66 ID:3Jx35anz0.net
醜いハグキの石橋貴明晒し上げ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/08(木) 21:57:37.79 ID:s2G7E+TQ0.net
醜いハグキの石橋貴明晒し上げ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/09(金) 17:45:03.14 ID:BVT9mS3P0.net
サッサと引退しろって
人間の屑石橋貴明

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/10(土) 14:01:11.54 ID:QlHZ5E3W0.net
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。とんねるずを切って正解

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/11(日) 11:08:21.85 ID:diZUOBdj0.net
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。

さっさと消えうせろ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/12(月) 12:46:21.96 ID:inwfLdiJ0.net
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね   

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/13(火) 15:03:37.86 ID:9PFCZUgF0.net
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/15(木) 03:22:59.13 ID:Ms7//B790.net
こいつ、一般人が芸能界ってか石橋ごときを羨ましく思ってたり興味深々とか思ってんのかな?
バブルはもう遥か昔なんだけど
テレビ局内のつまらん話とかめっちゃ白けるんだけど

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/16(金) 13:31:30.63 ID:vMu5GJH90.net
ADの弁当を直に手でグチャグチャにして、疲れ果てて
やっと弁当に有りつけたとフタを取った瞬間落胆する様
見たくて物陰に潜んでた裏話を嬉々としてるのテレビで観て
ああコイツ人間としてホントにダメだ、と痛感した。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/16(金) 21:59:46.96 ID:EDd6zfdu0.net
石橋って俺すげえだろオーラが酷い。
小物が大物ぶってるほど痛々しいものはなw

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/17(土) 21:12:50.20 ID:I1qHle5U0.net
昔、生ダラでよく石橋貴明にイジメられてた勝俣が
いまや落ち目の石橋(笑)に比べて完全に勝ち組な件について

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/18(日) 19:49:29.58 ID:fuczxU5A0.net
週一のやつって例外無くつまらないやつだらけ
やっぱ実力がものを言う芸能界では淘汰されるな

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/19(月) 17:00:22.38 ID:4cruU8yH0.net
全く他局でレギュラー番組の話ないのかね〜

つまらない、無駄にギャラ高い、ワガママ、パワハラ、時代遅れってだけなのにね〜

なんでだろ〜なんでだろ〜

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/20(火) 21:57:12.32 ID:IiNRxYPA0.net
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明

石橋貴明を嫌いな理由
「偉そうだから」
「まったく面白くないから」
「生理的に受け付けない」
「とにかく嫌い」
「うんこ臭いから」

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/21(水) 22:16:41.88 ID:jGD4NflW0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/22(木) 22:46:44.83 ID:JUXYqfWP0.net
石橋は糞つまらないのにしつこい
人の容姿を馬鹿にすると本当にしつこい
番組中に相手の容姿を弄る事しかしなくなる

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/23(金) 22:11:12.97 ID:KEZSDviE0.net
喋れない、体張らない、いじらせることもしないできたら、こうなるのは当然の帰結
というかよく持った方。まぁ、縁故番組継続しただけだけど

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/24(土) 17:07:50.39 ID:ItBzw7n60.net
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/26(月) 10:54:39.80 ID:HCRZx7Ga0.net
石橋はCMが来ない(過去に無理して取ってきたりもしたがw)
新しい番組がろくにない(本人が企画を持ち込んでるのにな)
誰もが分かってはいるけど口には出さない

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/27(火) 16:07:47.90 ID:RaBHwbPa0.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/28(水) 19:43:41.93 ID:zgqmuM250.net
芸人としての実力がほとんどないのに大御所気取りでバカっぽい
完全にオワコンなのにここまで続いたのは人脈とコネクション
コメントもリアクションもいちいち古い本人らももう自覚ないんだろうな
プロ引退した野球選手みたいな感覚だろ
面白くしようとする気概が感じられない
この際やる気なんてどうでもいい
とんねるずの芸風は不快だから
テレビに出ないで欲しい

