2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜から夜ふかし Part30

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 21:57:10.44 ID:OKk837r20.net
毎週月曜日 23時59分〜24時54分

関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。

http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかし Part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542207558/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 22:08:12.31 ID:OKk837r2.net
>>2


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 08:25:07.49 ID:8HvJxSjC0.net
月曜から夜ふかし チーフプロデューサー

道坂忠久 東葛飾高校(千葉県柏市)出身
https://www.facebook.com/tadahisa.dosaka
http://www.ntv.co.jp/cms_data/22/pages/40/282/3/15/1/20140817oa.jpg
http://www.ntv.co.jp/urakata/backnumber/bn201408.html


月曜から夜ふかし 企画・演出

古立善之 群馬県出身
http://news.mynavi.jp/articles/2016/06/04/ntvfurutachi/images/001.jpg
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E7%AB%8B%E5%96%84%E4%B9%8B

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 08:25:28.06 ID:8HvJxSjC0.net
ご意見・ご感想
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

皆様からの番組や日本テレビ全般に関するご意見・ご感想・ご要望等は下記の視聴者センター部へ、お寄せ下さい。

∇お電話でのお問い合わせ
TEL: 03-6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30(年末年始を除く)
※いただいたお電話は、内容を確認するため録音をさせていただいております。

∇郵便の宛先
〒105-7444 東京都港区東新橋一丁目6-1
日本テレビ 視聴者センター部

メールでのお問い合わせ
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

頂きましたメールには、必ず目を通しており、番組制作や企業活動の参考にさせて頂いておりますが、
回答や返事・対応をお約束するものではありません。ご了承下さい。
また、違法行為、犯罪行為を示唆する内容を含んだものにつきましては警察に通報するなど厳重に対処させて頂きます。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 08:25:41.20 ID:8HvJxSjC0.net
放送番組への意見を送る
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

BPOでは放送に関するご意見をお受けしています

〇ご意見には、原則として返信や回答はいたしません。
〇個人情報は、BPOプライバシーポリシーに基づき、適切に取り扱わせていただきます。
頂いたご意見は・・・

〇 BPOの各委員会に「視聴者意見」として報告され、委員会に反映されます。
〇 特定の番組や放送局に関するご意見は、当該放送局に送られます。
〇 BPOのホームページや刊行物に掲載される場合があります。(匿名)
(※個人名、放送局名は原則削除し、要約する場合もあります。)

皆さまのご意見は、「電話」「FAX」「郵送」「インターネットから」で受け付けています。
なお、訪問・面会による受付はしておりません。

電話によるご意見は 03-5212-7333 で受け付けます。
□受付時間は平日10時〜12時、13時〜17時です。
□土・日・祝日・年末年始は電話での受付は行っておりません。

FAXによるご意見は 03-5212-7330 へ送信してください。
□ A4用紙で1〜2枚にまとめてください。
□ 添付資料等がある場合は、郵送でお願いいたします。

郵送
郵送によるご意見は、下記住所宛に送ってください。なお、書面は返却いたしません。
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-1千代田放送会館 BPO 視聴者応対 係

「ご意見送信フォーム」(入力形式)より、下記の「ご意見送付に関するお願い、注意事項」に
同意の上、入力・送信してください。
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/09(木) 17:50:54.82 ID:pxpi4IcU0.net
>>1乙から夜ふかし

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 03:56:32.09 ID:sPx1JrVJ0.net
月曜から夜更かしって
まんま、さんまのからくりテレビのパクリだよな
ご長寿クイズっぽい事やったり昨日のフェフの奴も
セインカミュとボビーオロゴンの日本語講座の英会話バージョンだし