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/29(木) 22:20:50.42 ID:aHvQmpzo0.net
今まで実力不相応にチヤホヤされて芸能界生活を送っていたから、
今更ひな壇芸人のような脇役的立場で活躍することはできないだろうね

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/31(土) 03:29:11.29 ID:yQffPbHG0.net
石橋は見てて不愉快なだけで全く面白くない
まだ空気なだけ木梨の方がマシ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/01(日) 21:54:12.49 ID:FCE9Sv4T0.net
とんねるずって
強い人には媚を売り
弱い人間を虐めて笑うし
女性差別だし
韓国人の気質そのものだね 

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/03(火) 03:47:34.22 ID:/B7ViaJT0.net
人をイジッてしか笑いが取れない
はちゃめちゃな芸とは呼べない素人もどき
面白くないのにいつの間にか大御所扱い
ピンで漫才とかでは笑いが取れない
後輩に傲慢な俺様芸は嫌味ですわ。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/04(水) 14:21:36.90 ID:0aPUyF7B0.net
どう考えても芸に秀でた人間じゃねえのに勢いとコネでここまで来ちまった感じだもんな
まあ芸能界というかテレビの衰退がそれを許したんだろう
思えばとんねるずが登場したあたりからテレビ芸能は激しく劣化し出した
いろんな意味で劣化の象徴だな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/05(木) 15:58:45.08 ID:XirzXbYQ0.net
とんねるずって
強い人には媚を売り
弱い人間を虐めて笑うし
女性差別だし
韓国人の気質そのものだね 

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/06(金) 03:19:17.14 ID:BDfHHODF0.net
ホントにとことん地に落ちた
ポンコツ木梨は一切空気読めずにもう完全に終わり
無能石橋はタモリの真似したしゃべり方が完全に失敗して終わり
ここまでポンコツ2人組は二度と使われることもないだろう
もう引退の一択

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/07(土) 03:34:30.25 ID:Tr0EoG6+0.net
とんねるずなんて、レギュラー0本w
売れない芸能人は哀れなもんだw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 15:41:34.34 ID:sX+S/hgj0.net
若い人は、とんねるずの事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 15:57:20.85 ID:D5Nsbwhd0.net
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 18:21:18.96 ID:bOjLg0hR0.net
どう考えても石橋にギャラぶんの価値があるとは思えない
一回大御所たちを全員一線から引かせて若手がメイン張れるようにした方がいい
それでなくても若手が飽和状態なんだから上がつっかえてちゃダメでしょ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/11(水) 22:42:02.63 ID:UFk5hCRV0.net
とんねるずはバブルやテレビの端境期やらで
デビューのタイミングが良かったお陰で生き延びたタレントだからな

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/13(金) 00:38:43.41 ID:8LGzeLPB0.net
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/14(土) 03:54:20.01 ID:J4g2ci4T0.net
この男 きみたちはどう思おうがいいがこんな事があったんだ・・・
 
昔 逸見政孝という人気のある司会者がいたが 40歳過ぎたころガンになった
一生懸命 家族のために頑張って治療をつずけていた
そんなある日 涙ながらの記者会見をおこなった 日本中が注目しエールを送った
 そんな時石橋は テレビで 【こいついい営業してるよなー】と言ったのを
俺は見ていた   その後 逸見さんは亡くなりました

今もはっきり覚えている あの生意気そうな態度で言ったこと
家族の気持ちをかんがえたことはないのか? おまえだけはゆるせない
人として君たちはどうおもうか??