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 11:08:14.86 ID:TnXx7A460.net
>>8
ハぁ?どこが?根本的に違うだろが、もうオワッテル番組と一緒にすな!
さんまはどの番組も自分だけ王様だろうが!
何ひとつ共通点がないのによくそういう事が云えるな!
どんだけ見識ないんだよ!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 11:14:15.25 ID:sPx1JrVJ0.net
ご長寿クイズもセインのファニエスト外語学院・日本語学科のコーナーも別にさんまは出しゃばってなかっただろ
おまえこの番組のスタッフ?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 12:33:32.50 ID:A1F8aJ4e0.net
お金で連想する芸能人で村上が上位に出てくるとか絶対ヤラセだろ。
村上なんて選択肢にも出てこないだろ、同じジャニーズなら貯金家の中居の方が先に出てくる。
そもそも村上なんて何のイメージもないしまだまだ中居なんかに比べたら知名度低いだろ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 18:50:19.88 ID:OaGCnczx0.net
( ゚,_・・゚)ブブブッ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 20:33:22.56 ID:NW6gXqc50.net
多田さん前のバージョンで止めといてよψ(`∇´)ψ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 20:48:42.36 ID:YacxY54r0.net
クソ出っ歯に惚れてるおっさんがキモかった

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 21:02:32.08 ID:kmUproDV0.net
>>14
あの肌きたねーデブガエルな
俳句もキモくてワイプのマツコも引いてた

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 21:39:25.97 ID:7ct9V2mgO.net
蒼紫様のコスプレの人武田かんりゅうさいかと思った

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 23:42:34.24 ID:ZlBOJga20.net
かんさい情報ネット ten.の性別確認調査が芸スポで話題になってるけど
月曜のやってることにくらべたらぜんぜんましだよね
まあ夕方の情報番組と深夜バラエティを比べるのはおかしいんだろうけど

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 23:44:52.94 ID:kmUproDV0.net
月曜からよふかしってマツコ関連の番組で一番評判悪い番組だよな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 23:50:12.92 ID:6LtdcDeV0.net
一般人を扱うのにはこの時代はリスクがあるからね
夜ふかしは一般人メインの番組やしそりゃあね

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 00:02:56.28 ID:njEKjmYE0.net
地域差別や年寄り、メンヘラを揶揄する低俗番組じゃね
あのディレクターとか使えないと思う

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 00:37:01.77 ID:JwcakTdx0.net
そもそも深夜枠なので低俗な視聴者向け番組だが

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 00:53:41.55 ID:njEKjmYE0.net
いやいや質が悪過ぎる

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 00:59:38.48 ID:JwcakTdx0.net
いやいやそれを好む視聴者向け

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 01:06:29.44 ID:yuyk1+WT0.net
フェフ姉さん、笑ったわ。多田さんは整形やめとけよ、止める奴いないのかね。
いくらやっても満足しないんだから。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 01:08:19.90 ID:njEKjmYE0.net
結局度が過ぎた内容を放送しすぎて桐谷もよっちゃんも出られなくなったじゃん
よっちゃんなんかは元テキ屋で墨が入ってるから
夏場も長袖だしな
しかもナマポ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 01:47:47.08 ID:ICLwGk9T0.net
多田さんがどんどんブスになる

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 02:16:21.96 ID:tkXZt19g0.net
多田は最初の頃から二重が不自然でも「整形ってよく言われるんですよ〜違うのに〜」とか言ってたけどさすがに無理があるからと思ってカミングアウトしたね

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 02:25:40.43 ID:njEKjmYE0.net
何気にフェフも二重に整形してるよ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 05:05:55.03 ID:jZc92Y2a0.net
多田はスタイルはいい
顔も整形をほどほどにしたらかわいいはず

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 08:15:17.93 ID:G4ASjPRj0.net
注射整形ならいいがメス整形はアウト

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 10:53:31.88 ID:nitIeJRYO.net
>>28
フェフ姉さんつべでぺぇとアイプチの宣伝動画出てたけどぼんやりした奥二重だったよ
整形だとしたら巧妙すぎる

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 11:06:29.48 ID:1Rdq2cGG0.net
切除系の整形は年数かけて元の骨格や筋肉の形に合わせて戻っていくからまだいい。
注入や異物を入れ続けるとその分皮膚が伸びてダルダルになって収拾つかなくなる。
多田さんTwitterで自分の事モブモブ言ってるけど、フェフ姐だって多田さんがいるからのびのびと活躍できてるんだよ。
顔だって元々可愛いんだから自信持ってほしい。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 11:28:34.15 ID:+jY6eLrH0.net
ちょうどいい塩梅になる様に眼整形してるのに更にカラコンも入れてるから逆にバランスが悪くなってる