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/15(日) 21:46:17.85 ID:3LsknCYM0.net
くだらない低俗なコンビ、早く消えろ。
クソなコンビ、女のケツ追いオトコ。石橋

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/17(火) 04:14:35.11 ID:RdOPz6wx0.net
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/18(水) 16:10:09.53 ID:Mm6hRvS60.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/19(木) 22:17:20.38 ID:/b/cstnb0.net
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。  

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/20(金) 22:53:40.95 ID:XTkh2x9U0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/22(日) 15:46:52.00 ID:UZCI3fZY0.net
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/23(月) 23:15:57.52 ID:ciGN8gcY0.net
馬鹿な年寄り(とんねるず)の時代は終わった
当時は学生で今はアラフォーやアラフィフの中高年(昔の視聴者)が好んだ
とんねるずの番組は、どれも既に過去のもの(古臭い遺物)となり
若い世代からすれば何もかも古臭く数字は取れやしない

まあフジは馬鹿だから勘違いして
昔のままのフォーマットで作り直せば
また昔のように数字は取れるんだと思いコケまくった
(料理の鉄人とかもやってコケてたなw)

バブルの残像を追い続けたツケが今のフジにのしかかってる
視聴者がフジに突き付けた答えは「 NO=フジTVは要らない」
であるという現実をまず受け入れることだな

視聴者から拒絶され、そして否定されてるんだよ、フジは

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/25(水) 16:22:24.70 ID:m7G0BtU30.net
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害 誰にも需要ないしさっさとやめれば?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/26(木) 22:35:03.78 ID:KLnyxd+g0.net
石橋はヘドが出るくらい嫌いだ。
あんな馬鹿テレビに出すな不愉快

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/28(土) 15:33:18.47 ID:SB+7eHBk0.net
石橋って大嫌い。ただ声がでかいだけ
なにが面白いのかさっぱり分からなかった
あのスタッフ笑いが気持ち悪い

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/29(日) 21:58:01.67 ID:BPdW2IYJ0.net
威張り散らしてるだけだから
生理的に受け付けない人が多い

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/30(月) 23:27:44.68 ID:QmrtMAQH0.net
なぜ石橋はここまで落ちぶれたのか

お笑いから逃げ
人気も地に堕ち
若手芸人からは総スカン
役者で頑張ろうとするも大コケ
DVDも全く売れず
レギュラーは週一本(飯食うだけ)
唯一自慢の視聴率も落ち目
残ったファンはババアだけ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/02(水) 16:20:18.94 ID:/iQN9CJX0.net
憲武は解散して事務所変えれば今より仕事が増えるのは間違いないな
石橋のせいでオワコン扱いされてるだけ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/03(木) 18:07:48.26 ID:XgJ9fT4l0.net
バブル時代に大量発生した芸No人の代表格とんねるず
アイドルや俳優は仕事自体が無くなって自然消滅したが
コイツの場合はその後のお笑いブーム到来と年功序列システムで生き残れた
たぐいまれな運の持ち主

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/04(金) 22:35:37.07 ID:oe4MCZXo0.net
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/06(日) 03:36:43.68 ID:55rBchOF0.net
落ちぶれたネタ以外もはや何もないってのが痛いwww

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/07(月) 16:33:51.33 ID:1zLwddlO0.net
こいつつまんないだろ
いいトシしたおっさんがいつまでも若いつもりで昔のノリを引きずってるところが見苦しい

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/08(火) 20:09:54.56 ID:xpD/jnuo0.net
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/10(木) 17:49:06.50 ID:d67o9i4N0.net
パワハラ
セクハラ
同調圧力
落とし穴などしか見当たらないんだよな。

よく、こんなゴミみたいなので生き残れた。
逆に関心するわ。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/11(金) 20:34:10.08 ID:l4mCr3m90.net
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/12(Sat) 22:39:27 ID:NgzlF0Zm0.net
視聴率ないのにテレビにでてるのが不思議なゴミ
かなりアレルギー持ってる奴いるよ
すぐチャンネルかえる奴とか

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/14(Mon) 11:09:22 ID:5sPvVKXt0.net
コイツは、いつの間にか消えてた
ってパターンで引退だと思う

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/15(火) 16:10:17.50 ID:d6hpXhNa0.net
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい

総レス数 465
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★