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 12:15:13.23 ID:2GzqUK/90.net
多田さんは、どこかで誰かが止めないと

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 13:48:06.73 ID:Hj4ZSJ910.net
ケツ好き外人、あんなんでも
滞在ビザが出るんだな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 16:28:15.53 ID:1Rdq2cGG0.net
>>35
首もタトゥーだらけでおっかない雰囲気だった
浮気でもしてどっかいってくれればいいけどそうじゃなきゃ別れる時大変そう

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 16:38:29.71 ID:2JPw0+R40.net
ファッションマガジン?ノー
ビジネス?もっとノーノー
ゴシップ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 17:25:14.86 ID:+QGWxDc+0.net
番組で散々トーイックって言ってるのに村上覚えられないのかな?一昨日の放送でトーエックって言ってたけど

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 20:14:17.45 ID:Zn2bSl6K0.net
笑えないひとを笑い者にするの本気でやめてほしい
気分悪くなるだけなんだけど。知的を差別して笑ってるのと同じ構造じゃん

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 21:13:24.61 ID:mYE6HTyA0.net
村上がトーエック言うたときの客の反応
私は正解知ってます 村上と違ってTOEIC受けたことあります 頭いいんです
的な感じで大笑いしてるやついるよね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 23:49:06.50 ID:y+4J2iww0.net
大学生は基本的に受けてると思うよ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/16(木) 02:15:57.24 ID:2FM3jj7Y0.net
ケツのパチ〜ンっていう音は良かったね
スナップが利いてるというか。
もちろん、デニムだし、普段から叩き慣れてるんだろうけどさ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/16(木) 06:51:44.84 ID:h9PkWsN40.net
>>38
WOWOWを「ワウワウだ」と言ってるのに、何度も「ウォウウォウ」と言う友人がいた

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/17(金) 11:10:08.09 ID:fVmDd4/D0.net
鳥の人すげえな
あんなん狙ってもできないだろ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/17(金) 11:15:44.01 ID:gcRlproq0.net
土曜昼の再放送版でCM比率くっそ高いの何とかしろ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/17(金) 22:47:21.71 ID:N3rT6wQz0.net
日本人、集合住宅でS○Xできない問題について調べて下さい。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/18(土) 01:15:33.44 ID:hPwPMuZR0.net
>>46
お前遠藤より滑っとるやん

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 06:01:57.20 ID:1sk+27IMO.net
>>16
蒼紫は最初誰か分からなかったわ
二本目の刀出してから「もしや・・・」ってなったけど

多田さんは普通に可愛い
前の方が良い派ではあるけどそれとは関係なく、フェフが変な事言ってそれに対してツボってる時の笑い方とか好き

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 10:42:35.13 ID:zvjLyU+60.net
フェフ姉さんの英語はおバカタレントと同じ扱いみたいだから辞めてほしい
前みたいにフェフニュースでいろんなフェス行くのまたやればいいのに
多田さんは整形する必要なかったとは思うけど今も原型はあるし可愛い

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 11:21:05.92 ID:Uw40wRer0.net
いやブスだろ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 17:27:10.15 ID:B2ksPhOM0.net
>>48
俺はあのコートですぐわかったよ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 17:44:17.76 ID:z5gG87260.net
トーエックまたはトゥイックだろ
トーイックが一番有り得ん

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 17:48:46.51 ID:IEbr07bH0.net
私のまわりはみんなトイックっていうけど

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 00:53:32.28 ID:RdNcQ/s60.net
浜ロンリストラめでたいな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 01:57:06.18 ID:Fx5La6+V0.net
ボンビージジイって、一丁前にWi-Fiルータとか据え付けてたな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 02:09:37.42 ID:rRrgX0ND0.net
村上を一般人がいじってるけど、そこまで村上っていじられキャラでもないしそんなイメージも薄いジャニタレの1人って感じである意味この番組は村上アゲが凄い。
いじるほどの価値もないかと

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 03:19:29.18 ID:n8mRhJ7R0.net
やっぱりさんまのからくりテレビのパクリ番組だな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 11:09:17.28 ID:Ssj3P/vH0.net
>>57
どこがや?全く違うやろ?どんな感性してるんや?
あっちはMCさんま独りでゲスト呼んどるやろ、構成からして全く違う、馬鹿か?
テレビ局も違うし何から何まで全部違うわ、ボケか?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 13:39:07.74 ID:pjTJqMbq0.net
無知って怖いwwww

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 15:20:02.59 ID:Fx5La6+V0.net
>>58
「1人でゲスト」??

あれはゲストというよりも、
「浅田美代子」「西村知美」「長嶋一茂」等のレギュラー陣の「ボケ解答」がメインだろ。
アホなのか?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 15:25:10.72 ID:Ssj3P/vH0.net
>>60
夜更かしにそんなん出てるか?アホなのか?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 15:57:59.05 ID:n8mRhJ7R0.net
ご長寿クイズのパクリみたいな事やってんじゃん

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 16:06:13.83 ID:D3nHoSUt0.net
若いねーちゃんも クソワロタwww とか普通に使うのな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 16:11:43.21 ID:T07UJlyc0.net
もしオリンピックのキャスターに村上が就任するならフジという趣旨の発言マツコがしたの日テレ含めて他の局はもう誰がなるのかある程度決まっているって意味だよな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 17:03:53.98 ID:xDWTQqt30.net
安い物件を執念でGETするおじさんたちに感心した

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 17:08:01.74 ID:GAHHyFh70.net
最近は、高齢者(要するに収入や健康が不安定な人)にもどんどん貸すよね。(人が減ってるので)。

昨日のように、高齢貧乏人たちが引っ越しを頻繁にしてるところから見ても、敷金礼金も無しになっている物件が
増えてきてるのだろう(そんなこと言ってられないから。空き室よりはマシだから)

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 17:14:10.80 ID:WJiMvmhH0.net
前に街でインタビューした人間が何人も再登場するとか明らかに仕込みだよなー。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 18:12:07.21 ID:3I2FU23a0.net
しっかしここのスタッフは口の利き方が生意気ですよねー。まともな教育受けた人間を雇うべきかと。
親の出来が伺えます。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 18:33:11.41 ID:rRrgX0ND0.net
>>67
偶然渋谷にいて遭遇した!
みたいなこの番組で言ってるけど絶対連絡して呼んでるよな。
これはヤラセの範囲に入らないのかな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 18:51:07.50 ID:SBHqWuuA0.net
バラエティーに仕込みなんて当たり前だろw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 19:05:54.20 ID:WbjJWvMs0.net
浜ロン会場では受けいいのか?不思議

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 19:38:06.73 ID:3I2FU23a0.net
出たがりスタッフがモラルないと番組潰すな。
月曜のスタッフの育ちの悪さは群を抜いてる。特に遠藤。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 20:45:07.18 ID:E2SfwiK70.net
>>69
100人に声掛けして答えてくれるの1〜2人らしいからね
スタッフの負担考えたらしゃーないんじゃね
巣鴨の金持ちおばあちゃん(米倉観にベガス行った)でてこなくなったね

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 02:12:40.00 ID:fx5l7fNV0.net
ようやくコネ野郎をみなくて済むわ
まあ売れる事はないな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 02:16:44.38 ID:fx5l7fNV0.net
>>56
村上に時間つかわなくて、いいわ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 02:22:14.44 ID:fx5l7fNV0.net
>>72
遠藤の名前そこで出すのニワカくせえ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 06:05:37.87 ID:5Fo5ypGt0.net
もちろん

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 07:35:17.32 ID:Ydy+baKK0.net
指に赤いマニキュアぬってた親父…マジかよ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 12:18:12.10 ID:hj95Wy+m0.net
次回予告の郵便番号の女
av勧誘業者かもしれないし、
ああいうのは本当にテレビ関係の人間が疑ってかかるべきです
いい心がけですねえ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/23(木) 01:38:18.97 ID:UNH9/c3y0.net
>>79
疑ってかかってる割にスタッフに簡単にスマホを持たせるアホ
持って走られたらスマホ簡単に盗まれるやつ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/23(木) 13:48:05.18 ID:kcZsxmWF0.net
>>79
夜ふかしのインタビューはいかにも怪しげだから疑うのは自然な事だけど
疑う方も馬鹿だった上に疑い方も露骨で失礼な物言いばかりで不愉快だった。
多分わざわざ放送しないだけで、名刺くださいの流れはよくある事だと思う。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/23(木) 14:57:34.65 ID:0oJP9lcq0.net
TOREって懐かしいなもう6年前になるのか
村上のことは月深で知ったから当時見てても誰かわからんかっただろうなw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/23(木) 16:22:37.29 ID:iWuNcrLf0.net
>>82
昔はドラマが終わって次が始まる前の期間にやっていたけど最近はやらなくなったねTORE

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 01:32:56.71 ID:n7SXx6KR0.net
郡司さん(・∀・)イイ!!

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 06:27:09.88 ID:P/dth3pZ0.net
河川敷でキーボード弾いてた音大生のトートバッグはおっぱいをモチーフにしてんのかな。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 10:34:07.48 ID:5ixfiDL50.net
カエルの歌は原曲がドイツ語で鳴き声もそのまま近い音に音訳しているから
日本人の感覚と合わないんだな

>>85
発見
https://bulan.co/swings/misaki-kawai-for-flying-tiger/

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 12:54:38.57 ID:WqB0jpBO0.net
この番組ってワイプ出ない時は村上マツコはVTRを見てないってことよね?
あとから編集で笑い声とかを追加してるみたいな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 14:14:47.94 ID:c/SdSZ7s0.net
ワイプ写ってないところって過去Vの使いまわしでしょ
しれっと入れてくるから分かりづらいけど

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 15:31:38.77 ID:FsWBlyPb0.net
2人が見てないのはスタジオでの放送に編集が間に合わなかったVなんじゃね

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 18:37:59.65 ID:SFc3GOCq0.net
郡司さんはなぜあんなパツパツスキニーばかり履くのか

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 19:46:22.01 ID:/iUKFYc50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
中国の東大ってのが美人だったなあ。

あとホモの人が本当のホモだった。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 19:58:19.24 ID:5Q6sp08R0.net
市場のモヤさまに出た福田を口説いたおじさん出てたな。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 20:03:41.38 ID:J4AHTEqi0.net
みっちゃんガラ悪いというかクソチンピラみたいなババアだったな
あれならよっちゃんの方が上品でまとも

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 20:05:13.28 ID:J4AHTEqi0.net
>>91
いい女だったな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 20:44:44.12 ID:EfZmy+YD0.net
>>92
あの人は色々出まくってるよ
ケンミンショーとか

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 21:07:02.73 ID:q6hPAiSL0.net
マツコ「5年前のを再放送しても誰も覚えていないって!」

夜ふかしスタッフ、しれっと昔のインタビュー素材を使い回す

使い回しの自覚があるからわざわざこんな発言してるんだな
しかも自虐風で視聴者の味方面してるけど実際にマツコが擁護してるのは身内のハゲっていう

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/29(水) 00:53:36.64 ID:3MkcjaYW0.net
ドッグを飼ってる郡司さん

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/29(水) 00:58:19.20 ID:S1j7uiIl0.net
珍宝館の跡継ぎは息子はダメだろ
男が下ネタ言うと生々しいセクハラになっちゃうから女じゃないと
女芸人からでも跡継ぎスカウトして来い
てのは冗談としてバービーとか合ってそう

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/29(水) 04:56:09.48 ID:cyb+KSWS0.net
>>90
細くもないのに着るからムッチムチ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/29(水) 08:04:28.51 ID:nbU0xx+9O.net
わざわざ番組に「私は運動音痴で無様だから取材に来て下さい」と言っている様なモンだよね。

どこの劇団かは知らないが有名になりたいんだね…。
浅ましい。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/29(水) 10:46:36.09 ID:l6ut97sW0.net
むっちり運痴、生で見たいわ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/29(水) 10:58:46.76 ID:cwpVmsfb0.net
東京で暮らし始めると垢抜けるけど、田舎の同県でもすごい見た目に大差があって
そこそこ街っぽいとこと、ど田舎と違うなと思う ちり積もった不便さとか表情に現れてると思う

総レス数 1008
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★